![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,900 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 17:21) Не соглашусь. Может и налички не будет, но активами обрастаешь очень быстро Хороший признак. Сначала активы, а потом и наличка попрет. Активы это ж тоже наличка - переложенная только в актив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 17:20) Меньше 15 км до границы, Фабы роняют, снаряды падают, беспилотники каждую ночь жужжат и все поля ими усеяны, грохочет каждый день. Уже фпв начали долетать. Думается этого достаточно чтоб что то понять Может они с испуга сильно занятые, что и не до конвертик!? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,629 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2024, 17:47) Хороший признак. Сначала активы, а потом и наличка попрет. Активы это ж тоже наличка - переложенная только в актив. ![]() Согласен, но как правило через к концу года деньги усвистывают, потому что подворачиваются активы ![]() В метальной ветке потерли, зацените хоть тут холодильник как разбирать нужно, это был далекий 2016 год ![]() https://youtube.com/shorts/yZPXwdrl86I?si=De6jcA6ZlJd3hlOp |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,629 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 17:50) Может они с испуга сильно занятые, что и не до конвертик!? Они просто забыли зачем они там сидят, день прошел никто не обратился и хорошо, 30 прошло зп капнули и четенько. А как только кто то требует от них выполнения прямых обязанностей начинаются скандалы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 17:53) Они просто забыли зачем они там сидят, день прошел никто не обратился и хорошо, 30 прошло зп капнули и четенько. А как только кто то требует от них выполнения прямых обязанностей начинаются скандалы Если их обязанность подписывать конвертики то это жопа стране. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 17:57) Если их обязанность подписывать конвертики то это жопа стране. К примеру в одной из деревень уже неделю нет света, никто не чешется, администрация только отговорки дает Конвертик это вообще пустяк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,754 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 6 2024, 14:07) У меня дача на озере в Карелии.За лето раз 5 искупаешься,вылезешь с синими губами,потом согреваешся,убегая от стаи комаров.Можно по валунам полазить.Можно шишками покидать друг в друга.В этом году сделал на участке спортплощадку.Достопримечательности облазил.Картина меняется,если приехать в Ярославку.Там нет валунов,просто лес ровный. Дочка мечтает когда наконец отпуск и удерут с мамой на море.На крокодилов можно не смотреть,а кормить,на слоне кататься. понимаю вас у нас Угра-быстрая река, поэтому довольно холодная дети конечно купаются, как и взрослые, но долго не поплескаться, прохладная вода, даже хоть когда месяц жарища стоит выход-бассейн вот из бассейна их не выловить и не вытащить ![]() мы его на майские уже ставим и наливаем -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,641 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 17:51) Согласен, но как правило через к концу года деньги усвистывают, потому что подворачиваются активы ![]() В метальной ветке потерли, зацените хоть тут холодильник как разбирать нужно, это был далекий 2016 год ![]() https://youtube.com/shorts/yZPXwdrl86I?si=De6jcA6ZlJd3hlOp У нас в полковой бане каналья была засорилась и банщик Толян из Днепропетровска. Сколько лет прошло а помню пацанов. Так вот попросил взрыв пакет добыть. Принёс. Подожгли фитиль засунули его в дыру и сверху резиновой дорожкой накрыли. Как звизданула Толян сантимов на 30 подлетел, два дня на ноги встать не мог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,754 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 16:26) Так это у Настрела надо спросить. А то получается он пашет, он налоги платит и только вопросы налево, на права раскидывает. По чему не в окопе. А я 35 лет уже отпахал и тоже думаю, что и на мои налоги кто то вырос и тоже что то должен отдать по-моему. это вы до настрела докопались первый со своими вопросами про корейцев и Хинштейна если отмотать назад и перечитать заново вот отсюда, от первого поста настрела- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...942171&st=32780 потом еще патриотические патриоты подключились кстати, моего соседа-фермера, тоже освободили от мобилизации, повестку получил и поехал в военкомат, там его отправили обратно и велели сажать и сеять -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 17:23) В мое время гемором можно было только обрасти. Все таки санкции чутка сработали в сторону аграриев ага что техника и приблуды подорожали в два раза и солярка стала золотой а закупочные цены практически не изменись рай да и только от этих санкций -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 18:00) К примеру в одной из деревень уже неделю нет света, никто не чешется, администрация только отговорки дает Конвертик это вообще пустяк Свет перебили или в Россию опять неожиданно зима пришла? