Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 118 119 120 121 122 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Stavr's water Scoop, Pro and contra, тесты.

Фокер
post Mar 5 2014, 21:30
Создана #2381

Профи

-----XXXXX

Так Ставро скуп г..но?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

KUZNEC
post Mar 5 2014, 22:08
Создана #2382

Старожил

Из: Москвы

-----XXXXX

Сложилось впечатление о лотерее, у кого-то эти скупы работают вполне успешно, у кого-то ушатываются почти сразу и что если это произойдёт в разгар копа? Остаётся решить для себя, крутить рулетку или ну её нафиг? В случае выигрыша всё прозрачно, а вот что я поимею в случае проигрыша? За не самую скромную цену мне придётся самостоятельно его ремонтировать (с какой стати мне этим заниматься, за уплаченные мной же деньги?), изготовитель/продавец не заменит его на новый, это видно из постов уважаемого форумчанина DIM, и раз это вынесено на всеобщее обсуждение-дело плохо, что вообще непонятно с позиции продавца-отказ заменить откровенный брак играет против него при всеобщем обсуждении ddd.gif .
  + Quote Post

Фокер
post Mar 5 2014, 22:10
Создана #2383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KUZNEC @ Mar 5 2014, 22:08)
Сложилось впечатление о лотерее, у кого-то эти скупы работают вполне успешно, у кого-то ушатываются почти сразу и что если это произойдёт в разгар копа? Остаётся решить для себя, крутить рулетку или ну её нафиг? В случае выигрыша всё прозрачно, а вот что я поимею в случае проигрыша? За не самую скромную цену мне придётся самостоятельно его ремонтировать (с какой стати мне этим заниматься, за уплаченные мной же деньги?), изготовитель/продавец не заменит его на новый, это видно из постов уважаемого форумчанина DIM, и раз это вынесено на всеобщее обсуждение-дело плохо, что вообще непонятно с позиции продавца-отказ заменить откровенный брак играет против него при всеобщем обсуждении  ddd.gif .

А вы чем копаете ,Уважаемый?
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 5 2014, 22:13
Создана #2384

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Фокер @ Mar 5 2014, 22:30)
Так Ставро скуп г..но?

Нет не гумно но ему Ставру нельзя останавливаться на достигнутом. Надо разрабатывать новые технологии.. У меня до Ставровского скупа был люминивый он продержался почти 3 года, скажите люминий де гибкий и мягкий металл другое дело сталь.. так стальной у меня вообще до сих пор как новый, откопал им нон стоп почти 4 года и до сих пор копаю в горах.
user posted image

А ставрскуп не продержался и года хотя я им только золотой океанский песочек ковырял. Грю это не для того, чтобы Руслана обидеть а просто как факт. Объективности ради добавлю, что ставрсупы были самые удобные и копаемые.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Фокер
post Mar 5 2014, 22:16
Создана #2385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Mar 5 2014, 22:13)
Нет не гумно но ему Ставру нельзя останавливаться на достигнутом. Надо разрабатывать новые технологии.. У меня до Ставровского скупа был люминивый он продержался почти 3 года, скажите люминий де гибкий и мягкий металл другое дело сталь..  так стальной у меня вообще до сих пор как новый, откопал им нон стоп почти 4 года и до сих пор копаю в горах.
user posted image

А ставрскуп не продержался и года хотя я им только золотой океанский песочек ковырял. Грю это не для того, чтобы Руслана обидеть а просто как факт. Объективности ради добавлю, что ставрсупы были самые удобные и копаемые.

Спасибо! Еще от пляжников мнение хотел услышать .Только от "Пляжников". С уважением.
  + Quote Post

KUZNEC
post Mar 5 2014, 22:17
Создана #2386

Старожил

Из: Москвы

-----XXXXX

QUOTE(Фокер @ Mar 5 2014, 23:10)
А вы чем копаете ,Уважаемый?

