Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Sep 24 2024, 09:13
Создана #26761

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 08:52)
Барсофф, вы две недели назад оскорблялись, что вас тут чуть ли не куклуксклановцем прозвали и спустя некоторое время вступили в Русскую Общину. Серьезно?  17.gif
user posted image

Ваши коллеги из Реутова, с "рейда".  cheesy.gif

а что не так ?
в какую мне вступать ? в таджикскую, в узбекскую, в киргизскую ?
в каком месте что-то противозаконное или нацистское присутствует ?
в районной группе много разных подгрупп, от помощи, котят в добрые руки, спорт, общения на разные темы, до защиты друг друга...
вы в курсе, что такое куколд и куколдинг ? biggrin.gif

вести из Швеции-
Министр юстиции Швеции Гуннар Стрёммер предупредил, что потребуется не менее десяти лет, чтобы подавить волну насильственных преступлений банд, состоящих из ближневосточных, африканских и азиатских мигрантов.

⚡️По словам министра, наркобанды из мигрантов уже проникают в суды, полицию и тюрьмы. Стрёммер признал, что многолетняя политика снисхождения к культурно чуждым мигрантам привела к настоящему взрыву преступности в Швеции.

⚡️Французский портал «Атлантико» так комментирует ситуацию: «Они впустили в стадо волков. Носители совершенно другой культуры воспринимают местных женщин и девушек как женщин с низкой социальной ориентацией, шведов-мужчин — как мягких альфонсов, не реагирующих на грабежи или приставания к своим женщинам. Когда они встречают сопротивление, в ход идут ножи».

и куклуксклановкой назвали не меня, а учительницу моей внучки за то, что она не берет в класс не говорящих по русски детей... tongue.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 24 2024, 09:23

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 24 2024, 09:45
Создана #26762

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:13)
а что не так ?
в районной группе много разных подгрупп, от помощи, котят в добрые руки, спорт, общения на разные темы, до защиты друг друга...
вы в курсе, что такое куколд и куколдинг ?  biggrin.gif

Норм все, не реагируйте. Это хорошее начинание. К счастью именно зверьков среди "понаехавших" не так много, но они есть и имеют свойство сбиваться в стаи. По этим и нужно работать.
А так-то у меня в деревне тоже уже есть "понаехавшие", но культурные и работящие. Я на них старался не обращать внимания, а они первыми здороваться начали. Теперь как проезжаю мимо рукой друг другу машем. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 09:57
Создана #26763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 09:13)
а что не так ?
вы в курсе, что такое куколд и куколдинг ?  biggrin.gif

вести из Швеции-
и куклуксклановкой назвали не меня, а учительницу моей внучки за то, что она не берет в класс не говорящих по русски детей... tongue.gif

Э... и чем опасен для общества куколд? Или это вы альтернативы рассматривали, куда вступить? cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 10:06
Создана #26764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 09:45)
Норм все, не реагируйте. Это хорошее начинание. К счастью именно зверьков среди "понаехавших" не так много, но они есть и имеют свойство сбиваться в стаи. По этим и нужно работать.
А так-то у меня в деревне тоже уже есть "понаехавшие", но культурные и работящие. Я на них старался не обращать внимания, а они первыми здороваться начали. Теперь как проезжаю мимо рукой друг другу машем. smile.gif

был отлучен от форума во время выборов
у вас там в Пушкино избрали депутатом какого-то бывшего мигранта...Хасанова Бахромжона от Единой России
занимательное чтиво -
https://tsargrad.tv/news/baha-pochemu-vcher...oev-svo_1052439

вот есть такой хороший человек, Азиз Замалиев
Живу в Казани, татарин, 28 лет, женат, двое детей. Ттл.

вот что он пишет -
Стрелка мигрантов в моем родном городе с применением оружия.

Азнакаево, на границе Татарстана, с населением 33 тысячи человек, заполняется приезжими и начинает "дышать" новой жизнью.

Пока Ковальчук докладывает Путину о "душе человека", ведь нет темы важнее, мигранты захватывают власть в маленьких городах страны.

Как и многие города России, Татарстан и Азнакаево находятся под атакой. Власти молчат. Раис молчит. Мэры молчат. Разборки среди белого дня с применением оружия, а власть сидит сложа руки.

