![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
так не судьба получателю вывернуть конверт и осмотреть изнутри.
Раз два скотча, то один должен быть порезан вместе с конвертом,но сейчас они оба оторваны. Я всегда проверяю вес при получении,не сложно попросить бросить на весы. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,719 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: РФ Пользователь №: 3,200 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
Господа! Я нечего на форуме не продаю, но постоянно покупаю, многие меня знают и имели со мной дело
![]() ![]() Alexiy онже Леха, чесный нумизмат с огромным стажем(лет 10), Москвич, люди бывающие у нас на клубе по воскресеньям и по суботам на вернике могут увидеть его воочию. Так вот я от себя скажу, что он чесный, порядочный и ответственный продавец и коллекционер!!! До он на форуме недавно и большенству он не знаком. Я за него ручаюсь, подобной фигней он заниматься не будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ситуация патовая.
![]() Обсуждение предлагаю перенести в тему "Мистика и паранормальное". -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Уверен в одном,почта ни при чём.Было около 500 отправлений и ни разу почта не подвела.Не хотел в этой теме писать поскольку бред.
На месте отправителя,послал бы принимающую сторону.При получении смотреть надо.Это как в магазине. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 3 2009, 00:10) Ситуация патовая. ![]() Обсуждение предлагаю перенести в тему "Мистика и паранормальное". Ситуация не патовая-почтарь умный пошёл.Заменив рупь именно старыми монетами, а не ходячкой, он полностью перевёл стрелку на покупца и продавца. Либо одна из сторон отрабатывает схему, и был вброшен пробный шар. Ничего личного-всего лишь версия. Конверт надо вскрывать не там, где он скотчем проклеен, а по чистому полю, чтоб в случае чего было понятно, вскрывался он или нет. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Nov 3 2009, 01:28) При получении смотреть надо.Это как в магазине. ![]() Очень любопытно. Как это может повлиять? Ну пришли Вы на почту, получили бандероль, вскрыли ее. А там оказалось не то что Вы ожидали, и что дальше? Деньги Вы уже приплатили, а продавец тупо говорит, все претензии к почте. Я не говорю про продавца из данной темы, просто привел возможный и далеко не хитрый вариант развития ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Пришли получили,пощупали,попросили взвесить,если не совпадает проверили на возможное вскрытие,сказали работнику почты,что вскрываю в её присутствии.Между прочим сказали что пришёл интересный рубль.
Сам ничего не покупаю,только продаю. Если отдаёш деньги не известно за что,кто в этом виноват по Вашему. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Nov 3 2009, 02:08) Пришли получили,пощупали,попросили взвесить,если не совпадает проверили на возможное вскрытие,сказали работнику почты,что вскрываю в её присутствии.Между прочим сказали что пришёл интересный рубль. Если отдаёш деньги не известно за что,кто в этом виноват по Вашему. Пощупать- это сила, улыбнуло ![]() А деньги отдаешь за то, что покупаешь, а что там Вам пришло Вы не узнаете до вскрытия, а потом уже не чего не докажите. Думаю, что покупателям надо требовать пересыл с описью вложенного, только так можно застраховаться. Сообщение отредактировано nurik: Nov 3 2009, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Наложенным платежом,если продавца не знаешь-пришел на почту,вскрыл проверил,не нравится-до свидание..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Я об этом тоже думал, вот только вопрос, примет ли ее почта после вскрытия обратно, очень в этом сомневаюсь. Завтра иду на почту, уточню этот момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пишешь причину отказа и вскрываешь на глазах у почтовиков..
![]() Т.е.сперва вскрываешь,а затем пишешь. ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Nov 3 2009, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Вы это точно знаете, или просто так думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Точно знаю!
Мне как-то сборник анекдотов вместо одной интересной книженции передать хотели.. ![]() ![]() И тут у людей кой-чего себе из оборудования покупал,но то добросовестные.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Гемор есть во всём,без этого никуда-идеальных путей нет....
![]() Ничего не теряет только тот,кто ничего не делает.. ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Nov 3 2009, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Nov 3 2009, 02:53) ..... Думаю самый оптимальный вариант это опись..... Я уже писал, бумажка с описью благополучно выбрасывается... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Ну тогда хрен знает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Nov 3 2009, 03:20) Ну тогда хрен знает ![]() Только полная страховка... Да и то, чтоб, в случае чего, получить - придется доказывать, что не рыжий... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вот вы тут все: ля-ля-ля ... бля-бля-бля ... ля-ля-ля ... бля-бля-бля
![]() А ведь вас тут пол мира читает, а вы все удивляетесь: мы так классно маскируем а они находят и пиз...т ![]() Платить за пересыл чуть больше и отправлять в коробкахИМХО А какалики можно и прокладках с крылышками в АВИА ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Nov 3 2009, 01:40) Вы это точно знаете, или просто так думаете? Читаем тут: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=26556 ![]() -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:53 | |
![]() |