Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 117 118 119 120 121 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Stavr's water Scoop, Pro and contra, тесты.

ermitano
post Feb 16 2014, 15:06
Создана #2361

Пользователь
**

Из: New Moscow

-----XX---

Куплю м10 с доставкой до Москвы почтой
Цену и номер карты в личку плс
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stavr
post Feb 16 2014, 18:04
Создана #2362

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

QUOTE(Tdka @ Feb 16 2014, 15:53)
Где конусы ?  www.gif

должны вырезать..., я сообщу.

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

stavr
post Mar 3 2014, 00:36
Создана #2363

Профи

-----XXXXX

оплата на карту сбера РФ, скорректирована в связи с понижением курса рубля
в уе цены прежние.
Монстрик-10,Монстрик-9 =4560руб=120уе
Крепыш =4940руб=130уе
Евроэкскаватор-2 =5320руб=140уе
Монстрик-6 =5700руб=150уе

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Mar 3 2014, 10:20
Создана #2364

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Feb 16 2014, 04:46)
Руслан, к сезону готовишься? smile.gif  Скупы твои копают супер без вопросов но вот прочность сих скупов уступает скажем так нашим американским стандартам. Говорю это не для того, чтобы тебя обидеть но для того что-бы ты сделал выводы... и подумал какой ресурс можно ещё задействовать. Понимаю это архи трудно но всё ж таки напрягись ведь мы подсели  cheesy.gif  на твои супер скупы.

Да,только когда Ставру указываешь на недостатки,а точнее брак скупов,он не торопится компенсировать...
Из купленных ставроскупов,некоторые очень быстро устали: один свернулся в трубочку,второй просто по сушняку деформировался,третий лопнул по шву:
user posted image
чуток согнулся:
user posted image
а этот вообще проработал лишь 4 часа:
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано DIM: Mar 3 2014, 15:34

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

tarzan
post Mar 3 2014, 16:02
Создана #2365

Старожил

Из: РФ

-----XXXXX

Металл 1,5 мм.поди? smile.gif 2.0 мм.так захочешь не согнешь!

--------------------
Карта СБ 4276........1147
  + Quote Post

V-L-A-D
post Mar 3 2014, 16:08
Создана #2366

Пользователь
**

-----X----

Пользуюсь двумя скупами "ромбик" или ромбовидный, и самым мелким монстриком - и по каменисто-песочному и глине с кирпичами ни разу небыло вопросов... Было! Вспомнил! Сломал древко - когда из принципа в один присест хотел ковыруть как выяснилось ведро...
Скупы огонь! А если дефект заложен то думаю он виден зрительно...
  + Quote Post

DIM
post Mar 3 2014, 17:33
Создана #2367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tarzan @ Mar 3 2014, 17:02)
Металл 1,5 мм.поди?  smile.gif 2.0 мм.так захочешь не согнешь!

Тот,который лопнул по шву 2 мм, гнутые 2 штуки -полтораха, причём на лёгких грунтах..
Реально косяков много, гарантия у производителя -вещь условная и на усмотрение продавца, сегодня есть,а завтра нет...
Бывает и так:
user posted image
и так:
" Дим,менять совок отказался Ставр,мотивируя тем что я порву и следующий(значит знает все слабости совка)и начал съезжать мол ,то у него есть толстый лист то его нету а в конце сказал чтобы я его поварил(скуп) ибо обмена не будет и он вернёт стоимость сварки.

На следующий день уже мол половину сварки а в конце заблокировал скайп на моё имя.То из всего этого напрашивается вывод что этот чэл до такой степени жадный до денег что пожертвовал СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ из-за 25$, которые потратил бы на пересыл скуба при обмене на новый(потому-что должен был поменять,и никто меня в этом не переубедит).

И другое,я думаю что если эта сталь идёт у китайцев для ножей значит она предназначена для ножей,но никак не расчитана на большие нагрузки как при копе под водой, и нефиг лепить из г..на пулю а потом доказывать что кто-то не правильно эксплуатировал совок.
Если умные люди во всём мире делают эти совки из толстого метала то накой изобретать велосипед.
Реально не всё так хорошо со СТАВРОСКУПАМИ,как иногда кажется..Хотя у меня пара работает,но косяки есть и часто получается за счёт покупателя..
Самое главное,что ценник КОНСКИЙ за такое качество и отсутствие гарантии.

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

stavr
post Mar 3 2014, 18:11
Создана #2368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Mar 3 2014, 18:33)
Тот,который лопнул по шву 2 мм, гнутые 2 штуки -полтораха, причём на лёгких грунтах..
Реально косяков много, гарантия у производителя -вещь условная и на усмотрение продавца, сегодня есть,а завтра нет...
Бывает  и так:
user posted image
и так:
" Дим,менять совок отказался Ставр,мотивируя тем что я порву и следующий(значит знает все слабости совка)и начал съезжать мол ,то у него есть толстый лист то его нету а в конце сказал чтобы я его поварил(скуп) ибо обмена не будет и он вернёт стоимость сварки.