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 18:21) ага что техника и приблуды подорожали в два раза и солярка стала золотой а закупочные цены практически не изменись рай да и только от этих санкций До санкций аграрии в золоте купались, если всё было в два раза дешевле, а сбыт тот же!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 18:22) Свет перебили или в Россию опять неожиданно зима пришла? Вояки две опоры сбрили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 18:22) Свет перебили или в Россию опять неожиданно зима пришла? а что, летом со светом проблем нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,641 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 18:12) по-моему. это вы до настрела докопались первый со своими вопросами про корейцев и Хинштейна если отмотать назад и перечитать заново вот отсюда, от первого поста настрела- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...942171&st=32780 потом еще патриотические патриоты подключились кстати, моего соседа-фермера, тоже освободили от мобилизации, повестку получил и поехал в военкомат, там его отправили обратно и велели сажать и сеять Начнем с начала?. Я спросил за кто мы в ахере. Пришел товарищ га днях в отпуск. Конечно ужасть, что там у народа творится но корейцев на лбс нет. Ну я и про них вспомнил. Не верить Настрелу тоже нет причины. Если они там и есть то значит просто границу прикрываю. Теперь дальше. Настрелл написал что за школу отслужил 2 года. Два года служили в СА. Так сколько лет должно быть человеку? И какая бронь в 50лет но тем не менее он сам написал что правительство ему бронь дало. Может я просто как то не правильно вопросы задавал, а не докапывался. Мутняк он всегда кучу вопросов порождает. Ну а как мне до пенсии еще как до Китая. Я не мент и не военный. Живу правда с 90го в чернобольской зоне. Может чутка пораньше и выйду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 18:26) До санкций аграрии в золоте купались, если всё было в два раза дешевле, а сбыт тот же!? Володь ты чего. Все перли из за кардона погубив при этом все свое. Начнись эта заварушка в 14 с голоду бы опухли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 18:27) Вояки две опоры сбрили Там поди и ремонтники боятся ехать? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 18:29) Начнем с начала?. Я спросил за кто мы в ахере. Пришел товарищ га днях в отпуск. Конечно ужасть, что там у народа творится но корейцев на лбс нет. Ну я и про них вспомнил. Не верить Настрелу тоже нет причины. Если они там и есть то значит просто границу прикрываю. Теперь дальше. Настрелл написал что за школу отслужил 2 года. Два года служили в СА. Так сколько лет должно быть человеку? И какая бронь в 50лет но тем не менее он сам написал что правительство ему бронь дало. Может я просто как то не правильно вопросы задавал, а не докапывался. Мутняк он всегда кучу вопросов порождает. Ну а как мне до пенсии еще как до Китая. Я не мент и не военный. Живу правда с 90го в чернобольской зоне. Может чутка пораньше и выйду. Я по контракту служил 2 года вместо года срочки, какая са? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 18:32) Володь ты чего. Все перли из за кардона погубив при этом все свое. Начнись эта заварушка в 14 с голоду бы опухли. Ситр правильно написал, до санкций все было рентабельнее в 2-3 раза QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 18:34) Там поди и ремонтники боятся ехать? Честно не знаю в чем замес но люди сидят неделю без света а соответственно без воды. Могу спросить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 18:38) Я по контракту служил 2 года вместо года срочки, какая са? ![]() Ну вот. А чего раньше молчал ? Это вме от недопонимания |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:55 | |
![]() |