![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 28 2012, 00:04) альфа по всем параметрам превосходит Что за "альфа"-то? Напишите, плиз, точное наименование. На аутору не нашел. "...то ли лыжи не едут..." -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 28 2012, 00:11) Вот! Забавно!) "Цветком прекрасным станет *опа, пройдя сквозь фильтры фотошопа" ![]() -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
http://www.ukrcommerce.com/images_board/358858.jpg
я ж ссылку кидал сюда с темой обсуждения этого мопеда Сообщение отредактировано mishelxxx: Jan 27 2012, 23:26 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Так то .ua
Мы же в .ru -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 28 2012, 00:04) парни,русский четырёхтактный мотор будет сыпаться как не знаю что. Четырехтактник там не совсем русский. ![]() Может и превосоходит,я ж не спорю ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Jan 28 2012, 00:27) Так то .ua Мы же в .ru http://www.kursk-moto.ru/index.php?option=...100&cid=22:--30 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 28 2012, 00:38) Четырехтактник там не совсем русский. ![]() Может и превосоходит,я ж не спорю ![]() ссылку ниже дал на курский магаз,там всё расписано,а до этого ещё ссылку на обсуждение на этом форуме давал -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Нуу,так не интересно
![]() Зидовский бак 6\на 2 литра расход.Ход "вилок" больше.Клиренс больше.Цена идентична\меньше,как искать.Сдохнет-не сдохнет движок-это рассуждения.Не спорю,у альфы объем и лошадей больше,это плюс.Хотя можно и на зида поставить большую кубатуру.Но пролазность у ЗИД априори лучше,как приспособленность к хреновой дороге.А лететь на мопеде больше 50км\ч с барабанными тормозами не считаю нужным.Все ИМХО,никого не убеждаю ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 28 2012, 01:03) Нуу,так не интересно ![]() Зидовский бак 6\на 2 литра расход.Ход "вилок" больше.Клиренс больше.Цена идентична\меньше,как искать.Сдохнет-не сдохнет движок-это рассуждения.Не спорю,у альфы объем и лошадей больше,это плюс.Хотя можно и на зида поставить большую кубатуру.Но пролазность у ЗИД априори лучше,как приспособленность к хреновой дороге.А лететь на мопеде больше 50км\ч с барабанными тормозами не считаю нужным.Все ИМХО,никого не убеждаю ![]() барабаны тормозять достойна,для моей альфы непролазных мест не было ещё,где только я не ездил,клиренс у альфы тоже не маленьких-бардюр средний хватает перескочить,я на своём 110 км в час выжимал при 75 сс,так что лучше мопеда такого плана пока не встречал -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Юг Белгородской обл Пользователь №: 36,461 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я так понял, Вы до неузноваемости отремонтровали старечка! Или обсолютно другой!?
![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Хочу поделиться информацией, из серии «очумелые ручки»! В прошлом году при поездках в «поля», столкнулся с проблемой нехватки места для вещей. На багажнике помещался только прибор с лопатой в стандартном рюкзаке! В наспинный рюкзак много не положишь, да и ехать он мешает! ![]() Надумал приобрести боковые кофры, благо крепления под них уже поставил. Но посмотрев на ценник пластиковых, малехо поплохело! Да и при падении на бездорожье они ломаются! Кожаные хороши но подходящие так и не нашел! Вышел из положения с помощью двух 40 литровых десантных ранцев! Даже перешивать нечего не пришлось! Хватило стандартных утяжек и плечевых ремешков! ![]() Ткань влагонепроницаемая, прошиты качественно, да и цвет под копарьский рюкзак (хаки)! Да и превратить эту перекидную сумку опять в два ранца, можно за 5 минут! В общем смотрите, что получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! Сообщение отредактировано Landmesser: Mar 25 2012, 21:47 -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Да уж, боковые кофры денег дофига стоят
