![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
yevgen ,Вы не внимательны, речь о том что компадрик не отсекает МЕЛКОЕ ржавое железо,так не должно быть.Но не все железо,а избирательно, как будто барахлит дискрим,раньше такого не было. Я в курсе что сибола и компадрик разные приборы,у сиболы частота выше,а железо ржавое отсекает лучше судя по сегодняшним тестам,должно быть наоборот.На сиболе стоит 5,75DD,на компадре 5,75 моно Еще только что пробовали шевелить совсем слегка провод у входа в катушку, прибор издает сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тогда в ремонт его! Чего тянуть - сезон начинается!
У меня уже первое марта! Урра, Товарищи!!! ![]() А вообще, прибор лучше не разбирать, по возможности, совсем при перевозке, дабы избежать излишних перегибов проводов.(имхо) Сообщение отредактировано yevgen: Feb 28 2014, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день, RAZVES писал о моем Tesoro Compadre SE(5,75), но в ремонт одать проблемотично я из Беларуси, где то раньше попадалась инфа что у кого то тоже на нем были ложные срабатывания вот и решил что может мелоч какая и можно ее самому решить, прибор новый в декабре куплен еще только пару выходов и на 2 выходе стал как то странно работать дискрим(плохо отсекает ржавые гвоздики мелкие и др. чермет + при взмахах катушкой в воздухе четкие сигналы, фиксирование провода не помогает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voljdemar @ Mar 1 2014, 11:32) Добрый день, RAZVES писал о моем Tesoro Compadre SE(5,75), но в ремонт одать проблемотично я из Беларуси, где то раньше попадалась инфа что у кого то тоже на нем были ложные срабатывания вот и решил что может мелоч какая и можно ее самому решить, прибор новый в декабре куплен еще только пару выходов и на 2 выходе стал как то странно работать дискрим(плохо отсекает ржавые гвоздики мелкие и др. чермет + при взмахах катушкой в воздухе четкие сигналы, фиксирование провода не помогает ![]() Может попробывать другую катушку? Он у Вас на гарантии? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прибор на гарантии, я бы поставил другую катушку ну где ж ее взять в беларуси
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voljdemar @ Mar 2 2014, 08:13) Прибор на гарантии, я бы поставил другую катушку ну где ж ее взять в беларуси Попробуйте обратится в эту ветку, может там помогут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=155294&st=1360 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
В каком городе находиться гарантийная мастерская, а может еще кто и номер телефона знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voljdemar @ Mar 2 2014, 09:29) В каком городе находиться гарантийная мастерская, а может еще кто и номер телефона знает? Мне вот интересно, а как Вы приобрели прибор, может по этой схеме и отдать его обратно, как то все непонятно. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Дал денег водителю маршрутки, а представитель родонита подвез прибор к маршрутке в москве . В беларуси тесорки не продают.
Так и купилг Сообщение отредактировано Voljdemar: Mar 2 2014, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voljdemar @ Mar 2 2014, 19:25) Дал денег водителю маршрутки, а представитель родонита подвез прибор к маршрутке. Так и купил У нас на форуме, есть представитель родонита, может он поможет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2409 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Спасибо, попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Написал продавцу на мыло, но пока тишина, посмотрим на сколько родонит серьезная контора
![]() Сообщение отредактировано Voljdemar: Mar 3 2014, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voljdemar @ Mar 3 2014, 21:46) Написал продавцу на мыло, но пока тишина, посмотрим на сколько родонит серьезная контора ![]() Удачи в разрешении Ваших проблем. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Всю ночь снился компадрик, родная катушка почему-то сломалась, и какой-то самоделкин, за литр, приделал самодельную, каторая как не старался, так и не зароботала, думаю что это предупреждение, подсоснание говорит, не трожь, малыш и так хорош.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Mar 5 2014, 05:07) Всю ночь снился компадрик, родная катушка почему-то сломалась, и какой-то самоделкин, за литр, приделал самодельную, каторая как не старался, так и не зароботала, думаю что это предупреждение, подсоснание говорит, не трожь, малыш и так хорош. да да не нужно мешать прибору работать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
связался со мной продавец, все решили положительно, согласился даже забрать прибор в гарантию сам от маршрутки, такой подход родонита очень радует. Заберу из гарантии отпишусь как прошло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voljdemar @ Mar 5 2014, 08:44) связался со мной продавец, все решили положительно, согласился даже забрать прибор в гарантию сам от маршрутки, такой подход родонита очень радует. Заберу из гарантии отпишусь как прошло) Рад за Вас. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если несложно , то напишите в чем была проблема ! Очень интересно .(Вообще симптомы похожи на севшую батарею , или перелом кабеля, возможно отрыв на пайке к плате)
-------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
QUOTE(jaba @ Mar 5 2014, 18:03) Если несложно , то напишите в чем была проблема ! Очень интересно .(Вообще симптомы похожи на севшую батарею , или перелом кабеля, возможно отрыв на пайке к плате) Напряжение батарейки 8.73 вольта, проблема в том что он стал плохо отсекать мелкое ржавое железо даже в режиме 5с, там где он дает множественные сигналы сибола товарища молчит как партизан на допросе(на том месте куча мелкого железа, сорекс вообще с ума сходит), при слабых прикосновениях к входу провода в катушку дает четкие сигналы, болтаеш прибором в воздухе на поле-четкие сигналы(фиксировал провод в 3 местах к штанге ничего не меняется). Я грешу на катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А компадре какой версии? Со съемной катушкой или нет?
Сообщение отредактировано jaba: Mar 5 2014, 22:08 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:20 | |
![]() |