![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,103 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2024, 19:08) ..... это все цена преступных и иезуитских Минских договоренностей, пролоббированных и подготовленных Иудами Земли Русской хл######, не перехл###### теперь ![]() И здесь не разбираетесь....Минск2 фактически был капитуляцией Украины. Ох, уж эти "турбо патриоты". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2024, 18:09) Я простой наблюдатель. Ну, вы же видели, сколько раз до начала передавалось предложений....помните Путин сказал...это типа не меню, что бы выбирать из него блюда. Потом сказал, решим военно-технически, если так не хотите. Внимательней надо быть. ![]() Выборы скоро, кто ваш кандидат? Меня не надо учить внимательности, я знаю как бывает, если командиры не але. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,103 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 9 2024, 19:16) Выборы скоро, кто ваш кандидат? Меня не надо учить внимательности, я знаю как бывает, если командиры не але. Никогда не голосовал...но сейчас проголосую за Путина. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2024, 17:10) а для чего под Киевом находились войска и гибли солдаты и горела техника ? для чего был захвачен и удерживался аэродром в Гостомеле нашими героическими десантниками, на который сразу же стали прилетать грузовые самолеты и выгружать десантников и силы спецназназначения, а так же технику ? а аргументов, оправдывающих любую глупость, подлость и измену завсегда можно напридумывать сколько угодно что мы и наблюдаем с 2014-го года 7ничего вы не оцениваете, вы ретранслируете какие-то дурацкие победобесные выкладки с хрен знает каких турбопатриотических телег и форумов, где банят только за сомнения и любые мнения против с Бердичей нас кстати выперли... ценой огромных потерь с обеих сторон... ![]() так что для правильной оценки положения и будущего развития СВО я все-таки посоветую вам заранее озаботиться о хорошем бронежилете и каске.... судя по всему, сразу после выборов они очень многим понадобятся а то опять подорожают, как в прошлую мобилизацию Вчера услышал точно такой же прогноз от частично мобилизованного, находящегося в отпуске. И что самое интересное, я его за язык не тянул, сам начал, про зачистку полевых командиров ставших слишком влиятельными после 14-го года. Он не стесняясь произнес фамилию, слишком известную, не вдаваясь в детали насчет ведомств, которые занимались зачисткой. Собственно, парни понимают ситуацию не хуже сидящих на диванах аналитиков-конспирологов. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2024, 18:18) Никогда не голосовал...но сейчас проголосую за Путина. Анатолий, это правильная позиция. Именно ваш голос может стать решающим, по итогам этой непредсказуемой предвыборной "гонки". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Mar 9 2024, 02:18) Это для тех кто Застрял в 90-х!! Я Застрял... и курю ЛМ, веселее Было!! ![]() Веселее было,потому что мы были на 30 лет моложе.И любое море было по колено... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,989 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2024, 18:10) а для чего под Киевом находились войска и гибли солдаты и горела техника ? для чего был захвачен и удерживался аэродром в Гостомеле нашими героическими десантниками, на который сразу же стали прилетать грузовые самолеты и выгружать десантников и силы спецназназначения, а так же технику ? а аргументов, оправдывающих любую глупость, подлость и измену завсегда можно напридумывать сколько угодно что мы и наблюдаем с 2014-го года 7ничего вы не оцениваете, вы ретранслируете какие-то дурацкие победобесные выкладки с хрен знает каких турбопатриотических телег и форумов, где банят только за сомнения и любые мнения против с Бердичей нас кстати выперли... ценой огромных потерь с обеих сторон... ![]() так что для правильной оценки положения и будущего развития СВО я все-таки посоветую вам заранее озаботиться о хорошем бронежилете и каске.... судя по всему, сразу после выборов они очень многим понадобятся а то опять подорожают, как в прошлую мобилизацию Здравствуйте. Спасибо, что позвонили в ... Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению, все операторы заняты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,989 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2024, 18:52) Как для чего? Силовой аргумент в начале переговоров. Ну, что вы как маленький ребенок...вы же все прекрасно видели, в местах куда были введены войска не поднимались флаги. Что вы на Следопыт наезжаете, а сами хуже него разбираетесь. ![]() Удивительно какие оппоненты все нервные. ![]() Общение на грани истерики. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Я с позволения напомню о не удобном, важном и грустном.