![]() Поддержу тему, в прошлом году была 250ка, частенько на коп на ней мотался, забирался в такие дебри куда и трактора не доедут ![]() ![]() Сейчас поменял на дорожник, оффроад отменяется, но зато на трассе дерзкие тазы уже не обгонят ![]() ![]() А на Трансальп сам засматриваюсь, единственное, что смущает, не тяжеловат ли он по пробкам пробираться, центр тяжести высокий все таки, да и по бордюрам привык на эндурике скакать, получится ли на ТА? ![]() Сообщение отредактировано Владимир Д.: Mar 27 2012, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А вот моя CBF 600
![]() Катаюсь пока только за городом, по Москве стрёмно как то, опыта мало. По лесам и полям только в сухую погоду. Для копа конечно не особо подходит, но просто по гонять с ветерком, в кайф ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Д. @ Mar 27 2012, 00:34) Да уж, боковые кофры денег дофига стоят ![]() Поддержу тему, в прошлом году была 250ка, частенько на коп на ней мотался, забирался в такие дебри куда и трактора не доедут ![]() ![]() Сейчас поменял на дорожник, оффроад отменяется, но зато на трассе дерзкие тазы уже не обгонят ![]() ![]() А на Трансальп сам засматриваюсь, единственное, что смущает, не тяжеловат ли он по пробкам пробираться, центр тяжести высокий все таки, да и по бордюрам привык на эндурике скакать, получится ли на ТА? ![]() А что за марка на первом фото? Тоже выбираю для копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Mar 27 2012, 01:47) А вот моя CBF 600 ![]() Катаюсь пока только за городом, по Москве стрёмно как то, опыта мало. По лесам и полям только в сухую погоду. Для копа конечно не особо подходит, но просто по гонять с ветерком, в кайф ![]() Прикольная Хондачка ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Д. @ Mar 27 2012, 01:34) Да уж, боковые кофры денег дофига стоят ![]() Поддержу тему, в прошлом году была 250ка, частенько на коп на ней мотался, забирался в такие дебри куда и трактора не доедут ![]() ![]() Сейчас поменял на дорожник, оффроад отменяется, но зато на трассе дерзкие тазы уже не обгонят ![]() ![]() А на Трансальп сам засматриваюсь, единственное, что смущает, не тяжеловат ли он по пробкам пробираться, центр тяжести высокий все таки, да и по бордюрам привык на эндурике скакать, получится ли на ТА? ![]() Приветствую,Владимир! В начале этой темы, про ТА я уже писал! Но повторюсь! Для копа идеален легкий эндурик с хорошей злой резиной! Проедешь по любой грязи, где и перетащить можно! Кубов 250 самый раз! Но проблема в том, что до места копа еще доехать надо!? Хорошо если 50км, а если 250км?! Вот тут и выручает Трансальп! На нем мои товарищи совершают целые путешествия, по 1500км до места! И Та не подводит, потому что заточен для путешествий ! На бездорожье вес дает о себе знать, но с хорошей резиной и опытм все ОК! В особо тяжелых местах ( глубокая скользкая колея, подъем в гору) можно включить первую и идти рядом. Движочек тянет как тракторенок, без буксов! Вобщем я доволен мотом на 100%! А на счет маневренности в пробках, без проблем! Любой бордюр, обочина, конава, где только не скакал объезжая пробень!Это на вид он больно грузный, а на ходу игрушка! Единственное, может высоковат, для людей с не большим ростом. Но есть спец. заниженные седелки! ![]() Сообщение отредактировано Landmesser: Mar 27 2012, 07:32 -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Mar 27 2012, 02:47) А вот моя CBF 600 ![]() Катаюсь пока только за городом, по Москве стрёмно как то, опыта мало. По лесам и полям только в сухую погоду. Для копа конечно не особо подходит, но просто по гонять с ветерком, в кайф ![]() Симпотрный моц! ![]() Посмотри видео, помойму на 2странице! А то, что в экипе ездиешь, это правильно! Вобщем удачи, и с мотом и на копе!!! ![]() ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Mar 27 2012, 06:00) А что за марка на первом фото? Тоже выбираю для копа. Honda AX-1. Максималка около 140, нормальная крейсерская скорость 110-120, если быстрее то сдувает и колбасит из-за маленького веса мотоцикла, при длительных поездках досаждают вибрации, как на всех одноцилиндровых мотоциклах, но это кому как, я например это понял только когда пересел на четырехцилиндровый ![]() Landmesser, спасибо, думаю с 175 см мне нормально будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:20 | |
![]() |