![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
.удалено
Сообщение отредактировано черный ворон: Feb 8 2014, 14:18 -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 8 2014, 11:19) Океанов, а есть ли у Вас металл 2 мм и труба, немножечко поменьше диаметром, например, под карбоновые палки, которые сейчас Ставр в своей теме прокачивает на предмет спроса, 30,5 и 31,8 мм? Ну, или, около того. Да, и еще. Титан есть разных марок, и твердый и мягкий, Я, к сожалению, в этом не очень рублю, Но, может, Вы скажете, что это за марка металла и каковы его характеристики по сравнению с другими марками. марка титана скорее всего ВТ-1.0 ,прочность примерно как у пищевой аустенитной нержи 304. но меньше чем у мартенсита... плотность у титана 4,5 а у нержи 7.8 правильный титан для скупов я видел только 2 раза у "Number9" и "Диаболо" для пары элитных клиентов... ![]() с ним всё гораздо сложнее если делать высокотехнологичные скупы,и цена будет бешенная(я уже неоднократно писал) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 8 2014, 12:56) марка титана скорее всего ВТ-1.0 ,прочность примерно как у пищевой аустенитной нержи 304. но меньше чем у мартенсита... плотность у титана 4,5 а у нержи 7.8 правильный титан для скупов я видел только 2 раза у "Number9" и "Диаболо" для пары элитных клиентов... ![]() с ним всё гораздо сложнее если делать высокотехнологичные скупы,и цена будет бешенная(я уже неоднократно писал) Да я помню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Feb 8 2014, 11:40) Извените .что не в тему.но ищу инфу об этом человеке.(ice) он продал мне хр гмп с ремонтированной катухой и паянным блоком.После сделки симку выбросил.но я его вычеслил на другом форуме и помоему видел в пляжных темах.Аппарат он умышленно показывал вечером в подворотне под фонарем.Все перечисленные вмешательства обнаружил дома.Представился Сергеем(Москва ЮВАО).Если кто его видел-скинте ссылку пожалуйста. Очень интересно! ГМП я продал человеку с ником serggsss, вот его профиль (http://www.reviewdetector.ru/index.php?showreputation=15395&t=p), за что кстати ему в день продажи и поставил + в репу. Прибор он забирал у меня из дома и был в курсе, что катушке проводилась пайка верхнего штекера, а так же то, что я подпаивал к разъему в блоке временный штекер для ещё одной катушки. Прибор он купил у меня за 16 тыр. Моё лицо вот:[attachmentid=1944199], сравните его с лицом того, кто продал вам прибор. Вот в этом посте http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...840&p=6721186 последняя фото справа опять я. То, что на фото именно я могут подтвердить знающие меня лично. Вот тема, где продавался прибор: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=601774&hl= Вы ставили его в резерв и я вам отправлял в личку телефон? Сообщение отредактировано iceburger: Feb 8 2014, 13:02 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Это, действительно, Айс. Подтверждаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
К Сергею притензий нет.Человек с нашего форума под ником- serggsss купивший у него прибор ввел меня в заблуждение не предупредив о ремонте катушки и вчкрытии блока и представился Сергеем.Прошу меня извенить.А с serggsss будъте бдительны на всякий пожарный.
