![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мортид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: СВАО Пользователь №: 2,329,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1787
Сообщение отредактировано Мортид: Jan 15 2016, 04:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Jan 14 2016, 22:03) Нашел в продаже катуху Вайдскан 10 на 12 ДД на Юмакса, как думаете еслиина Компадра СЕ поставить будет работать? Работать будет! -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костянычь @ Jan 14 2016, 22:03) Нашел в продаже катуху Вайдскан 10 на 12 ДД на Юмакса, как думаете еслиина Компадра СЕ поставить будет работать? Тесоровские катушки, которые сьемные конечно, различаются количеством штырьков (пинов) 4 или 5, об этом писали много раз. Так что если разъем подходит то работать будет. И если уж брать, то лучше sef от Детейч, постабильней будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Зима пора весна (с)
Как говорят комики... Делать нечего, решил потестить аппарат по воздуху. Сразу скажу чуйка на максимуме стоит (полазил в блоке все таки). Три положения дискриминатора - крайнее сразу после включения (not disc), положение, отсекающее саморез 50 мм (iron) и положение. отсекающее кусочек пищевой фольги размером со спичечный коробок ,слегка пожамканый (foil) заметил что прибавление дискрима практически не влияет на обнаружение цветных целей (у некоторых даже показатели чуть увеличились). А монеты из стали (белый шрифт в таблице) при добавлении дискрима возле самой катушки не вызывают реакцию прибора, а при удалении на 8-10 см вызывают, и предельная дальность получается большей чем на всех металлах. Катушка моно 8 дюймов. Компадрик СЕ если что. Сообщение отредактировано Костянычь: Jan 15 2016, 19:10 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, создал отдельную тему, где описал ремонт катушки.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1271358 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMF @ Feb 4 2016, 13:48) Пока катухи делаете, мой компадрик в стоке уже копает во всю. Вот и сегодня парочку но зацепил. А открылся вчера тремя монетами, и вечером еще ходячку зацепил ![]() Здравствуйте, Вы там не лихачьте, оставьте нам немного, а так поздравляю с открытием сезона. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Спб Пользователь №: 59,821 Металлоискатель: tejon/Compadre Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Окей, я по полчасика всего
![]() Вторая зима компадрика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamHan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 22-October 15 Пользователь №: 2,340,296 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вопрос:
- у Tesoro Compadre катушка пустотелая или залита? (в воду можно?) - в соленой воде как ведет себя Компадрик? - можно ли сделать штекер для того что бы катушки менять ? (или нет смысла в этом , так как мд не потянет другую катушку) - как отличить МД с дискриминатором ED-120 от ED-180? хочу себе купить компадрик для шурфа и воды. Сообщение отредактировано KamHan: Feb 22 2016, 11:39 -------------------- Здесь каждый владеет спокойно тем, что у него есть, и никому не придет в голову притеснять ближнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
-можно
-не пробовал на море -компадре Се |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMF |
![]()
Создана
|
QUOTE(RRA @ Feb 27 2016, 14:45) Приветствую всех владельцев Compadre ! Интересует пробывал ли кто менять настройки внутреннего подстроичника дискрима? Каков эффект ? Возможно ли таким образом расширить диапазон в ту или иную сторону? Допустим в сторону крупной меди , либо наоборот отрезать этот диапазон , к примеру для работы на пляже. Просто подумал что в таком случаи прибор может стать стабильнее даже в сильно соленой воде да и мусора копать придется меньше. Зачем? Прибор достаточен, и вполне успешен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarGar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,988 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
может кто пробовал как он в соленой воде себя ведет (именно когда катушка в воде)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarGar @ Mar 10 2016, 17:10) может кто пробовал как он в соленой воде себя ведет (именно когда катушка в воде) ![]() Здравствуйте, я не пробывал, но вот нашёл ссылку, прочтите что люди пишут, надо провести эксперимент, интересно стало. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=272114&st=320 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Лежит у меня компадрик новый два года. Один раз вожет продать?ыходил с ним, чисто попробовать. Вот думаю, может продать? Тае то у меня еще барсук и сибола есть и фишак. Так небось сейчас и денег то за него немного дают. Цепкий, дискрим как и у всех тезориков обалденный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарсельМ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: Хакасия Пользователь №: 2,347,148 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени форумчанам!
Вопрос о выборе прибора между Компадром и Сильвером. По полям не ходить, поиск мелкой цветнины в ручьях, фундаментах заброшенных деревень, участки небольшие, замусоренные. Ваше мнение, какой из данных приборов лучше справится с задачей? -------------------- А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной (Терри Пратчетт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарсельМ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: Хакасия Пользователь №: 2,347,148 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 10 2016, 23:06) Лежит у меня компадрик новый два года. Один раз вожет продать?ыходил с ним, чисто попробовать. Вот думаю, может продать? Тае то у меня еще барсук и сибола есть и фишак. Так небось сейчас и денег то за него немного дают. Цепкий, дискрим как и у всех тезориков обалденный. Если надумаете, напишите в личку! -------------------- А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной (Терри Пратчетт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
QUOTE(МарсельМ @ Mar 11 2016, 05:21) Ваше мнение, какой из данных приборов лучше справится с задачей? Да оба справятся. Сильвер удобней тем что на ём можно чуйку регулировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raccoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-March 16 Из: Салехард Пользователь №: 2,347,609 Металлоискатель: tesoro tejon Пол: мужской Номер карты: 3456......7921 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня тоже компадрик, прибор очень понравился, до этого была тёрка 505, 2 года с ней ходил. Один раз попробывал тесорик, сразу же терку продал, небо и земля! Тесорик тихий прибор, говорит тока по делу, а терки это постаянная какафония...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Боцман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,903 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Хочу поробовать себя на поприще металлопоиска, поэтому нужен совет бывалых пользователей Compadre. Проблема в том, что я живу на Камчатке, здесь степень минерализации грунта в разы выше, чем например, в Московской области. И могу предположить, что горячих камней здесь тоже навалом, т.к. здесь кругом бзальтовая лава, и разнокалиберные куски горной породы встречаются в грунте повсеместно. Отсюда вопрос: как ведёт себя Compadre на минерализованных почвах, и как реагирует на горячие камни? Особенно, если их много. Может, кто-то сталкивался с подобным.
-------------------- Он душой ханты-мансиец, но с московскою пропиской.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:31 | |
![]() |