![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 19 2024, 00:10) Понеслась кривая - все перебрали, предьявы не закончились? Скажите новость о исчезновении 11 трл руб в МО которую выявил аудит, это гадить на страну? Или вас все устраивает. Я пользователь, юзер по английски, вы модератор - мне чем на форуме заниматься по вашему? Не нравится эта тема так закройте её и не будет в ней никто сидеть, делов то два клика. Или вы претензию предъявляете что я общаюсь с интересными мне людьми в этой теме? Столько причин перебрали уже. Допишу Посмотрите мой первый ответ - армяне коренные. Далее понеслось "Коренные армяне в Армавире под прикрытием диаспоры. Вопрос ещё есть ли у этих 8 армян гражданство России." () Читать еще не разучился "дышло" оно такое... к каждой буковке "цепляется", проконсультируйтесь у Следопыта, прежде чем булками крутить. Ну или у Гоу, он тоже это любит -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 18 2024, 23:59) с трудом осилил последние десять страниц замечательное, конструктивное и дружелюбное общение так и прет ![]() пойду еще погуляю ![]() Кого с кем? Если аппонета корежит от одного факта твоего присутсвия на белом свете, и он аж брыждит этим самым,с ним можно общатся? Я ж говорю - все, здохла флудилка. Надо обновлять состав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2024, 00:26) "Коренные армяне в Армавире под прикрытием диаспоры. Вопрос ещё есть ли у этих 8 армян гражданство России." () Читать еще не разучился "дышло" оно такое... к каждой буковке "цепляется", проконсультируйтесь у Следопыта, прежде чем булками крутить. Ну или у Гоу, он тоже это любит А давайте посмотрим чем события закончатся, переквалифицируется ли в деле участие сообщников и где виновника отловить смогут. А отрицать наличие диаспоры способной порешать вопрос я не могу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Кашеварова Анастасия
QUOTE Сколько можно позволять другим нациям убивать наших русских парней? 14 июля в 3 часа ночи участника СВО Олега Рябчикова пырнул ножом некий армянин - Пилосян Альберт Анушаванович возле караоке-бара Сальвадор в Армавире. Дело пытаются замять, так как в полиции тоже армяне. Дело было так. Это есть все на видео, которое есть у полиции. Олег со своим другом и его женой вышел из бара и ждали такси. К ним подошли 8 армян. О чем шла речь, естественно, не слышно. Девушку муж посадил в такси и отправил домой, наши парни остались, видимо, что-то выяснять с армянами. И так получилось, что их разъединили, трое разговаривали с Олегом, пятеро с его другом (никто руками не махал и не кидался). И один из тех, кто разговаривал с Олегом, незаметно обошел его и сзади, с правой стороны всадил ему нож в бок, уверенно и спокойно, и побежал. Пятеро стали держать за руки друга Олега, чтобы он не пришел ему на помощь. Олег с ножевым, истекая кровью бросился за вот этим Пилосяном Альбертом. Вырвавшись от других пятерых, друг Олега побежал за ним, искал его, но так и не нашел. Олега нашли между постройками добрые люди и вызвали скорую. Сейчас он в реанимации, в коме. Армяне разбежались. Отец Олега, с которым мы сегодня разговаривали, Анатолий позывной «Зибер», воевал в Сирии, Ливии, на СВО. И сын его - Олег, такой же патриот и боец. Дело чести- всех виновных наказать. А теперь к тому, что полиция Армавира, где кругом сплошь «братья» Пилосяна, пытается вымутить - статья 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Хотя был удар в печень с проворотом - это 100% толпа армян пришла убить нашего русского парня. Тем более, что Пилосян ранее судим, он знал куда и как бить. Это статья 105 УК РФ «Покушение на убийство». И, кстати, полиция Армавира всех причастных армян делает свидетелями, никого не задержали. Хотя это соучастники преступления. Этим делом должно заниматься СК РФ, это их юрисдикция, а не армянской диаспоры в погонах. Семью Рябчиковых моя семья знает лично. Ни отец, ни сын, никогда не позволили бы себе исподтишка кого-то ударить. Они воюют только на фронте. Наши настоящие русские мужики - не шакальё. https://######/natalia_maximus_ZOV/31590 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 19 2024, 00:29) Кого с кем? Если аппонета корежит от одного факта твоего присутсвия на белом свете, и он аж брыждит этим самым,с ним можно общатся? Я ж говорю - все, здохла флудилка. Надо обновлять состав. Интересно что в теме будет когда в экономике пробуксовки начнутся 🤔 страшно подумать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 18 2024, 22:36) а что-нить позитивное от вас дождёмся ? или только негатив и ретрансляция иноагентов ? Зубаревич у которой брали интервью , не инноагент , так что . Данные она берет из всяких Росстатов , а если не нравятся цифры какие то , то это уже претензии к Правительству РФ и Президенту РФ , я страной не рулю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Байден ффсё...
