![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Mar 13 2023, 10:14) ![]() У Артема задумка хорошая но надо как-то до ума ее доводить, не смотрится изоляция от труб на таком приборе но функции свои выполняет полностью Да кто на неё в багажнике авто смотрит то? А в поле он без неё ходит, надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor Irkutsk @ Mar 13 2023, 06:14) ![]() У Артема задумка хорошая но надо как-то до ума ее доводить, не смотрится изоляция от труб на таком приборе но функции свои выполняет полностью Ну дык сделайте по скрепному. Сверните пакетик из бересты, изнутри мхом оклейте. Ну или снять шкуру с хвоста крокодила, трубой. И оклеть Сваровски. Кто с севера, можно из оленьей шкуры сшить и украсить бисером. Или сплести из ивы стаканчик и одевать на блок. Все русалки, кикиморы пр. млеть будут. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
А ещё Артём перманентным и водостойким фломастером поставил метки на штанге. Теперь не надо каждый раз вымерять оптимальную для себя длину и центровать катушку. Совместил метки, защелкнул зажимы и вперёд.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 13 2023, 11:51) А ещё Артём перманентным и водостойким фломастером поставил метки на штанге. Теперь не надо каждый раз вымерять оптимальную для себя длину и центровать катушку. Совместил метки, защелкнул зажимы и вперёд. Фломастер не надёжно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 13 2023, 08:53) Фломастер не надёжно ![]() Зашибися, просто так не стирается, проверил. Да и сам фломастер ещё новый и не единственный. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uriy can |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-February 23 Пользователь №: 2,405,341 Металлоискатель: Amfibia multi Пол: мужской Номер карты: 4893-3305 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Есть кто-нибудь с южных регионов, купивших Мантикора? Интересует реальные выходы и впечатления. Спрашиваю потому что не все блогеры , да и блогерам особого доверия нет,у них другая задача
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uriy can @ Mar 13 2023, 09:54) Всем привет! Есть кто-нибудь с южных регионов, купивших Мантикора? Интересует реальные выходы и впечатления. Спрашиваю потому что не все блогеры , да и блогерам особого доверия нет,у них другая задача https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2843386&st=420# https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2843386&st=580# Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 13 2023, 10:19 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uriy can |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-February 23 Пользователь №: 2,405,341 Металлоискатель: Amfibia multi Пол: мужской Номер карты: 4893-3305 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 13 2023, 11:17) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2843386&st=420# https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2843386&st=580# Спасибо за ссылки,эта ветка поинтереснее будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 13 2023, 09:06) Зашибися, просто так не стирается, проверил. Да и сам фломастер ещё новый и не единственный. Не, не буду брать. Что за дела, сам не раскладывается, памяти штанги нет. И напильника в комплекте. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2023, 12:07) Не, не буду брать. Что за дела, сам не раскладывается, памяти штанги нет. И напильника в комплекте. ![]() Да нет слов, даже фломастер и тот зажали, пришлось покупать ажм за 103 рубля и всего три штуки ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 13 2023, 12:18) Да нет слов, даже фломастер и тот зажали, пришлось покупать ажм за 103 рубля и всего три штуки ![]() Фломастеры, небось, китайские, еще и не брендированные. А собраны как? Следов клея на швах фломастеров нет? ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,092 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 13 2023, 09:06) Зашибися, просто так не стирается, проверил. Да и сам фломастер ещё новый и не единственный. Можно кусочком узкой изоленты по кругу пометить, вообще вечно будет. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Mar 13 2023, 13:19) Можно кусочком узкой изоленты по кругу пометить, вообще вечно будет. У изоленты толщина от 0,5 до 1 мм. если сделать отметку приклеив ее на штангу, она нижнее колено перестанет входить внутрь верхнего. Когда быстрозажимы подтянуты, зазор там минимальный. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Mar 13 2023, 14:23) У изоленты толщина от 0,5 до 1 мм. если сделать отметку приклеив ее на штангу, она нижнее колено перестанет входить внутрь верхнего. Когда быстрозажимы подтянуты, зазор там минимальный. Плюс к этому метки продольные, а не поперечные, потому как помимо вылета ещё и центруют катушку. ![]() Водой и трением практически не стираются. При необходимости бесследно удаляются обычной спиртовой медицинской салфеткой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Два противоречивых вывода по железу:
