![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 21:25) Э..... по моему, просто бесполезно продолжать. Я уже сказал более чем. Ваши тезисы меня изначально не интересовали и в полемику по их поводу я не вступал и не собираюсь да ничего вы не сказали и полемика подразумевает дискуссию двух или более человек с обозначением своей позиции, своего видения решения проблемы, своих прогнозов и нашего общего будущего как я ранее и писАл - ваши дети такие же как и мои, семья Следопыта есть такая же семья, как и моя... мы живем в одной стране и как говорится-"жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" поэтому мы так или иначе находимся в одной лодке и тонуть или выгр###### нам таки придется все-таки вместе несмотря на взаимную антипатию или неприкрытую ненависть в принципе уважаемый ГоуВест все разложил по полкам, так как он это умеет делать, сжато, конкретно, понятно... имеющий уши да услышит... ну а если нет, то как можно прошибить непробиваемое ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2024, 21:48) Нет, давайте вы приедете в пункт назначения и покажете "начало сегодняшнего дня", тогда и будем рассматривать вопрос конкретно и в нюансах. Выше ссылка на страницу. Я уже и не знаю, когда доеду. Тут бордовая пробка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 21:49) Выше ссылка на страницу. Я уже и не знаю, когда доеду. Тут бордовая пробка По ссылке на странице 8 постов Барсоффа. В каком конкретно посте "оратор зашёл с ноги"©? Не кипятитесь, остыньте, доедьте для начала, ибо в дороге лучше не отвлекаться от пути, ибо чревато разными неприятностями. Вопрос никуда не убежит. А потом всё и обсудим. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2024, 21:53) ![]() ![]() зато как ожила тема всего-то надо было разбанить Барсоффа а то три недели было как в покойницкой ![]() зато наши войска взяли Желанное Второе, почти окружили и штурмуют Угледар, элитная 72-я бригада почти в полном окружении, под Селидово взято Цукурнево, Горняк есть вопрос пары дней, идут бои на подступах к Мирнограду, в Курской области бои местного значения, без каких-то подвижек... в общем динамика пока положительная... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,009 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Почему то никто не вспомнил про тату. Это же безумство какое-то..
Еду в общественном транспорте. Картина маслом - мать держит новорожденного (-ую) у груди, А над грудью развеваются крылья неизвестной птицы ![]() ![]() З.Ы. Про наколки на лице - вообще без комментариев.. Сообщение отредактировано Tais: Sep 24 2024, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,599 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 24 2024, 22:20) Почему то никто не вспомнил про тату. Это же безумство какое-то.. Еду в общественном транспорте. Картина маслом - мать держит новорожденного (-ую) у груди, А над грудью развеваются крылья неизвестной птицы ![]() ![]() З.Ы. Про наколки на лице - вообще без комментариев.. а еще наколки на лице + пирсинг, это вообще жесть.... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 24 2024, 22:20) Почему то никто не вспомнил про тату. Это же безумство какое-то.. Еду в общественном транспорте. Картина маслом - мать держит новорожденного (-ую) у груди, А над грудью развеваются крылья неизвестной птицы ![]() ![]() З.Ы. Про наколки на лице - вообще без комментариев.. Мода. А она очень заразная штука. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 24 2024, 22:20) Почему то никто не вспомнил про тату. Это же безумство какое-то.. Еду в общественном транспорте. Картина маслом - мать держит новорожденного (-ую) у груди, А над грудью развеваются крылья неизвестной птицы ![]() ![]() З.Ы. Про наколки на лице - вообще без комментариев.. Ну, скажем так, что тату на своём собственном теле - это дело частное, индивидуальное, подвластное только владельцу тушки в силу его головы. Как по-мне - неосуждаемо. Но и отвечать через годы этот индивид будет так же сам перед собой и своим туловом, которое ещё неизвестно как впоследствии отреагирует на партак, а так же что окружающие скажут или зеки предъявят, если татуноситель внезапно присядет хз за что. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 21:42) Найдите, начало сегодняшнего дня. Я за рулем. По мне,так там все проще было. Когда ж эти пробки кончатся .. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...42171&st=26760# Где-то тут. Там мнение какого-то татарина и чудо высказывание нашего оратора. Которое читать иначе, как "а с этим несогласные только ... и куколды". И еще через одно два там аналогичное. что значит "какого-то татарина " чего вы начинаете разжигать ? он между прочим такой же гражданин нашей многонациональной страны, как вы и я или мнение татар тоже можно не учитывать ? так вот этот татарин, который пишет понятные для любого разумного человека вещи и делится своими переживаниями для меня друг, товарищ и брат, невзирая на вероисповедание и разрез глаз... ну а с чем вы несогласный то ? в каком предложении от "какого-то татарина" у вас возникают разногласия и депрессия ? у меня близкий друг-татарин, у сестры две подруги-московские татарки, у меня есть даже друг, который женился на татарке, усыновил ее ребенка и принял ислам ( правда типа понарошку ибо ни фига он не соблюдает )... а что вы имеете против татар, с которыми мы живем бок о бок несколько столетий, которые воевали с нашими дедами, деля одну плащ-палатку, котелок каши и братские могилы ? вот у нас в поселке есть мемориал... там более 10 тысяч похороненных солдат и офицеров... я просто часто туда прихожу и читаю фамилии... русские, украинцы, татары...