![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, в этой теме, хочу поделится способом, которым я отремонтировал катушку, на тесоро компадре, сразу оговорюсь, этой писанины могло и не быть, если бы я одел защиту после покупки, но так как в комплекте небыло, подумал что она не нужна, и в результате, датчик протёрся по краям. Ниже будут фото, к стати сколько не искал, в сети внутренностей нет, по ходу мои первые фотографии. С помощью ножа вскрыл нижнюю крышку, на ней на трёх точках крепиться проволочка, и если она будет хоть немного болтаться, будут глюки, поэтому взял и приклеел её намертво по всей длинне, поставил всё наместо, и залил жидким пластиком, но видно недостаточно, потомучто вскоре, опять появилась трещина, недолго думая залил вовнутрь монтажной пены, и снова пластиком, вот теперь результат меня удовлетворил, катушка стала твёрдой, прочной, работает без глюков, потом добавлю видео.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот обещенное видео, компадре после ремонта, борется с двумя пачками соли, забыл добавить, накрутил ему чуйку, верхний резистр до конца в лево, стал брать глубже.
https://youtu.be/fguO3XWVUtM -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDFORALL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Литва Пользователь №: 38,918 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
на ней на трёх точках крепиться проволочка
это подключение к антистатик экрану к графитовому слою. лучше всего впаять ее в поверхность граф покрытия паяльником в нескольких точках. сверху пройтись про ней графитовым спрэем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDFORALL @ Jan 17 2016, 19:21) на ней на трёх точках крепиться проволочка это подключение к антистатик экрану к графитовому слою. лучше всего впаять ее в поверхность граф покрытия паяльником в нескольких точках. сверху пройтись про ней графитовым спрэем. Здравствуйте, спасибо что написали, а я об этом не знал, и в сети сколько не читал, ненашёл. Просто приложил проволоку на место, и полностью залил клеем секунда. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Холдин, приветствую!
Напишите, пожалуйста что за жидкий пластик вы использовали? Какая у него маркировка, цвет? Даёт ли он усадку и насколько твёрдый становится, когда полностью засыхает? Сообщение отредактировано Galikanopus: Feb 4 2016, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Feb 4 2016, 15:35) Холдин, приветствую! Напишите, пожалуйста что за жидкий пластик вы использовали? Какая у него маркировка, цвет? Даёт ли он усадку и насколько твёрдый становится, когда полностью засыхает? Здравствуйте, извините, только увидел сообщение, сейчас всё объясню. Мне вставляли пластиковые окна, и при отделки его применяли, он работает как сварка. клей создает условия для диффузной сварки поверхностей в местах их соединения, в конечном итоге формируется равномерная однородная деталь без каких либо цветовых изменений и видимых признаков соединения. Но здесь надо быть осторожным, я понезнанию налил слишком много, и катушка стала мягкой, и немного деформировалась, когда высохла, закаменела, обычный пластик, да усадку даёт, и довольно большую. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за развёрнутый ответ и ценную информацию! Не знал о существовании такой интересной и полезной штуки. Занимаюсь бывает всяким "рукоделием" и... эх, знать бы раньше, много куда можно было бы его применить и упростить жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Лучше поздно, чем никогда, забыл написать, цвет чисто белый.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вчера нашёл интересную тему на ревью 2010 года, апгрейт тесоро компадре, комуто может быть интересна, хочу в своей теме, собрать всё что косается этого аппарата.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=62367 Сообщение отредактировано Холдин: Mar 13 2016, 09:15 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, жидкий пластик конечно хорошо, но всёравно протёрся, и образовалась щель, и я быстрей писать, чтобы не вводить народ в заблуждение, теперь пошёл по другому пути. Эбоксидка с клеем и какойто специальной тканью, взял на работе, когда всё высохло, обточил наждачкой, думаю на этот раз всё сделал как надо, и главное, ходило с сыном на рыбалку, я вместо удочки, взял компадрик, место вроде мало, но наковырял девять монет, пару блёсен, внутри проволоку посадил на скотч, и тоже всё залил, может неправильно, но я захотел сделать мёртво.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот вчера испытывал компадре на своём огороде, между капусты. Вес 0.34 гр, ходил на айрон, сигнал отличный.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,405 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 16 2016, 15:44) ...накрутил ему чуйку, верхний резистр до конца в лево, стал брать глубже... Добрый день, более подробно расскажите пожалуйста об этом. Фото случайно нет где именно на плате расположен этот резистор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Инте затупил, два раза одно сообщение отправил.
Сообщение отредактировано Холдин: Jul 18 2016, 13:09 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiburon @ Jul 18 2016, 10:56) Добрый день, более подробно расскажите пожалуйста об этом. Фото случайно нет где именно на плате расположен этот резистор. Здравствуйте, вот фото, всё подписано, красный квадратик на верху, у меня есть видео, где компадре борется с двумя пачками соли, там видно, что он берёт глубже чем на заводских настройках. Ссылка в теме выше. Сообщение отредактировано Холдин: Jul 18 2016, 13:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiburon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,405 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Спасибо, вечерком попробую своего накрутить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
многие пытались модернизировать http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28632&st=1640
но затем снова возвращались к первоначальному Холдин чисто из любопытства узнать хотел сколько показывает ваш компадр по воздуху на 5 коп ссср ( с накрученной чуйкой) -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Jul 18 2016, 13:17) многие пытались модернизировать http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28632&st=1640 но затем снова возвращались к первоначальному Холдин чисто из любопытства узнать хотел сколько показывает ваш компадр по воздуху на 5 коп ссср ( с накрученной чуйкой) Будет время посмотрю, и отпишусь в теме. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jul 17 2016, 23:46) Здравствуйте, вот вчера испытывал компадре на своём огороде, между капусты. Вес 0.34 гр, ходил на айрон, сигнал отличный. Здравствуйте, облом, проба 875, позолочёное серебро, будем искать дальше. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 19 2016, 10:48) Здравствуйте, облом, проба 875, позолочёное серебро, будем искать дальше. На пляже не пробовали ? ![]() -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Окопыч @ Jul 19 2016, 12:37) На пляже не пробовали ? ![]() Да как то нет, просто по берегу речки ходил, монетки попадаются, но в основном пробки. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:30 | |
![]() |