![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2024, 14:44) Как в Швейцарии в скором времени не будет жить никто. Даже сами швейцарцы. В скором это когда? Влад, насколько нужно быть упёртым, что бы не видеть очевидных вещей? И ведь считать тебя глупым нельзя- видно же, что не дурак. Но и твою позицию заступничества за откровенное предательство со стороны ВПР тоже нельзя не замечать. Для меня вывод один напрашивается - ты когда то встал на эту дорожку лояльности к власти, и теперь просто не можешь с неё свернуть, не потеряв лицо... Но вопросы то есть? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ислам уверенно шагает по стране:
«В Чечне открылась первая аптека с раздельным обслуживанием для мужчин и женщин» https://www.gazeta.ru/social/news/2024/12/14/24626882.shtml «В России разрешили многоженство.» «Духовное управление мусульман (ДУМ) разрешило российским последователям ислама практиковать религиозное многоженство. Заместитель председателя управления, муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов объявил, что российские мусульмане могут иметь до четырех жен в том случае, если все супруги будут равны между собой и будут получать от мужа равное внимание и финансовое обеспечение.» https://lenta.ru/news/2024/12/20/v-rossii-r...zakonno-li-eto/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,229 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 20 2024, 18:34) В скором это когда? Влад, насколько нужно быть упёртым, что бы не видеть очевидных вещей? И ведь считать тебя глупым нельзя- видно же, что не дурак. Но и твою позицию заступничества за откровенное предательство со стороны ВПР тоже нельзя не замечать. Для меня вывод один напрашивается - ты когда то встал на эту дорожку лояльности к власти, и теперь просто не можешь с неё свернуть, не потеряв лицо... Но вопросы то есть? Конечно есть. К вашей адекватности, прежде всего. UPD Раскрою мысль, любой форум - это, априори, площадка для обмена мнениями, спора. Однако именно вы сейчас демонстрируете полный неадекват. Вклинившись в чужой обмен мнениями с нападками на оппонента, чья позиция вас не устраивает. Это, кстати, самый примитивный прием демагогии. Взрослейте и умнейте, пока не поздно. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 20 2024, 18:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,958 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Dec 20 2024, 17:47) Ислам уверенно шагает по стране: «В Чечне открылась первая аптека с раздельным обслуживанием для мужчин и женщин» https://www.gazeta.ru/social/news/2024/12/14/24626882.shtml «В России разрешили многоженство.» «Духовное управление мусульман (ДУМ) разрешило российским последователям ислама практиковать религиозное многоженство. Заместитель председателя управления, муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов объявил, что российские мусульмане могут иметь до четырех жен в том случае, если все супруги будут равны между собой и будут получать от мужа равное внимание и финансовое обеспечение.» https://lenta.ru/news/2024/12/20/v-rossii-r...zakonno-li-eto/ Это очень нехорошие сигналы,тем более в день выступления Президента.Что бы у некоторых задницы не воспламенились,напишу только что очень хорошо эту новость прокоментировали в ТГ своем депутат М.Матвеев,председатель антикоррупционного совета Кабанов и Ю.Подоляка. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 20 2024, 17:34) В скором это когда? Влад, насколько нужно быть упёртым, что бы не видеть очевидных вещей? И ведь считать тебя глупым нельзя- видно же, что не дурак. Но и твою позицию заступничества за откровенное предательство со стороны ВПР тоже нельзя не замечать. Для меня вывод один напрашивается - ты когда то встал на эту дорожку лояльности к власти, и теперь просто не можешь с неё свернуть, не потеряв лицо... Но вопросы то есть? А ладно не для тутошних охранителей В интересах Британии как бы кто-то не действовал ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 20 2024, 18:31 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Поставят Вову в условия что повесточку отработает английскую сам того не желая и это и есть искусство геополитики
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,785 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Вова это ситр?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 20 2024, 13:46) а говнецо накинули тем не менее. Хде? Каким образом?Никого не оскорблял, матерно не выражопывался...