О Кукуиче, конечно же. Восстановление долгое. Подробнее тут- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=2955814&st=340 и чуть есть тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...41887&st=340020 Если кто-то сколько-то может- стучите за координатами Костяну в личку. ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 9 2024, 19:13 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 9 2024, 20:09) Я с позволения напомню о не удобном, важном и грустном. О Кукуиче, конечно же. Восстановление долгое. Подробнее тут- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=2955814&st=340 и чуть есть тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...41887&st=340020 Если кто-то сколько-то может- стучите за координатами Костяну в личку. ![]() Напоминайте в этой ветке. Пожалуйста. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Из плохих новостей (для некоторых). Наши уничтожили походу Пэтриот. 2 ПУ, радар подстветки и две машины сопровождения. Что примечательно - на марше.
Укры пытаются выдать за С-300, но получается так себе. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 9 2024, 19:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
На манеже все те же...
Попался давеча комментарий из сети, вельми в тему: Меньше всего в ходе войны нужны плакальщики. Когда немцы под Москвой были, то паникеров, мародеров, и пр. милиция и военные расстреливали на месте, без волокиты и судов. Я хорошо знаю реакцию наших солдат и помню свою собственную, когда отбили и привезли изуродованный труп моего однокурсника. И знаю херову кучу легенд, которые пошли гулять в широких массах - бросили, пройиипали, начальство долбоящеры, да как же так и до бесконечности. Мало того, что скоты и идиоты пачкают чистую память о людях, попавших в засаду и рубившихся до конца, не побежавших и не задравших руки, они довольно чувствительно бьют по чувствам тех, кого война еще не обкатала. Это порождает злость, но она не самый лучший помощник. Вы объясните мне, какого хера вы хотите от цифр наших потерь? Сопли на форуме размазать вперемешку со слезами, а потом на работе и на лавочке у подъезда? Сюда заходили десятки раз ноунеймы с "невинным" вопросом - а почему бы нам не обсудить наши потери...иногда это были Советчики, вроде вас, а чаще ники без сообщений, но регистрировавшиеся через очень характерные прокси. Какие в транду стеснения со стороны МО вы нашли? Что вы можете обсудить, зная эти цифры? Ничего. Гундосить будете, ах какое командование некомпетентное? Какие претензии к Конашенкову? Его департамент обобщает данные, поступающие с фронтов, формирует в виде сводок и публикует их в СМИ. У вас две башки, господин Советчик, вы решили публично клеветать на данные по СВО и Министерство обороны? А доказательства, хоть малейшие, что эти цифры - ложь, есть у вас? Или вы ###### трепло лохматое и чешете языком просто так, потому что трепло и привыкли быть треплом? Вы ставите под сомнение кровавый труд десятков тысяч людей, воюющих и ежедневно рискующих жизнями, жгущих танки, сбивающих самолеты и т.д.? Сводка МО - спам? Вы идиот безответственный, дебил бля тупорылый. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,899 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Прошу не воспринимать, как вымогательство!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2024, 19:00) Здравствуйте. Спасибо, что позвонили в ... Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению, все операторы заняты. ![]() 😂😂😂Хохочу громко! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 9 2024, 19:21) Прошу не воспринимать, как вымогательство! ![]() ![]() И в Перми надо будет подмогнуть, это даже не половина начатого пути. Как говорится,, Взялся за гуж не говори что не дюж,,. Так что, товарищу Кукую помогать надо долго, но оно того стоит, потому как это жизнь человеческая! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
К стати, кто в курсе, может он и на других ресурсах где зареген?
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,899 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2024, 19:36) И в Перми надо будет подмогнуть, это даже не половина начатого пути. Как говорится,, Взялся за гуж не говори что не дюж,,. Так что, товарищу Кукую помогать надо долго, но оно того стоит, потому как это жизнь человеческая! Там надо на кого-то местного переводить, кто возьмëтся ему помогать по возможности. И надо его желание выздороветь. Скорее всего снова закурит, упëртый, блин. Лучше бы массаж себе делал и прочие процедуры. А то, пока не напомнишь... ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Mar 9 2024, 19:42 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 9 2024, 20:38) К стати, кто в курсе, может он и на других ресурсах где зареген? Лучше у него спросить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
На кузнечных каких-то точно зареген. Но я не знаю.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 9 2024, 19:39) Там надо на кого-то местного переводить, кто возьмëтся ему помогать по возможности. И надо его желание выздороветь. Скорее всего снова закурит, упëртый, блин. Лучше бы массаж себе делал и прочие процедуры. А то, пока не напомнишь... ![]() Пионер вроде как с тех краёв и с,, активной позицией,,,. Раньше его не слышал. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 07:38 | |
![]() |