![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 20 2025, 19:04) В данном случае всё проще. В сети довольно много тестов по ванквишам и в соответствии с ними можно примерно оценить параметры данного изделия. До эквиноксообразных ему далеко. Смотря какие тесты смотреть, заинтересованных продавцов или реальные. Отсилы допускаю то что может быть на каких то грунтах и будет где-то более менее ощутимая разница, тут не знаю, такой вариант исключить нельзя, но на моих же грунтах как и отметил выше камрад malkoF я тоже чуда не наблюдажю и ищет ванквиш очень и очень близко с эквиноксами. QUOTE(kanopus @ Mar 20 2025, 19:04) Если бы это были приборы разных производителей, можно было ещё поспорить, но ни одна компания не станет гадить себе в карман, продавая более совершенные приборы по более низкой цене. Стоимость 540 и элит примерно равна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Mar 20 2025, 19:34) Стоимость 540 и элит примерно равна. ![]() Ванквиш 540 - 34000 X-Terra Elite - 47000 и это в самой простой комплектации, без наушников. Сообщение отредактировано kanopus: Mar 20 2025, 19:42 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 20 2025, 19:41) ![]() Ванквиш 540 - 34000 X-Terra Elite - 47000 и это в самой простой комплектации, без наушников. Исключительно наглость местных маркетоологов. Офф магазин Минелаб США 540 - 400долл, тогда как elite 480долларов в комплекте с пинпоинтеров 40 go find, который отлдельно стоит 150долларов, то 40700рублей его стоимость в переводе на рубли с пинпоинтером, неплохо так на волне хайпа цену завысил местные барыги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Слуште, вы не устали чушь нести?
Амазон 399$ за 540 и 479 за Элит в самой простой комплектации. Здесь ещё один такой же клиент есть, только у того лучший прибор всех времён и всех народов Фишер-5 ![]() Сообщение отредактировано kanopus: Mar 20 2025, 20:46 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Сейчас на Яме хорошая цена на элит
41 т р в простой комплектации и 50т.р в полной -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Mar 20 2025, 20:24) Слуште, вы не устали чушь нести? Амазон 399$ за 540 и 479 за Элит в самой простой комплектации. Здесь ещё один такой же клиент есть, только у того лучший прибор всех времён и всех народов Фишер-5 ![]() Открой сайт минелаб usa и смотри, 480долларов в комлпекте с 40пином. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток и богатых находок камрады!
Что то тема чуток скатилась) Как себя показала элит в выходные)),какие будут коменты,достойный ли прибор? -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,008 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 58,223 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! Ппланируется покупка товарищу Элит на замену 705. Подскажите, если ли смысл брать в максималке с ушам и доп катушкой и где в МСК выгоднее на сегодня приобрести, кто имеет подобный опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Всем добра!В субботу выезжал на несколько часов побродить с м/д по окраинам одной станицы,основанной в начале 19-го века.Бывали раньше там много раз,находки были интересные и немало,сейчас конечно уже не то.Походил немного по полю,паханому по осени,пашня оплыла после зимы и ходить нормально.Цветных сигналов не густо,даже гильзы от Мосинки стреляные гнилые почти не попадались,из полезного попалась пуговица "Гренада" целая и пожалуй все.Что касаемо Элиты,уже не первый раз замечаю,что она железо мелкое типа гвоздей загнутых и проволоки железной цветнит частенько даже при значении "ферум" 2.Уже не один раз с глубины копал цветные сигналы с высоким ВДИ(где то от 80 до 92) и бьёт в цвет почти до выкапывания.Понимаю,о том что цель железная,говорит скачущее вди,но все же как мне кажется,на Эквиноксе было с этим получше(имхо).А в остальном о замене Эква 600-го на Элиту не жалею нисколько.
Что касается вопроса,в какой комплектации брать Элиту,думаю выгоднее все же заплатить чуть дороже и взять с допами,наушники оставить себе,ну а катушку V8 либо оставить,либо потом продать. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,008 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 58,223 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Mar 24 2025, 20:15) Что касается вопроса,в какой комплектации брать Элиту,думаю выгоднее все же заплатить чуть дороже и взять с допами,наушники оставить себе,ну а катушку V8 либо оставить,либо потом продать. Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kdk @ Mar 24 2025, 18:23) Здравствуйте, уважаемые! Ппланируется покупка товарищу Элит на замену 705. Подскажите, если ли смысл брать в максималке с ушам и доп катушкой и где в МСК выгоднее на сегодня приобрести, кто имеет подобный опыт? Яндекс маркет смотрите, там пока есть комплектация Экспедишн со всеми пирогами и недорого. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdk |
![]()
Создана
|
Взяли товарищу обычную прошку!Порадовала находкми! Удобная, легкая, компактная, приятная и понятная полифония, "не для травмированных на ухо медведем"! Товарищ доволен! Себе буду брать элит! 705 оставлю. Кстати, поигрались с монеткой - петровской полушкой,которую первой сразу подняли сопрошкой (С-7,0-О,П-5), окрестили так прибор, с учетом прародителя.
