![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 24 2011, 21:03) Вообще, Голд Баг СЕ это клон Технетикс Г2. Но Г2 дороже, он штатно укомплектован двумя датчиками, большим и маленьким а у Жука только один маленький. Цепочку тонкую золотую Жук на установке ГБ соответствующей электролиту не видит, на магнетитовом ГБ видит. Колечко золотое тонкое или там кулончик видит везде. Это в режиме дискриминации. Всё это замечательно, но меня интересует другое... Как Компадре ведёт себя на пляже (речном). Видит цепочки и колечки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Колечки видит отлично, но цепочки слабовато, но в районе замка замечательно, конечно глубину с колечком не сравнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jun 5 2011, 13:50) Колечки видит отлично, но цепочки слабовато, но в районе замка замечательно, конечно глубину с колечком не сравнить. По цветному металломусору Компадрик слепой как крот. С ним нельзя игнорировать фольгу и прочий пляжный срач из цветмета, придётся доставать всё подряд. Плюс - небольшая катушка и умеренное чутьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 5 2011, 14:26) По цветному металломусору Компадрик слепой как крот. С ним нельзя игнорировать фольгу и прочий пляжный срач из цветмета, придётся доставать всё подряд. Плюс - небольшая катушка и умеренное чутьё. ДА! ДА! ![]() ![]() ![]() ![]() Надо учится слушать ![]() ![]() Сообщение отредактировано STALKER.: Jun 5 2011, 13:46 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не понял насчет фольги. Она разная, конечно, бывает. Как правило, звук очень отличается от монетного и игнорировать можно. Если клочки - легко обходимы, если кефирный шарик - возможно, придется копануть. Пробки водочные (и винты и шляпки) и колечки от пива, да, копать придется однозначно.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 5 2011, 14:26) По цветному металломусору Компадрик слепой как крот. С ним нельзя игнорировать фольгу и прочий пляжный срач из цветмета, придётся доставать всё подряд. Плюс - небольшая катушка и умеренное чутьё. Влади, а как Голд Бэк с золотом дружит? Что умалчиваем, то? ![]() Ладно Я сам отвечу, при заявленных 19 кГц ![]() ![]() ![]() ПС: За компадрика буду биться насмерть. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doctoralex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,389 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jun 7 2011, 00:08) Пробки водочные (и винты и шляпки) и колечки от пива, да, копать придется однозначно. Про другие приборы не скажу, но с теркой 30 и сейчас с 74, копать эти вещи приходиться в обязательном порядке а то можно много интересного и вкусного на пляже пропустить. По зиме приобрел к 74-ке компадрыча, пока только привыкаю к нему, первое время немного не по себе было от этой детской игрушки, но потихоньку уже привыкаю. Первый выезд на поле на распашке старого дома решил его потестить, перед этим не раз и не два утюжил этот клочок и стандартными катухами а по осени снайперкой 6" моно выбивал (много всякой мелочухи выудил от монеток, пуговок гирек, до капсулей патронов и обломков крестов где гайтан продевается). Казалось что уже нечего взять там и надо ждать весенней перепашки, приехал по весне а этот участок ещё не перепахали, решил что даже и к лучшему будет тест компадрику. Если с теркой от какофонии чернины уши вяли, то с компадре иногда создовалось впечатление что прибор отключился))) В итоге пару гирек и пара советских копеек. Немного конечно, но все же результат. В принципе кампадр и терка со снайперкой примерно равнозначны на такой площадке. К плюсам ![]() Пробывал домовую яму побить и теркой и компадре, по удобству (легкость компактность) компадрыч рулит. Результат правда в итоге не очень вышел колечко медное с остатками позолоты и камушком и котелок медный армейский до революционный и не одной монетки((. Уж слишком много крупной ржавой чернины было, которая в цвет сигналит на обоих приборах. Надо попробывать на более старых домовых ямах испытать, где домов хотя бы лет сто уже нет. Как прибор единственный, наверно компадрик не потянет а вот как дополнение к другому, то вполне зачетная штука. И резервный и можно приятеля, ребитенка чем-то занять на копе, ну и в специфических местах с ним интереснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
doctoralex, отличный отчет! Компадр, действительно, воспринимается по началу, как детская "пукалка", понимание того, что это настоящий и очень симпатичный приборчик, приходит достаточно быстро, потом просто в него влюбляешься.
