![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 08:52) Барсофф, вы две недели назад оскорблялись, что вас тут чуть ли не куклуксклановцем прозвали и спустя некоторое время вступили в Русскую Общину. Серьезно? ![]() ![]() Ваши коллеги из Реутова, с "рейда". ![]() а что не так ? в какую мне вступать ? в таджикскую, в узбекскую, в киргизскую ? в каком месте что-то противозаконное или нацистское присутствует ? в районной группе много разных подгрупп, от помощи, котят в добрые руки, спорт, общения на разные темы, до защиты друг друга... вы в курсе, что такое куколд и куколдинг ? ![]() вести из Швеции- QUOTE Министр юстиции Швеции Гуннар Стрёммер предупредил, что потребуется не менее десяти лет, чтобы подавить волну насильственных преступлений банд, состоящих из ближневосточных, африканских и азиатских мигрантов. ⚡️По словам министра, наркобанды из мигрантов уже проникают в суды, полицию и тюрьмы. Стрёммер признал, что многолетняя политика снисхождения к культурно чуждым мигрантам привела к настоящему взрыву преступности в Швеции. ⚡️Французский портал «Атлантико» так комментирует ситуацию: «Они впустили в стадо волков. Носители совершенно другой культуры воспринимают местных женщин и девушек как женщин с низкой социальной ориентацией, шведов-мужчин — как мягких альфонсов, не реагирующих на грабежи или приставания к своим женщинам. Когда они встречают сопротивление, в ход идут ножи». и куклуксклановкой назвали не меня, а учительницу моей внучки за то, что она не берет в класс не говорящих по русски детей... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 24 2024, 09:23 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:13) а что не так ? в какую мне вступать ? в таджикскую, в узбекскую, в киргизскую ? в каком месте что-то противозаконное или нацистское присутствует ? в районной группе много разных подгрупп, от помощи, котят в добрые руки, спорт, общения на разные темы, до защиты друг друга... вы в курсе, что такое куколд и куколдинг ? ![]() Норм все, не реагируйте. Это хорошее начинание. К счастью именно зверьков среди "понаехавших" не так много, но они есть и имеют свойство сбиваться в стаи. По этим и нужно работать. А так-то у меня в деревне тоже уже есть "понаехавшие", но культурные и работящие. Я на них старался не обращать внимания, а они первыми здороваться начали. Теперь как проезжаю мимо рукой друг другу машем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 09:13) а что не так ? в какую мне вступать ? в таджикскую, в узбекскую, в киргизскую ? в каком месте что-то противозаконное или нацистское присутствует ? в районной группе много разных подгрупп, от помощи, котят в добрые руки, спорт, общения на разные темы, до защиты друг друга... вы в курсе, что такое куколд и куколдинг ? ![]() вести из Швеции- и куклуксклановкой назвали не меня, а учительницу моей внучки за то, что она не берет в класс не говорящих по русски детей... ![]() Э... и чем опасен для общества куколд? Или это вы альтернативы рассматривали, куда вступить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 09:45) Норм все, не реагируйте. Это хорошее начинание. К счастью именно зверьков среди "понаехавших" не так много, но они есть и имеют свойство сбиваться в стаи. По этим и нужно работать. А так-то у меня в деревне тоже уже есть "понаехавшие", но культурные и работящие. Я на них старался не обращать внимания, а они первыми здороваться начали. Теперь как проезжаю мимо рукой друг другу машем. ![]() был отлучен от форума во время выборов у вас там в Пушкино избрали депутатом какого-то бывшего мигранта...Хасанова Бахромжона от Единой России занимательное чтиво - https://tsargrad.tv/news/baha-pochemu-vcher...oev-svo_1052439 вот есть такой хороший человек, Азиз Замалиев QUOTE Живу в Казани, татарин, 28 лет, женат, двое детей. Ттл. вот что он пишет - QUOTE Стрелка мигрантов в моем родном городе с применением оружия. Азнакаево, на границе Татарстана, с населением 33 тысячи человек, заполняется приезжими и начинает "дышать" новой жизнью. Пока Ковальчук докладывает Путину о "душе человека", ведь нет темы важнее, мигранты захватывают власть в маленьких городах страны. Как и многие города России, Татарстан и Азнакаево находятся под атакой. Власти молчат. Раис молчит. Мэры молчат. Разборки среди белого дня с применением оружия, а власть сидит сложа руки. На сегодняшний день ни одна стройка в городе не проходит без участия приезжих. 