![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Прошлой зимой создал тему про мотоцикл Honda TA 600 , но найти её сейчас не смог?! Тогда я его только заказал и советовался с коллегами пригоден он на коп или нет? Ответы были разные , кто говорил тяжеловат, надо кросач брать и т. д……. Ребята! Для тех кто не прочь поехать на двух колесах, да еще на любимое хобби, самое то…! Только на коп, в этом сезоне намотал 4000км. Аппарат ни разу не подвел! Даже когда в глубокой грязевой колее его приходилось бросать набок, не одной трещины на пластике! Правда для этого ставил защитные дуги! Проехать можно везде! ( если совсем край, включаешь первую и идешь рядом!) Долбанные Подмосковные пробки, отдыхают! Все стоит колом, еду меж рядами. Нет возможности в междурядьях, занята обочина, съезжаю в канаву! Да и почти вдоль каждого шоссе, есть проселки где на машине просто по ширине не проехать! (столбики, шлагбаумы и т.д…) Выехали как то в пятницу, с товарищем, во Владимирскую обл. До его деревни 130км .Товарищ на машине четыре с лишнем часа добирался!? На моце , очень спокойно и аккуратно 1ч. 30мин с заправкой и перекуром… ! Ощущение езды по лесу или полю, вообще не передать! Здесь надо пробовать самому! По всем критериям ставлю твердую 5 ! Пока один минус! Вдвоем на нем, с нашим оборудованием, немного тесновато. Если ехать куда то за 100км, лучше одному! Вот и болтался весь сезон, как одинокий волк! Поэтому ищу любителей двухколесного копа, на следующий сезон!? Отзовитесь! Сам обитаю в Подмосковье, но и в соседнею область махну с удовольствием! Если кто пригласит! ![]() Всем удачи! ![]() ![]() Ура! Пришла посылка! Предсезонная подготовка! ![]() Тренировка со спецами! Мот, не машина, ошибок не прощает! ![]() Пашня, легко! Но по приезду, надо промыть цепь! ![]() Осторожно! В траве ямки и шурфики ![]() ![]() Находки, сами притягиваются к баку! ![]() ! ![]() Трава на заросшей лесной дороге, была по стекло! ![]() Мотокопозаставка на рабочий стол! ![]() ![]() 06.12.2011г….?! Всем удачи! ![]() Сообщение отредактировано Landmesser: Jan 18 2012, 01:33 -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
довелось на таком аппарате покататься. ощущения конечно классные. точнее нет ощущения что едешь по ямам,даже на бардюр запрыгивает как так и надо. для копа нормально,крейсерская скорость у него 120,так что на дальняк тоже норм
![]() а за сколько брали и какого года? сколько пробег? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, mishelxxx!
1999г. (последний в котором выпускалась 600ка, далее650ка) 180тыр. из Германии! Если верить одометру 31000км. У них не загруженные и очень долговечные движки!Так, что и 100 и150т.км ходят! ![]() Сообщение отредактировано Landmesser: Jan 18 2012, 01:59 -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Jan 18 2012, 02:57) Доброй ночи, mishelxxx! 1999г. (последний в котором выпускалась 600ка, далее650ка) 180тыр. из Германии! Если верить одометру 31000км. У них не загруженные и очень долговечные движки!Так, что и 100 и150т.км ходят! ![]() доброй) я выходит на мамонте ездил:1991 года выпуска,51 000 если верить спидометру,лично я ему не верю ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Спасибо! 60 , не страшно! Главное до мета хорошего доехать?! Вам наверное все поближе, ехать чем из Московской обл.!?
![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Landmesser @ Jan 18 2012, 09:44) Спасибо! 60 , не страшно! Главное до мета хорошего доехать?! Вам наверное все поближе, ехать чем из Московской обл.!? ![]() до места то доеду,конечно ближе,я ж и курска ![]() ![]() QUOTE(lexytune @ Jan 18 2012, 10:57) Пропалюсь, на коп на этом конечно не передвигаюсь но... ![]() для удовольствия кактаетесь?и подробнее об аппарате если можно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Еще раз большое спасибо за приглашение! Поближе к весне, отпишусь в личку.