Вот вы и сказали, что Компадр=Терка со снайперкой, только цена у них разная. А работают... Я бы сказал, что Компадр, все-таки, лучше, чем Терра, а про штатную катушку и говорить нечего, обшпокает на мусоре ее Компадр легко. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 7 2011, 00:11) Влади, а как Голд Бэк с золотом дружит? Что умалчиваем, то? Ладно Я сам отвечу, при заявленных 19 кГц ![]() ПС: За компадрика буду биться насмерть. ![]() Влади, твой хваленый Голд Баг такую цепуру с шеи ВаДяНа не видел.. ![]() ![]() ![]() ВаДяН поедешь на писькамер..Землеройка ![]() Я тут с Серегой Асго на коньячок заспорил, будешь рефери. ![]() И будет возможность сразиться насмерть, твоему компадрику с "монстрами". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2011, 02:47) Влади, твой хваленый Голд Баг такую цепуру с шеи ВаДяНа не видел.. ![]() ![]() ![]() ВаДяН поедешь на писькамер..Землеройка ![]() Я тут с Серегой Асго на коньячок заспорил, будешь рефери. ![]() И будет возможность сразиться насмерть, твоему компадрику с "монстрами". ![]() Всё он видит и цепочки тонкие миллиметровые БЕЗ ЗАМОЧКА недалеко но видит. В Аллмет с трэшем со штатной "голдпроспекторской" катушкой. Компадрик их не видит и на железобетонной плите работать не может (в отличии от). Кстати, было бы неплохо увидеть на большом фаллометрическом сборище Тесороводов.... Я бы поучаствовал но 4000 км... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 8 2011, 05:01) Всё он видит и цепочки тонкие миллиметровые БЕЗ ЗАМОЧКА недалеко но видит. В Аллмет с трэшем со штатной "голдпроспекторской" катушкой. Компадрик их не видит и на железобетонной плите работать не может (в отличии от). Ну ВаДяН раскажи Влади эту историю.. ![]() Как облажался этот замечательный прибор, ведь ты говорил были представители изготовителя вроде. ![]() Кстати Влади, мой ГМП на эту цепь сантиметров до десяти просто орал, насколько видел не замеряли, но больше 15см. точно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2011, 18:48) Ну ВаДяН раскажи Влади эту историю.. ![]() Ага, а Влади опять умными словами меня закидает. QUOTE(Влади @ Jun 8 2011, 05:01) В Аллмет с трэшем со штатной "голдпроспекторской" катушкой. ![]() ![]() ![]() А директор фирмы Фишер был, ни бельмеса по нашему не шарит. Поэтому позвал представителя фирмы отдуваться. А цепочку 6 грамовую "жук" не увидел. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 8 2011, 22:54) Ага, а Влади опять умными словами меня закидает. ![]() ![]() ![]() А директор фирмы Фишер был, ни бельмеса по нашему не шарит. Поэтому позвал представителя фирмы отдуваться. А цепочку 6 грамовую "жук" не увидел. ![]() Голд Баг СЕ хоть и простой прибор ОДНАКО в отличии от тупой пищалки Компадрика имеет ряд настроек. Без обстоятельств теста такие утверждения примерно равносильны опыту неопровержимо доказывающему что органы слуха у таракана расположены в ногах. Берём таракана, кладём его на стол и стучим по столу. Таракан бежит. Отрываем таракану ноги, кладём на стол, стучим...таракан НЕ БЕЖИТ. Значит...правильно, таракан слышит НОГАМИ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Это представитель не шарил в приборах, поставили по блату на хорошую должность, а ему зачем вникать в суть, зарплата и так идет.
Вот ссылочка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=132669&st=20 все дело как установлен дискрим и баланс грунта на какой отметке. Можно накрутить что или все или ничего ![]() На каких настройках был жук на слете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
резидент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,335 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста можно работать с Компадре на сильноминерализированных грунтах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(резидент @ Jun 10 2011, 21:55) Подскажите пожалуйста можно работать с Компадре на сильноминерализированных грунтах. Да, можно. У него небольшой датчик, умеренное чутьё и мощный, топорный дискрим в районе фазовых углов близких к сигналу грунта включённый постоянно. Но, на некоторые виды ГК и грунтоглюков на высоком уровне минерализации Компадрик будет давать неплохой копабельный сигнал не срезамый его единственным органом управления (крутилка уровня дискриминации). Чтобы увидеть как это происходит можно сделать следующий простой опыт - на непроводящей поверхности без металла (например, большая картонная коробка) разложить в виде сетки с шагом 5х5 см мелкие железные гвоздики, что-то типа 20х1, потом убрать 1 гвоздик и сканировать эту "дырку" Компадриком. Будет сигнал не срезаемый его дискриминатором (эта "дырка" есть имитация "положительного" ГК в магнетитсодержащем грунте). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
резидент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,335 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Блин, пропустил, что Компадрика назвали "тупой пищалкой"!!!
![]() ..."они называли тебя желтой, пиявкой, желтой пиявкой, а еще земляным червяком, земляным червяком!" - вспомнилось сразу мне! ![]() Не, ребята, не могу согласиться, не все так просто, есть у Компадра отличные черты, благодаря которым многие его любят и уважают. Фишер - солидная фирма, Голд Баг - прикольный прибор (хотя поискать с ним мне пока не удалось, в руках крутил, смотрел - понравился). Голд Баг и должен искать, ведь за него надо денег не мало отвалить, прибор совсем другой весовой категории и заточки, нежели Малыш. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jun 16 2011, 16:20) Блин, пропустил, что Компадрика назвали "тупой пищалкой"!!! ![]() ..."они называли тебя желтой, пиявкой, желтой пиявкой, а еще земляным червяком, земляным червяком!" - вспомнилось сразу мне! ![]() Не, ребята, не могу согласиться, не все так просто, есть у Компадра отличные черты, благодаря которым многие его любят и уважают. Фишер - солидная фирма, Голд Баг - прикольный прибор (хотя поискать с ним мне пока не удалось, в руках крутил, смотрел - понравился). Голд Баг и должен искать, ведь за него надо денег не мало отвалить, прибор совсем другой весовой категории и заточки, нежели Малыш. Компадрик именно тем и хорош что "тупая пищалка"... пищит - копай! ![]() Я сам его люблю и уважаю, вот например что я поднял с ним намедни...на абсолютно дохлом месте с кучей железного мусора... ![]() ![]() А отличные черты - это малый вес, маленький датчик, умеренное чутьё, мощный топорный дискрим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вот что значит люди никогда его в руках не держали и поэтому заявляют что это пищалка, наверное потому что покупают в первую очередь его для детей и женщин.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 13:59 | |
![]() |