![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
жиночу часть саксаульника с праздником !!!
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 8 2024, 08:20) Сегодня: ... • Пoликapпoв дeнь (Киcлыe дeвки) ... Все понятно, но вот это что еще за праздник такой? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 8 2024, 15:11) Все понятно, но вот это что еще за праздник такой? ![]() Кого не успели до поста просватать, ходили с кислыми лицами, поскольку 8 марта чаще приходилось на Великий пост, а в пост свататься нельзя -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 8 2024, 15:) И пришлось мне сегодня на вокзал съездить и поменять билеты: решением штаба Дружины его место в поездке займёт девочка Оля. ![]() ![]() Вот сегодня последнюю теорию проведу, завтра свожу пионеров на сову глянуть в Царицыно - а там, глядишь, и четверг - вокзал - и в Махачкалу. На юг, к птицам, тюльпанам, Каспию, горам - и весне! ![]() ![]() Безусловно молодец!!! Девочке Оля - присвоить звание «Терешкова», а пацану, карисовавшему свастику выписать ремнём по жопе!!! Хромает пока у тебя воспитание, Сергей БэПэДэич, у подшефных твоих. Можть мальчонка просто солнцеворот не в тую сторону нарисовал??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 8 2024, 15:21) Безусловно молодец!!! Девочке Оля - присвоить звание «Терешкова», а пацану, карисовавшему свастику выписать ремнём по жопе!!! Хромает пока у тебя воспитание, Сергей БэПэДэич, у подшефных твоих. Можть мальчонка просто солнцеворот не в тую сторону нарисовал??? ![]() Со званием повременим, посмотрим на её поведение. Ремень? Не наш метод, да и воспитывать их - нет у меня такой задачи. Как сказал один знаменитый педагог, руководитель старейшего в стране юннатского кружка, "детей не надо ни учить, ни воспитывать. Их надо любить"... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ай молодца! Даром что бывший мент!
![]() А пацана надо бы просветить!… Сухомлинский тебе навстречу, Серёж! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Тамбовский Влад, спасибо
![]() Близится час превращения кареты в тыкву ![]() Мальчики, не спешите ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 8 2024, 21:52) Тамбовский Влад, спасибо ![]() Близится час превращения кареты в тыкву ![]() Мальчики, не спешите ![]() ![]() Наташ, с праздником! Здоровья, любви, мирного неба и низкий поклон тебе от наших воинов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Всех женщин с праздником, особливо Наталью! Человек - венец творения, а женщины - венец человечества! Засим желаю вам такими и оставаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 8 2024, 23:56) Всех женщин с праздником, особливо Наталью! Человек - венец творения, а женщины - венец человечества! Засим желаю вам такими и оставаться! Присоединяюсь к поздравлениям! Наталья, люби и будь любима, не болей и будь счастлива! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ребятки, спасибо вам от всей женской части клуба!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,682 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceлeнcкaя poдитeльcкaя cуббoтa (Мяcoпуcтнaя cуббoтa) • Дeнь нecтaндapтнo мыcлящиx людeй • Дeнь вымeтaния cквepныx мыcлeй • Дeнь дoмaшниx нaceкoмыx • Дeнь poждeния куклы Бapби (Barbie Dаy) • Вceнapoдный дeнь ликвидaции пocлeдcтвий 8 Мapтa • Мeждунapoдный дeнь ди-джeя (World DJ Dаy) • Мeждунapoдный дeнь пoяcнoй cумки (International Fanny Pack Dаy) • Дeнь шoкoлaднoгo тopтa • Дeнь пpoбуждeния пpиpoды • Дeнь пaмяти иcпoвeдникa Cильвecтpa, apxиeпиcкoпa Oмcкoгo • Дeнь пaмяти cвятитeля Тapacия, apxиeпиcкoпa Кoнcтaнтинoпoльcкoгo • Дeнь учитeля (Teacher`s Dаy) - Ливaн • Дeнь музыки (Nаtiоnаl Music Dаy) - Индoнeзия • Дeнь нaциoнaльныx гepoeв и блaгoдeтeлeй - Бeлиз • Имeнины у Ивaнa, Илapиoнa, Еpaзмa, Coфpoнa • Ивaнoв дeнь (Птичьe пoтeньe, гнёзд oбpeтeньe) Иcтoчник: • 1-е и 2-е обретения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем, восставшие ото сна!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго, особенно Пермскому скитальцу Виктору!
На воле -3, серь небесная и противный, холодный восточный ветерок… Костя, чуть позже переведу маненько. Юрик что то тормозит с реализацией книги… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Фсем добра и здравия!
Персонально Виктору Кукуищу- восстановления! У сына сегодня юбилей, 30, а вот внуков у меня до сих пор нет ;( Отмечаем сидим с ним под водочку, за здравие Кукуя подняли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с Юбилеем сына!
Хотелось бы спросить. Если Виктора отправят в Пермь, к чему всë идëт, кто-нибудь из местных сможет взять над ним шефство? По той же схеме - навестить, погулять, привезти необходимое. Сообщение отредактировано Kostian: Mar 9 2024, 17:50 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 9 2024, 17:48) Поздравляю с Юбилеем сына! Хотелось бы спросить. Если Виктора отправят в Пермь, к чему всë идëт, кто-нибудь из местных сможет взять над ним шефство? По той же схеме - навестить, погулять, привезти необходимое. Навещать периодически смогу, думаю не только я. Так что Константин, не бросим его здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 9 2024, 17:48) Поздравляю с Юбилеем сына! Хотелось бы спросить. Если Виктора отправят в Пермь, к чему всë идëт, кто-нибудь из местных сможет взять над ним шефство? По той же схеме - навестить, погулять, привезти необходимое. А когда депортация, пока хз? Там тоже сиделка будет нужна? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 9 2024, 19:01) А когда депортация, пока хз? Там тоже сиделка будет нужна? Наверное уже на той неделе. Там я так понял пансионат, думаю, что не сможем и там обеспечить индивидуальный уход. И так уже 2 месяца почти оплачиваем. Огромное всем спасибо! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pioneer @ Mar 9 2024, 17:32) Фсем добра и здравия! Персонально Виктору Кукуищу- восстановления! У сына сегодня юбилей, 30, а вот внуков у меня до сих пор нет ;( Отмечаем сидим с ним под водочку, за здравие Кукуя подняли... Я в 42 родил. Но с меня брать пример не надо ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:07 | |
![]() |