![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Feb 12 2009, 02:35) Данный вопрос надо рассматривать не с позиции : у меня есть лишние 5 штук , чего бы под жопу купить, что потом в случае чего не жалко в лесу оставить было б, а спозиции , что - человек накопил и хочет купить машину и надеется на ее надежность и хорошую службу. А машина 91 года эт лотерея и не в пользу покупателя. Вам повезло - поздравляю! (нет серьезно, без иронии) ...ибо не всем везет. Мой сосед в прошлом году купил чероки , черный, мечта бандита 90 - хх ...... в этом продал. А знаете почему? ....Гврит : заэбался еще чуть чуть и я вложу в него больше чем он стоит.....одно за другим все летит. Хотя брал то же не на каждый день, а с семьей в лес на шлыки ездить. По мне так лучше купить новую четверку за 80 тысяч, и несколько лет вообще проблем не знать и продать потом без проблем можно будет. В этой лотерее мне повезло ( просто я выбирал првильную комплектацию -дв 4,0л, раздатка 242, коробка и электроника Япония). А соседу твоему не повезло с сервисом скорее всего, разводят его или делать не умеют. Хотя если у него диз. 2,5 или 2,1 то это полное г..но. "несколько лет вообще проблем не знать " то читаем здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17471 Но вообщем я согласен - лучше плохо ехать чем хорошо идти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 10:44) Народ а реально что посоветуете? просто хочу купить машину, чтоб можно было и на коп ездить и по Москве мотаться. хотел вот что купить: http://www.cars.auto.ru/sale/ZP04407/ жена говорит что ее типа устроит по Москве ездить ![]() бюджет 20000$ не больше! Купи сузуки джимни, поставь на нормальные колеса. И тебе залезть и вылезти хватит и жена по горроду поездит. Если педаль газа не ласкать, то на самолет У2 станет похож. Расход вообще радует, по городу 10 литров по трассе 6,5-7,0. С новым проблем 3 года как минимум не будет. В тех местах куда залезет авто на больших колесах заниматся поиском не удобно. А там где распаханно, туда Джимка доберется легко. Главное прокладка между баранкой и табуреткой. Ранее ездил на паджере 3 и по незнанию и неумению в таких глупых ситуевинах садился.... Джимка, дешевый, за 20 новый с лебедкой и колесами выдет, бензина расходует мало, на внедорожье занял первое место в ладоге 2006 и вроде в 7 тоже. Маленький и удобный в городе. На семью из 2 чел самое оно.. Всегда помогает отказать третему лишниму. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giz_mo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7,889 Металлоискатель: X-Terra-54 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Найдите деньгам другое применение или копите дальше...
за 150 штук будут убитые подготовленные джипы (уаз, нива). Их можно и до 100 штук взять. Другой вариант (неторопливый): почитайте внедорожные форумы (уазбука, пикап, паджеро клуб, 4х4тур) - иногда проскакивают реально неплохие машины за очень недорого (кому-то банально срочно нужны деньги). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жендос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Могу предложить свой авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52171617-b1dc.html. Я как раз-таки и в городе на нем ездил и на коп
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:09 | |
![]() |