Объяснил человеку, какими методами(одним из) ведется воздействие на сограждан. Обозначил проблему-Когнитивная война . Захочет узнать больше, и как это работает-найдет. Не захочет-его дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 13:06) С чего такой далекоидущий вывод о единственно правильном решении? Ну вам же тут намекали, что не все так однозначно. Охотничьи(и не только) собаки имеют привычку убегать или теряться. За десятки километров порой. Возможны варианты. Но вы все равно гнули свою линию, про обрывок веревки и негодяя собаковода. Значит, считаете свое мнение правильным и неизменным. Я озвучил свою версию произошедшего. По моему, она более логична, и объясняет, почему именно веревка , а не поводок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 20 2024, 20:28) Ну вам же тут намекали, что не все так однозначно. Охотничьи(и не только) собаки имеют привычку убегать или теряться. За десятки километров порой. Возможны варианты. Но вы все равно гнули свою линию, про обрывок веревки и негодяя собаковода. Значит, считаете свое мнение правильным и неизменным. Я озвучил свою версию произошедшего. По моему, она более логична, и объясняет, почему именно веревка , а не поводок. Все озвучивали свои версии, никто никому рот не затыкал. Вы просто злобствуете, по своему обыкновению, и на ровном месте начали мне предъявлять какую-то муйню про единственно правильное решение. Что-то личное против меня имеете? Так и скажите. Не надо кошками прикрываться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
«Нашу палату можно сравнить с суперкомпьютером, который в состоянии одновременно работать над целым комплексом госзадач на высоком уровне», - отметила Матвиенко на закрытии осенней сессии СФ.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,693 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Заехал снгодня по дороге до домика в деревне. Жопа жопная по другому дороги не назвать. По прогнозу по ходу НГ будем в грязевой жиже встречать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,785 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 20 2024, 21:01) Заехал снгодня по дороге до домика в деревне. Жопа жопная по другому дороги не назвать. По прогнозу по ходу НГ будем в грязевой жиже встречать. скоро бананы и ананасы будем выращивать QUOTE Динамика средней температуры в Северной Евразии в Малый ледниковый период – теперь и по дендрологическим данным. («Вестник Томского государственного университета», №354, 2012) Судя по всему, нам надо ещё на 0,5-1 градуса расти до времени климатического оптимума IX-XII веков – это когда в Гренландии викинги выращивали ячмень и овёс, и там росли берёзовые леса. (а в России липы и дубы росли севернее на 150-200 км от современного их ареала) -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 21:35) Все озвучивали свои версии, никто никому рот не затыкал. Вы просто злобствуете, по своему обыкновению, и на ровном месте начали мне предъявлять какую-то муйню про единственно правильное решение. Что-то личное против меня имеете? Так и скажите. Не надо кошками прикрываться. В наше время - гончаков мало кто держит, как правило только опытные и заядлые гончатники. Охота с гончими требует своих навыков, новичку в такой охоте будет трудно правильно обучить и воспитать собаку. Нужна как минимум еще одна, а лучше две гончих, чтобы молодой пес учился у опытных. Гоу конечно прав в том, что пес был привязан кем то, не факт что в лесу на погибель, возможно кто то у себя на подворье привязал, а гончак на цепи сидеть не будет, не та порода чтобы ограничивать ее свободу веревкой или цепью. Пес прикинул, что лучше ему еще поскитаться и поискать старого или нового хозяина, который примет его таким как он есть. Вот и нашел песель свое счастье в виде нового друга, а заодно и компанию из 9 кошаков и одного пушистого сородича. Если повезет- можно попробовать пристроить пса хорошему охотнику, который знает как обращаться с гончими, но тут шансов мало ... Угодья вокруг частные, охота с гончими - не самая простая и совсем не легкая, а охотники избалованы нынче всякими вышками и засидками- куда зверье само приходит под выстрел. Я вот даже в молодые годы не решался заводить гончих, даже не русских-а эстонских, которые гонят чуть быстрее чем черепаха ползет... трудовая это охота с гончими. Держал только лаек. Западников и карелок. Серега. Поздравляю тебя с новым другом, надеюсь он окажет посильную помощь в твоем хозяйстве на смену Мумрику .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,693 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 20 2024, 21:13) скоро бананы и ананасы будем выращивать Арбузы и дыни мы уже выращивали. Удачно. Вкусненькие выросли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 20 2024, 21:21) В наше время - гончаков мало кто держит, как правило только опытные и заядлые гончатники. Охота с гончими требует своих навыков, новичку в такой охоте будет трудно правильно обучить и воспитать собаку. Нужна как минимум еще одна, а лучше две гончих, чтобы молодой пес учился у опытных. Гоу конечно прав в том, что пес был привязан кем то, не факт что в лесу на погибель, возможно кто то у себя на подворье привязал, а гончак на цепи сидеть не будет, не та порода чтобы ограничивать ее свободу веревкой или цепью. Пес прикинул, что лучше ему еще поскитаться и поискать старого или нового хозяина, который примет его таким как он есть. Вот и нашел песель свое счастье в виде нового друга, а заодно и компанию из 9 кошаков и одного пушистого сородича. Если повезет- можно попробовать пристроить пса хорошему охотнику, который знает как обращаться с гончими, но тут шансов мало ... Угодья вокруг частные, охота с гончими - не самая простая и совсем не легкая, а охотники избалованы нынче всякими вышками и засидками- куда зверье само приходит под выстрел. Я вот даже в молодые