![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 5 2024, 23:24) Хинштейна назначили врио губернатора Курской области. Профессиональный депутат с "свинцовой жопой" и область в состоянии чс. Что-то будет. Нда, чудны дела творятся Мы в ахере |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,750 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 13:40) Мы в ахере Что то как то рано в нирвану подолись. И мы это кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 13:18) Ну так тут же ехать надо, а там пару недель все включено на пляже валяться. Это мне так большенство знакомых отвечает когда спрашиваю хрен ли вы туда претесь. Я так на машине до Бухары был доехал. Казахстан пересек вдоль и поперек. В Беловежскую Пущу как в зоопарк ездили. В России херова туча интиресных мест,так нет прутся за всякими приключениями. Три дня там с поносом сидят, потом еще сутками сидят ждут вылета. Ну, да, для этого надо иметь "дух байкера". Это когда сел, дорога пошла под колесами - и это уже отдых. Мне тут повезло - я, жена, дети - все такие. Дорога, картинки за окном - а там много интересного, по дороге на юг, например, за один день проезжаешь лес, лесостепь, степи. Птички, звери, нас пункты, речки, остановки, места, люди, общение семьи в дороге. А потом города - дух, архитектура, достопримечательности,виды, кухня, люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,750 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 6 2024, 13:38) Если с маленьким ребенком,почему бы и не повалятся позагорать на юге,на хорошем пляже,с чистотой и нетолкучкой.Фруктов погрызть.Что допустим 5-7 летке предложить-нахрен вам с мамой теплое море и загар,свежие фрукты и прочее,давайте я вас в отпуске потаскаю по морозу и снегу,покажу вам за тысячу километров точно такие же сосны и елки,расскажу что этот дворец построил тот и то.Вместо слона и крокодила я тебе доча покажу собаку и лося.Очень занимательная программа для ребенка. Может для взрослых и здорово по России поездить,мелким это зачем? Есть деньги-дуешь в Тай,нет денег,рассказываешь всем как это круто посмотреть на елки только в тысяче км от дома. Про мелких разговора нет. У меня старшая с внуком сами так и ездят, что бы детей вывезти. Ну , а про тысячу км и за посмотреть на сосны готов поспорить, что это совсем не дешево обходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,186 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 6 2024, 13:38) Если с маленьким ребенком,почему бы и не повалятся позагорать на юге,на хорошем пляже,с чистотой и нетолкучкой.Фруктов погрызть.Что допустим 5-7 летке предложить-нахрен вам с мамой теплое море и загар,свежие фрукты и прочее,давайте я вас в отпуске потаскаю по морозу и снегу,покажу вам за тысячу километров точно такие же сосны и елки,расскажу что этот дворец построил тот и то.Вместо слона и крокодила я тебе доча покажу собаку и лося.Очень занимательная программа для ребенка. Может для взрослых и здорово по России поездить,мелким это зачем? Есть деньги-дуешь в Тай,нет денег,рассказываешь всем как это круто посмотреть на елки только в тысяче км от дома. не правы вы у меня вот в июле дочка с зятем и двумя детьми ( 5 и 8 лет ) ездили в Карелию и далее до Териеберки на машине жили в кемпингах и гостишках купались, смотрели достопримечательности крокодила можно и в зоопарке посмотреть, и дельфинарии у нас есть а лежание круглосуточно у бассейна или на лежаке у моря это не про нашу семью мы когда куда-то едем, то бОльший упор у нас на погулять, побродить, что-то посмотреть класнно провести время можно и в 100 км от Москвы мы вот ездили на четыре дня в прошлом году ( три ночи в миниотеле в Орехово-Зуево ) Орехово-Зуево, Павловкий Посад, Ликино-Дулево один фарфоровый завод в Ликино-Дулево чего стОит... и музей и производство а рядом производство и музей на фабрике елочной игрушки "Иней" ну и всякие церкви-монастыри -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 13:46) Что то как то рано в нирвану подолись. И мы это кто? Жители Курской области |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 13:50) не правы вы у меня вот в июле дочка с зятем и двумя детьми ( 5 и 8 лет ) ездили в Карелию и далее до Териеберки на машине жили в кемпингах и гостишках купались, смотрели достопримечательности крокодила можно и в зоопарке посмотреть, и дельфинарии у нас есть а лежание круглосуточно у бассейна или на лежаке у моря это не про нашу семью мы когда куда-то едем, то бОльший упор у нас на погулять, побродить, что-то посмотреть класнно провести время можно и в 100 км от Москвы мы вот ездили на четыре дня в прошлом году ( три ночи в миниотеле в Орехово-Зуево ) Орехово-Зуево, Павловкий Посад, Ликино-Дулево один фарфоровый завод в Ликино-Дулево чего стОит... и музей и производство а рядом производство и музей на фабрике елочной игрушки "Иней" ну и всякие церкви-монастыри С Питерским климатом солнечной энергией детишей подзаряжать надо. Живем тут в полу мраке считай 9месяцев в году. Только сколько туда тех детишек на отдых летит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 13:54) Жители Курской области Они к тебе с утра во двор пришли и выразили свое мнения по поводу назначения ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 6 2024, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,064 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 13:50) не правы вы у меня вот в июле дочка с зятем и двумя детьми ( 5 и 8 лет ) ездили в Карелию и далее до Териеберки на машине жили в кемпингах и гостишках купались, смотрели достопримечательности крокодила можно и в зоопарке посмотреть, и дельфинарии у нас есть а лежание круглосуточно у бассейна или на лежаке у моря это не про нашу семью мы когда куда-то едем, то бОльший упор у нас на погулять, побродить, что-то посмотреть класнно провести время можно и в 100 км от Москвы мы вот ездили на четыре дня в прошлом году ( три ночи в миниотеле в Орехово-Зуево ) Орехово-Зуево, Павловкий Посад, Ликино-Дулево один фарфоровый завод в Ликино-Дулево чего стОит... и музей и производство а рядом производство и музей на фабрике елочной игрушки "Иней" ну и всякие церкви-монастыри У меня дача на озере в Карелии.За лето раз 5 искупаешься,вылезешь с синими губами,потом согреваешся,убегая от стаи комаров.Можно по валунам полазить.Можно шишками покидать друг в друга.В этом году сделал на участке спортплощадку.Достопримечательности облазил.Картина меняется,если приехать в Ярославку.Там нет валунов,просто лес ровный. Дочка мечтает когда наконец отпуск и удерут с мамой на море.На крокодилов можно не смотреть,а кормить,на слоне кататься. Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 6 2024, 14:09 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 6 2024, 14:07) У меня дача на озере в Карелии.За лето раз 5 искупаешься,вылезешь с синими губами,потом согреваешся,убегая от стаи комаров.Можно по валунам полазить.Можно шишками покидать друг в друга.В этом году сделал на участке спортплощадку.Достопримечательности облазил.Картина меняется,если приехать в Ярославку.Там нет валунов,просто лес ровный. Дочка мечтает когда наконец отпуск и удерут с мамой на море.На крокодилов можно не смотреть,а кормить,на слоне кататься. Зато какие озера и раки есть : мы Ладогу вокруг объехали. Путешествия 2 недели заняло. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 6 2024, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,668 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 5 2024, 23:03) во-во ... как в своё время Куба, много кого в афркике ... и протчая ... ничем от пиндосов не отличаемся ... а форсу - то ... ![]() Отличаемся. Те ради прибыли и ресурсов лезут и большей частью им это удается, а мы чтоб они не влезли, а потом всех их долги нам прощаем как лохи. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,668 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2024, 12:44) А вьетнам счас как? Он одно время был прям дешевый. + там русских вроде как сильно любят. Хургада, мургада.... чем вам РФ не угодил. Я уже пол центральной части на машине объездил. от МСк на север до Петрозаводска, на восток до Казани, на запад до Пскова, на юг - до моря. И был по всем направлениям только в 10% мест, которые не безынтересно посетить. А еще можно за Казань - на Урал и с него в сторону Каспия. На юге.... да там куча городов. Я только осмысленно Краснодар "взял", да Ростов за сутки оббежал + Тамбов сутки. Там еще южных + Кавказ - лет 10 можно потратить. На север - тоже простор. До Мурманска, Архангельска, белое море. На запад - Калининград как минимум + беларусь с замками. Я если еще за урал.... там и жизни не хватит все посетить - посмотреть. Я там не был и никогда даже не рассматривал. Я люблю нырять с маской, кораллы, рыб смотреть. А тупо на песке поваляться и поесть морепродуктов я могу и не покидая пределов мкад... