![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 618 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Произошла такая ситуация :
купив монету 1 рубль 1924 года на торгах лот у Alexiy. Я выслал наложным платежом деньги, в ответ как и полагается мне высылают бандероль первого класса ( на личку скидывают копию чека об отправке ).При получении обнаруживается что той монеты которую я заказывал нет но за место неё лежат две монетки 20 коп 1903 и западная 1921 года.Написал отправителю в москву,что и как --в ответ получил что бандероль выслал как и полагается с монетой 1 рубль 1924 год ). может что у вас на почте проверяйте. Теперь я и не знаю кто виноват отправитель или почта ? Я не уверен что на почте вскрывают первый класс. как вы считаете : возвратить эти левые монеты пролавцу и потребовать свои деньги или я попал ? -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Незнаю Сергей как и посоветовать! Продаю и высылаю лоты почтой уже больше 4х лет,потери заказ.бандеролей случаются,но подмены и у 1 КЛАССА- это нонсенс,из ряда фантастики!
Тем более на царёву мелочь!? Если бя был почтальоном-коллекционером ![]() Думается это перепутка продовца,хоть он и утверждает,что НЕТ(с твоих слов)! Сообщение отредактировано МИРовой: Nov 1 2009, 09:07 -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С подменой монет почтой(для замены нужно иметь монеты) не сталкивался,вытаскивали одну из 6 монет-это было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Так 1 класс,это не возможно,они идут отдельным ящиком и пломбируются!
-------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Joi,так как не хочется верить в человеческую гнусность,мой совет вам такой.Скорее всего продавец запаковал сразу несколько лотов и просто тупо перепутал конверты.Подождите немного,человек которому должны прийти эти монетки при получении рубля,думаю так же удивится и отпишется продавцу и ситуация разрешится.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
такие пластиковые конверты вскрыть без повреждений невозможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Nov 1 2009, 09:33) Скорее всего продавец запаковал сразу несколько лотов и просто тупо перепутал конверты.Подождите немного,человек которому должны прийти эти монетки при получении рубля,думаю так же удивится и отпишется продавцу и ситуация разрешится. Скорее всего, так и было. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Если одновременно на почте несколько бандеролей отправлял - мог или он (когда адрес на конвертах писал), или работники почты перепутать куда - какую бандероль отправить.
Но в таком случае, продавец должен признать свои монеты. Подменять на коллекционные монеты ни кто не стал бы.... ЗЫ пока пытался изложить мысль.....уже опередили.....значит в правильном направлении думаем ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 618 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Продавец сказал что лот отправлял только мне и больше отправок у него не было.Вот последнее сообщение
Алексей что по монетам решим ? мне же они не нужны хоть у меня таких и нет но все ровно Я отправлял вам,то что вы заказывали. А эти монеты то, что вы показали первый раз вижу. Монета отправленная Вам была упакована в холдер и в файл-пакет, Также была проложена картонками. С отправками и получениями таких бандеролей никогда проблем не возникало.Все вопросы, если бандероль была вскрыта к почте.Но скорее всего этот вопрос к Вам! Сообщение отредактировано joi: Nov 1 2009, 09:41 -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
QUOTE(joi @ Nov 1 2009, 09:47) С отправками и получениями таких бандеролей никогда проблем не возникало.Все вопросы, если бандероль была вскрыта к почте.Но скорее всего этот вопрос к Вам! Я ручаюсь за Сергея(joi) на все 100% ,что он не при чём!!!!!!! Вина или продавуа или почты(в чём я не уверен). Я мало за кого могу здесь поручится,но с Сереем (joi) я знамом и копали не раз и поручиться могу. НА ТАКОЙ ПОДЛОГ ОН НЕ СПОСОБЕН,а так как он новичёк в инете и купи-продай ,он и НЕ ДОДУМАЛСЯ БЫ ДО ТАКОГО!!! ![]() Сообщение отредактировано МИРовой: Nov 1 2009, 10:02 -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Лично моё мнение продавец мудрит. Нужно было сделать проще (если посылка выполняется наложенным платежём) вскрыть посылку вместе с представителями почты и если вас эта посылка не удовлетворяет то она отправляется обратно (оформляется отказ) кто оплачивает дорогу этой посылки обратно,я к сожалению не помню...
