![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,418 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
порасстраивались над недостатками,да надо и их устранять начнем с амортизаторов.китайцы дают огромный выбор амортизаторов,причем не под обезличенными артикулами ,а под такими старинными ,милыми именами: "минские","восходовские","явовские","ижевские". перебрал все, взял какие то синие. все таки презабавно получается. сколько на дорогах живых минсков,восходов ,яв и сколько дельт и альф?нормальных,чисто альфовских амортеров нет.есть куча советов в инете какие от чего лучше. я посмотрел и взял с самым толстым штоком.вот фото
![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,418 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
3500р за пару это,конечно совсем недешево. но имеем две пружины и три регулировки: можно пружину поджать,причем спецключ в комплекте, есть возможность "рюкзаки" подкачать,а можно чутка высоты прибавить,что было сделано
![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
задние поворотники сделаны из отвратительнейшего пластика. на ухабах отвалились оба.причем сломались в разных местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
были успешно приобретены и внедрены новые на гибком кронштейне.вроде ничотак получилось.фотка внизу,а меня ждет следующая развлекуха-ЦЕПЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
цепь поставил нашу,кировскую. и погонял звереныша. новые амморты показали ,что не зря я их купил стало весьма комфортно ехать. а вот цепь сразу как то сильно растянулась. наверное прикаталась да села на звездочки. вот это она зря. уже хочу ведущую звезду на зуб больше поставить. стояла там на 14 зубов. тяга прекрасная. но уже скорости захотелось. у моего конька-горбунка все просто:4000об=40км\час,6000об=60км\час. 8500оборотов -полгаза и красная зона.перекручивает в красную зону легко и непринужденно,а оно мне надо?
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Наша цепь говенного качества, ставить лучше сальниковую та долго терпит. Себе вообще поменял звезды с 428 на 520 и поставил за неимением денег ижевскую цепь, но и она тянется. Примострячил ловушку теперь хоть не слетает.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Jun 7 2017, 18:51) Наша цепь говенного качества, ставить лучше сальниковую та долго терпит. Себе вообще поменял звезды с 428 на 520 и поставил за неимением денег ижевскую цепь, но и она тянется. Примострячил ловушку теперь хоть не слетает. так сальниковая цепочка и стоит как каменный мост ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
На триггере 50 кубовом минской цепи на сезон не хватало, хотя ездил только на коп. После каждого выезда подтягивал, а растянувшись начинала жрать звезды. Надоело, плюнул и купил сальниковую, так с ней и продал.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Jun 7 2017, 22:14) На триггере 50 кубовом минской цепи на сезон не хватало, хотя ездил только на коп. После каждого выезда подтягивал, а растянувшись начинала жрать звезды. Надоело, плюнул и купил сальниковую, так с ней и продал. дружище,не трави душу. я всю зиму живой триггер искал. так и не нашел. в весну уже на "кайо" или ирбис-ттр был согласен. потом плюнул и простую альфочку купил.как раз к закрытию весеннего сезона.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jun 7 2017, 22:32) дружище,не трави душу. я всю зиму живой триггер искал. так и не нашел. в весну уже на "кайо" или ирбис-ттр был согласен. потом плюнул и простую альфочку купил.как раз к закрытию весеннего сезона. А в чем прелесть Триггера - 50 кубового да еще двухтактника? Который как бензопила - пока газу до упора не даешь - не едет? Там только ходовая часть ничего,движок то абсолютно не для ползания по говнам. Я помню все мечтал какую-то толи ямаху.толи сузуки купить ,тоже эндуро-мопедку с 50 кубовым движком, потом один раз прокатился и понял: нафиг, нафиг, нафиг. Движок крутиться чуть ли не до 12000 оборотов,работает на пределе возможностей,при такой кубатуре,какой его ресурс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Jun 8 2017, 15:06) А в чем прелесть Триггера - 50 кубового да еще двухтактника? Который как бензопила - пока газу до упора не даешь - не едет? Там только ходовая часть ничего,движок то абсолютно не для ползания по говнам. Я помню все мечтал какую-то толи ямаху.толи сузуки купить ,тоже эндуро-мопедку с 50 кубовым движком, потом один раз прокатился и понял: нафиг, нафиг, нафиг. Движок крутиться чуть ли не до 12000 оборотов,работает на пределе возможностей,при такой кубатуре,какой его ресурс? я что,как дедушка жигуль покупаю-на всю жизнь? погонял пока душа желает и продал по быстрому. а триггер -презабавный аппарат. водянка,6 передач.в патриоте сидухи вздыбил и его поставить можно. альфу так не засунешь.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Сальниковая тоже на ура тянется при постоянных грязевых ваннах. Я за весну сальниковую усиленную почти совсем ушатал, при общем пробеге не более 200км, правда из него по асфальту 0))) И езда была грязь-снег-опять грязь-болото по такой ж.пе еждили, колес из под воды-чачи не было видно, ноги в грязи почти по пояс, ужас, но кроме как на 2-х колесах или пешим не пробраться. На эндуро тоже делать нечего, да и тяжелый кросс 100кг и выше не пойдет.