Сообщение отредактировано черный ворон: Feb 9 2014, 15:51 -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Feb 8 2014, 14:33) К Сергею притензий нет.видимо человек купивший у него прибор ввел меня в заблуждение и представился Сергеем.Прошу меня извенить. Перестаньте, извинений не нужно в такой ситуации, тем более, что Вы вели себя очень корректно и на сайте и по телефону. Было приятно с Вами пообщаться. ![]() мда, вот кстати нашел фото из темы о продаже http://savepic.su/3162377.jpg На моей фотке четко видна нарушенная пломба и трещины пластика на морде. Сообщение отредактировано iceburger: Feb 8 2014, 14:12 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 8 2014, 11:56) марка титана скорее всего ВТ-1.0 ,прочность примерно как у пищевой аустенитной нержи 304. но меньше чем у мартенсита... плотность у титана 4,5 а у нержи 7.8 правильный титан для скупов я видел только 2 раза у "Number9" и "Диаболо" для пары элитных клиентов... ![]() с ним всё гораздо сложнее если делать высокотехнологичные скупы,и цена будет бешенная(я уже неоднократно писал) Все именно так и есть. -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 8 2014, 10:19) Океанов, а есть ли у Вас металл 2 мм и труба, немножечко поменьше диаметром, например, под карбоновые палки, которые сейчас Ставр в своей теме прокачивает на предмет спроса, 30,5 и 31,8 мм? Ну, или, около того. Да, и еще. Титан есть разных марок, и твердый и мягкий, Я, к сожалению, в этом не очень рублю, Но, может, Вы скажете, что это за марка металла и каковы его характеристики по сравнению с другими марками. Такого металла у меня нет. Трубу под черенок загибаю сам в кузне под любой диаметр,потом провариваю шов..толщина стенки соответственно 1,5 мм.Нэ той модели труба проточенная с диаметром 36 мм толщина стенки 1мм.Больше таких трубок у меня нет даже если покупать то скуп будет золотой.Метр титановой трубы на 32 мм стоит 2600 руб. -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Feb 7 2014, 15:06) На моем загнута еще сильнее не парюсь вообще. --салют --первое время делал скупы стаким уклоном как у вас 56-60 градусов пошли жалобы от людей скуп с глубиной был дальше от робочей зоны-- 65-70 самое оно --хотя человек к всему привыкает--Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Такой совок смастерил зимой 2012 года. Нержавейка 2мм. После нескольких выходов пришлось конструкцию немного изменить. Вырезал внутри скупа трубу под черенок (мешала плотному грунту проходить внутрь совка), нарастил трубу под черенок сверху и приварил ребро поперечное с ручкой. Теперь при просеве держась за ручку, совок не выворачивается в руке. Мне такая конструкция понравилась. Вес правда 1,9 кг, но два дня по восемь часов выхаживал нормально. Скуп крепкий получился... Размер: 290х220х110.
Сообщение отредактировано Dali: Mar 2 2014, 19:39 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ручка,при просеве,руки не режет-может на нее что-нибудь одеть,шланг например?
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dali |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,525 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
всем привет!
поискав в инете скубы и посмотрев какое бабло берут за них.............. решил сам себе сделать скуб,переборов лень, я выбрал из простров инета наиболее понравившиеся мне модели и сделал что то среднее для себя ![]() нержавейка 2 мм,отверстия 9.5мм. длина 290 мм ширина 165 мм высота 165 мм вес 1,6 кг сам корпус сварен аргоном,а труба по держак и усики приварены нержавейкой. труба 41 мм диаметром,высота 1300 мм(намотал стекловолокно,покрасил желтым гелькоутом)под цвет меча ![]() общий вес 3 кг скуб получился очень надежный,труба вообще монолит стенка 5 мм, ![]() ![]() как то так ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Apr 11 2014, 21:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
А я сегодня сделал наконец то к чему шел долгое время. Методом проб и ошибок. Конечно из титана не иначе.Широкий-200мм. Наклон трубы правильный .Отверстия 9,5 мм. Вес 300 гр. Задняя стенка с наклоном для удобства нажатия на совок. Заднюю косынку на трубке под черенок исключил так как с таким углом она никакой роли не играет.Сам по себе совочек получился компактным и функциональным.
![]() Сообщение отредактировано Океанов: Apr 22 2014, 20:39 -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Красиво конечно, но косяки присутствуют :
1. Угол ручки. Как с таким углом можно что-то поднять ? Все тут-же высыпется обратно ..... 2. Верхняя часть. Очень узкая, при работе усилия на растяжение и кручение не выдержит даже титан ..... Ведь не зря в скупах делают эту часть широкой и с тягами спереди и опорой сзади ...... не зря ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
А какой смысл в задней подпорке на вашем скупе можете обьяснить?
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
2 мм? И какой вес- кила 4?
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 01:06 | |
![]() |