![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 19 2025, 19:46) Вы постоянно пытаетесь соскочить с нити разговора. Напомню: вы утверждаете, что физ нагрузки повышают уровень тестостерона. Я же говорю, что этого не происходит. Всего лишь. Вы не можете привести никаких объективных данных своему утверждению, а лишь свои чувства. С Вашей "нити", да ![]() Так как Вы понимаете, выспались, или нет? Где берёте данные по гормонам? ![]() П.С. Не только я утверждаю про тестерон при нагрузках. Эта информация, есть в открытом доступе. Писать, вижу, что умеете. Значит и читать тоже. Если действительно интересно(об чём я ооочень сомневаюсь), найти, не составит труда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 19 2025, 20:59) С Вашей "нити", да ![]() Так как Вы понимаете, выспались, или нет? Где берёте данные по гормонам? ![]() П.С. Не только я утверждаю про тестерон при нагрузках. Эта информация, есть в открытом доступе. Писать, вижу, что умеете. Значит и читать тоже. Если действительно интересно(об чём я ооочень сомневаюсь), найти, не составит труда ![]() Читая ваши фантазии, невольно вспоминаю В. Филатова: "Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили — Все одно сведет на баб!". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Sep 19 2025, 19:54) ![]() Наоборот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 19 2025, 20:59) ... П.С. Не только я утверждаю про тестерон при нагрузках. QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 16 2025, 13:15) Грят, что овно не вкусно. Получается, миллиарды мух, необъективны?... Экий вы не постоянный... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 19 2025, 20:03) Читая ваши фантазии, невольно вспоминаю В. Филатова: "Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили — Все одно сведет на баб!". Понятно ![]() Один отправил к доктору, а доктор отправил к Филатову. Забавные вы два парня ![]() Из всего рассказа Филатова, куплет про баб, выбрали то Вы ![]() И кого я должен здесь постесняться, соблаговолите разъяснить? П.С. Кстати, про "нить" разговора: это и был мой первый пост, который Вы "дёрнули". Ваша претензия была про тестостерон и женщин. Как можно быть на столько не внимательным? С баб, Ваши претензии и начались ко мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 19 2025, 21:13) Понятно ![]() Один отправил к доктору, а доктор отправил к Филатову. Забавные вы два парня ![]() Из всего рассказа Филатова, куплет про баб, выбрали то Вы ![]() И кого я должен здесь постесняться, соблаговолите разъяснить? П.С. Кстати, про "нить" разговора: это и был мой первый пост, который Вы "дёрнули". Ваша претензия была про тестостерон и женщин. Как можно быть на столько не внимательным? С баб, Ваши претензии и начались ко мне ![]() ![]() Соглашусь, пожалуй, со сканди. ![]() У вас галлюцинации. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 19 2025, 20:09) Экий вы не постоянный... Зато Вы, постоянны ![]() Надёргайте ещё че-нить, из моих сообщений, с месяц назад) Хороший микс словоблудия получится, только зачем и кому, кроме Вас, это надо? Это делает Вас для себя, как то лучше? Да на здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,134 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 19 2025, 19:59) ...Так как Вы понимаете, выспались, или нет?.. Люди очень давно придумали часы. Просто посмотрел на них и понял. Если спал меньше 4,5 часов значит не выспался. Спал около 6 часов - выспался. Спал свыше 8 часов выспался с запасом. И не стоит забивать себе голову. Всё ясно, чётко и понятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 19 2025, 20:16) Соглашусь, пожалуй, со сканди. ![]() У вас галлюцинации. О! Вы сделали по одолжению, двум людям и две оплошности как доктор. Уважаемый, Сканди, ничего не писал про галлюцинации. Вы с чем там тогда согласны, делая ещё одолжение(пожалуй)? Может уместней заняться своими глюками? Нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Чисто логически.