годы не решался заводить гончих, даже не русских-а эстонских, которые гонят чуть быстрее чем черепаха ползет... трудовая это охота с гончими. Держал только лаек. Западников и карелок. Серега. Поздравляю тебя с новым другом, надеюсь он окажет посильную помощь в твоем хозяйстве на смену Мумрику .... ![]() Мишаня, Мумрика никогда никто не заменит, это был Великий Кот! А насчёт собаки - объява сыграла, как ни странно, 10 мин назад звонили типа хозяева, в том числе местный участковый впрягался за них по телефону, уже едут за ним. Сейчас встречаем. Проверим что за хозяева. Говорят кличка Гром, но пёс на эту кличку не реагирует. Подозреваю, что просто взяли охотничью собаку для статуса и понтов, она свалила по охотничьему азарту. Хозяяева говорят, что она тупая. А пёсель вообще не тупой ни разу! Умница, добряк и красотуля! Не знаю, на развод не похоже, но пока сомнения есть. Ща поглядим. Протестируем этих хозяев. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,785 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Поумнел, походу, пока мыкался.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 20 2024, 20:08) Хде? Каким образом?Никого не оскорблял, матерно не выражопывался...Объяснил человеку, какими методами(одним из) ведется воздействие на сограждан. Обозначил проблему-Когнитивная война . Захочет узнать больше, и как это работает-найдет. Не захочет-его дело ![]() Я не в праве ограничивать вас в ваших фантазиях и выводах. С меня не убудет. Тем более когда хочется прикопаться и нужен повод. Помню кто-то из ваших мне предъявлял за то что писал слово Вермахт с заглавной - поклонение видимо перед немцами пригрезилось. Так и тут - валяйте, чего мне. Про когнитивную войну это удел недалёких Вот недавно прочитал и тут вы с этим понятием, когнитивная война ![]() QUOTE Дорогой Админ https://######/operline_ru, как же мне смешно! Помнится, во времена работы сайта, во времена наивных моих разборок, с уважаемым Героем Её Величества России, скрывавшегося от кровососущего безумия зрительских глаз под ником Van Helsing, дабы интеллектуально развлечься, писала я, на сайте Вашем, всякие разные статейки. Помню, как в 2016 году решила поведать читателям занимательную историю о нейрокогнитивной войне. Ещё не было никаких фанатов "ментальных войн", как и Ильницкого, а народ, в целом, вообще не понимал о чём речь. Да что там народ... И вот, сегодня, выпала в очередной я осадок. А причиной тому стало 6 минут видеоряда от т.н. "Джокера ДНР". Гражданин (или команда граждан) сняли видео на 6 минут. Меня хватило на пару минут просмотра. А в этом видео... А там, там, там про проклятый Пентагон. Джокер нам всем сообщает, что, оказывается, коварная DARPA создала... (вот как тут не заржать) седьмое (!) поле (!) боя (!) - человеческий разум. Причём недавно, создала. А ещё, коварная дарпа эта, тоже почитывала методические материалы щедровитянского уклона про смыслы. Ибо Джокер нас убеждает, что смыслы - это для Пентагона важно. И Телеграм тоже. Короче, я вовсе не понимаю кто все эти люди-джокеры, но имею вопросы: 1. Есть хоть кто-нибудь, кто может объяснить этому (этим) джокерам и оных поклонникам, что: а) нет никакого "поля боя", а есть базовые пространства; б) что базовых пространств не шесть, а пять; в) что никакая дарпа не ставила на человеческий разум; г) что шестое базовое пространство - это мозг? 2) А вот эти тупые истории про когнитивную войну, смыслы, фейки, сообщения в Телеграм и т.п., - это наследие советника Шойгу, ПА в адрес секты смысловиков-щедровитян, - или есть ещё чего не знаю? 3) А когда уже все эти "герои информационной войны" нагуглят хотя бы термин нейробиология? Как же заколебали вбрасывать тупейшие страшилки, сводить работу вражескую к примитиву, но главное - это нагло обманывать людей. Вот выше прочтите уважаемая автор затронула тему которую вы продвигаете.. Вы неизлечимо заражены. Сообщение отредактировано jagd: Dec 20 2024, 21:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 20:35) Все озвучивали свои версии, никто никому рот не затыкал. Вы просто злобствуете, по своему обыкновению, и на ровном месте начали мне предъявлять какую-то муйню про единственно правильное решение. Что-то личное против меня имеете? Так и скажите. Не надо кошками прикрываться. Человек верит в скрытые смыслы и тайные знаки, это клиника по моему. Показательно что упомянул когнитивная война - это очень важное, он верит что ты или я тут специально сидим и обрабатывем его психику. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 20 2024, 21:39) Я не в праве ограничивать вас в ваших фантазиях и выводах. С меня не убудет. Тем более когда хочется прикопаться и нужен повод. Помню кто-то из ваших мне предъявлял за то что писал слово Вермахт с заглавной - поклонение видимо перед немцами пригрезилось. Так и тут - валяйте, чего мне. Про когнитивную войну это удел недалёких Вот недавно прочитал и тут вы с этим понятием, когнитивная война ![]() Вот выше прочтите уважаемая автор затронула тему которую вы продвигаете.. Вы неизлечимо заражены. А я как посмотрю вы еще тот дохтур всем диагнозы ставить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:55 | |
![]() |