Закопали на штык, суглинок Про на 10 ее не видела, увидела только на 15, почему-то. Ну надо еще разбираться с настройками. Действительно, очень комфортная игрушка, дешевле 705. Вышла в 30 рублей в рассрочку на 6 месяцев без переплаты на ЯМе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток всем!
Решил попробовать другой прибор после многолетнего юзанья деус1 и взял себе элит експедишн пак. В воскресенье затестил,что могу сказать,прибор мне зашёл) Ходили с камрадом,он с эквом 700 По находкам паритет,цели разнообразные ,нет нет я его сигналы перепроверял, а он мои... Вобщем как по мне одинаковые приборы,остальное на уровне удачи Зажимы штанги на элит мне больше понравились Ходили на полифонии,у меня парк1 чуйка 24 ферум 0,скорость 2, у него парк 2 чуйка 24 ферум 0,скорость 3- он так привык) У него показалось чуть больше оцветняет железо Железо слышно хорошо,понять можно,хоть и ходил пока без наушников.Мелочь сереб. берёт глубоко,цепко. Я элит остался доволен,нормальный стабильный,я бы сказал тихий)) прибор по сравнению с деусом -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Три дня подряд пробовал новый Элит. После деуса конечно тяжеловат, рука устаёт. Но прибор зашёл, цепкий, родная минелабовская озвучка, катушка достаточно юркая для леса. По озвучке железа цветом , лично у меня все нормально, всегда понимал что копаю железо, даже если чуть цветнит в одну сторону. Но я хожу всегда на всех металла, а функция убавления громкости железа помогает не забивать уши железными сигналами . Они слышны на уровне порогового тона, и дают чёткое понимание что под катушкой. Мелочь цепляет хорошо. В общем я очень доволен прибором.
Сообщение отредактировано Underground: Apr 5 2025, 06:11 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Вот и я решил поменять свою 705 на Элиту . В 47 тысяч целковых обошлась !
Теперь буду осваивать и сравнивать с 705 Первое, что не понравилось это звук на имперскую медь . Видимо долго привыкать нужно будет. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 5 2025, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2025, 13:08) Вот и я решил поменять свою 705 на Элиту . В 47 тысяч целковых обошлась ! Теперь буду осваивать и сравнивать с 705 Первое, что не понравилось это звук на имперскую медь . Видимо долго привыкать нужно будет. ![]() Поздравляю. Вы сразу заметите что элит глубже заметно, да и в целом во всём лучше! -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 5 2025, 16:53) Поздравляю. Вы сразу заметите что элит глубже заметно, да и в целом во всём лучше! Спасибо ! Но первый выход за околицу с новым прибором принёс полное разочарование . Через полчаса,вернулся домой и взял свою многолетнюю подругу, 705 . ![]() Выяснил ещё один огромный недостаток элиты. Перегруза не кажет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2025, 17:14) Спасибо ! Но первый выход за околицу с новым прибором принёс полное разочарование . Через полчаса,вернулся домой и взял свою многолетнюю подругу, 705 . ![]() Выяснил ещё один огромный недостаток элиты. Перегруза не кажет ! ![]() А для чего он вам? Мне к примеру для моего поиска не нужен... Достаточно катушку повыше поднять над целью когда нужно...и всё ясно.. Сообщение отредактировано Wallex: Apr 5 2025, 17:41 -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 5 2025, 17:40) А для чего он вам? Мне к примеру для моего поиска не нужен... Достаточно катушку повыше поднять над целью когда нужно...и всё ясно.. Вот для того и нужен, чтоб повыше не поднимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Тоже первый раз в поле вышел.
С настройками не разбирался, включил и пошёл. То что перегруза нет, это конечно для меня печалька, на Беркуте перегруз очень помогал. Он ведь не только на крупное, но и на мелочь если вплотную. Место битое и мусорное, но кой чего наковырял. Сейчас дома сижу, с настройками разбираюсь. Правда их тут "как кот наплакал"/ Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:14 | |
![]() |