![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я так только на моте вылез в выходные предидущие по лесу красногорскому покататься. Через пару выходных может и на мотокоп соберусь. Но вот задумался о багажной системе. Мот у меня ямаха ттр , багажника нет. Вот и думаю как размещать рюкзак и лопату.
Решил заказать багажник но так как на заказ будет то хочется чтобы сразу с учётом некоторых нюансов для копа был. Поэтому хвастайтесь комрады фотками как перевозите. Заранее спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,418 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
всю зиму искал себе кроссач. в идеале стелс-триггер50. вроде как гайцы не лютуют и посмтривал на ирбис ттр125. но понял-старому пердуну строить из себя мальчонку рокера не дело. если опыта езды на мотоциклах почти ноль,а на кроссачах и того меньше,то надо гордыню чутка придушить. взял я себе четырехтактную китайчатую мопедку велс-труспирит. поздравьте или пособолезнуйте что ли...
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ May 15 2017, 22:39) всю зиму искал себе кроссач. в идеале стелс-триггер50. вроде как гайцы не лютуют и посмтривал на ирбис ттр125. но понял-старому пердуну строить из себя мальчонку рокера не дело. если опыта езды на мотоциклах почти ноль,а на кроссачах и того меньше,то надо гордыню чутка придушить. взял я себе четырехтактную китайчатую мопедку велс-труспирит. поздравьте или пособолезнуйте что ли... доброго время суток . поздравляю с покупкой ибо двухколесный коп, это другой уровень! (кто знает ,тот понимает.)с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,418 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ May 16 2017, 19:50) доброго время суток . спасибо на добром слове. взял зверушку не новой,с пробегом в 1600км. сегодня заднее колесо снял-демпферные резинки уже ушатаны, поставил новомодные силиконовые.фотки пока еще не выкладываю-прежний хозяин зачем то дуги и защиту цепи снял. вот поставлю и на фоне поля красиво зафотать хочу. шерстил форумы-как то мало о марке Велс пишут вроде как не самая худшая. что уважаемые камрады о этом бренде скажут?поздравляю с покупкой ибо двухколесный коп, это другой уровень! (кто знает ,тот понимает.)с ув. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ May 16 2017, 20:30) спасибо на добром слове. взял зверушку не новой,с пробегом в 1600км. сегодня заднее колесо снял-демпферные резинки уже ушатаны, поставил новомодные силиконовые.фотки пока еще не выкладываю-прежний хозяин зачем то дуги и защиту цепи снял. вот поставлю и на фоне поля красиво зафотать хочу. шерстил форумы-как то мало о марке Велс пишут вроде как не самая худшая. что уважаемые камрады о этом бренде скажут? нормальный "дрын" сосед пару лет пользует проблем не знает.(свои функции выполняет.)с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
обратите внимание как гармонично смотрятся нюх марки вайтс-мхт и мопед велс. прям набор. и верный фискарь не подкачал-тоже черный.
![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
а теперь вытрем сопли восторга и поговорим о неприятном.сидуха очень неудобная. пятая точка быстро начинает подавать признаки возмущения. вроде все сделано нормально , но точка опоры мала и что то надо делать с помощью поролонов и умелых рук.зато рюкзачок гарретовский так хорошо на ней лежит и лямки почти не чувствуешь. очень не понравились задние амортизаторы. они вроде как есть и вроде как мягонькие,но кочки глотают не они ,а мой позвоночник. крестец и шея побаливают. как я раньше то на риге-13 гонял по 100км за день и без проблем? старею видать. хорошо что себе пит-байк типа триггера или кайо не купил. еще бы навернулся раз так ...цать. движок ,конечно ,прелесть. ползти на первой передаче и не греться могут только хорошие двигатели. но вибраций от него,особенно на скорости хватает. вообще в мопедке постоянно что то шуршит, дребезжит, щелкает, постукивает. а приехал в гараж и обнаружил ,что оба задних поворотника просто осыпались. сломались от вибраций кронштейны на которых они висят. поеду покупать новые,врят ли клей и изолента радикально вылечат ситуевину. поворотник висит на очень тонкой трубочке из абс пластика.