![]() QUOTE Кандидат на пост главы государства от его партии будет определен в следующем месяце, заявил в эфире телеканала Newsmax американский политический обозреватель и комментатор Марк Халперин, ссылаясь на "многочисленные источники из числа демократов" ВАШИНГТОН, 19 июля. /ТАСС/. Президент США демократ Джо Байден прекращает борьбу за переизбрание, кандидат на пост главы государства от его партии будет определен в следующем месяце. Такие данные огласил в четверг вечером в эфире телеканала Newsmax американский политический обозреватель и комментатор Марк Халперин, ссылаясь на "многочисленные источники из числа демократов". По его сведениям, кандидат на пост главы администрации США от Демократической партии будет подбираться на ее национальном съезде в Чикаго 19-22 августа. "Президент Байден согласился выйти из гонки в качестве кандидата от демократов. Это произойдет уже на нынешних выходных. Речь [соответствующего содержания] для него составляется", - заявил Халперин. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 23:41) Вот я вчера предотвратил "кидалово" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3008527 https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3008525 https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3008726 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3008665&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3008670&hl= Что для форума и пользователей сделали Вы? Излили желчь? Два вопроса: 1-Можно оскорбить тут одно Оно, в обмен на 3 дня бана? Извиняюсь, если ответ был но я пропустил. 2-Как вы определили, что это кидалово? А если вас не будет в тот момент покупке лота, и покупатель переведёт бабки, а это развод, как быть?Вы же говорили, что не сидите на форуме постоянно. Как вы определяете? Я глянул все эти ссылки и ни по одной не понял что кидалово ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2024, 13:41) Два вопроса: 1-Можно оскорбить тут одно Оно, в обмен на 3 дня бана? Извиняюсь, если ответ был но я пропустил. 2-Как вы определили, что это кидалово? А если вас не будет в тот момент покупке лота, и покупатель переведёт бабки, а это развод, как быть?Вы же говорили, что не сидите на форуме постоянно. Как вы определяете? Я глянул все эти ссылки и ни по одной не понял что кидалово ![]() 1 - Странный вопрос. Вы тут сейча "роман накатаете" на полноценный бан., ![]() 2 прежде чем банить - сначала проверяется все, что можно. В первую очередь - лот вызывает подозрение очень Привлекательной ценой. А потом уже проверки когда регистрация, последние посещения, ай-пи, где светился. Конкретно эти товарищи "торговали" из Сингапура. Ай-пи Вы ни видите, а все остальное очень легко посмотреть , открыв профиль пользователя. Ну и еще некоторые нюансы, позвольте сохраню -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2024, 16:22) Конкретно эти товарищи "торговали" из Сингапура. А ВНП нормальный не может сделать сингапурцем любого желающего? Я конечно в этом не особо, но мне сын поставил ВПН платный нормальный и теперь Майкрософт мне регулярно шлёт письма, что с моего ай-пи выходят на связь из Голландии. Типа подтвердите, что это были вы. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 19 2024, 16:30) А ВНП нормальный не может сделать сингапурцем любого желающего? Я конечно в этом не особо, но мне сын поставил ВПН платный нормальный и теперь Майкрософт мне регулярно шлёт письма, что с моего ай-пи выходят на связь из Голландии. Типа подтвердите, что это были вы. А вот как в торгах такой ай-пи засветится - Вы и оцените всю прелесть ВНП. В правилах об этом четко написано В данный момент Вы пишите с ай-пи Ростелекома. Домен Калуга -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2024, 16:22) 1 - Странный вопрос. Вы тут сейча "роман накатаете" на полноценный бан., ![]() 2 прежде чем банить - сначала проверяется все, что можно. В первую очередь - лот вызывает подозрение очень Привлекательной ценой. А потом уже проверки когда регистрация, последние посещения, ай-пи, где светился. Конкретно эти товарищи "торговали" из Сингапура. Ай-пи Вы ни видите, а все остальное очень легко посмотреть , открыв профиль пользователя. Ну и еще некоторые нюансы, позвольте сохраню Пора вводить табель об наказаниях флудилки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Кстати к нашим вчерашним разговорам - быстро сработали.