На сегодняшний день ни одна стройка в городе не проходит без участия приезжих. 20 лет назад нас пугали цыганами во дворах, а сегодня нас пугает стрельба в родном городе.

Насколько руководитель города принимает реальность, мне неизвестно, но известно то, что стройка и продажа на "нелегальных" участках давно находятся под юрисдикцией одной из диаспор.

Сегодня маленькие города превращаются в города, похожие на страны Азии. Завтра в наших городах будут править руководители полиции и мэры. Это первый шаг, который уже пришел в мой дом.

Если вы считаете, что, написав ответное обращение к жителям, ваши знакомые из ближней Азии не пострадают, возможно, вы правы. Руки людей не дотянутся до них сегодня, но дотянутся до тех денег, которые они получили за подработку.

Я никак не могу добраться о рассказе про главврача Азнакаевской ЦРБ, чтобы рассказать, как там калечат людей и как Минздрав их покрывает. Скоро, скоро.

Повторюсь! Я не против мигрантов. Я против того, что их становится большинства коренных жителей. Я против их невоспитанности. Я против, дотаций. Я за конкретные стадии контроля на отрасль миграции и демографического кризиса.

Руководство России целенаправленно уничтожает маленькие города, уничтожает Сибирь. Намного проще отдать мигрантам большинство инфраструктуры — пусть работают. Намного проще отдать наш лес, чем придумывать новые законы о наращивании инвестиций в регионы.

такой вот татарин, патриот нашей страны, наших коренных народов
и его позиция мне понятна и близка в отличие от товарищей со страусиной позицией и откровенными куколдами

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 10:08
Создана #26765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 09:57)
Э... и чем опасен для общества куколд? Или это вы альтернативы рассматривали, куда вступить? cheesy.gif

куколд для общества никак не опасен
он опасен для своих близких прежде всего
так что куда кому вступать это дело каждого
вы свой выбор сделали, я -свой

Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 24 2024, 10:09

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Sep 24 2024, 10:16
Создана #26766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:06)

вот что он пишет -
и его позиция мне понятна и близка в отличие от товарищей со страусиной позицией и откровенными куколдами

Руководство России целенаправленно уничтожает маленькие города, уничтожает Сибирь. Намного проще отдать мигрантам большинство инфраструктуры — пусть работают. Намного проще отдать наш лес, чем придумывать новые законы о наращивании инвестиций в регионы.

И при чем тут мигранты? Если РО не политическое движение, оно всего лишь инструмент в руках той самой власти, по вине которой, читай выше по синему.
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 10:33
Создана #26767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:08)
куколд для общества никак не опасен
он опасен для своих близких прежде всего
так что куда кому вступать это дело каждого
вы свой выбор сделали, я -свой

Просто интересно, зачем вы этот термин в тот диалог затащили. Своеобразный он больно. cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 10:35
Создана #26768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 10:16)

И при чем тут мигранты? Если РО не политическое движение, оно всего лишь инструмент в руках той самой власти, по вине которой, читай выше по синему.

совершенно верно
борьба ( даже не борьба, а скорее защита ), так сказать, с последствиями, а не с первопричиной
но так же есть тезис про "верхи не могут, низы не хотят"
так вот "низы" уже хотят и что-то начитают делать
и в верхах так же происходят какие-то сдвиги, не тектонические, конечно же, но таки они есть...
ряд внесенных законопроектов и общественное обсуждение наболевших проблем имеет место быть
я считаю, что это лучше, чем ничего
и гораздо лучше, чем просто раздвигать булки и получать от этого удовольствие
простите, но вот это все как-то без меня smile.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 10:36
Создана #26769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:06)
был отлучен от форума во время выборов
у вас там в Пушкино избрали депутатом какого-то бывшего мигранта...Хасанова Бахромжона от Единой России
занимательное чтиво -
https://tsargrad.tv/news/baha-pochemu-vcher...oev-svo_1052439

вот что он пишет -

Барсов, а вы сами в курсе что есть кукоклд? вы так хитро "д.б. " маскируете что ли?

Чего то вы, по моему, ухи переели. Охолоните.