Вот один минус, я этого придурка, что на мой тырчик дисковые тормоза поставил в болоте б утопил с удовольствием, барабаны хочууууу Грязи набивает, колеса клинит, да и колодок хватает километров на 20, дольше снова клей..... С родными вообще разоришся. -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(romkastroitel @ Jun 8 2017, 19:37) Сальниковая тоже на ура тянется при постоянных грязевых ваннах. Я за весну сальниковую усиленную почти совсем ушатал, при общем пробеге не более 200км, правда из него по асфальту 0))) И езда была грязь-снег-опять грязь-болото по такой ж.пе еждили, колес из под воды-чачи не было видно, ноги в грязи почти по пояс, ужас, но кроме как на 2-х колесах или пешим не пробраться. На эндуро тоже делать нечего, да и тяжелый кросс 100кг и выше не пойдет. Вот один минус, я этого придурка, что на мой тырчик дисковые тормоза поставил в болоте б утопил с удовольствием, барабаны хочууууу Грязи набивает, колеса клинит, да и колодок хватает километров на 20, дольше снова клей..... С родными вообще разоришся. и у кого то хватает совести говорить,что коп -неспортивное занятие!типа пошел,нарыл клад и продаешь счастливо. ага.попробовали бы. ![]() а ,кстати,что за зверушка то у Вас?уж очень вкусно ее поведение расписали! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
на моей альфе кучу мелочей устранил и теперь во всей красе косячок вылез- едешь на четвертой около 4000-5000 оборотов и мопедка как пропуски зажигания дает. чихнет и дальше едет. четкой равномерности нет-значит не подшипник развалился. иглу опустил на одну канавку-вообще в этом диапазоне не работает. сегодня подыму на пару канавок и посмотрю.ох,чует мое сердце-весь мозг эта болячка мне сломает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA PETROV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 38,019 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
-------------------- Война до победного конца и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
классная фотка!
а вот я озадачиваюсь маслом в движок своей альфе. кто говорит,что специальное надо,с присадкой для мокрого сцепления. кто мотюлевские эстеры хвалит и простое автомобильное-нини! а вот я залил лукойл люкс 10-40 полусиньку. у меня газель уже много тысяч на нем откатала и маслом я доволен.поживем увидим! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burst @ Jun 19 2017, 09:44) ![]() Правда перевожу его в машине ![]() ![]() Номеров и прав нет по Москве не наездишься, мотобат и все такое , а по области можно ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jun 19 2017, 20:52) шипы зачетные ![]() Ну шипы, просто фотка с весны, не было другой как мот помещается в авто, я ещё не переобулся тогда)) на шипах по лесу зимой А так да, я же новичок в копе, едешь по сторонам смотришь, лесом любуешься А если ещё солнышко выглянуло то вообще Ляпота Не столько хабар сколько удовольствие |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:59 | |
![]() |