![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Так Ставро скуп г..но?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сложилось впечатление о лотерее, у кого-то эти скупы работают вполне успешно, у кого-то ушатываются почти сразу и что если это произойдёт в разгар копа? Остаётся решить для себя, крутить рулетку или ну её нафиг? В случае выигрыша всё прозрачно, а вот что я поимею в случае проигрыша? За не самую скромную цену мне придётся самостоятельно его ремонтировать (с какой стати мне этим заниматься, за уплаченные мной же деньги?), изготовитель/продавец не заменит его на новый, это видно из постов уважаемого форумчанина DIM, и раз это вынесено на всеобщее обсуждение-дело плохо, что вообще непонятно с позиции продавца-отказ заменить откровенный брак играет против него при всеобщем обсуждении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 5 2014, 22:08) Сложилось впечатление о лотерее, у кого-то эти скупы работают вполне успешно, у кого-то ушатываются почти сразу и что если это произойдёт в разгар копа? Остаётся решить для себя, крутить рулетку или ну её нафиг? В случае выигрыша всё прозрачно, а вот что я поимею в случае проигрыша? За не самую скромную цену мне придётся самостоятельно его ремонтировать (с какой стати мне этим заниматься, за уплаченные мной же деньги?), изготовитель/продавец не заменит его на новый, это видно из постов уважаемого форумчанина DIM, и раз это вынесено на всеобщее обсуждение-дело плохо, что вообще непонятно с позиции продавца-отказ заменить откровенный брак играет против него при всеобщем обсуждении ![]() А вы чем копаете ,Уважаемый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 5 2014, 22:30) Так Ставро скуп г..но? Нет не гумно но ему Ставру нельзя останавливаться на достигнутом. Надо разрабатывать новые технологии.. У меня до Ставровского скупа был люминивый он продержался почти 3 года, скажите люминий де гибкий и мягкий металл другое дело сталь.. так стальной у меня вообще до сих пор как новый, откопал им нон стоп почти 4 года и до сих пор копаю в горах. ![]() А ставрскуп не продержался и года хотя я им только золотой океанский песочек ковырял. Грю это не для того, чтобы Руслана обидеть а просто как факт. Объективности ради добавлю, что ставрсупы были самые удобные и копаемые. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 5 2014, 22:13) Нет не гумно но ему Ставру нельзя останавливаться на достигнутом. Надо разрабатывать новые технологии.. У меня до Ставровского скупа был люминивый он продержался почти 3 года, скажите люминий де гибкий и мягкий металл другое дело сталь.. так стальной у меня вообще до сих пор как новый, откопал им нон стоп почти 4 года и до сих пор копаю в горах. ![]() А ставрскуп не продержался и года хотя я им только золотой океанский песочек ковырял. Грю это не для того, чтобы Руслана обидеть а просто как факт. Объективности ради добавлю, что ставрсупы были самые удобные и копаемые. Спасибо! Еще от пляжников мнение хотел услышать .Только от "Пляжников". С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 5 2014, 23:10) А вы чем копаете ,Уважаемый? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=37693&st=4800 ![]() Обратите внимание на сварные швы, они не зализаны до смерти ради внешнего вида (не на выставке ему место, нафиг гламур) просто облагорожены слегка, что только добавляет прочности, а не снижает её во имя внешнего вида. Сообщение отредактировано KUZNEC: Mar 5 2014, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Mar 5 2014, 22:17) Увидел. Спасибо. Еще кто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 5 2014, 22:30) Так Ставро скуп г..но? Ну не совсем ...авно,но не стоит желаемых за него денег,ну раза так в два... Есть тут же на форуме про копалово в камнях.Ставроскуп тут же кромку носика обидчиво закатал миллиметра на три..А скуп неизвестного производителя даже не поцарапался..Во,блин,как в рекламе получилось.. ![]() Да,не стоило камни ворошить,но факт разности качества материалов на лицо.. При 300% прибыли,Ставр покупает нержу для кухонных ножиков..Ведь в том же Китае можно взять нормальную нержу,раз в России ему западло покупать.. Напомню негуманный ценник Ставра и вопрос всех копателей -доколе? Монстрик-10,Монстрик-9 =4200руб=120уе Крепыш =4550руб=130уе Евроэкскаватор-2 =4900руб=140уе Монстрик-6 =5250руб=150уе Вот здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757030&hl= почти в 2 раза дешевле,а качество выше.. Сообщение отредактировано DIM: Apr 5 2014, 10:47 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
За ставроскуп ничего не скажу,не пользовался.