На следующий день уже мол половину сварки а в конце заблокировал скайп на моё имя.То из всего этого напрашивается вывод что этот чэл до такой степени жадный до денег что пожертвовал СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ из-за 25$, которые потратил бы на пересыл скуба при обмене на новый(потому-что должен был поменять,и никто меня в этом не переубедит).

И другое,я думаю что если эта сталь идёт у китайцев для ножей значит она предназначена для ножей,но никак не расчитана на большие нагрузки как при копе под водой, и нефиг лепить из г..на пулю а потом доказывать что кто-то не правильно эксплуатировал совок.
  Если умные люди во всём мире делают эти совки из толстого метала то накой изобретать велосипед.
Реально не всё так хорошо со СТАВРОСКУПАМИ,как иногда кажется..Хотя у меня пара работает,но косяки есть и часто получается за счёт покупателя..
Самое главное,что ценник КОНСКИЙ за такое качество и отсутствие гарантии.

ну это давно всем история с Shoker начинается с 12стр,жалоба 16 стр, и дале по тесту всё описано ещё 5 лет назад.
все цитаты из переписки мной приведены,скайп я не отключал Shoker,а просто перевёл общение в почту или личку что бы можно потом документально подвердить(я знал что он раскручивает конфликт и попытается шантажировать поэтому сказал что только переписка, а не ляля...)
все переговоры опубликованы в этой теме.

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Mar 3 2014, 19:02
Создана #2369

Профи

-----XXXXX

Отзывы про Ставроскупы:
-"Скуп должен хоть пару сезонов отходить,это же не пакетик с чаем ,раз-два и берешь новый.Хотя может я чего то не понимаю......"
-"Ну и конечно инфа для других,вдруг ты захочешь ещё кого-то кинуть".
-"Авторитет человека который держит слово стоит намного дороже чем себестоимость какого-то куска нержавейки,который имеет какой то денежный эквивалент только в определенном кругу людей.
А сменял бы Ставр один раз скуп по тихому,разрулил бы ситуацию,и не было бы этого всего балагана ,и радовались бы люди скупам..."
-"Но ты никак не можешь понять одно, что америкосы делают скупы из качественной стали и отвечают 2-х годичной гарантией и если не дай бог что, они меняют скуп на новый (no questions ask)!!!"
-"Так-что не всё так просто в этой жизни,а ты-мои скубы,качество от STAVR,замена,гарантия,бесплатная доставка.
Кстати кто не знает-это пустой ТРЁП,ничем не подкреплённый,никто ничего менять вам не будет.Всё что вы получите -тэто кучу отмазок и потраченое в пустую время,это-же Одесса."
-"Понимаю почему тебя почти на всех америкосовских форумах банят,потому что читать твои посты и советы относительно скупов тяжело до слез. Задорнов тебе случайно не брат?"
-"А мне казалось,что конструкция ставровского скуба надежная..Видать я ошибался."

Сообщение отредактировано DIM: Mar 3 2014, 20:53

--------------------
  + Quote Post

stavr
post Mar 3 2014, 19:23
Создана #2370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Mar 3 2014, 20:02)
Отзывы про Ставроскупы:
-"Скуп должен хоть пару сезонов отходить,это же не пакетик с чаем ,раз-два и берешь новый.Хотя может я чего то не понимаю......"
-"Ну и конечно инфа для других,вдруг ты захочешь ещё кого-то кинуть".
-"Авторитет человека который держит слово стоит намного дороже чем себестоимость какого-то куска нержавейки,который имеет какой то денежный эквивалент только в определенном кругу людей.
А сменял бы Ставр один раз скуп по тихому,разрулил бы ситуацию,и не было бы этого всего балагана  ,и радовались бы люди скупам..."
-"Но ты никак не можешь понять одно, что америкосы делают скупы из качественной стали и отвечают 2-х годичной гарантией и если не дай бог что, они меняют скуп на новый (no questions ask)!!!"
-"Так-что не всё так просто в этой жизни,а ты-мои скубы,качество от STAVR,замена,гарантия,бесплатная доставка.
  Кстати кто не знает-это пустой ТРЁП,ничем не подкреплённый,никто ничего менять вам не будет.Всё что вы получите -тэто кучу отмазок и потраченое в пустую время,это-же Одесса."

обозлился на мою политическую\национальную\государственную позицию и высказывания в связи с событиями в Украине и АРК -так и скажи...

если привёл цитату из обсуждения - приведи страницу на которой она была ,пусть все почитают мои ответы 5 летней давности и сделают выводы.

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Mar 3 2014, 19:43
Создана #2371

Профи

-----XXXXX

Вот мой скуп с трещиной по шву,деньги тебе заплачены полностью..Скуп не отработал и трёх месяцев.
Автор этой поделки заявлял:
"Я уже говорил что мои скупы немного опередили время, культура и понимание процеса пляжного копа у основной массы наших копарей только складывается.."

user posted image
Оплати мне моральный ущерб и моё время на устранение ТВОЕГО косяка...
В чём проблема?
Думаю,сотка баксов решит вопрос.Номер карты Сб в личку скинуть?