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=37693&st=4800 smile.gif
Обратите внимание на сварные швы, они не зализаны до смерти ради внешнего вида (не на выставке ему место, нафиг гламур) просто облагорожены слегка, что только добавляет прочности, а не снижает её во имя внешнего вида.

Сообщение отредактировано KUZNEC: Mar 5 2014, 22:29
  + Quote Post

Фокер
post Mar 5 2014, 22:20
Создана #2387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KUZNEC @ Mar 5 2014, 22:17)

Увидел. Спасибо. Еще кто
  + Quote Post

DIM
post Mar 6 2014, 03:29
Создана #2388

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

QUOTE(Фокер @ Mar 5 2014, 22:30)
Так Ставро скуп г..но?

Ну не совсем ...авно,но не стоит желаемых за него денег,ну раза так в два...
Есть тут же на форуме про копалово в камнях.Ставроскуп тут же кромку носика обидчиво закатал миллиметра на три..А скуп неизвестного производителя даже не поцарапался..Во,блин,как в рекламе получилось.. smile.gif
Да,не стоило камни ворошить,но факт разности качества материалов на лицо..
При 300% прибыли,Ставр покупает нержу для кухонных ножиков..Ведь в том же Китае можно взять нормальную нержу,раз в России ему западло покупать..

Напомню негуманный ценник Ставра и вопрос всех копателей -доколе?
Монстрик-10,Монстрик-9 =4200руб=120уе
Крепыш =4550руб=130уе
Евроэкскаватор-2 =4900руб=140уе
Монстрик-6 =5250руб=150уе

Вот здесь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757030&hl=
почти в 2 раза дешевле,а качество выше..

Сообщение отредактировано DIM: Apr 5 2014, 10:47

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Митя Веников
post Mar 6 2014, 05:35
Создана #2389

Старожил

-----XX---

За ставроскуп ничего не скажу,не пользовался.
Покупал скуп у Баламута,переварил практически полностью,причем не стал заморачиваться аргоном так проварил обычной сваркой,но он уже был некопапебельный,носик пошел винтом,от хороших нагрузок заворачивался....sad.gif((
После этого купил два скупа из черняги,не нарадуюсь....да с точки зрения эстетики конечно до нержи далеко,но со всех остальных просто прекрасно!!!!
Для себя сделал вывод-с нержавеющими скупами больше не связываться,качество непредсказуемо,зато цена...sad.gif((За эту цену три скупа из черняги....
  + Quote Post

stavr
post Mar 6 2014, 10:44
Создана #2390

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Mar 5 2014, 14:47)
Я что, где-то просил оценить выполненную работу ?

Конкретное требование:"Оплати мне моральный ущерб и моё время на устранение ТВОЕГО косяка..."Сумма обозначена.

Если плохо понимаешь этот текст,то тебе нечего делать на русскоязычных сайтах.

1)я чётко осознаю что ты хочешь перевести решение политических разногласий между нами и обсуждений ситуации по текущему конфликту в Крыму в поле выяснения ситуаций по моим скупам возникшим в 2011 году.

2)я сделал предложение о возмещении стоимости сварочных работ по ремонту повреждённого скупа Евроэкскаватор-2 с треснувшим швом длиной не более 30см, в размере 760 рублей . ты его можешь принять или отказатся в течении недели.

3)никаких диалогов в ультимативной форме с твоей стороны я вести с тобой не намерен (хватает сейчас ультиматумов ...), никаких компенсаций мнимых моральных ущербов тоже не намерен рассматривать.

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

stavr
post Mar 6 2014, 11:06
Создана #2391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Mar 5 2014, 21:00)
Случаев брака ставроскупов дофига.Только не все о них говорят,а тем более не все становятся достоянием общественности.Вот ставроскуп на выброс..Да,поработал он неплохо,но носик ещё не сточился ,а дно лопнуло:
user posted image\

Это скуп ушедшего от нас Николайна (Добрая память),
5Граник из 1,5мм нержи который пользовался стахановскими темпами продержался с 2009 по 2012г никаких претензий мне с его стороны высказано небыло..., а вот просьба купить ещё один 5Граник-2(из 2мм нержи) была... приведу цитату из переписки :
скуп, 17.1.2012, 21:36 (с) "Приветствую!
Я бы взял ещё раз пятигранник-2. сколько реально со скидками и пересылом?
Николай."

