![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: москва Пользователь №: 9,803 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Получается тогда только Я в пролете.Все довольны.
Отдал обратно деньги и подарил 1 рубль 1924г "покупателю" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: москва Пользователь №: 9,803 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
А может вопрос к получателю т.е. покупателю лота?
Впору "пальчики" снять с тех двух монет, держал я их в руках или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexiy |
![]()
Создана
|
На фото упаковка отдельно, монеты отдельно на руке.
В чем они лежали?Просто так болтались в конверте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 618 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexiy @ Nov 2 2009, 20:31) А может вопрос к получателю т.е. покупателю лота? Впору "пальчики" снять с тех двух монет, держал я их в руках или нет? вы бы раньше сказали когда они только пришли Алексей,скажите :вы только получали (если еще получали ) бандероли (письма) или отправляли их же ---у вас один выставленный лот,это рубль и вышла такая ситуация -----почистите личку поговорим плотнее а то не доходят сообщения к вам -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Copecz @ Nov 2 2009, 17:11) Я считаю так, ХВАТИТ раскладов!!!!! Если уж вышло так, по вине продовца Alexiy !!! Сергей отправляет монеты обратно продавцу ,а Alexiy отправляет деньги Сергею!!!!! Все довольны, за решение проблемы ставят + Alexiy в репутацию!!! Ему она не помешает и все спокойны!!! P.S Я поступил бы так!!!! ![]() А если Alexiy прав и он не обманывает? Зачем ему спрашивается эти монеты? ![]() -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доказательств нет не у того не у другова, так что обвинять Alexiy тоже как бы беспочвенно...
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Хочется сказать пару слов.Скидывать со счетов нашу славную Почту России нельзя.Конечно чудеса,что взяли и подменили монеты.Если бы кинул продавец то он бы не появился вообще.Да и сумма такая что о кидалове что со стороны продавца что со стороны покупателя вести речь глупо.Мы все здесь взрослые люди и давайте не будем играть в Шерлоков и Эркюлев.Если кто-то из двоих участников конфликта врет,то он это делает не для того чтобы быть уличенным.А в данной ситуации сильнее страдает продавец,даже если он прав,то на данном ресурсе на него буду смотреть косо.
Сам отправляю очень много посылок.Для этого пришлось подружиться с почтой,все девчата меня знают и даже если написан неправильно адрес ,но пришло письмо на мою почту и на мою фамилию-мне все равно его доставят.Но быть другом в своем почтовом отделении-этого мало.Слишком много сортировок на этапах и если где-то сидит крыса она все равно свое откусит.В свое время вместо партии сотовых телефонов в запечатанных мешках приходили кирпичи вес был соблюден.Вместо единиц одежды в аэропортах льют воду,пропитывают тюки,а одежду вытаскивают.Вообщем способов обмана полно.Единственный выход это страховать пересыл.И это забота покупателя.Он платит деньги за товар и страхует себя от вмешательства третьих лиц. Но это все тем,кто еще столкнется с такой проблемой(не дай Бог),а по факту : продавцу совет-ищи кто за тебя на Ревуне ответит что ты нормальный человек чтобы сохранить лицо на ресурсе. А по всей ситуации вообще скажу так: крыса все равно рано или поздно будет наказана. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Добрый вам всем вечерок !
Ошибся я, появился продавец. Что ж, тем лучше. По-моему, в кратчайшее время он должен представить своих поручителей, гарантов его честности так сказать, которые были бы всем известны и поручились бы за него. Вариант кражи с подменой на почте рассматривать смысла просто нет. Это - рояль в кустах. А вообще - ситуация гнусная ! Итак ! Поручителей - в студию !!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Nov 2 2009, 18:02) Хочется сказать пару слов.Скидывать со счетов нашу славную Почту России нельзя.Конечно чудеса,что взяли и подменили монеты.Если бы кинул продавец то он бы не появился вообще.Да и сумма такая что о кидалове что со стороны продавца что со стороны покупателя вести речь глупо.Мы все здесь взрослые люди и давайте не будем играть в Шерлоков и Эркюлев.Если кто-то из двоих участников конфликта врет,то он это делает не для того чтобы быть уличенным.А в данной ситуации сильнее страдает продавец,даже если он прав,то на данном ресурсе на него буду смотреть косо. Сам отправляю очень много посылок.Для этого пришлось подружиться с почтой,все девчата меня знают и даже если написан неправильно адрес ,но пришло письмо на мою почту и на мою фамилию-мне все равно его доставят.Но быть другом в своем почтовом отделении-этого мало.Слишком много сортировок на этапах и если где-то сидит крыса она все равно свое откусит.В свое время вместо партии сотовых телефонов в запечатанных мешках приходили кирпичи вес был соблюден.Вместо единиц одежды в аэропортах льют воду,пропитывают тюки,а одежду вытаскивают.Вообщем способов обмана полно.Единственный выход это страховать пересыл.И это забота покупателя.Он платит деньги за товар и страхует себя от вмешательства третьих лиц. Но это все тем,кто еще столкнется с такой проблемой(не дай Бог),а по факту : продавцу совет-ищи кто за тебя на Ревуне ответит что ты нормальный человек чтобы сохранить лицо на ресурсе. А по всей ситуации вообще скажу так: крыса все равно рано или поздно будет наказана. Абсолютно поддерживаю ! Нельзя сбрасывать со счетов почту. И нельзя бездоказательно обвинятить кого-либо из участников сделки, тем более оскорблять их (как это сделали некоторые молодые участники форума) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 2 2009, 19:15) Абсолютно поддерживаю ! Нельзя сбрасывать со счетов почту. И нельзя бездоказательно обвинятить кого-либо из участников сделки, тем более оскорблять их (как это сделали некоторые молодые участники форума) Обвинять конечно бездоказательно нельзя. Но почта в данной ситуации уж точно не причем. На почте уж точно не стали бы менять на такие монеты, в лучшем случаи сунули бы современную ходячку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да оставьте вы в покое почту ! Не тот случай ! Там бы ходячку в конверт сунули.