Если ошибаюсь, извините, конечно
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 10:38
Создана #26770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 10:33)
Просто интересно, зачем вы этот термин в тот диалог затащили. Своеобразный он больно. cheesy.gif

а вы сами подумайте smile.gif
если даже ваш сын вам говорит, что "задолбали"
а вы ему рассказываете про дружбународофф и толерантность tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 10:41
Создана #26771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:38)
а вы сами подумайте  smile.gif
если даже ваш сын вам говорит, что "задолбали"
а вы ему рассказываете про дружбународофф и толерантность  tongue.gif

Барсоф, вы с термином разберитесь. И где, как и по отношению к кому его применяете.

Новое словечко? Понравилось? Ну ну.

А моему сыну 12 лет. У вас столько же в голове и в восприятии мира? У меня побольше .

Сообщение отредактировано gogench: Sep 24 2024, 10:41
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 10:46
Создана #26772

Профи

-----XXXXX

Давайте откровенно. Вы, судя по всему, ине не прочли свою подпись. Из вас грязным потоком все течет " межнациональная, религиозная и гражданская нетерпимость". В данном случае - гражданская.

Все выше перечисленное в моем понимании - надо давить на корню вместе с носителями этой нездоровой идеологии. И, если не охолоните, я это попробую сделать здесь, с вами, на форуме. Администрация будет арбитром.

Надеюсь, максимально открыто и доступно.
  + Quote Post

blanche
post Sep 24 2024, 10:49
Создана #26773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:35)
совершенно верно
борьба ( даже не борьба, а скорее защита ), так сказать,  с последствиями, а не с первопричиной
но так же есть тезис про "верхи не могут, низы не хотят"
так вот "низы" уже хотят и что-то начитают делать
и в верхах так же происходят какие-то сдвиги, не тектонические, конечно же, но таки они есть...
ряд внесенных законопроектов и общественное обсуждение наболевших проблем имеет место быть
я считаю, что это лучше, чем ничего
и гораздо лучше, чем просто раздвигать булки и получать от этого удовольствие
простите, но вот это все как-то без меня  smile.gif

Низы хотят? 87% говорят, что не хотят.
На верхах начали шевелиться? Сначала надо дождаться, когда эти законопроекты примут ( есть сомнения, так как это идет в разрез политики партии) и начнут работать, а потом посмотрим, что из всего этого выйдет.
А по поводу булок, будьте осторожны, возможно вы их уже раздвинули, для тех, кого тут критикуете. boyan.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 10:51
Создана #26774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 10:36)
Барсов, а вы сами в курсе что есть кукоклд? вы так хитро "д.б. " маскируете что ли?

Чего то вы, по моему, ухи переели. Охолоните.

Если ошибаюсь, извините, конечно

конечно знаю smile.gif
иначе бы и не употреблял этого понятия
про уху.... ну старо же... и не интересно...

моя позиция по вопросу миграции и замещения коренных народов нашей страны непонятно кем ясна и понятна, уже даже не вижу смысла разжевывать по десятому разу
ваша позиция мне не понятна...

так же я не понимаю гневных осуждений Русской Общины или Северных людей
значит национальные диаспоры, по сути этнические ОПГ, это хорошо
а русская община это обязательно плохо
ну-ну biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 10:55
Создана #26775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:51)
конечно знаю  smile.gif
иначе бы и не употреблял этого понятия
про уху.... ну старо же... и не интересно...

моя позиция по вопросу миграции и замещения коренных народов нашей страны непонятно кем ясна и понятна, уже даже не вижу смысла разжевывать по десятому разу
ваша позиция мне не понятна...

ну-ну  biggrin.gif

Ну так научитесь выражать свою позицию без булок и куколдов. Что это вас на "вау факторы" потянуло? Пафос речи можно придавать и без вставки в нее фекалий.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 11:01
Создана #26776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 10:46)
Давайте откровенно. Вы, судя по всему, ине не прочли свою подпись. Из вас грязным потоком все течет " межнациональная, религиозная и гражданская нетерпимость". В данном случае - гражданская.

Все выше перечисленное  в моем понимании  - надо давить на корню вместе с носителями этой нездоровой идеологии.  И, если не охолоните, я это попробую сделать здесь, с вами,  на форуме. Администрация будет арбитром.

Надеюсь, максимально открыто и доступно.

так вот как раз в моей подписи все и написано, я ее специально не исправляю
прочтите внимательно, желательно раза три-четыре
для особо одаренных-
в моих постах нет никакой ксенофобии, национализма, религиозной и межнациональной нетерпимости...
если вы их читаете шиворот-навыворот, то это ваша проблема с усвоением прочитанных материалов
все ваше искреннее ( а по сути фальшивое ) непонимание вопроса сводится к неумелым обвинениям в том, чего нет и быть не может по причине моего воспитания и жизненного опыта...

