![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 4 2010, 11:42) Дик.вообщето кум тебе мог бы и бесплатно сделать.... ![]() когда ты успел сошпионить не понимаю .... ![]() для скупа с такими отверстиями и прибор должен быть имхо соответсвующим(ГМП например, или тесорка под мелочь заточеная) у тебяж приборы как у меня за исключением дельфина...,нафига тебе мелкие дырочки в скупе?всё должно быть рационально.... И снова этот ДЕЛЬФИН , хоть фоточку какую нибудь киньте, а то сомнения берут. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дельфин- сов. секретно
Грабли- сов. секретно Скупы - свободно Сколько можно спрашивать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 4 2010, 12:53) Дельфин- сов. секретно Грабли- сов. секретно Скупы - свободно Сколько можно спрашивать.. Где-то мелькало ещё про какую-то сбалансированную штангу от Ставра, или я путаю? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Leon-L.да нету ничего у меня это всё фантазии ....-так по крайней мере flagman сказал,а он то большой знаток в приборах...(правда звонит иногда и выведывает секреты по катушке и приборам...
![]() Doktor.S.сбалансированая штанга в моём решении есть в свободном доступе для садельщиков http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65336&st=0 и для ленивых мореманов я делал под заказ из АМг-5 для морской воды,но труба закупленая заканчивается и делать скоро будет не из чего. для пресняка можно и из раскладушки сделать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 4 2010, 14:30) Leon-L.да нету ничего у меня это всё фантазии ....-так по крайней мере flagman сказал,а он то большой знаток в приборах...(правда звонит иногда и выведывает секреты по катушке и приборам... ![]() Давно ли flagman-а забанили на мд4ю? А кто сегодня за него посты писАл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 4 2010, 14:45) Давно ли flagman-а забанили на мд4ю? А кто сегодня за него посты писАл? Это фантомы и призраки. Духи предков и хранители золотых сокровищ шалят... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Engineer.значт уже разбанили...,давно не ходил,щас провеил таки да,есть...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 4 2010, 12:53) Дельфин- сов. секретно Грабли- сов. секретно Скупы - свободно Сколько можно спрашивать.. Зоркий_Глаз ну Вы же свои грабельки показали, а у stavr что космические технологии применены. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Dec 4 2010, 15:00) Зоркий_Глаз ну Вы же свои грабельки показали, а у stavr что космические технологии применены. Ну так я же лох-любитель. А Ставр - Профи!! Международного уровня!! И секреты свои хранит строго. Хотя я по роду работы тоже допущен к документам с грифом -"Особой важности" Но об этом никому не скажу, только за мульон динариев и сестрециев..В оригинальном металле.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ставр, я продолжаю набор баллов, с целью получения скидки
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...7&t=122532&st=0 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 3 2010, 20:48) Вышла новая специфичная моделька мострик-6 "чешуя" (сделаная по заказу одного из уважаемых на ревью копарей) параметры:отверстие- 6,4мм , вес- 1,2кг длина -280мм, ширина-200мм ,высота-120мм.толщина металла 2мм.цена 120 уё. рекомендации:заточен для поиска мелкой ювелирки (особенно если прибор ГМП или другой мелюзговый пылисос) и мелких монет типа "чешуи" и "муравьёв" античных. так что любителям мелочёвки можно обращатся за большими совочками с маленькими дырочками.... Возьму обязательно себе такой. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 4 2010, 15:11) Ну так я же лох-любитель. А Ставр - Профи!! Международного уровня!! И секреты свои хранит строго. Хотя я по роду работы тоже допущен к документам с грифом -"Особой важности" Но об этом никому не скажу, только за мульон динариев и сестрециев..В оригинальном металле.. В этом мире все покупается и продается так что буду копить МУЛЬОН для покупки папки с грифом "Особой важности" ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Leon-L.никаких супер космических технологий не использовано,просто в прошлом году потратил время и эмпирическим путём ,методом проб о ошибок,заимствований и наработок пришёл к простому и рабочему решению.