Сообщение отредактировано stavr: Mar 6 2014, 11:08

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Mar 6 2014, 12:03
Создана #2392

Профи

-----XXXXX

Т.е. Россию мы теперь по гарантии не обслуживаем и никакие претензии по ставроскупам не принимаются?
760 рублей можешь забить в известное тебе место и помогать при этом ясеневой палкой..
Отзывов настоящих пляжников хотели?
Так их в теме полно,полистайте:
-"Я только одно не понимаю,что в твоем скупе такого модного или навороченого есть что ты такие деньги с людей дерешь? на фотках твои скупы выглядят намного лучше чем в жизни."

-"Скуп должен быть надежным,и безотказным,тогда и любые грунты им копать можно,а все эти байки-просто умелый развод на бабки,если кто еще не понял."

-"А Ставра я ей Богу не пойму,как бизнесмен который хвалится что скупы его по всему миру разлетаются в неограниченных колличествах(и даже карту создал) то грош цена такому бизнесмену,потому как при таком спросе и налаженной рекламе у него как в совковые времена в наличии никогда ничего нет,или зайдите на недельке,а лучше через три месяца,когда сезон закончится,и зима начнется,может тогда что то и появится моделей на заказ большого размера тоже не делает,хотя гарантия что многие взяли бы еше по одному большому скупу для пробы,никакого же наеб...лова нет,человек хочет товар-пожалуйста получите,только не забудьте деньги переслать."

-"Скуп при копании в песке морском на море азовском поизогнуло порядком. Я всякие претензии писать не любитель, не думаю что Ставр хотел сделать что то не то. Он, конечно, хотел сделать как лучше -- а получилось как всегда."

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

stavr
post Mar 6 2014, 12:19
Создана #2393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Mar 6 2014, 13:03)
Т.е. Россию мы теперь по гарантии не обслуживаем и никакие претензии по ставроскупам не принимаются?
760 рублей можешь забить в известное тебе место и помогать при этом ясеневой палкой..
Отзывов настоящих пляжников хотели?
Так их в теме полно,полистайте:
-"Я только одно не понимаю,что в твоем скупе такого модного или навороченого есть что ты такие деньги с людей дерешь?  на фотках твои скупы выглядят намного лучше чем в жизни."

-"Скуп должен быть надежным,и безотказным,тогда и любые грунты им копать можно,а все эти байки-просто умелый развод на бабки,если кто еще не понял."

-"А Ставра я ей Богу не пойму,как бизнесмен который хвалится что скупы его по всему миру разлетаются в неограниченных колличествах(и даже карту создал) то грош цена такому бизнесмену,потому как при таком спросе и налаженной рекламе у него как в совковые времена в наличии никогда ничего нет,или зайдите на недельке,а лучше через три месяца,когда сезон закончится,и зима начнется,может тогда что то и появится  моделей на заказ большого размера тоже не делает,хотя гарантия что многие взяли бы еше по одному большому скупу для пробы,никакого же наеб...лова нет,человек хочет товар-пожалуйста получите,только не забудьте деньги переслать."

-"Скуп при копании в песке морском на море азовском поизогнуло порядком. Я всякие претензии писать не любитель, не думаю что Ставр хотел сделать что то не то. Он, конечно, хотел сделать как лучше -- а получилось как всегда."

я всё понял ...
да ,с этого момента DIM как и Shoker вычеркнут из списка моих клиентов и любые переговоры с ними не ведутся и гарантии по моим скупам от них не принимаются.

