![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
не ))) , барышня это дополнение хорошо входящее к названным хобби или даже не так, пока первые названные темы пройдешь барышня успевает подготовиться к приему и лучшей отдаче, а покатухи и коп вещи сами по себе самодостаточные, доехать на покатухи это просто доехать, покатуха заберет все силы если это покатуха
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Feb 1 2019, 10:33) не ))) , барышня это дополнение хорошо входящее к названным хобби или даже не так, пока первые названные темы пройдешь барышня успевает подготовиться к приему и лучшей отдаче, а покатухи и коп вещи сами по себе самодостаточные, доехать на покатухи это просто доехать, покатуха заберет все силы если это покатуха то есть я в прошлом году поехал на покапушки.на мопедке ехать по дороге с низким трафиком просто красота.сиы остались потом я покопал ненапряжно.силы остались а вечерком сварил в котелке бомж-пакет с тушняком и под литрушку пивка употребил.сил даже прибавилось.да так что все неделю по работе работал работу и несильно уставал. я все понял-раздельное питание не для меня. только салаты,только хардкор! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
покатушка на жестком 400 кубовом эндуро в полном экипе на весь день, килограмм 5 точно уходило из тела с потом а может и больше, какой после этого нахнум коп? домой бы добраться по приезду из гаража, я так вижу и так у меня было, а вы просто доехали, что то поделали, потом еще что то поделали ... и оба наши варианты в удовольствие.
мои покатушки с покопушками ни как не сходились, можно канечно без фанатизма доехать аккуратно до точки, и как бы даже походить, но мот который стоит за 200 труб не бросишь, так и будешь кругами ходить Сообщение отредактировано takt: Feb 1 2019, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Feb 1 2019, 11:29) покатушка на жестком 400 кубовом эндуро в полном экипе на весь день, килограмм 5 точно уходило из тела с потом а может и больше, какой после этого нахнум коп? домой бы добраться по приезду из гаража, я так вижу и так у меня было, а вы просто доехали, что то поделали, потом еще что то поделали ... и оба наши варианты в удовольствие. мои покатушки с покопушками ни как не сходились, можно канечно без фанатизма доехать аккуратно до точки, и как бы даже походить, но мот который стоит за 200 труб не бросишь, так и будешь кругами ходить и по 2-3 ляма машины бросают и идут грибы собирать. а жесткого эндурика у меня нет. у меня есть газель зато.пять раз в неделю. тут уж от человека зависит. нравится вам гнать эндурик -можно только позавидовать. у меня самая простая альфа за 20килоруб купленная. потихоньку едет и едет.как остановлю,самым простым прибором похожу чутка ,в удовольствие,а потом палаточку поставлю,немудреный ужин сварю и вкусно покушаю.и спать лягу. согласитесь в этом тоже что то есть? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Так...пошло-поехало.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Хорст повторюсь: "и оба наши варианты в удовольствие."
а джипа я своего бросаю и ухожу не парясь, оно меньше ляма, но тем не менее, а мот не могу, его укатить могут или унести )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 1 2019, 16:33) Так...пошло-поехало. ![]() ![]() а все что нельзя сожрать,выпить ,продать или трахнуть меня вообще не интересует. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Feb 1 2019, 16:48) Хорст повторюсь: "и оба наши варианты в удовольствие." а джипа я своего бросаю и ухожу не парясь, оно меньше ляма, но тем не менее, а мот не могу, его укатить могут или унести )) коллега, мы отошли от темы. каким же по Вашему должен быть мот для копа? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Feb 1 2019, 19:01) коллега, мы отошли от темы. каким же по Вашему должен быть мот для копа? каждый решает для себя сам )), чем дешевле невзрачнее легче тем лучше ))), лучше всего подвезли высадили и уехали, потом вышел где вышел не привязан ни к чему, связался, тебя приехали забрали . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Feb 4 2019, 08:27) каждый решает для себя сам )), чем дешевле невзрачнее легче тем лучше ))), лучше всего подвезли высадили и уехали, потом вышел где вышел не привязан ни к чему, связался, тебя приехали забрали . На авто подъехал в предполагаемый район поиска, оставил машину за 2-3-5 км от места поиска, достал из багажника велик, доехал до места, велик спрятал в траве или кустах и ищешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Feb 1 2019, 11:29) покатушка на жестком 400 кубовом эндуро в полном экипе на весь день, килограмм 5 точно уходило из тела с потом а может и больше, какой после этого нахнум коп? домой бы добраться по приезду из гаража, я так вижу и так у меня было, а вы просто доехали, что то поделали, потом еще что то поделали ... и оба наши варианты в удовольствие. мои покатушки с покопушками ни как не сходились, можно канечно без фанатизма доехать аккуратно до точки, и как бы даже походить, но мот который стоит за 200 труб не бросишь, так и будешь кругами ходить Да нормально бросается такой мот. Камуфлированный чехол, сигналка с смс, в стороне фотоловушка с смс. И копай себе спокойно, всё под контролем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Купил альфу по цене велосипеда - готовлю к сезону, перебираю всю. Засовывали вдвоем в багажник универсала, а вытащил один. Интересный аппарат! В свое время пришлось поездить на работе на минских-восходах-планетах. Пока все сравнения в пользу альфы. Удивляет как прет она! И откуда моща берется! Стал часто копарей на альфах встречать у себя, но помятуя карпаты-риги смотрел с высока. А с МРЭО, гибдд. страховками на кубатурниках связываться не хотелось. Теперь сам буду мопедить! Тем более все запчасти в интернете есть. Даже интересно возиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Feb 4 2019, 20:46) Купил альфу по цене велосипеда - готовлю к сезону, перебираю всю. Засовывали вдвоем в багажник универсала, а вытащил один. Интересный аппарат! В свое время пришлось поездить на работе на минских-восходах-планетах. Пока все сравнения в пользу альфы. Удивляет как прет она! И откуда моща берется! Стал часто копарей на альфах встречать у себя, но помятуя карпаты-риги смотрел с высока. А с МРЭО, гибдд. страховками на кубатурниках связываться не хотелось. Теперь сам буду мопедить! Тем более все запчасти в интернете есть. Даже интересно возиться! Хороший вариант цена/качество, для копа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Feb 4 2019, 20:46) Купил альфу по цене велосипеда - готовлю к сезону, перебираю всю. Засовывали вдвоем в багажник универсала, а вытащил один. Интересный аппарат! В свое время пришлось поездить на работе на минских-восходах-планетах. Пока все сравнения в пользу альфы. Удивляет как прет она! И откуда моща берется! Стал часто копарей на альфах встречать у себя, но помятуя карпаты-риги смотрел с высока. А с МРЭО, гибдд. страховками на кубатурниках связываться не хотелось. Теперь сам буду мопедить! Тем более все запчасти в интернете есть. Даже интересно возиться! Так же думаю и хочу! Мотор от альфы 110 куб с электро и кик стартером, привод цепной на промежуточный вал, от него на колеса. Диски от Оки, резина зубастая от квадрика, бескамерка, передняя вилка самоделка из профиля 4 на 2, широкая, чтоб колесо влезло, на автоамортизаторах, задняя подвеска глухая. Тормоз, дисковый спереди, руль с ручками ижевские, бак хоть от харлея, осталось сварить раму. Делов то! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Feb 5 2019, 15:00) Так же думаю и хочу! Мотор от альфы 110 куб с электро и кик стартером, привод цепной на промежуточный вал, от него на колеса. Диски от Оки, резина зубастая от квадрика, бескамерка, передняя вилка самоделка из профиля 4 на 2, широкая, чтоб колесо влезло, на автоамортизаторах, задняя подвеска глухая. Тормоз, дисковый спереди, руль с ручками ижевские, бак хоть от харлея, осталось сварить раму. Делов то! ![]() ![]() И такие готовые есть, но в этой стране есть Полиция, тем более в ЦФО. И отдавать коня на платную с концами, не доехав до цели, не хочется. Но и с доками-страховками не хочется время и нервы тратить. А есть достойные кустарные "каракаты" конечно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот, неожиданно стал обладателем двухколёсного средства передвижения с двумя моторами - то есть полный привод
![]() На коп пока не пробовал - не готов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 8 2020, 23:24 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 8 2020, 23:23) Всем привет! Вот, неожиданно стал обладателем двухколёсного средства передвижения с двумя моторами - то есть полный привод ![]() На коп пока не пробовал - не готов ![]() ![]() Доброго! Никаких премудростей - в рюкзак прибор и фискарь, 1.5 л. воды туда же. Рюкзак за спину и поехали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 9 2020, 01:03) Доброго! Никаких премудростей - в рюкзак прибор и фискарь, 1.5 л. воды туда же. Рюкзак за спину и поехали! ![]() Видимо, фискарь со складной ручкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Да нет, укороченный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 9 2020, 01:06) Да нет, укороченный ![]() Недавно пробовал им копать - не удобно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:09 | |
![]() |