всё просто:время,деньги,труд,анализ,доработки.... не я один это сделал укропыч вон тоже разработал,у него свой путь но тоже рабочий... у меня решение полностью разборное и до безобразия надёжное(если учесть что вес 2кг),из нержавейки,легко собирается и разбирается(можно на острова с собой брать),можно изменить огрузку если надо. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 4 2010, 19:46) Leon-L.никаких супер космических технологий не использовано,просто в прошлом году потратил время и эмпирическим путём ,методом проб о ошибок,заимствований и наработок пришёл к простому и рабочему решению. всё просто:время,деньги,труд,анализ,доработки.... не я один это сделал укропыч вон тоже разработал,у него свой путь но тоже рабочий... у меня решение полностью разборное и до безобразия надёжное(если учесть что вес 2кг),из нержавейки,легко собирается и разбирается(можно на острова с собой брать),можно изменить огрузку если надо. А как Вы собираетесь продавать свое изобритение если нету фото , кота в мешке никто не будет покупать. Или Вы сделали токо для себя. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Leon-L,Dec 4 2010, 20:02]
А как Вы собираетесь продавать свое изобритение если нету фото , кота в мешке никто не будет покупать. Или Вы сделали токо для себя. [/qаетаетuote] Это спец проект ! НО работает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Dec 4 2010, 20:02) А как Вы собираетесь продавать свое изобритение если нету фото , кота в мешке никто не будет покупать. Или Вы сделали токо для себя. Так у него ж на аватаре фото скупов. Вот на них глядя и покупают... -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Leon-L.вот так и продаю ... без фото ,как "кота в мешке",в кругу своих знакомых копарей(хотя изначально сделал для себя и речь о продаже вообще не шла,но по просьбам знакомых копарей сделал комерческую модель),у меняж нету цели быстро срубить монету и продать как можно больше... это штучный товар,и для дальнейшей отладки и совершенствования мне достаточно тех темпов продаж что уже имеются.
я уже обьяснял в своих постах мотивацию производства скупов и грабелек,дальше повторятся нет желания,читайте мои посты выше. зы:если вы рыбак вы быстрее поймёте меня на примере когда вы покупаете мастеровую блесну . ведь на взгляд она не казиста,и продаст мастер не каждому,и денег возьмёт больше чем стоит фирменная красивая приманка,но она ловит в тех условях под которые её сделал мастер и обычно обьяснит при покупке,и переносить на водоёме ты её будешь не красуясь её висящей на удочке а скромненько зажав от посторонних глаз в ладошке. гдето так... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
stavr спасибо за исчерпывающий ответ , возможно и я стану Вашим клиентом.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 4 2010, 21:38) зы:если вы рыбак вы быстрее поймёте меня на примере когда вы покупаете мастеровую блесну . ведь на взгляд она не казиста,и продаст мастер не каждому,и денег возьмёт больше чем стоит фирменная красивая приманка,но она ловит в тех условях под которые её сделал мастер и обычно обьяснит при покупке,и переносить на водоёме ты её будешь не красуясь её висящей на удочке а скромненько зажав от посторонних глаз в ладошке. гдето так... Что касается блёсен - это мы, люди думает что фирменная хуже ( лучше) чем мастеровая и ширпотреб (хуже\лучше) чем то чего у нас нет. Кто сказал , что Вискас, стал ЕЩЁ вкуснее?? Это наш мозг, но не рыбий инстинкт. Плывёт блесна, - рыба кинулась и клюнула. Если кушать хочет. На ложку обычную или пенопласт химический - когда ей нужно, тогда она и клюет. И на лучшие насадки- наживки может не клевать и там хоть сам раком стань - не помогает. Везде куда ездил, ходил на рыбалку. Наши моря пропустим по умолчению У финов на новый год в (- 28) - рыбачил. В Тайланде катер брал на целый день тунцов и барракуд ловил. (восторг) В Шарме был - ездил на рыбалку (зачёт) В Хургаде был - ловил, в море, осьминога поймал лично плавая там, рядом с ним. На Хайнане (Китай) на рыбалку тоже ездил, в океан, устал узкоплёночным рассказывать чего хочу.. Где то там ещё был, и рыбу везде ловил, уже не помню - две фенечки у меня, обязательно подстричся в той стране у парикмахера и сходить на рыбалку.. И перестал в эти мифы про уловистось спец блёсен и снастей верить. Если рыба есть, а её не может не быть, то она клюет. Лучше всего она клюет на динамит.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
про блёсны -точняк!
Мой друг, сломав по какому-то случаю чайную ложку, из ручки и самой ложки сделал по блесне - просто сидели -трепались и соорудили, просверлив, заведя колечки и посадив тройники... И что бы вы думали? Ловилась счука и на длинное и на круглое! ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:26 | |
![]() |