![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2024, 19:46) Пендель не русская община и северный человек давать будут, они не для того создавались. Одна рука законы и ввоз мигрантов делает, другая общины создаёт. Ниточки на пальцах так в том то и дело, что я ни на какой пендель не расчитываю уже при замахе всех построят, посадят и набутылят и я в этом отдаю себе отчет пенсионную реформу схавали, перекраивание Конституции в угоду узкого круга лиц схавади, продажу Новороссии и предательство Русского Мира схавали, принудительную вакцинацию схавали, замещение коренных народов России пришлыми, абсолютно нетолерантными товарищами с образованием этнических анклавов и национальных ОПГ в виде диаспор схавали... и не такое еще схаваем... но можно сидеть на попе ровно.... и даже получать от этого удовольствие... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2024, 18:48) Подскажи рецепт нормального становления. Расшифруй. Не становление. Не той дорожкой страна пошла. Всё началось в 1987 году, когда в СССР зашли первые зарубежные НКО, с красивыми сказками, плюшками для поверивших и подачками для ещё несозревших. За эти 37 лет выращено поколение управленцев всех сфер государственной деятельности на их принципах и ценностях, как моральных так и духовных. Вот это всё сейчас и вылазит наружу. Блин, за рулём особо не растекёшься мвслью ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 24 2024, 20:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2024, 14:29) А что плохого было в движении Демушкина? То же самое но полтора десятка лет назад, однако же... Не знаю, не отслеживал. Мне вообще тема национализма была не интересна до последнего времени. Сейчас - да, интересна. Именно как организованная сила для мирного противостояния этническим диаспорам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Sep 24 2024, 19:52) Не знаю как Гогенч, но подозреваю что там же где и меня - на вашем посте про клинику микрохирургии глаза. С тех пор вас понесло, словно вуаль сняли и дальше притворяться смысла не было. ![]() а что с клиникой не так ? конкретный вопрос-почему в мусульманских странах, таких как Узбекистан, Таджикистан, Киргизия никабы запрещены и есть ограничения для всяких вакхабитских бородок и радикальных исламистов стараются щемить, хотя бы для сохранения порядка и безопасности власти а у нас просто разгул всего плохого против всего хорошего ? ответите ? ну напишите хотя бы, что никаб, паранджа, даже хиджаб есть исконно национальная одежда народов России понесло не меня, а вас.... причем куда-то не туда ![]() посмотрите фотки с Дубровки, Норд-Ост и найдите десять отличий между сидящими террористками, обмотанными взрывчаткой и женщинами ( а точно женщинами ???) в приемной больницы... все нормально с логикой ? Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 24 2024, 20:42 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 24 2024, 19:09) Вова , мы на грабли наступаем всегда , не будет никакого очищения от гнуса во власти если 37-го не будет , не льсти себя иллюзиями . причём 37-й должен быть показательно жёстким , дабы быстрей дошёл до развращённых извилин . Дим, боль, горе и кровь разве это красивые илюзии? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,599 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2024, 19:44) 37 лишь борьба за власть между старыми большевиками и сталинской командой, что бы 37 случился нужно лишь революция. Не надо 37й год идеализировать. А народ гробить никакой 37 не нужен, все и так можно устроить, но народ ли враг. Думаю сложнее было. Не только борьба. Еще как минимум зачистка от 5 колонны (то что война будет, уже никто не сомневался) + набор бесплатной рабочей силы для скорейшей реализации крупных проектов. Жестоко? Да. Но тогда в мире такого много было. А вообще мы, как любители истории, не вправе давать однозначную оценку событиям - мы не жили в той реальности, да и складывается все в истории, ровно так, как складывается, и по другому бы ничего не произошло и не произойдет. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 24 2024, 21:43) Думаю сложнее было. Не только борьба. Еще как минимум зачистка от 5 колонны (то что война будет, уже никто не сомневался) + набор бесплатной рабочей силы для скорейшей реализации крупных проектов. Жестоко? Да. Но тогда в мире такого много было. А вообще мы, как любители истории, не вправе давать однозначную оценку событиям - мы не жили в той реальности, да и складывается все в истории, ровно так, как складывается, и по другому бы ничего не произошло и не произойдет. Как мне кажется, если совсем утрировать, то и тогда давлели два основных идеологических течения: троцкисты (глобалисты) и сталинисты (консерваторы). Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 24 2024, 20:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2024, 19:31) Ну не знаю, ничего криминального в словах и действиях Барсоффа не усматриваю. Чего на него накинулись - не понимаю. ![]() Насколько понял, он хочет чтобы справедливо и по-закону воздавали иноземным косячникам за их деяния тут, а не отмазывали и не велись на какие-то коррупционные схемы от их диаспор, которые позволяют своим криминальным ухарям, разного рода преступникам и отребью избежать законного наказания в России. Я так же за это. В чём проблема - не пойму. ![]() Гогенч, вы же всегда были адекватным, спокойным и рассудительным. Почему вас так жёстко прорвало по отношению к Барсоффу? Он же задавал вам конкретные вопросы, но вы не ответили. Совсем не понимаю вас в этой вашей истерике. ![]() Там есть мой пост с выдержками. Оратор зашел с ноги, что все с ним не согласные- куколды и булки раздвигают. Тема основного повествования меня мало волновала и волнует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 20:30) Не знаю, не отслеживал. Мне вообще тема национализма была не интересна до последнего времени. Сейчас - да, интересна. Именно как организованная сила для мирного противостояния этническим диаспорам. вот такая же фигня тема национализма, некогда презираемая и отторгаемая, стала вопросом выживания нашего народа как говорится, жить захочешь - не так раскорячишься ну как обычно... люди понимают угрозы с задержкой по времени на несколько лет ровно как и с вакцинацией, СВО, Русской весной и так далее... а потом приходит просветление но уже поздно пить Боржоми -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 19:45) вот я тоже удивляюсь... ![]() не понимаю, в каком месте порвалось до темы с криминальной миграцией и этнической преступностью мы вроде как были скорее единомышленниками о чем свидетельствуют плюсики в репах за конкретные мысли и посты ![]() У меня претензии не к теме, а к вашей подаче матерала Вы его подаете в мерзком для меня стиле "разжигания нетерпимости". О чем я вам шт 10 постов написал в разной манере донесения мысли . Но ,вы, похоже, так и не поняли. А данная тема мне в принципе не очень интересна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 20:46) Как мне кажется, если совсем утрировать, то и тогда давлели два основных идеологических течения: троцкисты (глобалисты) и сталинисты (консерваторы). в первую очередь давлело то. что впереди будет большая война и кое с кем в эту войну было нельзя входить, то есть надо было избавляться от ненужных людей, от потенциальных предателей, вредителей, кровавых палачей, у которых руки по локоть были в крови иначе никак собственно по аналогии с февралем 22-го результат, как говорится, на лицо -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 21:52) вот такая же фигня тема национализма, некогда презираемая и отторгаемая, стала вопросом выживания нашего народа как говорится, жить захочешь - не так раскорячишься ну как обычно... люди понимают угрозы с задержкой по времени на несколько лет ровно как и с вакцинацией, СВО, Русской весной и так далее... а потом приходит просветление но уже поздно пить Боржоми Вас воспринимают в штыки, т.к. вы в своей эмоциональной манере реагируете на любые неагрессивные проявления чужеродности. На мой взгляд, движение сейчас должно прежде всего сосредоточится на поддержке обиженных мигрантами. Что бы у этой шоблы (имею в виду этнические преступные группировки) не было ни малейшего сомнения, что если обидел коренного - прилетит сторицей. И тут достаточно пинать своих ментов и выносить проблему на уровень СК, без всякого криминала. Но, это только первый шаг. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 22:04) в первую очередь давлело то. что впереди будет большая война и кое с кем в эту войну было нельзя входить, то есть надо было избавляться от ненужных людей, от потенциальных предателей, вредителей, кровавых палачей, у которых руки по локоть были в крови иначе никак собственно по аналогии с февралем 22-го результат, как говорится, на лицо Отчасти согласен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 20:50) Там есть мой пост с выдержками. Оратор зашел с ноги, что все с ним не согласные- куколды и булки раздвигают. Тема основного повествования меня мало волновала и волнует так вы до сих пор не удосужились написать свои тезисы, в каком месте вы со мной не согласны и по каким вопросам у нас имеются разногласия без всяких передергиваний, словоблудия и прочих оскорблений... доступно и конкретно но вы игнорируете мои вопросы еще раз- в каких моментах вы со мной не согласны ? что и как надо делать... исключительно с вашей позиции понимания вопроса... все, кто со мной не согласные, обычно приводят какие-то свои аргументы и доводы а не ограничиваются оскорблениями и всякими скольжениями по сковородке я никуда с ноги не заходил, всего лишь написал, чем занимался в свободное от форума время чисто отчитался, в том числе о вступлении в Русскую общину Община это вообще-то исконно традиционное сосуществование славян, когда каждый член чем-то помогает и ему тоже помогают... так сказать, скрепы, традиции, история... но тут некоторых товарищей понесло... и в очередной раз был устроен срач и пикирование на ровном месте видимо у кого-то серьезно подгорает, если так прям с полоборота заводятся при только моем появлении и сразу в бой, с шашками наголо, покой нам только снится.... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 24 2024, 21:20) так вы до сих пор не удосужились написать свои тезисы, в каком месте вы со мной не согласны и по каким вопросам у нас имеются разногласия без всяких передергиваний, словоблудия и прочих оскорблений... доступно и конкретно но вы игнорируете мои вопросы еще раз- в каких моментах вы со мной не согласны ? что и как надо делать... исключительно с вашей позиции понимания вопроса... все, кто со мной не согласные, обычно приводят какие-то свои аргументы и доводы а не ограничиваются оскорблениями и всякими скольжениями по сковородке я никуда с ноги не заходил, всего лишь написал, чем занимался в свободное от форума время чисто отчитался, в том числе о вступлении в Русскую общину Община это вообще-то исконно традиционное сосуществование славян, когда каждый член чем-то помогает и ему тоже помогают... так сказать, скрепы, традиции, история... но тут некоторых товарищей понесло... и в очередной раз был устроен срач и пикирование на ровном месте видимо у кого-то серьезно подгорает, если так прям с полоборота заводятся при только моем появлении и сразу в бой, с шашками наголо, покой нам только снится.... ![]() Э..... по моему, просто бесполезно продолжать. Я уже сказал более чем. Ваши тезисы меня изначально не интересовали и в полемику по их поводу я не вступал и не собираюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 21:02) У меня претензии не к теме, а к вашей подаче матерала Вы его подаете в мерзком для меня стиле "разжигания нетерпимости". О чем я вам шт 10 постов написал в разной манере донесения мысли . Но ,вы, похоже, так и не поняли. А данная тема мне в принципе не очень интересна опять двадцать пять в каком месте вы увидели "разжигаание нетерпимости" к кому ? к вам, к участникам форума, к якутам, бурятам, аварцам, чеченам, ингушам, татарам, башкирам ? терпимее меня человека вообще еще надо поискать... не вы ли тут плеткой размахивали ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 20:50) Там есть мой пост с выдержками. Оратор зашел с ноги, что все с ним не согласные- куколды и булки раздвигают. Тема основного повествования меня мало волновала и волнует Ну давайте по конкретике и здраво разберёмся, без нервов. Я бы глянул пост где "оратор зашёл с ноги". Если не затруднит можно ссыль на этот пост? Про куколдов и булки я лично так понял, что если кто-то спокойно смотрит как иноземцы насилуют его жену или его самого, раздвинувшего булки, а потом он начинает впрягаться за этих насильников, то это либо реально куколдизм, либо просто стокгольмский синдром. И если этих же насильников потом диаспора отмазывает и вызволяет из тюрьмы, а человек всё равно на стороне этих преступников, то опять он куколд или болен стокгольмским синдромом. То есть Барсофф, насколько понимаю, всегда топил именно за справедливое наказание для иностранных преступников по-закону, как и любого гражданина-косячника РФ, а не имел в виду абсолютно всех иностранных специалистов, которые ничего