Сообщение отредактировано DIM: Mar 3 2014, 21:07

--------------------
  + Quote Post

stavr
post Mar 3 2014, 22:16
Создана #2372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Mar 3 2014, 20:43)
Вот мой скуп с трещиной по шву,деньги тебе заплачены полностью..Скуп не отработал и трёх месяцев.
Автор этой поделки заявлял:
"Я уже говорил что мои скупы немного опередили время, культура и понимание процеса пляжного копа у основной массы наших копарей только складывается.."

user posted image
Оплати мне моральный ущерб и моё время на устранение ТВОЕГО косяка...
В чём проблема?
Думаю,сотка баксов решит вопрос.Номер карты Сб  в личку скинуть?

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=27664&st=1400 #1411
я тогда признал что это мой косяк возможно произошол, и был разговор в личке что я готов вернуть тебе денег за ремонт или сделать скидку при покупке следующего скупа, но никаких дальнейших действий мы не придприняли...

ремонт сваркой ТИГ стоит по красной цене 20 баксей,тебе вообще полуавтоматом заварили который есть на любом сто, есть желание шли счёт в личку или почту я перечислю 760руб=20уе

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Mar 5 2014, 13:47
Создана #2373

Профи

-----XXXXX

Я что, где-то просил оценить выполненную работу ?

Конкретное требование:"Оплати мне моральный ущерб и моё время на устранение ТВОЕГО косяка..."Сумма обозначена.

Если плохо понимаешь этот текст,то тебе нечего делать на русскоязычных сайтах.

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 5 2014, 17:18
Создана #2374

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Господа держите себя в руках.. сайт русскоязычный но география форумчан довольно обширна. Надеюсь это не надо будет повторять еще раз! 14.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

waldburger
post Mar 5 2014, 18:29
Создана #2375

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Ну ребята, вы даете 17.gif ... Лички мало dry.gif ...В моем арсенале, Fiskars и Евроскуп-2.... Так вот, сегодня зять напросился со мной в поле, так я ему лопату дал, а себе взял скуп facepalm.gif ... Копать пришлось по глине (по весенней, представляете что это такое smile.gif ), черенок трещал, думал не выдержит ddd.gif , а вот скупу... все по хрену!!! Прошу заметить, копал поле скупом, не первый раз (на этом поле кстати, не одна лопата приказала долго жить dry.gif )... Так что, лично я, про качество ничего плохого сказать не могу, а за других...не ответчик ddd.gif А вообще-то....ломы тоже неплохо гнуться и это не значит, что они плохие, тут дело в другом.... А связывать, гарантию совков и политические убеждения, так это вообще смешно facepalm.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

V-L-A-D
post Mar 5 2014, 18:39
Создана #2376

Пользователь
**

-----X----

Поддержу! Политика тут нипричем. Нас объединяет одно - для кого-то хобби, для кого-то источник дохода -каждый выбирает для себя сам. А если скуп и впрямь по шву пошел судя по фото - так можно было в личке и впрямь "пожурить" или при следующей покупке кого-то из друзей учесть эти затраты, на сварку, но не моральный ущерб...так можно сказать что в день поломки сосед выкопал то что я мог "копнуть"...
  + Quote Post

ermitano
post Mar 5 2014, 18:50
Создана #2377

Пользователь
**

Из: New Moscow

-----XX---

Руслан сегодня получил скуп все на высоте спасибо большое.
  + Quote Post

KUZNEC
post Mar 5 2014, 19:02
Создана #2378

Старожил

Из: Москвы

-----XXXXX

Согласен, и речи не может быть о качестве и тем более политики (последнюю за борт) дело тут в другом, а именно в гарантии, рекламация налицо и дело чести, репутации продавца/производителя её обеспечивать. Брак в производстве неизбежен, все мы люди и нам свойственно ошибаться
user posted image
либо непровар, либо мастер слишком усердно зачистил шов, сточив его.
Замена скупа за счёт изготовителя и вопрос закрыт smile.gif
У камерадов спрашиваю: что мол эти скупы не покупаете? У виска пальцем крутят an.gif мол с ума сошёл? Голосуют кошельком, а после этих событий с гарантией за этот вопрос и вовсе побьют biggrin.gif
  + Quote Post

DIM
post Mar 5 2014, 20:00
Создана #2379

Профи

-----XXXXX

Случаев брака ставроскупов дофига.Только не все о них говорят,а тем более не все становятся достоянием общественности.Вот ставроскуп на выброс..Да,поработал он неплохо,но носик ещё не сточился ,а дно лопнуло:
user posted image\
Сало уронили! Херово салу!

Сообщение отредактировано DIM: Mar 5 2014, 20:20

--------------------
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Mar 5 2014, 20:17
Создана #2380

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Mar 5 2014, 19:00)
Случаев брака ставроскупов дофига.Только не все о них говорят,а тем более не все становятся достоянием общественности.Вот ставроскуп на выброс..Да,поработал он неплохо,но носик ещё не сточился ,а дно лопнуло:
user posted image

Дим, зачем на выброс, можно где лопнуло, вставочку в виде узкой полоски нержи приварить, еще послужит. gfgt.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 08:17
Рейтинг@Mail.ru