![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2009, 15:38) А Терру любят сейчас за то же, что и АСЮ. За то, что думать над настройками не надо, и "усреднённую задачу" она решит даже в руках полного.... "гуманитария" ![]() Да все, практически все, это дело любят! Включил и побежал. ![]() И все же, лично я за детекторы профи класса! Если аналог, то хороший! Если "цифровик" - то максимум возможностей, вариантов и т.д. Меня не пугает сложность МД- вообще любой детектор можно освоить в короткий срок.Нужно только желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 6 2009, 18:20) Какой вес у барсука? 1.4кг -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
более точно = 1460г
в рабочем состоянии с батарейками со стандартной катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shubor @ Nov 6 2009, 18:26) 1.4кг А голдмкс 1425 грамм с сумкой чехлом для ношения на поясе. То есть если эту сумку не использовать, вес голдмакса меньше веса барсука. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2009, 17:08) У ХР Голд нет голого АллМет и Порогового Тона , а это говорит (при равных исходных) о меньшей глубине и актуальней это чем минералез. грунт , тем больше потеря . На Тежоне в этом случаи можно перейти в АллМет с Трешхолдом и хоть как то компенсировать это потерю в глубине . Ага! Придет Айком со своим старым старым Фишером ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PROFI @ Nov 6 2009, 18:24) И все же, лично я за детекторы профи класса! Если аналог, то хороший! Если "цифровик" - то максимум возможностей, вариантов и т.д. Меня не пугает сложность МД- вообще любой детектор можно освоить в короткий срок.Нужно только желание. Какой то набор слов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 6 2009, 18:19) Ферум! Ты чё? С дуба упал? Как это нет голого Оллметал? Лична я не знаю ни одного детектора такого уровня с оллметалом чище чем у голдмакса. Сразу видно прибор даже в РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ!!! ![]() Александр , Ваши "субдилеры" торгуют и ХР и Тезоро . Позвоните им , пусть ИХ оба проверят и сравнят на воздухе или в земле . Поясню : в Тежоне АллМет более открыт , чем В ХР . В Тежоне он чистый , в ХР смешан (2-х канальный). Я извинюсь перед Вами , если что попутал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2009, 18:23) Lvovich, Это Вы не по адресу , я потому и говорю , что знаю т.к. на перспективном месте выбиваю ВСЕ сигналы . Так начал делать очень давно т.к. нет пока таких МД чтобы под черниной видел цветняк . Вам наверное это очень трудно понять ![]() ![]() Просто копом занялся давно и тогда не было Вашей замечательной фирмы , а импортные МД были дороги , вот и копал с самоделками , а там не забалуешь - дискрима Ноль . ![]() Коллега , высказанный тезис относится не применительно к Вашей ситуации, а является неким общим взглядом на способы оценки того или иного МД.Тут есть подтекст.Ну да ладно.. Есть предложение. Закончите вояж по югам, милости просим к нам на чай и на полигон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь,но..темка немного онанистичная.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 18:47) Я конечно извиняюсь,но..темка немного онанистичная. ![]() "На тонны словесной руды граммы сухого остатка" В. М. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 18:47) Я конечно извиняюсь,но..темка немного онанистичная. ![]() Ну не совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 6 2009, 18:44) Коллега , высказанный тезис относится не применительно к Вашей ситуации, а является неким общим взглядом на способы оценки того или иного МД.Тут есть подтекст.Ну да ладно.. Есть предложение. Закончите вояж по югам, милости просим к нам на чай и на полигон ![]() Да (??) , а я подумал что Вы пытаетесь пообщаться с Петровичем про мою ситуацию т.к. в этот момент Вы выделили сообщение , которое Петрович адресовал мне . ![]() ЗЫ Куда Вы меня всё заманиваете , на меня чай не действует – только пули . ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 6 2009, 18:47) Я конечно извиняюсь,но..темка немного онанистичная. ![]() Ну да , а мне она больше похоже на "Битву Карманов - 3" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 6 2009, 16:50) Только у Голдмакса звуки ржавья отличаются от звуков цветнины. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32787 ![]() ![]() Смотрю все как-то приуныли..... вот и очередная темка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2009, 19:04) ЗЫ Куда Вы меня всё заманиваете , на меня чай не действует – только пули . ![]() АКА расшифровывается как "Автомат Калашникова(переделаный)Арбузовым." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 19:09) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32787 ![]() ![]() Смотрю все как-то приуныли..... вот и очередная темка.... ![]() Читай внимательнее ![]() QUOTE(валентиныч @ Sep 16 2009, 20:30) Звонили они нормально,но понятно что железо и железо хорошее,такие сигналы на ХП дают ножи,наконечники,топоры и сошники...как их не копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 6 2009, 19:04) Да (??) , а я подумал что Вы пытаетесь пообщаться с Петровичем про мою ситуацию Только отчасти. Не воспримите наше отношение к Вам как подоопытному кролику. ![]() Вы дотошны и поражает Ваше "мастерство в ограничении".Мы хотим Вам кое что показать и узнать Ваше отношение к этому ...и к другим аспектам ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 6 2009, 18:15) не надо так разочаровывать ![]() я планирую уже через месяц попробовать его в деле... хотя зимой толку мало будет. Пля, у меня сдается у меня возле дома перед НГ будет очередь опробовать новый прибор ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 6 2009, 19:27) Читай внимательнее ![]() ![]() ![]() Или желаете сказать,что топикстартер за топорами и ножами охотился ? Он кстати и есть первый продавец ..... по самой низкой цене.. ![]() Вы уважаемый в вояж собираетесь.... и чемоданы приготовили?А чего ко мне не заехать?Посмотрим,ск-ко Вы на моём пляжу ржавых пробок накопаете...... ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Nov 6 2009, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 6 2009, 19:31) Только отчасти. Не воспримите наше отношение к Вам как подоопытному кролику. ![]() Вы дотошны и поражает Ваше "мастерство в ограничении".Мы хотим Вам кое что показать и узнать Ваше отношение к этому ...и к другим аспектам ... ![]() ![]() А можно это перевести на русский , а то я не искушён в подковёрных баталиях и не обладаю ораторским красноречием . ![]() Мне можно и на пальцах объяснить , я пойму , а то ощущаю себя полным невеждой , когда со мной на "французском" разговаривают . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Nov 6 2009, 19:38) ![]() ![]() Или желаете сказать,что топикстартер за топорами и ножами охотился ? Он кстати и есть первый продавец ..... по самой низкой цене.. ![]() Вы уважаемый в вояж собираетесь.... и чемоданы приготовили?А чего ко мне не заехать?Посмотрим,ск-ко Вы на моём пляжу ржавых пробок накопаете...... ![]() Звонили они хорошо - это значит громко! Чешуя звенит совершенно по другому низким цветным тоном. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:14 | |
![]() |