![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
raccoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Салехард Пользователь №: 2,347,609 Металлоискатель: tesoro tejon Пол: мужской Номер карты: 3456......7921 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядька Боцман @ Mar 27 2016, 11:07) Доброго времени суток! Хочу поробовать себя на поприще металлопоиска, поэтому нужен совет бывалых пользователей Compadre. Проблема в том, что я живу на Камчатке, здесь степень минерализации грунта в разы выше, чем например, в Московской области. И могу предположить, что горячих камней здесь тоже навалом, т.к. здесь кругом бзальтовая лава, и разнокалиберные куски горной породы встречаются в грунте повсеместно. Отсюда вопрос: как ведёт себя Compadre на минерализованных почвах, и как реагирует на горячие камни? Особенно, если их много. Может, кто-то сталкивался с подобным. Добрый день. Хожу с компадриком, сам живу на севере Салехард, с этим прибором на горячие камни ещё не наталкивался, с теркой постоянно. На разных почвах копал, в разных областях РФ, проблем никогда не было. Так что смело можете тесорик брать, не пожелеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядька Боцман @ Mar 27 2016, 11:07) Доброго времени суток! Хочу поробовать себя на поприще металлопоиска, поэтому нужен совет бывалых пользователей Compadre. Проблема в том, что я живу на Камчатке, здесь степень минерализации грунта в разы выше, чем например, в Московской области. И могу предположить, что горячих камней здесь тоже навалом, т.к. здесь кругом бзальтовая лава, и разнокалиберные куски горной породы встречаются в грунте повсеместно. Отсюда вопрос: как ведёт себя Compadre на минерализованных почвах, и как реагирует на горячие камни? Особенно, если их много. Может, кто-то сталкивался с подобным. Лучше Сильвер взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raccoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Салехард Пользователь №: 2,347,609 Металлоискатель: tesoro tejon Пол: мужской Номер карты: 3456......7921 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Mar 27 2016, 11:30) Лучше Сильвер взять ![]() С сильвером не ходил никогда, но думаю приьорчик тоже не плохой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raccoon @ Mar 26 2016, 19:03) У меня тоже компадрик, прибор очень понравился, до этого была тёрка 505, 2 года с ней ходил. Один раз попробывал тесорик, сразу же терку продал, небо и земля! Тесорик тихий прибор, говорит тока по делу, а терки это постаянная какафония... Компадрик прибор интересный и замечательный, только думаю для определённых специфических задач, использовать его как ходовой в то время когда всё уже подвыбито это на большого лютителя. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Боцман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,903 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Можно и Сильвера, да уж больно цены нынче кусаются, а в наших местах никакой прибор не окупится. Вероятность найти кубыху с царёвыми рублями стремится к нулю, так, советские медяки только. Зато энтузиазма хоть отбавляй. Наверно возьму Компадре, поскольку район поиска мусорный, а вывести на переднюю панель резистор чуйки всегда можно
![]() -------------------- Он душой ханты-мансиец, но с московскою пропиской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raccoon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протоныч @ Mar 27 2016, 11:49) Компадрик прибор интересный и замечательный, только думаю для определённых специфических задач, использовать его как ходовой в то время когда всё уже подвыбито это на большого лютителя. С Ув. Ну незнаю, я с компадриком на выбитом поле нормально подымал, спицифика этого прибора дёргать мелкие цели (копейки, чешую, маленькие крестики итд) Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет ![]() С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raccoon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядька Боцман @ Mar 27 2016, 13:43) Можно и Сильвера, да уж больно цены нынче кусаются, а в наших местах никакой прибор не окупится. Вероятность найти кубыху с царёвыми рублями стремится к нулю, так, советские медяки только. Зато энтузиазма хоть отбавляй. Наверно возьму Компадре, поскольку район поиска мусорный, а вывести на переднюю панель резистор чуйки всегда можно ![]() Берите не пожелеете, удачи Вам под катушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,881 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!Обращаюсь к спецам с проблемой.Суть в следующем:мд tesoro compadre начал не по детски глючить.В прошлом году отработал без нареканий,а в этом сезоне сначала начались ложные сигналы при касании травы и т.д. Сегодня вообще кричал практически на каждое движение катушкой не важно где,в воздухе или возле земли.Но цели находит.Как устранить данную проблему?