ну что же,вроде как попробовали,понравилось. а недочеты попробую устранить. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ May 21 2017, 20:52) а теперь вытрем сопли восторга и поговорим о неприятном.сидуха очень неудобная. пятая точка быстро начинает подавать признаки возмущения. вроде все сделано нормально , но точка опоры мала и что то надо делать с помощью поролонов и умелых рук.зато рюкзачок гарретовский так хорошо на ней лежит и лямки почти не чувствуешь. очень не понравились задние амортизаторы. они вроде как есть и вроде как мягонькие,но кочки глотают не они ,а мой позвоночник. крестец и шея побаливают. как я раньше то на риге-13 гонял по 100км за день и без проблем? старею видать. хорошо что себе пит-байк типа триггера или кайо не купил. еще бы навернулся раз так ...цать А сколько лет то, Вам? )) Ездите по полю на сидушке штоли ? И сами откуда ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burst @ May 21 2017, 22:14) А сколько лет то, Вам? )) Ездите по полю на сидушке штоли ? И сами откуда ? 42 годочка неделю назад исполнилось. езжу на сидушке.потихонечку. а поляони везде в рассеюшке одинаковые. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ May 22 2017, 09:18) 42 годочка неделю назад исполнилось. езжу на сидушке.потихонечку. а поляони везде в рассеюшке одинаковые. Про откуда спрашивал так как ищу с кем бы покатать в Подмосковье, а то все на машинах. Ну мне 40 сейчас, но прям по тексту думал вам за 50 далеко, 40-60 это ещё вторая молодость Покатать у меня есть с кем, а вот покопать и покатать нету(( Ездить иногда лучше стоя, особенно по пересечённой местности, тогда и спина цела будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burst @ May 22 2017, 10:17) Про откуда спрашивал так как ищу с кем бы покатать в Подмосковье, а то все на машинах. да с новгородчины я. а вот стоя на подножках на альфе ездить как то стремновато-очень они хлипкие. кстати ,тоже себе компанию на двух колесах подыскиваю.мопедка на недальние вылазки реально лучше ,чем на уазике. того как посадил,так день насмарку.Ну мне 40 сейчас, но прям по тексту думал вам за 50 далеко, 40-60 это ещё вторая молодость Покатать у меня есть с кем, а вот покопать и покатать нету(( Ездить иногда лучше стоя, особенно по пересечённой местности, тогда и спина цела будет -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Подножки на "Альфе" - мало того что хлипкие ,так еще прикручены к картеру двигателя четырьмя болтиками М6, поэтому на них можно только ноги ставить,и не более того.
А так в целом очень верные и правильные замечания. сам пришел точно к таким выводам. Аморты задние- действительно кал, и скорости действительно не хватает. Не любят эти моторы больших оборотов,зато на малых - реальный трактор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
не знаю как на альфах ездить стоя, мне сидя и тем более стоя тесно на стандартных взрослых японских эндуро, проставки 40мм под руль и все равно низковато, стоя ездить это для быстрой езды, а не спеша можно и сидя протрястись )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ May 22 2017, 13:45) Подножки на "Альфе" - мало того что хлипкие ,так еще прикручены к картеру двигателя четырьмя болтиками М6, поэтому на них можно только ноги ставить,и не более того. даже не в хлипкости подножек дело. очень уж аморты неправильно работают,а стоять всю дорогу на ногах не будешь. мне показалось проще ноги раскорячить и таким паучком ехать по самому лютому бездорожью. сегодня кстати заехал в магаз .посмотрел амморты за 4000р пара,вроде как хорошечно выглядят. и прикупил пару ижевских поворотников,только как то инталляция их не получается. там на крыло как маленькая коробочка приварена и к ней поворотники прикручиваются. не впихнуть туда ижевскую фиксирующую гайку.А так в целом очень верные и правильные замечания. сам пришел точно к таким выводам. Аморты задние- действительно кал, и скорости действительно не хватает. Не любят эти моторы больших оборотов,зато на малых - реальный трактор. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ May 22 2017, 13:45) Подножки на "Альфе" - мало того что хлипкие ,так еще прикручены к картеру двигателя четырьмя болтиками М6, поэтому на них можно только ноги ставить,и не более того. 40 км по асфальту и нижняя часть ступни чутка почесываться начинает от вибрации.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ May 22 2017, 13:45) скорости действительно не хватает. Не любят эти моторы больших оборотов,зато на малых - реальный трактор. у меня реальных 125 кубиков. мощи хватает. сильно задумываюсь нужны ли они? но 80 км\час уже 7500оборотов. но менять звезду не спешу-по буеракам первая передача вполне нормалек. да и на скорости литое колесо начинает безик лабать. а рулевого демпфера то нет.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Без номера ездите по шоссе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burst @ May 22 2017, 23:41) Без номера ездите по шоссе ? угу. он везде 49,9 идет. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:55 | |
![]() |