нет... не открыто и не доступно...
давайте начнем с моей ( по вашим словам ) нездоровой идеологии
чем она не здоровая и выскажите плиз вашу-здоровую
от этого и будем плясать

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Sep 24 2024, 11:06
Создана #26777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:51)

ну-ну  biggrin.gif

А где были гневные осуждения Общины?
Я вам сказал, что вы твердите, что не националист, при этом вступаете в организацию с явным национал -душком. Кто то вам сказал ай яй яй? Нет. Вы просто подтвердили мои с gogench подозрения.
Вас уже с Русским Миром и Русской Весной наабманули, теперь попробуйте с Русской Общиной.
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 11:18
Создана #26778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 10:55)
Ну так научитесь выражать свою позицию без булок и куколдов. Что это вас на "вау факторы" потянуло? Пафос речи можно придавать и без вставки в нее фекалий.

каких еще фекалий ?
мои посты ясны и понятны, если вы принимаете их на свой счет, то это не ко мне вопросы
называть меня нацистом при том, что во мне четверть еврейской крови и я вообще не религиозен, не агрессивен, не приемлю никаких насильственных действий, дружу и общаюсь с разными людьми разных национальностей, в том числе с представителями цивилизованной миграции, с теми же таджиками и киргизами ( о чем я писал ранее ), с уважением традиций и религии других народов, это типа нормально
а Русская Община не имеет права на существование, как собственно и весь Русский Мир, на котором стояла и стоять будет Россия...

если вам с Бланше так прям неймется закрыть Барсоффа со своими провокациями и перевертыванием моих слов, то флаг вам в руки
лично я переживу, тем более что как-то уже привык находится в непонятных банях
мне есть с кем общаться и есть где...

ща еще пост накропаю... biggrin.gif
может успею...

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Sep 24 2024, 11:21
Создана #26779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 11:01)
так вот как раз в моей подписи все и написано, я ее специально не исправляю
прочтите внимательно, желательно раза три-четыре
для особо одаренных-
в моих постах нет никакой ксенофобии, национализма, религиозной и межнациональной нетерпимости...
если вы их читаете шиворот-навыворот, то это ваша проблема с усвоением прочитанных материалов
все ваше искреннее ( а по сути фальшивое ) непонимание вопроса сводится к неумелым обвинениям в том, чего нет и быть не может по причине моего воспитания и жизненного опыта...

нет... не открыто и не доступно...
давайте начнем с моей ( по вашим словам ) нездоровой идеологии
чем она не здоровая и выскажите плиз вашу-здоровую
от этого и будем плясать

"Пьяный проспится, дурак никогда"

Мне до барабана, от чего там у вас в голове бродит. Вы сами свое соберете Но вы в явном виде постонно подчеркиваете, что инакомыслящие - это "куколды, раздвинающие булки". А это вполне четко попадает под определение в вашей подписи

Так доходчиво? Или еще больше разжевать?
  + Quote Post

Barsoff
post Sep 24 2024, 11:29
Создана #26780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 11:06)
А где были гневные осуждения Общины?
Я вам сказал, что вы твердите, что не националист, при этом вступаете в организацию с явным национал -душком. Кто то вам сказал ай яй яй? Нет. Вы просто подтвердили мои с gogench подозрения.
Вас уже с Русским Миром и Русской Весной наабманули, теперь попробуйте с Русской Общиной.

от этнических диаспор для вас никаким душком видимо не пахнет...
исключительно фиалками и ландышами...
вы начали раскачивать тему и фотку какую-то реутовскую прицепили
из которой не ясно, это всех повязяли поскольку сзади стоят автозаки. или наобррот автозаки и полиция была придана в помощь...

изначально я доложил что за три недели в бане ( а реально был забанен до 2027-го года ) и случайно зашел в аккаунт в Хроме и оказалось, что опять разбанен
и написал пост, что делал, что думал, что вступил в Русскую Общину и т.д.
и понеслась кизда по кочкам...

про Русский Мир и Русскую весну ща напишу...
не успеваю...
вас двое, а я один smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 02:55
Рейтинг@Mail.ru