P.S.форум прочитал весь,батареи использовал разные,кабель намотан плотно,плата чистая,защита катушки снималась,чистилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,466 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vai @ Mar 27 2016, 18:03) Доброго вечера всем!Обращаюсь к спецам с проблемой.Суть в следующем:мд tesoro compadre начал не по детски глючить.В прошлом году отработал без нареканий,а в этом сезоне сначала начались ложные сигналы при касании травы и т.д. Сегодня вообще кричал практически на каждое движение катушкой не важно где,в воздухе или возле земли.Но цели находит.Как устранить данную проблему? P.S.форум прочитал весь,батареи использовал разные,кабель намотан плотно,плата чистая,защита катушки снималась,чистилась. Если есть возможность - проверить с другой катушкой. Может в ней дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vai |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,881 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 27 2016, 18:15) Если есть возможность - проверить с другой катушкой. Может в ней дело. Нет такой возможности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voljdemar @ Mar 1 2014, 11:32) Добрый день, RAZVES писал о моем Tesoro Compadre SE(5,75), но в ремонт одать проблемотично я из Беларуси, где то раньше попадалась инфа что у кого то тоже на нем были ложные срабатывания вот и решил что может мелоч какая и можно ее самому решить, прибор новый в декабре куплен еще только пару выходов и на 2 выходе стал как то странно работать дискрим(плохо отсекает ржавые гвоздики мелкие и др. чермет + при взмахах катушкой в воздухе четкие сигналы, фиксирование провода не помогает ![]() Так в чем все-таки была проблема? У меня ситуация похожа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Может провод переламывается на входе в катушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vai @ Mar 27 2016, 18:03) Доброго вечера всем!Обращаюсь к спецам с проблемой.Суть в следующем:мд tesoro compadre начал не по детски глючить.В прошлом году отработал без нареканий,а в этом сезоне сначала начались ложные сигналы при касании травы и т.д. Сегодня вообще кричал практически на каждое движение катушкой не важно где,в воздухе или возле земли.Но цели находит.Как устранить данную проблему? P.S.форум прочитал весь,батареи использовал разные,кабель намотан плотно,плата чистая,защита катушки снималась,чистилась. Здравствуйте, вот моя тема, может поможет, если в катушек отлетит проволока, будут страшные глюки. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1271358 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 27 2016, 20:59) Здравствуйте, вот моя тема, может поможет, если в катушек отлетит проволока, будут страшные глюки. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1271358 Спасибо за информацию,приму к сведению,только катушка у меня другая 8" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vai @ Mar 27 2016, 21:13) Спасибо за информацию,приму к сведению,только катушка у меня другая 8" Понятно, я подумал, что у Вас обычный прибор, а по SE, есть отдельная тема, может там быстрей ответ получите. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 27 2016, 21:17) Понятно, я подумал, что у Вас обычный прибор, а по SE, есть отдельная тема, может там быстрей ответ получите. Если можно,ссылку на тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(vai @ Mar 27 2016, 22:09) Если можно,ссылку на тему. Конечно можно, только там, оказывается народ совсем неоктивно пишет, наверное все здесь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=312764&st=140 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Могу ещё посоветовать обратится вот сюда, проблема и техпомощь, создать отдельную тему, где рассказать всё о своей беде, там форумчане головастые, помогут.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=23 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Боцман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,903 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raccoon @ Mar 28 2016, 02:43) Берите не пожелеете, удачи Вам под катушку ![]() Спасибо! Отпишусь в мае, как снег сойдёт ![]() -------------------- Он душой ханты-мансиец, но с московскою пропиской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 27 2016, 22:16) Конечно можно, только там, оказывается народ совсем неоктивно пишет, наверное все здесь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=312764&st=140 Оживим и там темку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:42 | |
![]() |