противоправного в стране не сделали и среди которых у него много знакомых и даже друзей, как он сам писал. Или вы как-то по-другому восприняли его посты? По-видимому, вы всё-таки неправильно поняли посыл Барсоффа и поэтому впали в агрессию. Попробуйте всё же тщательнее и детальнее вникнуть в его посты. Он же предельно корректен с вами и много раз пытался объяснить, что имел в виду. А вы прям как с цепи сорвались и начали оскорблять его, кнутом и администрацией грозить. Попробуйте выдохнуть и взглянуть на его позицию хотя бы с того, что я тут накропал в силу своих слабых возможностей. Нутром чувствую, что вы просто не догнали глубинного смысла его постов. Такое бывает. Я иногда тоже что-то не вкурю с лёту, отвечу оппоненту, а потом , когда он мне растолкует всю сермягу своих постов в деталях, соглашаюсь с ним. Это нормально. Мозги у всех работают по-разному и на разное заточены. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2024, 21:04) Вас воспринимают в штыки, т.к. вы в своей эмоциональной манере реагируете на любые неагрессивные проявления чужеродности. На мой взгляд, движение сейчас должно прежде всего сосредоточится на поддержке обиженных мигрантами. Что бы у этой шоблы (имею в виду этнические преступные группировки) не было ни малейшего сомнения, что если обидел коренного - прилетит сторицей. И тут достаточно пинать своих ментов и выносить проблему на уровень СК, без всякого криминала. Но, это только первый шаг. ![]() кто меня воспринимает в штыки ? Гогенч и Бланше ? ну я как-то переживу ибо правду не задушить, не убить, не закопать, не передернуть... по всему остальному тексту с вами целиком и полностью согласен, что бывает редко, но тут уж могу развести руками и согласиться от и до и про шоблу, и про преступные группировки и про прозрачные и законные методы решения вопросов -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2024, 21:33) Ну давайте по конкретике и здраво разберёмся, без нервов. Я бы глянул пост где "оратор зашёл с ноги". Если не затруднит можно ссыль на этот пост? Про куколдов и булки я лично так понял, что если кто-то спокойно смотрит как иноземцы насилуют его жену или его самого, раздвинувшего булки, а потом он начинает впрягаться за этих насильников, то это либо реально куколдизм, либо просто стокгольмский синдром. И если этих же насильников потом диаспора отмазывает и вызволяет из тюрьмы, а человек всё равно на стороне этих преступников, то опять он куколд или болен стокгольмским синдромом. То есть Барсофф, насколько понимаю, всегда топил именно за справедливое наказание для иностранных преступников по-закону, как и любого гражданина-косячника РФ, а не имел в виду абсолютно всех иностранных специалистов, которые ничего противоправного в стране не сделали и среди которых у него много знакомых и даже друзей, как он сам писал. Или вы как-то по-другому восприняли его посты? По-видимому, вы всё-таки неправильно поняли посыл Барсоффа и поэтому впали в агрессию. Попробуйте всё же тщательнее и детальнее вникнуть в его посты. Он же предельно корректен с вами и много раз пытался объяснить, что имел в виду. А вы прям как с цепи сорвались и начали оскорблять его, кнутом и администрацией грозить. Попробуйте выдохнуть и взглянуть на его позицию хотя бы с того, что я тут накропал в силу своих слабых возможностей. Нутром чувствую, что вы просто не догнали глубинного смысла его постов. Такое бывает. Я иногда тоже что-то не вкурю с лёту, отвечу оппоненту, а потом , когда он мне растолкует всю сермягу своих постов в деталях, соглашаюсь с ним. Это нормально. Мозги у всех работают по-разному и на разное заточены. ![]() Найдите, начало сегодняшнего дня. Я за рулем. По мне,так там все проще было. Когда ж эти пробки кончатся .. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...42171&st=26760# Где-то тут. Там мнение какого-то татарина и чудо высказывание нашего оратора. Которое читать иначе, как "а с этим несогласные только ... и куколды". И еще через одно два там аналогичное. Сообщение отредактировано gogench: Sep 24 2024, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 24 2024, 21:42) Найдите, начало сегодняшнего дня. Я за рулем. По мне,так там все проще было. Нет, давайте вы приедете в пункт назначения и покажете "начало сегодняшнего дня", тогда и будем рассматривать вопрос конкретно и в нюансах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:48 | |
![]() |