На видео он уже лысый. QUOTE Кадры с задержанным Пилосяном Альбертом Анушавановичем, который 14 июля ударил ножом ветерана «Группы Вагнера» Олега Рябчикова. Олег Рябчиков участвовавший в СВО, бывший в командировках в Ливии и ЦАР, к сожалению, после проведённых операций врачами, скончался в больнице. Из-за первичного бездействия правоохранительных органов, событию пришлось придать огласку. После чего на следующий день руководитель регионального органа Следственного комитета России заявил, что уголовное дело было передано из следствия МВД в СК. Ещё на следующий день, то есть сегодня, Альберт Пилосян был задержан. @grey_zone -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 19 2024, 16:40) Пора вводить табель об наказаниях флудилки ![]() А можно ещё прайс, двойная польза для форума. И взносы и спокойствие ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2024, 16:38) А вот как в торгах такой ай-пи засветится - Вы и оцените всю прелесть ВНП. В правилах об этом четко написано В данный момент Вы пишите с ай-пи Ростелекома. Домен Калуга Получается, если Впн выдаст другую страну, то продавец будет забанен? Но в реале обычная продажа без кидка может быть, но Впн уничтожает пользователя? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Снова маленький шажок по загону людей в нищету
ЦБ может поднять ключевую ставку на 2 п.п. до 18% по итогам заседания 26 июля. Такой сценарий считают наиболее вероятным 13 из 22 опрошенных «Известиями» аналитиков и участников рынка. Более того, трое экспертов допустили ее рост сразу до 19–20% -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 19 2024, 08:23) Зубаревич у которой брали интервью , не инноагент , так что . Данные она берет из всяких Росстатов , а если не нравятся цифры какие то , то это уже претензии к Правительству РФ и Президенту РФ , я страной не рулю ![]() редакцию давно исключили из списка иноагентов , вероятно они отвлеклись и забыли заставку потереть ? я то как раз о другом . вас почитать так кроме негатива ничего в стране положительного нет . и как ещё народ с ума не сбрендил от лавины чернухи выплёскиваемой из разных помоек типа ди вельта и редакций . очевидно многим глубоко по-барабану на подобную муть , с психикой всё в порядке , устойчивая , да и других забот хватает . многим но видимо не всем . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 19 2024, 17:56) редакцию давно исключили из списка иноагентов , вероятно они отвлеклись и забыли заставку потереть ? я то как раз о другом . вас почитать так кроме негатива ничего в стране положительного нет . и как ещё народ с ума не сбрендил от лавины чернухи выплёскиваемой из разных помоек типа ди вельта и редакций . очевидно многим глубоко по-барабану на подобную муть , с психикой всё в порядке , устойчивая , да и других забот хватает . многим но видимо не всем . ![]() А потом в проблемах экономики байдена проклинают ![]() Всем пофигу пока в магазин не сходили -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 19 2024, 21:56) редакцию давно исключили из списка иноагентов , вероятно они отвлеклись и забыли заставку потереть ? я то как раз о другом . вас почитать так кроме негатива ничего в стране положительного нет . и как ещё народ с ума не сбрендил от лавины чернухи выплёскиваемой из разных помоек типа ди вельта и редакций . очевидно многим глубоко по-барабану на подобную муть , с психикой всё в порядке , устойчивая , да и других забот хватает . многим но видимо не всем . ![]() Да чего вы прицепились к этой редакции ? Мне лично пофиг на них , я нашел последнее интервью экономиста Зубаревич на их канале , просто ссылку тут привел и всё . А если бы Зубаревич дала интервью Первому каналу , вы бы тоже их к инноагентам причислили ![]() Из " положительных" новостей лично для меня стало , что с июля месяца цена за электричество выросла , газ подорожал . Так что забот действительно добавилось , где еще денег найти чтоб заткнуть дополнительную дырку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 19 2024, 18:27) Да чего вы прицепились к этой редакции ? Мне лично пофиг на них , я нашел последнее интервью экономиста Зубаревич на их канале , просто ссылку тут привел и всё . А если бы Зубаревич дала интервью Первому каналу , вы бы тоже их к инноагентам причислили ![]() Из " положительных" новостей лично для меня стало , что с июля месяца цена за электричество выросла , газ подорожал . Так что забот действительно добавилось , где еще денег найти чтоб заткнуть дополнительную дырку . Это был тест на промывку мозгов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:10 | |
![]() |