Сообщение отредактировано stavr: Mar 6 2014, 12:22

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Mar 6 2014, 12:40
Создана #2394

Профи

-----XXXXX

Открою страшную правду:я давно исключил тебя из списков поставщиков оборудования..
Танцы на граблях ,не мой метод..
Себе твои скупы не покупал с февраля 12 года....С таким отношением к бизнесу,далеко пойдёшь.Если кто-то у тебя ещё покупает,да флаг в руки...Меня же по осени просили купить, т.к. с инетом не дружат,я не отговаривал...
Уж не помню,кто из уважаемых сказал:
" Глядя на часть твоей продукции,(ромб, маленькие черпалки для песка,прямая клюшка на прибор,тот же конус,да и монстрик это стелч)это эе все прямые клоны чужих моделей,только с дальнейшими доработками,даже грабли не ты первый сделал,чем ты так сильно благодарен авторам этих моделей.
Если хорошо приглядется,то большому счету у тебя почти и нет ничего своего.
Да и цены у тебя скоро как в Америке будут(это наверное болезнь украинская подгонять цены под мировые).
Может ты и хороший мужик,и совсем не жадный,но образ ты себе создал такой,что за доллар в церкви пернешь."

Покупайте СТАВРОскупы по американским ценам с украинским качеством:
user posted image

или берите скупы и конусы у Центика ...Цена в 2 раза ниже (3600 р.), ЗА КАЧЕСТВОМ и ГАРАНТИЮ отвечает .Собственно,вот его тема :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757030&hl=
Скуп:
user posted image
Нержа 2 мм..

Сообщение отредактировано DIM: Apr 5 2014, 10:44

--------------------
  + Quote Post

Фокер
post Mar 6 2014, 13:06
Создана #2395

Профи

-----XXXXX

Вопрос к "Пляжникам" ,снят. Понял одно,либо не пользуют,бо ни чего хорошего не могут сказать. Видно повезло одному мне. Убиваю убиваю,а он не хочет умирать. Вопрос снят!
  + Quote Post

tarzan
post Mar 6 2014, 15:46
Создана #2396

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(Фокер @ Mar 5 2014, 23:20)
Увидел. Спасибо. Еще кто

Ну вот два скупа от Ставра-слева 2,0 мм,а справа 1,5 мм.У 1,5 мм.носик слабый,стал гнуться-усилил его наварив пластину.Все остальное то цело-четыре года скупу!Посадочное место под палку наварено на 38 мм-для серьезного копа!Язык не повернется сказать про них плохое-берите 2.0 мм,фиг сломаете!А если кому-то дорого-так каждому свой фломастер! biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Карта СБ 4276........1147
  + Quote Post

ffox
post Mar 6 2014, 20:59
Создана #2397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фокер @ Mar 6 2014, 14:06)
Вопрос к "Пляжникам" ,снят. Понял одно,либо не пользуют,бо ни чего хорошего не могут сказать. Видно повезло одному мне. Убиваю убиваю,а он не хочет умирать. Вопрос снят!

Да не Володь,ползуем ашшо как пользуем...видать мне тож подвезло,у мене тож не вмирает...
ни М-10,ни пятигранник,над М-6 правда только прошедший сезон укатывал,ну не знаю,у меня притензий нет ddd.gif фсе живы,ни один не умер...как то так ddd.gif smile.gif
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 6 2014, 21:02
Создана #2398

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Давайте только травить Ставра не будем.. многие его скупами довольны и не жалуются. Диалог надо вести конструктивно. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Алексс
post Mar 6 2014, 21:19
Создана #2399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2014, 22:02)
Давайте только травить Ставра не будем.. многие его скупами довольны и не жалуются. Диалог надо вести конструктивно. smile.gif

Тема не о чём ,савок с дырками facepalm.gif ,может у кого и есть (деньги на ветер ) а я себе сам своял ,копаю третий год biggrin.gif
  + Quote Post

Guilford
post Mar 6 2014, 21:41
Создана #2400

Профи

-----XXXXX

мой самодельный тоже 2 сезона откопал без особых проблем. Носик только сточился малость...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 08:15
Рейтинг@Mail.ru