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,064 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 14:09) Зато какие озера и раки есть : мы Ладогу вокруг объехали. Путешествия 2 недели заняло. Не спорю,сам я никуда за бугор не езжу.Имею ввиду только малявок.Сам в отпуске всегда кротом прикидываюсь,машину потом не отмыть что внутри,что снаружи. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 6 2024, 14:19 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 13:57) Они к тебе с утра во двор пришли и выразили свое мнения по поводу назначения ![]() А к тебе никто с утра не приходил? Так вот не будешь за метлой следить придут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 14:38) А к тебе никто с утра не приходил? Так вот не будешь за метлой следить придут ![]() Ты бы лучше за своей приглядывал. Так, что с корейцами?. Я к чему это вспомнил. Счас знакомый в отпуск пришел как раз на границе стоят. Так воп поинтиреслвался за них. Говорит в глаза не видел. Ну а то, что тяжко там счас с этим хер поспоришь. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 6 2024, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Dec 6 2024, 14:17) Я там не был и никогда даже не рассматривал. Я люблю нырять с маской, кораллы, рыб смотреть. А тупо на песке поваляться и поесть морепродуктов я могу и не покидая пределов мкад... А , это я тоже люблю. Тогда Крым, там камни, водоросли - интересное дно. Рыбки ,конечно, не красного моря, но тоже забавные. И с ружьем там интересно. Или гелик. Я у прошлом годе ныряя за рыбками цепочку золотую с крестом на несколько десятков грамм нашел. Просто глазами, без приборов. Повезло, однако. ![]() А гуляя вдоль уреза(тоже просто гулял, без приборки) - очки какие-то дорогие солнечные (сын сказал что дорогие жутко) и часы тоже не дешевые. Сын их и таскает теперь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 14:42) Ты бы лучше за своей приглядывал. Так, что с корейцами?. Я к чему это вспомнил. Счас знакомый в отпуск пришел как раз на границе стоят. Так воп поинтиреслвался за них. Говорит в глаза не видел. Ну а то, что тяжко там счас с этим хер поспоришь. С моего края 2789 человек СОЮЗНИКОВ. Ты б контракт подписал бы до сам посмотрел бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 6 2024, 14:45) А , это я тоже люблю. Тогда Крым, там камни, водоросли - интересное дно. Рыбки ,конечно, не красного моря, но тоже забавные. И с ружьем там интересно. Или гелик. Я у прошлом годе ныряя за рыбками цепочку золотую с крестом на несколько десятков грамм нашел. Просто глазами, без приборов. Повезло, однако. ![]() А гуляя вдоль уреза(тоже просто гулял, без приборки) - очки какие-то дорогие солнечные (сын сказал что дорогие жутко) и часы тоже не дешевые. Сын их и таскает теперь Там местные пляжники год как плачут, что их обокрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 14:53) С моего края 2789 человек СОЮЗНИКОВ. Ты б контракт подписал бы до сам посмотрел бы С тобой напару да с твоей тушонкой хоть завтра. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 6 2024, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 14:53) Там местные пляжники год как плачут, что их обокрали ![]() Да ладно. Там такой засев.... Кстати, прокат мд там везде по берегу, правда, аськи и терки всякие. И по утру песок весь в ямках от таких любителей. Я с ними болтал - раз в неделю там на всех среди горы пробок гайка или цепка хорошие или мобильник, очки и тд. А это вот прям аськой на сухом пляже. И всякие "органы", в принципе, не трогают. Особенно если выносишь пробки, стекло и пр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 01:45 | |
![]() |