Физическая нагрузка это стресс для организма. Если уровень тестостерона и повышается при этом кратковременно, но при этом запускаются процессы нейро регуляции в ответ на стесс-фактор. То есть в длительной перспективе произойдет обратное - угнетение половой функции. Так как в этом случае действует закон биологической целесообразности - не размножаться в неблагоприятных условиях среды. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 19 2025, 20:21) Люди очень давно придумали часы. Просто посмотрел на них и понял. Если спал меньше 4,5 часов значит не выспался. Спал около 6 часов - выспался. Спал свыше 8 часов выспался с запасом. И не стоит забивать себе голову. Всё ясно, чётко и понятно... ![]() Спасибо! Старею. Доктор же писал, что утром смотрит на часы, это я на член) Теперь понятно, почему он не отвечал, он умеет отвечать, ещё не зная вопроса. Вот это мастерство! Уважаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,149 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
с баб ваши претензии и начались........ а бросьте тему женщин и переходите в темы про железо \долго вас там не было \но знал что появитесь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 19 2025, 21:17) ... из моих сообщений,... Хороший микс словоблудия получится,... Вы не только не постоянный, но и самокритичный. Это внушает некий оптимизм. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,134 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рейнгольдович @ Sep 19 2025, 20:32) с баб ваши претензии и начались........ а бросьте тему женщин и переходите в темы про железо \долго вас там не было \но знал что появитесь.... Не, не, не! Здесь тоже нужно некоторое оживление темы и смена обычных и однообразных постов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 19 2025, 20:28) Чисто логически. То есть в длительной перспективе произойдет обратное - угнетение половой функции. Перетренировка это называется. Плохо, так же как и любое "пере"... Для этого, есть график: тренировки через день, через два, через три дня, или раз в неделю. При том, что упражнения не повторяются в текущем графике. Понедельник- грудь, бицепс, трицепс. Значит среда- ноги, плечи, спина. Всё успевает отдохнуть и включается регенерация. Ещё момент. Если только качать грудь, руки, пресс, то скелет загнёт, отрастёт горб. Так как "троса" переда, будут развиты(перетянуты), а противоположная сторона, слаба к сопротивлению(не развита). Кифоз называется Это к версии доктора, что мышцы, суставы, не поддерживают. Ещё как! Детям при рождении, делают массаж ног(мышцы разминают), при кривизне. Иначе сустав будет на перекос, от неравномерной растяжки мышц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,149 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
так он по всем вопросам философ....... а там опыт и знания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Следопыт, пришёл мне коллаген. Как его употреблять-то? Только так, чтобы и баб тоже, как обычно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 19 2025, 21:40) Перетренировка это называется. Плохо, так же как и любое "пере"... Для этого, есть график: тренировки через день, через два, через три дня, или раз в неделю. При том, что упражнения не повторяются в текущем графике. Понедельник- грудь, бицепс, трицепс. Значит среда- ноги, плечи, спина. Всё успевает отдохнуть и включается регенерация. Ещё момент. Если только качать грудь, руки, пресс, то скелет загнёт, отрастёт горб. Так как "троса" переда, будут развиты(перетянуты), а противоположная сторона, слаба к сопротивлению(не развита). Кифоз называется Это к версии доктора, что мышцы, суставы, не поддерживают. Ещё как! Детям при рождении, делают массаж ног(мышцы разминают), при кривизне. Иначе сустав будет на перекос, от неравномерной растяжки мышц. Организму по барабану, "грудь, бицепс, трицепс. Значит среда- ноги, плечи, спина." (с) Все это стресс-фактор для него. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
Во, рекомендую, ещё летом случайно, поиском наткнулся на древнюю тему, сегодня юбилей -10 лет! Занимательнейшее чтиво:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1161500 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 19 2025, 21:48) Следопыт, пришёл мне коллаген. Как его употреблять-то? Только так, чтобы и баб тоже, как обычно ![]() Если ты про баночку по ссылке, то там внутри ложечка есть. При интенсивных нагрузках рекомендуют две в день. Утром и вечером. Я только утром принимаю, т.к. без интенсива. Суставы пока держат. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:59 | |
![]() |