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jrvin @ Nov 1 2009, 13:11) вскрыть посылку вместе с представителями почты теперь складывается такое впечатление : что все придется вскрывать на почте не отходя от кассы -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jrvin @ Nov 1 2009, 10:11) Лично моё мнение продавец мудрит. Нужно было сделать проще (если посылка выполняется наложенным платежём) вскрыть посылку вместе с представителями почты и если вас эта посылка не удовлетворяет то она отправляется обратно (оформляется отказ) кто оплачивает дорогу этой посылки обратно,я к сожалению не помню... Скажу так,когда 1 класс приносят домой почтальон лично,я не уверен,что ктото держит почтальона,вскрывает при нём письмо и с криками ТЫ ЧЁ ПРИНЕСЛА СТАРАЯ!!!??? Возвращает ей вскрытый конверт! ![]() Я за 4 с лишнеи года так не делал,да и почтальон нах.. пошлёт и скажет я только посыльный,все предявы в главпочтамп! И пусть подымут руку те кто при почтальонах вскрывает письма,бандероли,посылки+ они без описи идут. -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну а без представителя отказ не оформят,вдруг вы его подменили или уже испортили, сами понимаете почта тоже страхуется. А вскрыть пакет на почте и посмотреть это не долго=)
Сообщение отредактировано Jrvin: Nov 1 2009, 10:17 -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИРовой @ Nov 1 2009, 10:17) Скажу так,когда 1 класс приносят домой почтальон лично,я не уверен,что ктото держит почтальона,вскрывает при нём письмо и с криками ТЫ ЧЁ ПРИНЕСЛА СТАРАЯ!!!??? Возвращает ей вскрытый конверт! ![]() Я за 4 с лишнеи года так не делал,да и почтальон нах.. пошлёт и скажет я только посыльный,все предявы в главпочтамп! И пусть подымут руку те кто при почтальонах вскрывает письма,бандероли,посылки+ они без описи идут. Ну не знаю как у вас,у нас все посылки получают на почте. А вскрывать или не вскрывать это дело личное. Я лично лучше вскрою чем потом сопли пускать и волосы рвать что не то пришло ![]() -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Посылки и я знаю ,что на почте,а заказное всё на руки приносят. А если нет дома оставляют извещение,а на обороте конверта почтальон помечаен Н/Д т.е. нет дома и число!!!
Незабывайте,что продавец пошёл на нарушение правил пересыла,т.к. в заказ.письмах и бандеролях и 1кл. отправка только печатная продукция! А монета под эту категорию не как не канает! Почте предявлять нет смыла.А посылка без описи и если нет повлеждений на ней и подмена товара там,тоже не несёт никакой ответственности! Виновник будет в этом случае ОТПРАВИТЕЛЬ! а оценка-это в случае утере посылки или её порче,т.е. если её в смятку раздавят!!! Сообщение отредактировано МИРовой: Nov 1 2009, 10:25 -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Если 1класс(ценное) должна быть опись, она была? лично я все косяки почты беру на себя. в случае чего просто возвращаю деньги покупателю. покупатель в данной ситуации страдать не должен, способ доставки выбирал продавец, следовательно за целостность доставки отвечает тоже он, предоплату получил-будь добр доставить без потерь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Nov 1 2009, 10:31) Если 1класс(ценное) должна быть опись, она была? лично я все косяки почты беру на себя. в случае чего просто возвращаю деньги покупателю. покупатель в данной ситуации страдать не должен, способ доставки выбирал продавец, следовательно за целостность доставки отвечает тоже он, предоплату получил-будь добр доставить без потерь. Вы абсолютно правы!!! А 1 класс не обязательно опись должна быть,это страховка продавца,я считаю! Кстати с этой ситуацией,пойду щас на почту и наберу бланков ОПИСЬ, буду тоже страховаться,а то кто его знает ![]() -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
За Сергея ручаюсь на 100% он честный игрок!!!!!!
А на счет продавца , думаю сам ошибся ,а признать этого не хочет!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИРовой @ Nov 1 2009, 10:28) Посылки и я знаю ,что на почте,а заказное всё на руки приносят. А если нет дома оставляют извещение,а на обороте конверта почтальон помечаен Н/Д т.е. нет дома и число!!! Незабывайте,что продавец пошёл на нарушение правил пересыла,т.к. в заказ.письмах и бандеролях и 1кл. отправка только печатная продукция! А монета под эту категорию не как не канает! Почте предявлять нет смыла.А посылка без описи и если нет повлеждений на ней и подмена товара там,тоже не несёт никакой ответственности! Виновник будет в этом случае ОТПРАВИТЕЛЬ! а оценка-это в случае утере посылки или её порче,т.е. если её в смятку раздавят!!! Раз это было заказное письмо,тогда прошу прощения вы правы. Я почему то подумал что отправили бандеролью(посылкой) ![]() Сообщение отредактировано Jrvin: Nov 1 2009, 10:30 -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 17:53 | |
![]() |