Где поручители продавца - вот в чем вопрос... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexiy |
![]()
Создана
|
На ревью продажа первая.А покупал не раз.Может и отзовется кто-нибуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вот, собственно и все...
Послушайте, уважаемый, если Вы хотите таковым и остаться, то Ваш долг - отослать "штуку" покупателю. Этим Вы не только восстановите свое лицо, но и поднимете свой вес в среде покупателей. Ну и плюсы в "репу" Вам гарантированы - я уверен. Ну и все мы впоследствии будем Вашими гарантами. Есть смысл подумать , не так ли? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2009, 18:10) Добрый вам всем вечерок ! Ошибся я, появился продавец. Что ж, тем лучше. По-моему, в кратчайшее время он должен представить своих поручителей, гарантов его честности так сказать, которые были бы всем известны и поручились бы за него. Вариант кражи с подменой на почте рассматривать смысла просто нет. Это - рояль в кустах. А вообще - ситуация гнусная ! Итак ! Поручителей - в студию !!! ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Имеем:
общий вес отправления 85 г вес рубля 1924 г -20 г вес 20 копеек 1903 г -3,6 г вес фартинга 1921 г -4,72 г вес конверта и двух картонок - 40 г Допустим: продавец выслал покупателю две монеты вместо одного рубля. След. суммарный вес двух монет =8,32 г 85-40-8,32=36,68 г Иходя из того что вес отправления 85 г сложно допустить что марки и скотч весят 36,68 г , след. с большой долей вероятности можно предположить что продавцом был выслан именно рубль. Если я ошибся в расчетах поправьте... ![]() Сообщение отредактировано Коля: Nov 2 2009, 19:34 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Коля,твоему аналитическому складу ума респект и уважуха.Правда бывает и такая надпись что вес отличается в ту или иную. сторону на разных этапах сортировки-скорее всего чего-то у них там с весами не лады,но это ни сколько не умаляет твоего дедуктивного метода.КРАСАВА!
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
За доставку отвечает продавец!Недавно отправлял 1 класс двум нашим форумчанам,из за отсутствия времени(обещал отправить в этот день) и пластиковых пакетов на почте отправил в БУМАЖНОМ.Изнервничался и потрепал нервы перепиской покупателю,но отправления дошли в целостности.В случае с форсмажором брал на себя ответственность по возврату денег.Покупатель всегда прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
весы электронные в почтовых отделениях,вероятность ошибки невелика.
Шрифт написания продавец за свою руку признаёт? Штемпели московские,на дальнейших этапах конверт не подменили ,с учётом,что он пришёл не вскрытый. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 618 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
извеняюсь : это тот самый затейник этой темы --за полтора часа беседы с алексеем пришли к такому выводу он отправил рубль в холдере +бумажный пакет обвернут скотчем и все это запаковал в пластиковый пакет -и отнес на почту ---там при нем наклеили ленту желтого скотча одну ( пришла с двумя ) и отправил мне ---------после получения мной бандероли вскрытий (повреждений ) этой бандероли не было открыв ее обнаружил не те монеты (подумал что продавец ошибся ) написал ему в личку и спросил совета у бывалых знатоков что и как ( впервые с таким столкнулся ) подсказали создать тему эту -------с его и моих слов по телефону делаем выводы что все даки почта виновата --и отправитель высылает обратно пол той суммы которую получил.-------------на счет веса что я получил весит в половину меньше чем было раньше
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаврилыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Рифейских гор Пользователь №: 10,911 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Щас производил следственный эксперимент
![]() -------------------- Всем спасибо, все нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:52 | |
![]() |