Покупал скуп у Баламута,переварил практически полностью,причем не стал заморачиваться аргоном так проварил обычной сваркой,но он уже был некопапебельный,носик пошел винтом,от хороших нагрузок заворачивался.... ![]() После этого купил два скупа из черняги,не нарадуюсь....да с точки зрения эстетики конечно до нержи далеко,но со всех остальных просто прекрасно!!!! Для себя сделал вывод-с нержавеющими скупами больше не связываться,качество непредсказуемо,зато цена... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 5 2014, 14:47) Я что, где-то просил оценить выполненную работу ? Конкретное требование:"Оплати мне моральный ущерб и моё время на устранение ТВОЕГО косяка..."Сумма обозначена. Если плохо понимаешь этот текст,то тебе нечего делать на русскоязычных сайтах. 1)я чётко осознаю что ты хочешь перевести решение политических разногласий между нами и обсуждений ситуации по текущему конфликту в Крыму в поле выяснения ситуаций по моим скупам возникшим в 2011 году. 2)я сделал предложение о возмещении стоимости сварочных работ по ремонту повреждённого скупа Евроэкскаватор-2 с треснувшим швом длиной не более 30см, в размере 760 рублей . ты его можешь принять или отказатся в течении недели. 3)никаких диалогов в ультимативной форме с твоей стороны я вести с тобой не намерен (хватает сейчас ультиматумов ...), никаких компенсаций мнимых моральных ущербов тоже не намерен рассматривать. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 5 2014, 21:00) Случаев брака ставроскупов дофига.Только не все о них говорят,а тем более не все становятся достоянием общественности.Вот ставроскуп на выброс..Да,поработал он неплохо,но носик ещё не сточился ,а дно лопнуло: ![]() Это скуп ушедшего от нас Николайна (Добрая память), 5Граник из 1,5мм нержи который пользовался стахановскими темпами продержался с 2009 по 2012г никаких претензий мне с его стороны высказано небыло..., а вот просьба купить ещё один 5Граник-2(из 2мм нержи) была... приведу цитату из переписки : скуп, 17.1.2012, 21:36 (с) "Приветствую! Я бы взял ещё раз пятигранник-2. сколько реально со скидками и пересылом? Николай." Сообщение отредактировано stavr: Mar 6 2014, 11:08 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Т.е. Россию мы теперь по гарантии не обслуживаем и никакие претензии по ставроскупам не принимаются?
760 рублей можешь забить в известное тебе место и помогать при этом ясеневой палкой.. Отзывов настоящих пляжников хотели? Так их в теме полно,полистайте: -"Я только одно не понимаю,что в твоем скупе такого модного или навороченого есть что ты такие деньги с людей дерешь? на фотках твои скупы выглядят намного лучше чем в жизни." -"Скуп должен быть надежным,и безотказным,тогда и любые грунты им копать можно,а все эти байки-просто умелый развод на бабки,если кто еще не понял." -"А Ставра я ей Богу не пойму,как бизнесмен который хвалится что скупы его по всему миру разлетаются в неограниченных колличествах(и даже карту создал) то грош цена такому бизнесмену,потому как при таком спросе и налаженной рекламе у него как в совковые времена в наличии никогда ничего нет,или зайдите на недельке,а лучше через три месяца,когда сезон закончится,и зима начнется,может тогда что то и появится моделей на заказ большого размера тоже не делает,хотя гарантия что многие взяли бы еше по одному большому скупу для пробы,никакого же наеб...лова нет,человек хочет товар-пожалуйста получите,только не забудьте деньги переслать." -"Скуп при копании в песке морском на море азовском поизогнуло порядком. Я всякие претензии писать не любитель, не думаю что Ставр хотел сделать что то не то. Он, конечно, хотел сделать как лучше -- а получилось как всегда." -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Mar 6 2014, 13:03) Т.е. Россию мы теперь по гарантии не обслуживаем и никакие претензии по ставроскупам не принимаются? 