![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 9 2011, 14:50) DIM.странно такое чуство ,что провара на всю глубину небыло и зачистник пререстарался...,вообще это часть не нагружена сильно и там не должно быть таких событий но факт есть факт,видать косячёк случился... красить незачем,а вот то что в полуавтомате непоставили нержавейку добавит небольшой косметический огрех,на прочности это не скажется. Там сварщик грамотный.Я не первый раз к нему обращаюсь, главное было в субботу его выцепить. Работы на 5 минут,не успел косячок свернуть и выкурить. Наверно он давно лопнул,я же скуп не переворачиваю для осмотра после применения. В том то и дело,что место не нагружено сильно. Лишь бы рецидивов не возникло.. А покраска? У нас в супермаркете продавали краску в баллончиках по 50 р. с истёкшим сроком годности. Вот и применяю её к месту и не месту.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM.ну если краска по 50р. то можно и в 2 слоя покрасить...
![]() там место не нагруженное ,думаю рецидивов не будет. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Тут неоднократно поднимался вопрос о скупе из титана.
Может кто тёмному поможет ответом, сколько к примеру будет весить скуп из титана к примеру 2 мм в сравнении с аналогтчным о скупом Ставра из нержи 2 мм ?? При том что скупы одинаковые а разница в металле, там нержа а там титан?? Ну и по прочности какая у них разница будет? А то гугли не гугли а если знаний нет то... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.если сделать из аналогичного сортамента наример мой Евроэкскаватор-2 то в нерже он весит 1,05кг а в титане будет весить 0,63кг.
по прочности примерно одинаково. по цене в 3 раза. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 9 2011, 22:46) Зоркий_Глаз.если сделать из аналогичного сортамента наример мой Евроэкскаватор-2 то в нерже он весит 1,05кг а в титане будет весить 0,63кг. по прочности примерно одинаково. по цене в 3 раза. Ответ хороший, вес снижается, цена значения не имеет в данном случае. А где бы цифры посмотреть.?? Руслан, а если из титана 1.5 мм скуп против 2 мм из нержи, он по легче будет, я понял а по прочности уступит?? Ведь всё таки толщина нержи больше, но с другой стороны титан, может он прочнее?? Как то ттх хочу сравнить. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Титан более лёгкий и более вязкий - на истирание плохо поддаётся, так же более термостоек, но нам это ни к чему.. Ещё более упругий.. Короче, не вижу необходимости в титановой оснастке - пижонство это. Но если люди хочут - им надо это дать
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ну вы, блин,, теоретики-ядерщики.
Рунге, одним словом. Если походить по сухому часов 10, каждые грамм скупа в теле отзывается стоном. Главное почему спрашиваю про титан - вес изделия По проще спрошу если лист титана 1000*2000 толщиной 2 мм сколько ЭТО будет весить? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 10 2011, 09:00 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
18,160 кг
а такой же лист нержавейки будет весить (усреднённо - нержа бывает разной) 31,2 кг Титан является важнейшим конструкционным материалом в авиа-, ракето-, кораблестроении ![]() Первой в мировой практике монументальной литой скульптурой из титана является памятник Юрию Гагарину на площади его имени в Москве ![]() Сообщение отредактировано Markus: Jul 10 2011, 09:55 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 10 2011, 09:01) Ну вы, блин,, теоретики-ядерщики. Рунге, одним словом. Если походить по сухому часов 10, каждые грамм скупа в теле отзывается стоном. Главное почему спрашиваю про титан - вес изделия По проще спрошу если лист титана 1000*2000 толщиной 2 мм сколько ЭТО будет весить? Шо,за паника? Нах тебе титановый ? Ты же был за все ржавое,как самое дешевое,надежное,доступное... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я по русски написал - вес.
Это дома все смелые сел в машину поехал. Всё барахло повез. Вы разок попробуйте в рюкзак шмотки на поезд и там маршрутками автобусами и пешком до копа 30 минут. И так месяц. Ясно всё станет быстро. А дома с машиной мне и ржавое грязное сердцу мило. Начну грабельки титановые делать, облегченные. Пока нужно где-то титана прикупить. Может у кого есть на примете части листа 1.5 мм или 2 мм толщины? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз. что памятник Юре совесть не позволяет распусить на грабельки...
![]() "знаете каким он парнем был....!?"(с) по поводу веса грабель ... так наполнять баластом их можно прямо на месте работы,незачем их делать заведомо тяжёлыми... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сломалась уже 2 ручка,, сам скуп цел. Ручка была из пластика и внутрь я запхал дерево. Треснула..
![]() ![]() Хорошо, что пластик с другой стороны уцелел, поливая ручку маслом и обливаясь пОтом я вывернул сломанную ручку. ![]() Ставр а если я для прочности вместо дерева люминивую трубу на 20см внутрь пластика запхаю..? Опыт был в таком варианте? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
эти файберовские ручки не ходят долго если их обтачивать под нужный диаметр
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 11 2011, 03:24) эти файберовские ручки не ходят долго если их обтачивать под нужный диаметр А мне думается, что у скупа труба коротковата? Хотя-бы ещё сантиметров 5/7 в длину.. Вторая ручка была не файбер а просто пластик и я её не стачивал. Сообщение отредактировано oceanhunter: Jul 11 2011, 06:13 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Нужно ручку из титана, трубу, и будет счастье вам.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Алюминий нормально работает.
Труба 2 мм. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
oceanhunter.Саня пробка из дерева которая вставляется в фиберглас должна быть длиной 30см и вклеена(я клеил на силикон сантехнический,можно залить парафином)для плотного прилегания.она предохраняет карбоновую или фибер трубу от сплющивания и ударных нагрузок.
вижу в твоём случае лопнувшую пробку...,она тоже должна быть из плотного дерева(ясень,клён,берёза,акация) и пропитана для защиты от воды. а чего не купить цельную ручку из клёна или ясеня?неужто нету? опыта алюминевой вкладки в фибер трубу не припомню,народ юзает алюминиевые трубы на ручки,если стенка 2мм то особого криминала не видно но всёже это металл и придётся аккуратней обращатся. Сообщение отредактировано stavr: Jul 11 2011, 10:21 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Рычаг длинный не делайте.
Достаточно 120 см. Тогда чувствуется предел усилия на палку. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Немного модифицировал ставроскуп. За основу взял свой неубиваемый бриллиант. Разрезал вдоль верхню ручку (ставроскуп) ну и теперь можно "вставить" любого диаметра ручку. Хоть какую..
![]() ![]() Сбоку просверлил отверстие и засандалил болт, потом шутки ради плеснул силикона и готово. ![]() ![]() Ставр возьмёшь мя в подмастерья? ![]() Посмотрим сколько мой прожект продержится!?> ![]() P.S. интересно а гарантия сохранилась? ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Jul 18 2011, 06:26 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=oceanhunter,Jul 18 2011, 06:28]
Немного модифицировал ставроскуп. За основу взял свой неубиваемый бриллиант. Разрезал вдоль верхню ручку (ставроскуп) ну и теперь можно "вставить" любого диаметра ручку. Хоть какую.. ![]() а я уж грешным делом думал что ты не догадаешся трубу расшить ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 18 2011, 06:43 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 01:09 | |
![]() |