20 лет назад нас пугали цыганами во дворах, а сегодня нас пугает стрельба в родном городе. Насколько руководитель города принимает реальность, мне неизвестно, но известно то, что стройка и продажа на "нелегальных" участках давно находятся под юрисдикцией одной из диаспор. Сегодня маленькие города превращаются в города, похожие на страны Азии. Завтра в наших городах будут править руководители полиции и мэры. Это первый шаг, который уже пришел в мой дом. Если вы считаете, что, написав ответное обращение к жителям, ваши знакомые из ближней Азии не пострадают, возможно, вы правы. Руки людей не дотянутся до них сегодня, но дотянутся до тех денег, которые они получили за подработку. Я никак не могу добраться о рассказе про главврача Азнакаевской ЦРБ, чтобы рассказать, как там калечат людей и как Минздрав их покрывает. Скоро, скоро. Повторюсь! Я не против мигрантов. Я против того, что их становится большинства коренных жителей. Я против их невоспитанности. Я против, дотаций. Я за конкретные стадии контроля на отрасль миграции и демографического кризиса. Руководство России целенаправленно уничтожает маленькие города, уничтожает Сибирь. Намного проще отдать мигрантам большинство инфраструктуры — пусть работают. Намного проще отдать наш лес, чем придумывать новые законы о наращивании инвестиций в регионы. такой вот татарин, патриот нашей страны, наших коренных народов и его позиция мне понятна и близка в отличие от товарищей со страусиной позицией и откровенными куколдами -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 09:57) Э... и чем опасен для общества куколд? Или это вы альтернативы рассматривали, куда вступить? ![]() куколд для общества никак не опасен он опасен для своих близких прежде всего так что куда кому вступать это дело каждого вы свой выбор сделали, я -свой Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 24 2024, 10:09 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:06) вот есть такой хороший человек, Азиз Замалиев вот что он пишет - такой вот татарин, патриот нашей страны, наших коренных народов и его позиция мне понятна и близка в отличие от товарищей со страусиной позицией и откровенными куколдами Руководство России целенаправленно уничтожает маленькие города, уничтожает Сибирь. Намного проще отдать мигрантам большинство инфраструктуры — пусть работают. Намного проще отдать наш лес, чем придумывать новые законы о наращивании инвестиций в регионы. И при чем тут мигранты? Если РО не политическое движение, оно всего лишь инструмент в руках той самой власти, по вине которой, читай выше по синему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:08) куколд для общества никак не опасен он опасен для своих близких прежде всего так что куда кому вступать это дело каждого вы свой выбор сделали, я -свой Просто интересно, зачем вы этот термин в тот диалог затащили. Своеобразный он больно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 10:16) Руководство России целенаправленно уничтожает маленькие города, уничтожает Сибирь. Намного проще отдать мигрантам большинство инфраструктуры — пусть работают. Намного проще отдать наш лес, чем придумывать новые законы о наращивании инвестиций в регионы. И при чем тут мигранты? Если РО не политическое движение, оно всего лишь инструмент в руках той самой власти, по вине которой, читай выше по синему. совершенно верно борьба ( даже не борьба, а скорее защита ), так сказать, с последствиями, а не с первопричиной но так же есть тезис про "верхи не могут, низы не хотят" так вот "низы" уже хотят и что-то начитают делать и в верхах так же происходят какие-то сдвиги, не тектонические, конечно же, но таки они есть... ряд внесенных законопроектов и общественное обсуждение наболевших проблем имеет место быть я считаю, что это лучше, чем ничего и гораздо лучше, чем просто раздвигать булки и получать от этого удовольствие простите, но вот это все как-то без меня ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:06) был отлучен от форума во время выборов у вас там в Пушкино избрали депутатом какого-то бывшего мигранта...Хасанова Бахромжона от Единой России занимательное чтиво - https://tsargrad.tv/news/baha-pochemu-vcher...oev-svo_1052439 вот есть такой хороший человек, Азиз Замалиев вот что он пишет - такой вот татарин, патриот нашей страны, наших коренных народов и его позиция мне понятна и близка в отличие от товарищей со страусиной позицией и откровенными куколдами Барсов, а вы сами в курсе что есть кукоклд? вы так хитро "д.