![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Вот так други....я тоже не лаптем щи хлебаю
![]() ![]() ![]() Клад№1,отрытый три дня назад...а кто скажет что это и не клад вовсе,тот нихрена в кладах не рубит.... ![]() Ну идём дальше...сегодня знаковый день...бам-ещё клад под№2....это вам други не в пузырьки пукать ![]() ![]() ...оба клада на средневековье подняты,а тогда такие вещи в цене были...понимать надоть...тока мне от этого не легче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да Валентиныч прибарахлился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Я думаю что это знак свыше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Не . это не кошелям, это к сельхозработам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
И я говорю, давно им, кошелям, подниматься, а звонились наверно эти штучки, явно хорошо.
Сообщение отредактировано Kosmos NN: Sep 16 2009, 20:05 -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Валентиныч...Просветил меня..весной нашел у реки (по ходу рядом мельница была) в одной яме два топора , нож и несколько монет- так это тоже может кладом быть!!!
Или ошибаюсь.. мне-то при слове клад все пиастры перещатся:-)) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Думается что это не средневековье, тут ацтеками попахивае
![]() ![]() Будешь продовать, шипни в личку PS ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Sep 16 2009, 19:37) три дня-два клада сдай их государству, если получится ![]() з.ы. при нынешнем развитии металлоискательства скоро находка подобного хлама будет считатся удачей Сообщение отредактировано nosferatu: Sep 16 2009, 20:21 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 16 2009, 20:07) Валентиныч...Просветил меня..весной нашел у реки (по ходу рядом мельница была) в одной яме два топора , нож и несколько монет- так это тоже может кладом быть!!! Или ошибаюсь.. мне-то при слове клад все пиастры перещатся:-)) Мой друг,надо тебе сразу обьяснить...и развеять мифы и заблуждения твои..клады бывают не только монетные,но и вещевые...он хоть и вещевой,но все равно кладом является. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Спасибо за просвещение! Я вообще-то истфак заканчивал и успел покопать в экспедициях немало...
Хотел развеселить- представь- хороший сигнал- и монетка, и другая (да еще сохран отличный), и еще сигналы- топоры -то их хорошо давали! Ну все, думаю, куча монет!! И достаю топоры:-)) Да, один топор какой-то странный- отверстие для топорища не вдоль топора, а поперек Что это плотницкий инструмент? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Sep 16 2009, 20:05) И я говорю, давно им, кошелям, подниматься, а звонились наверно эти штучки, явно хорошо. Звонили они нормально,но понятно что железо и железо хорошее,такие сигналы на ХП дают ножи,наконечники,топоры и сошники...как их не копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Sep 16 2009, 20:51) Я думаю что это знак свыше ![]() Было замечено чем чаче копаеш тем больше хабара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Sep 16 2009, 21:30) Звонили они нормально,но понятно что железо и железо хорошее,такие сигналы на ХП дают ножи,наконечники,топоры и сошники...как их не копать? Извените не в тему E-Tr продаете из-за приобретения HP? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 16 2009, 20:39) Извените не в тему E-Tr продаете из-за приобретения HP? Суть в том,что по империи практически не хожу,иметь в запаси Трак,считаю жлобством ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Sep 16 2009, 21:52) Суть в том, спс,доходчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Sep 16 2009, 20:30) Звонили они нормально,но понятно что железо и железо хорошее,такие сигналы на ХП дают ножи,наконечники,топоры и сошники...как их не копать? Т.е. железное кольцо отличить можно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 16 2009, 20:57) Т.е. железное кольцо отличить можно? ![]() Поймал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Sep 16 2009, 22:07) мне кажется что средневековое железо,в отличии от современного,на ХП даёт особый звук... музыкантом быть надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Не знаю, Саш, я или глухой, или ещё что, но у меня плоское крупное железо на глубине звонится как пластика, только копнув на штык начинаешь врубаться, что железяка. А Трак у него фартовый, дирхемы на раз поднимает, да и крупную цель поглубже чем ХР видит.
Сообщение отредактировано Kosmos NN: Sep 16 2009, 21:15 -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Sep 16 2009, 21:07) ...а вообще,мне кажется что средневековое железо,в отличии от современного,на ХП даёт особый звук... Сань..а у тебя случайно ключей средневековых не завалялось? Я б купил ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 15:35 | |
![]() |