760 рублей можешь забить в известное тебе место и помогать при этом ясеневой палкой.. Отзывов настоящих пляжников хотели? Так их в теме полно,полистайте: -"Я только одно не понимаю,что в твоем скупе такого модного или навороченого есть что ты такие деньги с людей дерешь? на фотках твои скупы выглядят намного лучше чем в жизни." -"Скуп должен быть надежным,и безотказным,тогда и любые грунты им копать можно,а все эти байки-просто умелый развод на бабки,если кто еще не понял." -"А Ставра я ей Богу не пойму,как бизнесмен который хвалится что скупы его по всему миру разлетаются в неограниченных колличествах(и даже карту создал) то грош цена такому бизнесмену,потому как при таком спросе и налаженной рекламе у него как в совковые времена в наличии никогда ничего нет,или зайдите на недельке,а лучше через три месяца,когда сезон закончится,и зима начнется,может тогда что то и появится моделей на заказ большого размера тоже не делает,хотя гарантия что многие взяли бы еше по одному большому скупу для пробы,никакого же наеб...лова нет,человек хочет товар-пожалуйста получите,только не забудьте деньги переслать." -"Скуп при копании в песке морском на море азовском поизогнуло порядком. Я всякие претензии писать не любитель, не думаю что Ставр хотел сделать что то не то. Он, конечно, хотел сделать как лучше -- а получилось как всегда." я всё понял ... да ,с этого момента DIM как и Shoker вычеркнут из списка моих клиентов и любые переговоры с ними не ведутся и гарантии по моим скупам от них не принимаются. Сообщение отредактировано stavr: Mar 6 2014, 12:22 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Открою страшную правду:я давно исключил тебя из списков поставщиков оборудования..
Танцы на граблях ,не мой метод.. Себе твои скупы не покупал с февраля 12 года....С таким отношением к бизнесу,далеко пойдёшь.Если кто-то у тебя ещё покупает,да флаг в руки...Меня же по осени просили купить, т.к. с инетом не дружат,я не отговаривал... Уж не помню,кто из уважаемых сказал: " Глядя на часть твоей продукции,(ромб, маленькие черпалки для песка,прямая клюшка на прибор,тот же конус,да и монстрик это стелч)это эе все прямые клоны чужих моделей,только с дальнейшими доработками,даже грабли не ты первый сделал,чем ты так сильно благодарен авторам этих моделей. Если хорошо приглядется,то большому счету у тебя почти и нет ничего своего. Да и цены у тебя скоро как в Америке будут(это наверное болезнь украинская подгонять цены под мировые). Может ты и хороший мужик,и совсем не жадный,но образ ты себе создал такой,что за доллар в церкви пернешь." Покупайте СТАВРОскупы по американским ценам с украинским качеством: ![]() или берите скупы и конусы у Центика ...Цена в 2 раза ниже (3600 р.), ЗА КАЧЕСТВОМ и ГАРАНТИЮ отвечает .Собственно,вот его тема : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757030&hl= Скуп: ![]() Нержа 2 мм.. Сообщение отредактировано DIM: Apr 5 2014, 10:44 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Вопрос к "Пляжникам" ,снят. Понял одно,либо не пользуют,бо ни чего хорошего не могут сказать. Видно повезло одному мне. Убиваю убиваю,а он не хочет умирать. Вопрос снят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 5 2014, 23:20) Увидел. Спасибо. Еще кто Ну вот два скупа от Ставра-слева 2,0 мм,а справа 1,5 мм.У 1,5 мм.носик слабый,стал гнуться-усилил его наварив пластину.Все остальное то цело-четыре года скупу!Посадочное место под палку наварено на 38 мм-для серьезного копа!Язык не повернется сказать про них плохое-берите 2.0 мм,фиг сломаете!А если кому-то дорого-так каждому свой фломастер! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 6 2014, 14:06) Вопрос к "Пляжникам" ,снят. Понял одно,либо не пользуют,бо ни чего хорошего не могут сказать. Видно повезло одному мне. Убиваю убиваю,а он не хочет умирать. Вопрос снят! Да не Володь,ползуем ашшо как пользуем...видать мне тож подвезло,у мене тож не вмирает... ни М-10,ни пятигранник,над М-6 правда только прошедший сезон укатывал,ну не знаю,у меня притензий нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Давайте только травить Ставра не будем.. многие его скупами довольны и не жалуются. Диалог надо вести конструктивно.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2014, 22:02) Давайте только травить Ставра не будем.. многие его скупами довольны и не жалуются. Диалог надо вести конструктивно. ![]() Тема не о чём ,савок с дырками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
мой самодельный тоже 2 сезона откопал без особых проблем. Носик только сточился малость...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:15 | |
![]() |