б. " маскируете что ли? Чего то вы, по моему, ухи переели. Охолоните. Если ошибаюсь, извините, конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 10:33) Просто интересно, зачем вы этот термин в тот диалог затащили. Своеобразный он больно. ![]() а вы сами подумайте ![]() если даже ваш сын вам говорит, что "задолбали" а вы ему рассказываете про дружбународофф и толерантность ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:38) а вы сами подумайте ![]() если даже ваш сын вам говорит, что "задолбали" а вы ему рассказываете про дружбународофф и толерантность ![]() Барсоф, вы с термином разберитесь. И где, как и по отношению к кому его применяете. Новое словечко? Понравилось? Ну ну. А моему сыну 12 лет. У вас столько же в голове и в восприятии мира? У меня побольше . Сообщение отредактировано gogench: Sep 24 2024, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Давайте откровенно. Вы, судя по всему, ине не прочли свою подпись. Из вас грязным потоком все течет " межнациональная, религиозная и гражданская нетерпимость". В данном случае - гражданская.
Все выше перечисленное в моем понимании - надо давить на корню вместе с носителями этой нездоровой идеологии. И, если не охолоните, я это попробую сделать здесь, с вами, на форуме. Администрация будет арбитром. Надеюсь, максимально открыто и доступно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:35) совершенно верно борьба ( даже не борьба, а скорее защита ), так сказать, с последствиями, а не с первопричиной но так же есть тезис про "верхи не могут, низы не хотят" так вот "низы" уже хотят и что-то начитают делать и в верхах так же происходят какие-то сдвиги, не тектонические, конечно же, но таки они есть... ряд внесенных законопроектов и общественное обсуждение наболевших проблем имеет место быть я считаю, что это лучше, чем ничего и гораздо лучше, чем просто раздвигать булки и получать от этого удовольствие простите, но вот это все как-то без меня ![]() Низы хотят? 87% говорят, что не хотят. На верхах начали шевелиться? Сначала надо дождаться, когда эти законопроекты примут ( есть сомнения, так как это идет в разрез политики партии) и начнут работать, а потом посмотрим, что из всего этого выйдет. А по поводу булок, будьте осторожны, возможно вы их уже раздвинули, для тех, кого тут критикуете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 10:36) Барсов, а вы сами в курсе что есть кукоклд? вы так хитро "д.б. " маскируете что ли? Чего то вы, по моему, ухи переели. Охолоните. Если ошибаюсь, извините, конечно конечно знаю ![]() иначе бы и не употреблял этого понятия про уху.... ну старо же... и не интересно... моя позиция по вопросу миграции и замещения коренных народов нашей страны непонятно кем ясна и понятна, уже даже не вижу смысла разжевывать по десятому разу ваша позиция мне не понятна... так же я не понимаю гневных осуждений Русской Общины или Северных людей значит национальные диаспоры, по сути этнические ОПГ, это хорошо а русская община это обязательно плохо ну-ну ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:51) конечно знаю ![]() иначе бы и не употреблял этого понятия про уху.... ну старо же... и не интересно... моя позиция по вопросу миграции и замещения коренных народов нашей страны непонятно кем ясна и понятна, уже даже не вижу смысла разжевывать по десятому разу ваша позиция мне не понятна... так же я не понимаю гневных осуждений Русской Общины или Северных людей значит национальные диаспоры, по сути этнические ОПГ, это хорошо а русская община это обязательно плохо ну-ну ![]() Ну так научитесь выражать свою позицию без булок и куколдов. Что это вас на "вау факторы" потянуло? Пафос речи можно придавать и без вставки в нее фекалий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 10:46) Давайте откровенно. Вы, судя по всему, ине не прочли свою подпись. Из вас грязным потоком все течет " межнациональная, религиозная и гражданская нетерпимость". В данном случае - гражданская. Все выше перечисленное в моем понимании - надо давить на корню вместе с носителями этой нездоровой идеологии. И, если не охолоните, я это попробую сделать здесь, с вами, на форуме. Администрация будет арбитром. Надеюсь, максимально открыто и доступно. так вот как раз в моей подписи все и написано, я ее специально не исправляю прочтите внимательно, желательно раза три-четыре