грузины есть, армяне, евреи даже... у нас похоронен дед Нургалиева и он сам к нам приезжал, устанавливал памятник... на 9-е мая и 22-го июня всегда свежие цветы... что это за понятие такое "какой-то татарин" ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,009 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
А мне, как советскому индивидууму, как реагировать на вот это всё? Хочу заметить - бить нельзя! Статья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Sep 24 2024, 22:20) Почему то никто не вспомнил про тату. Это же безумство какое-то.. Еду в общественном транспорте. Картина маслом - мать держит новорожденного (-ую) у груди, А над грудью развеваются крылья неизвестной птицы ![]() ![]() З.Ы. Про наколки на лице - вообще без комментариев.. мода такая как мне кажется что она проходящая мой сын сделал себе наколку на ноге я сильно ругался и пытался достучаться до ума-разума в ответ полное непонимание спустя десять лет он сказал мне, что папа, ты был прав, нафиг оно все ненужно кстати вспомнилось в армии было модно что-то колоть... я сам себе нарисовал замечательную татуху, с вензелем из своих инициалов, летящего орла, стрел и копий... а мой друг-московский татарин Марат Камалутдинов мне сказал, что если я это набью, то он набьет мне морду ![]() не потому что я опасался за свою морду, но маленько подумал и отказался я от этой затеи Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 24 2024, 22:49 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Sep 24 2024, 22:38) А мне, как советскому индивидууму, как реагировать на вот это всё? Хочу заметить - бить нельзя! Статья! На что на это всё? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2024, 22:46) На что на это всё? Выше описАл, Сергей. На наколки кормящей матери и подростков, которые колят себе фейсы. Это в моей провинции, а что творится в столицах... Сообщение отредактировано Tais: Sep 24 2024, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 24 2024, 22:38) А мне, как советскому индивидууму, как реагировать на вот это всё? Хочу заметить - бить нельзя! Статья! ...Бить не нужно, а не вникнут — разъяснять!" © -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Sep 24 2024, 22:53) Выше описАл, Сергей. На наколки кормящей матери и подростков, которые колят себе фейсы. Это в моей провинции, а что творится в столицах... Не обращать внимания. Мода. Рано, или поздно пройдет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Sep 24 2024, 22:56) ...Бить не нужно, а не вникнут — разъяснять!" © Это как? Разъяснять каждому, кто еще свою морду не изрисовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Sep 24 2024, 22:58) Это как? Разъяснять каждому, кто еще свою морду не изрисовал? Да ни как. Высоцкого вспомнил, на ваше бить нельзя ![]() Мода кстати повальная, прям в прогрессии. Ещё пару тройку лет назад, девок с партаками не очень было. В этом году, на море отдыхал аж глаз резануло. Каждая третья с тату какой либо. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Sep 24 2024, 22:58) Это как? Разъяснять каждому, кто еще свою морду не изрисовал? ну все таки это дело каждого, портить свое тело или лицо это как-то мало сказывается или отражается на обществе был я как-то на каком-то празднике, то ли юбилей, то ли свадьба... в зале с притушенным светом напротив меня сидела девушка с огромным гнойным фурункулом на крыле носа... такое мерзкое, зеленое образование.... аппетит естественно пропал, если не сказать более... глаза отводи-не отводи, а прям нацеливаются посмотреть на эту неприятную фигню... чуть позже оказалось, что это у нее пирсинг в виде жемчужины в носу... и эта самая жемчужина приобретала этот самый зеленоватый цвет от освещения вечер был безнадежно испорчен и эта хрень мне еще долго виделась... еле-еле развидел... сейчас вот вспомнилось... бррррррррррр -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
какие-то подвижки имеются и соответствующие выводы можно сделать
QUOTE Губернатор Белгородской области Гладков рассказал, что регион справляется без привлечения мигрантов, повышая заработную плату для местных жителей. Причем делали это не раз: сначала люди не откликались, затем снова подняли оплату — и снова ничего. Но как только заработная плата достигла уровня, который люди посчитали достойным, они начали выходить на работу. Все просто. И действенно. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:05 | |
![]() |