В нашем полку прибывает! На таком кросаче, со злой резиной точно везде проскочишь! Смотрю и экип имеется? Толко зря без черепашки, ребер хоть и много, но все равно жалко ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 18 2012, 13:41) до места то доеду,конечно ближе,я ж и курска ![]() ![]() для удовольствия кактаетесь?и подробнее об аппарате если можно ![]() C 8 лет занимался кроссом, а на фото yamaha yz250f 4тактник, дурной мотик что еще сказать, на него я пересел в 16 лет, а ща больше в гараже стоит, почти не катаюсь. так выпендриваюсь, да лечусь=))) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=S_62zcPbzkk QUOTE(Landmesser @ Jan 18 2012, 14:10) Еще раз большое спасибо за приглашение! Поближе к весне, отпишусь в личку. В нашем полку прибывает! На таком кросаче, со злой резиной точно везде проскочишь! Смотрю и экип имеется? Толко зря без черепашки, ребер хоть и много, но все равно жалко ![]() До сих пор после последнего падения чувствую, себя сказочным дол...м что не одел полный экип ![]() Блин не могу вставить видео. http://youtu.be/ZOpn4mcey6Y Сообщение отредактировано lexytune: Jan 18 2012, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Jan 18 2012, 16:45) C 8 лет занимался кроссом, а на фото yamaha yz250f 4тактник, дурной мотик что еще сказать, на него я пересел в 16 лет, а ща больше в гараже стоит, почти не катаюсь. так выпендриваюсь, да лечусь=))) ![]() http://youtu.be/S_62zcPbzkk До сих пор после последнего падения чувствую, себя сказочным дол...м что не одел полный экип ![]() Блин не могу вставить видео. http://youtu.be/ZOpn4mcey6Y Не почему все получилось ![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexytune @ Jan 18 2012, 16:45) C 8 лет занимался кроссом, а на фото yamaha yz250f 4тактник, дурной мотик что еще сказать, на него я пересел в 16 лет, а ща больше в гараже стоит, почти не катаюсь. так выпендриваюсь, да лечусь=))) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=S_62zcPbzkk До сих пор после последнего падения чувствую, себя сказочным дол...м что не одел полный экип ![]() Блин не могу вставить видео. http://youtu.be/ZOpn4mcey6Y Да! Дружище не свезло тебе! Много наломал? Меня вкатывал бывалый мототурист. Который садится в Москве на свой сутенер, уезжает на неделю в Астрахань! По приезду у него пробег, как у меня за сезон!? И такие далекие поездки у него постоянно! Так вот он , даже когда едет в палатку, на соседнию улицу одевает полный экип!? И мне посоветовал делать то же самое! И все будет ок! ( пару раз на бездорожье помогло)! Удачи тебе! И всегда колесами вниз! ![]() Сообщение отредактировано Landmesser: Jan 18 2012, 18:54 -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexytune @ Jan 18 2012, 16:45) C 8 лет занимался кроссом, а на фото yamaha yz250f 4тактник, дурной мотик что еще сказать, на него я пересел в 16 лет, а ща больше в гараже стоит, почти не катаюсь. так выпендриваюсь, да лечусь=))) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=S_62zcPbzkk До сих пор после последнего падения чувствую, себя сказочным дол...м что не одел полный экип ![]() Блин не могу вставить видео. http://youtu.be/ZOpn4mcey6Y жёстко ![]() мот конечно резвый,но при таком темпе езды можно потерять и прибор,и лопату, и пассажира ![]() вот мой монстрик ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Jan 18 2012, 20:07 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Jan 19 2012, 13:19) ничё себе из мусора ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Самое крутое в яве для меня, было присутствие тахометра, в лет 10-11 я на нее смотрел (стрелку)
![]() ![]() Не забываем, что мотоцикл это средство передвижения особой опасности. Одеваимси, и не гоняем=) ![]() Из собственного опыта. Самый Ад это ссадины, мля чтоб еще раз. ![]() ![]() Кстати это все в продолжении того короткого видео, там я наломал: Руль(renthal) согнул верхнюю траверсу, сломал ручку, что то с задним бугелем. У меня сотряс, ссадины и ушибы на руках спине, ушибы поясницы, растяжение связок и ушиб стопы. Ушибы(фу какое слово) пальцев, ручкой шлепнуло.Мля а самое главное любимые трусы, ![]() ![]() ![]() Ps Сори за офф. Сообщение отредактировано lexytune: Jan 19 2012, 18:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,469 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
[quote=lexytune,Jan 19 2012, 19:16]
Самое крутое в яве для меня, было присутствие тахометра, в лет 10-11 я на нее смотрел (стрелку) ![]() Ява 350-638 это вообще апарат! Была такая в юности, наличее тахометра, одна лапка скоростей и кикстартера было круто! В планах купить для души какой нибудь имп.моц. Мотоцикл это для тех, кто понимает! Сообщение отредактировано оператор: Jan 19 2012, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Дааа! 20 лошадей казались огромным стадом! Когда земля, столь близкая и ничем не отделенная, под ногами и проноситься офигенной скоростью, которую чувствуешь всем телом.....
![]() Адреналин 100%, не разведенный! -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Jan 19 2012, 21:37) Дааа! 20 лошадей казались огромным стадом! Когда земля, столь близкая и ничем не отделенная, под ногами и проноситься офигенной скоростью, которую чувствуешь всем телом..... ![]() Адреналин 100%, не разведенный! Стадо оно конечно, да! Но если посмотреть на фото нашего товарища, могет и легнуть хорошенько!? Я, как чувствовал про черепаху спросил! Был бы в ней, не получил бы таких травм! .... Ничто не радует так ГЛАЗ ![]() ![]() ![]() Всем удачи! -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexytune @ Jan 19 2012, 19:16) Самое крутое в яве для меня, было присутствие тахометра, в лет 10-11 я на нее смотрел (стрелку) ![]() ![]() Не забываем, что мотоцикл это средство передвижения особой опасности. Одеваимси, и не гоняем=) ![]() Из собственного опыта. Самый Ад это ссадины, мля чтоб еще раз. ![]() ![]() Кстати это все в продолжении того короткого видео, там я наломал: Руль(renthal) согнул верхнюю траверсу, сломал ручку, что то с задним бугелем. У меня сотряс, ссадины и ушибы на руках спине, ушибы поясницы, растяжение связок и ушиб стопы. Ушибы(фу какое слово) пальцев, ручкой шлепнуло.Мля а самое главное любимые трусы, ![]() ![]() ![]() Ps Сори за офф. Приветствую, lexytune! Таких " эротических" фото на нашем форуме, я еще не видел! Железки можно поменять, заварить, а вот на пояснице, жесть! Давай поправляйся! Судя по видео ( мост) ты из Москвы ? Если не против, можем в сезон на пкопушки съездить!? Да, совсем забыл! Тебе плюс за фото, от ребят из садомазахисского форума! (шутка) ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]() ![]()
Создана
|
Landmesser
![]() На коп всегда пожалуйста, но не на мотике, он оформлен как спорт инвентарь, поэтому по дорогам общего пользования нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:41 | |
![]() |