для особо одаренных- в моих постах нет никакой ксенофобии, национализма, религиозной и межнациональной нетерпимости... если вы их читаете шиворот-навыворот, то это ваша проблема с усвоением прочитанных материалов все ваше искреннее ( а по сути фальшивое ) непонимание вопроса сводится к неумелым обвинениям в том, чего нет и быть не может по причине моего воспитания и жизненного опыта... нет... не открыто и не доступно... давайте начнем с моей ( по вашим словам ) нездоровой идеологии чем она не здоровая и выскажите плиз вашу-здоровую от этого и будем плясать -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 10:51) так же я не понимаю гневных осуждений Русской Общины или Северных людей значит национальные диаспоры, по сути этнические ОПГ, это хорошо а русская община это обязательно плохо ну-ну ![]() А где были гневные осуждения Общины? Я вам сказал, что вы твердите, что не националист, при этом вступаете в организацию с явным национал -душком. Кто то вам сказал ай яй яй? Нет. Вы просто подтвердили мои с gogench подозрения. Вас уже с Русским Миром и Русской Весной наабманули, теперь попробуйте с Русской Общиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 10:55) Ну так научитесь выражать свою позицию без булок и куколдов. Что это вас на "вау факторы" потянуло? Пафос речи можно придавать и без вставки в нее фекалий. каких еще фекалий ? мои посты ясны и понятны, если вы принимаете их на свой счет, то это не ко мне вопросы называть меня нацистом при том, что во мне четверть еврейской крови и я вообще не религиозен, не агрессивен, не приемлю никаких насильственных действий, дружу и общаюсь с разными людьми разных национальностей, в том числе с представителями цивилизованной миграции, с теми же таджиками и киргизами ( о чем я писал ранее ), с уважением традиций и религии других народов, это типа нормально а Русская Община не имеет права на существование, как собственно и весь Русский Мир, на котором стояла и стоять будет Россия... если вам с Бланше так прям неймется закрыть Барсоффа со своими провокациями и перевертыванием моих слов, то флаг вам в руки лично я переживу, тем более что как-то уже привык находится в непонятных банях мне есть с кем общаться и есть где... ща еще пост накропаю... ![]() может успею... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 11:01) так вот как раз в моей подписи все и написано, я ее специально не исправляю прочтите внимательно, желательно раза три-четыре для особо одаренных- в моих постах нет никакой ксенофобии, национализма, религиозной и межнациональной нетерпимости... если вы их читаете шиворот-навыворот, то это ваша проблема с усвоением прочитанных материалов все ваше искреннее ( а по сути фальшивое ) непонимание вопроса сводится к неумелым обвинениям в том, чего нет и быть не может по причине моего воспитания и жизненного опыта... нет... не открыто и не доступно... давайте начнем с моей ( по вашим словам ) нездоровой идеологии чем она не здоровая и выскажите плиз вашу-здоровую от этого и будем плясать "Пьяный проспится, дурак никогда" Мне до барабана, от чего там у вас в голове бродит. Вы сами свое соберете Но вы в явном виде постонно подчеркиваете, что инакомыслящие - это "куколды, раздвинающие булки". А это вполне четко попадает под определение в вашей подписи Так доходчиво? Или еще больше разжевать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 11:06) А где были гневные осуждения Общины? Я вам сказал, что вы твердите, что не националист, при этом вступаете в организацию с явным национал -душком. Кто то вам сказал ай яй яй? Нет. Вы просто подтвердили мои с gogench подозрения. Вас уже с Русским Миром и Русской Весной наабманули, теперь попробуйте с Русской Общиной. от этнических диаспор для вас никаким душком видимо не пахнет... исключительно фиалками и ландышами... вы начали раскачивать тему и фотку какую-то реутовскую прицепили из которой не ясно, это всех повязяли поскольку сзади стоят автозаки. или наобррот автозаки и полиция была придана в помощь... изначально я доложил что за три недели в бане ( а реально был забанен до 2027-го года ) и случайно зашел в аккаунт в Хроме и оказалось, что опять разбанен и написал пост, что делал, что думал, что вступил в Русскую Общину и т.д. и понеслась кизда по кочкам... про Русский Мир и Русскую весну ща напишу... не успеваю... вас двое, а я один ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:55 | |
![]() |