![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Feb 24 2023, 01:53) Вот и снимаю пока что могу и что просят Естественно это всё лишь для ознакомления, и не более. Дорогой Белый Копатель Не могли бы Вы снять домашний тест с 5 рублевой золотой монетой Николая 2 и показать VDI цифру от монеты плашмя и на ребре, на расстоянии 20-30 см. Что бы знать какую цифру ждать и не пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 24 2023, 11:56) Дорогой Белый Копатель Не могли бы Вы снять домашний тест с 5 рублевой золотой монетой Николая 2 и показать VDI цифру от монеты плашмя и на ребре, на расстоянии 20-30 см. Что бы знать какую цифру ждать и не пропустить. Высылай монету для теста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 24 2023, 07:56) Дорогой Белый Копатель Не могли бы Вы снять домашний тест с 5 рублевой золотой монетой Николая 2 и показать VDI цифру от монеты плашмя и на ребре, на расстоянии 20-30 см. Что бы знать какую цифру ждать и не пропустить. Да к сожалению монеты такой у меня нет А для тестов бы она пригодилась Всём всегда интересно как золото звучит Я даже приценивался когда они ещё по 12000 были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 24 2023, 07:51) Если есть перевод инструкцию просим ее сюда выложить. Заранее благодарю Держи Правда это не официальный перевод А камрады сами делали https://######/equinoxrus/9566 А ссылки тут нельзя... короче в телеге в закрепе есть и на equinox 700/900 кому надо Сообщение отредактировано Белый Копатель: Feb 24 2023, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
1) если бы у меня была монета 5 руб Н2 я бы не просил Вас сдлеать тест, ибо моя мантикра лежит на шкафу.
2) Я спрашивал про интрукцию на мантикору, на веники 700\900 то и так все понятно по старым веникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 24 2023, 15:22) 1) если бы у меня была монета 5 руб Н2 я бы не просил Вас сдлеать тест, ибо моя мантикра лежит на шкафу. 2) Я спрашивал про интрукцию на мантикору, на веники 700\900 то и так все понятно по старым веникам. - по моему 5р на венике как 3 копейки СССР ... Не думаю что тут будет иначе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fennecus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,290 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
На самой первой программе ранние советские 3 коп вди 46. 5 коп - 55. 5 рублей Николая 1 - вди 44-45. 5рублей Николая 2 нет под рукой.
Сообщение отредактировано fennecus: Feb 24 2023, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Feb 24 2023, 07:56) Не могли бы Вы снять домашний тест с 5 рублевой золотой монетой Николая 2 и показать VDI цифру от монеты плашмя и на ребре, на расстоянии 20-30 см. Что бы знать какую цифру ждать и не пропустить. Держите, уж как получилось, всё равно делать нефиг. Я совсем не оператор и не мастер размахивания руками перед катушкой ![]() Николая Второго нет, есть Первый, монета немного крупнее. Первая программа, настройки заводские, снизил только чуйку, вокруг помех много. https://vimeo.com/manage/videos/801911442 ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
ну как я и говорил - 3 копейки советских
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Feb 22 2023, 14:29) В продолжение темы Сегодня как только не крутил фильтры железа и пробок на легенде ну не хочет она это кольцо видеть железом и всё ![]() https://youtu.be/8C4fS7ZAZpI сейчас пойду фильтры веника 800 крутить ![]() добавление Fe2 от 4 и выше и всё ! Вуаля кольцо начинает бить железом на Minelab Equinox 800 ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Feb 24 2023, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Feb 24 2023, 14:12) В продолжение темы Сегодня как только не крутил фильтры железа и пробок на легенде ну не хочет она это кольцо видеть железом и всё ![]() https://youtu.be/8C4fS7ZAZpI сейчас пойду фильтры веника 800 крутить ![]() добавление Fe2 от 4 и выше и всё ! Вуаля кольцо начинает бить железом на Minelab Equinox 800 ![]() Значит на Мантикоре загрубили параметры Fe2. И она теперь работает по умолчанию. А ведь не всегда это хорошо. На Эквиноксе прекрасно работает эта настройка. Всегда пользуюсь ей от 4х и выше когда выходу на делянку с ненужной кованиной. Многие боятся ей пользоваться. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 24 2023, 18:47) Значит на Мантикоре загрубили параметры Fe2. И она теперь работает по умолчанию. А ведь не всегда это хорошо. На Эквиноксе прекрасно работает эта настройка. Всегда пользуюсь ей от 4х и выше когда выходу на делянку с ненужной кованиной. Многие боятся ей пользоваться. - в мантикоре всё же не только F2 - там есть и верх и низ... Плюс нулевые значение Fe/F2 веника - явно не в крайних положениях ферумов мантикоры, а где то посередине Сообщение отредактировано PUHH: Feb 24 2023, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 24 2023, 15:00) - в мантикоре всё же не только F2 - там есть и верх и низ... Плюс нулевые значение Fe/F2 веника - явно не в крайних положениях ферумов мантикоры, а где то посередине Аха, тогда понятно. Значит можно выставить оцветнение железа в фильтре? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 24 2023, 14:47) Значит на Мантикоре загрубили параметры Fe2. И она теперь работает по умолчанию. А ведь не всегда это хорошо. На Эквиноксе прекрасно работает эта настройка. Всегда пользуюсь ей от 4х и выше когда выходу на делянку с ненужной кованиной. Многие боятся ей пользоваться. на мантикоре в любом случае всё видно на 2д экране, в любом случае будет чёрная точка. вопрос только в озвучке этого сектора железом или цветом или и вовсе маской закрыт беззвучно будет, но точка будет в любом случае |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 24 2023, 15:06) Аха, тогда понятно. Значит можно выставить оцветнение железа в фильтре? конечно да просто полностью открыть экран ))) тогда всё цветом будет петь ))) а можно точечно открывать нужный сектор, видите где ваша цель ставит точку тот сектор и открываете и будет цвет как вариант Сообщение отредактировано Белый Копатель: Feb 24 2023, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 24 2023, 14:47) Значит на Мантикоре загрубили параметры Fe2. И она теперь работает по умолчанию. А ведь не всегда это хорошо. На Эквиноксе прекрасно работает эта настройка. Всегда пользуюсь ей от 4х и выше когда выходу на делянку с ненужной кованиной. Многие боятся ей пользоваться. да и параметр этот чисто на первой программе мантикоры стоит такой можно и просто режимы пощёлкать и там будут уже другие настройки. но первая программа настроена так чтобы меньше копать ржавого железа это хорошо для новичков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Feb 24 2023, 19:12) да и параметр этот чисто на первой программе мантикоры стоит такой можно и просто режимы пощёлкать и там будут уже другие настройки. но первая программа настроена так чтобы меньше копать ржавого железа это хорошо для новичков я конечно могу ошибаться, но разве для каждой программы нет пресетов ферумов (стр.48)? ![]() т.е. внутри каждой проги можно выбрать один из пресетов от прогеров или создать свой?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Feb 24 2023, 16:26) я конечно могу ошибаться, но разве для каждой программы нет пресетов ферумов (стр.48)? ![]() т.е. внутри каждой проги можно выбрать один из пресетов от прогеров или создать свой?! Всё верно Я про это и написал Что то что я показал в этом видео https://youtube.com/shorts/Matu5dLNH04?feature=share Это просто заводские настройки первой программы Изменить их можно легко И тогда кольцо будет цветом озвучено Однако место положение точки не изменится, оно будет всё в том же секторе ниже центральной линии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Feb 24 2023, 17:54) Всё верно Я про это и написал Что то что я показал в этом видео https://youtube.com/shorts/Matu5dLNH04?feature=share Это просто заводские настройки первой программы Изменить их можно легко И тогда кольцо будет цветом озвучено Однако место положение точки не изменится, оно будет всё в том же секторе ниже центральной линии А что там в инструкции про верхний написали? По идее, его ниже определенного значения вверх, нельзя изменять, иначе абсолютно все "железо" будет "цветными" тонами озвучиваться. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2023, 21:02) А что там в инструкции про верхний написали? По идее, его ниже определенного значения вверх, нельзя изменять, иначе абсолютно все "железо" будет "цветными" тонами озвучиваться. - верх максимум 14 ![]() низ максимум 9 Т.е. при линейной настройке 14 / 9 всё хоть немного споорное будет чёрным... А вот пример оцветнения желаемой черной цели (например современной монетки) ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Feb 24 2023, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 05:58 | |
![]() |