1.Я надеюсь, что обновление программного обеспечения будет в ближайшее время. Перепробовал сегодня много разных вариантов и НИЧЕГО не помогает избавиться от хорошо звучащего дрянного железа. И да.. Я тоже смотрю свой 2D-экран. Крышка бутылки была такой же глубокой, как мой пинпоинтер, и давала очень хороший сигнал. Я вынул его, а в дыре еще что-то было. Это был чрезвычайно большой кусок железа с правой стороны от всего хлама. И вы угадали.. отличный тон между 94 и 96. 😖Никто не должен копать столько железа, заплатив за станок 1600.00$ 😫. Серебряное кольцо даже издавало нервный тон. Он колебался между 74 и 98. Я так хочу полюбить эту машину. И.. да, я использовал его более пары часов. Если кто-нибудь знает, как полностью выбить железо, буду признателен за отзыв. Я должен был упомянуть .. Я бегал по пересеченной местности, отслеживание земли отключено, все металлы, чувствительность 19-20 (пробовал оба), пределы железа 11 и 5 и многочастотность. Я пробовал разные частоты без каких-либо лучших результатов. Я заметил, что хрустящие цинковые пенни также будут стоить 98-99. К слову, я нашел много монет, по которым ходил я и другие. Ему нравятся десятицентовики! 2. Просто подумал, что сделаю небольшой пост, как я увидев, что у некоторых людей проблемы, похожие на то, что было у меня, когда я впервые получил его 🤣, кстати, извините за длинную болтовню, лол, вот некоторые из моих находок с Мантикорой от Рима до средневековья, первые несколько прогулок с ним, которые я чувствовал например, бросить его в изгородь из-за шипов железа, это было так неприятно, но постепенно и со временем я теперь понимаю, что это говорит мне, эта машина скажет вам на экране, что она железная, как никакая другая машина, вы просто должны доверять ей, однажды вы выучили это, вы не будете копать железо, так что когда-либо вы можете получить странный кусок, который обманывает большинство машин, но он говорит вам на экране, что это один умный набор - это Мантикора, для меня в минерализованной почве это демаскирует цели глубже чем любая другая машина, которую я использовал, я теперь возвращаюсь к земле, которую я забил своими старыми машинами! Я использую All Terrain General, 2 тона для всех регионов, восстановление 6, чувствительность между 18-22, я обнаружил, что Manticore не любит, когда его заводят прямо на мощность, если вы немного поддержите его, он творит чудеса, я использую все металлы подкову большую часть времени, я нахожусь на римской и средневековой земле в великобритании, почва заражена железом и минерализована, трудно двигаться 👍 (ps я не имею никакого отношения к minelab, лол 👌) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Ох уж эти мелкобританцы...
Хочет избавиться от железа а лимиты железа не крутил, поставил 11 и 5 и так ходил... Я заметил они там всё любят "настройки от известного дяди", сами крутить ни чего не умеют/ не хотят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Mar 14 2023, 03:18) Ох уж эти мелкобританцы... Хочет избавиться от железа а лимиты железа не крутил, поставил 11 и 5 и так ходил... Я заметил они там всё любят "настройки от известного дяди", сами крутить ни чего не умеют/ не хотят Извечная проблема - лучше выделение, больше оцветнение. Загоняем железо в железный тон, теряем в выделении. Пока из всех приборов что у меня были/есть, лишь трехбуквенный неплохо справляется с черниной не теряя цвет на глубине. Ну а с мантикорой просто надо нарабатывать визуальную базу сигналов, с опытом будет и результат. Надеюсь в новых прошивках уберут явные несоответствия визуализации чернины точками на центральной линии и странности с высокопроводными целями по вди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Mar 14 2023, 08:00) Пока из всех приборов что у меня были/есть, лишь трехбуквенный неплохо справляется с черниной не теряя цвет на глубине. Если тем буржуям принудительно заменить Minelab на трёхбуквенный, у них поди и психушки новые открывать пришлось бы в количестве ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:17 | |
![]() |