![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех любителей двух колесной техники. Попробовал поездить на сутере- не мое. Проходимость мала, мощность как-то тоже не очень. Хотя вроде-типа для леса-ямаха бвс100. Может в Японии леса другие, может у меня завышенные требования... Короче, взял я себе другого зверя- прошу любить и жаловать. Ямаха тв200. Супер проходимец, обратите внимание на заднюю покрышку- сток. А ставят еще от квадра, зубастую. Тогда для него вообще преград нет. В общем я доволен как слон!!!
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А можно фото с другой стороны.
Цепь там от грязи защищена или нет.А то я удивляюсь,даже на китайских мопедах защита стоит,а супер проходимцы почему то отдыхают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jul 18 2014, 17:56) А можно фото с другой стороны. Цепь там от грязи защищена или нет.А то я удивляюсь,даже на китайских мопедах защита стоит,а супер проходимцы почему то отдыхают ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Хочу сказать про цепь. Если она качественная и за ней правильно ухаживать, то ее хватит очень на долго! И менять ее лучше вместе со звездами, комплектом. Никогда не мойте цепь в упор керхером, выбьете заводскую смазку!! Растягивается моментом.( По незнанке одну загубил лично) Неделю назад мотался на Дон в город Серафимович. От меня это примерно 900км. Хотел опробовать свой новый Трансальп 650 на дальняке! Цепь помыл и смазал перед дорогой, еще раз смазал через 450 км под Тамбовом. Накатал под сотню по местным песчаным дорогам, на обратный путь опять помыл и смазал. Итого: Пробег под 2000км. после приезда цепь да же не подтягивал!
Поездка получилась интересной, чуть позже выставлю фотки и рассказ! Удачи!! ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЫСЯЧНЫЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 764 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Яр. обл. г.Углич Пользователь №: 31,887 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
взял себе вот такой мотоцикл. сузуки др650се
650 кубов. разгонял до 155-160 по трассе на резине для бездорожья. крейсерская 120-130км ( далее не шибко комфортно из за скорости ) вес 160 кг. по бездорожью ведет себя неплохо, чекушки конечно легче и более легко входят в повороты на скорости, но когда едешь на коп, как то не до спортивного катания. ![]() -------------------- собираю лампадки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЫСЯЧНЫЙ @ Sep 8 2014, 01:09) взял себе вот такой мотоцикл. сузуки др650се 650 кубов. разгонял до 155-160 по трассе на резине для бездорожья. крейсерская 120-130км ( далее не шибко комфортно из за скорости ) вес 160 кг. по бездорожью ведет себя неплохо, чекушки конечно легче и более легко входят в повороты на скорости, но когда едешь на коп, как то не до спортивного катания. ![]() Поздравляю За сколько взяли если не секрет? Ну и может мне так кажется но бак вроде моловат, 650 кубиков хавать норм будет Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Sep 8 2014, 12:07 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЫСЯЧНЫЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 764 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Яр. обл. г.Углич Пользователь №: 31,887 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
взял за 165 тысяч, бак на 12 литров, хватает его примерно на 200 км. ( это если по асфальту ехать 120-140) ну и по грязям
если просто по асфальту и не больше 110, без рывков, думаю до 250км хватит. не более -------------------- собираю лампадки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЫСЯЧНЫЙ @ Sep 9 2014, 17:17) взял за 165 тысяч, бак на 12 литров, хватает его примерно на 200 км. ( это если по асфальту ехать 120-140) ну и по грязям если просто по асфальту и не больше 110, без рывков, думаю до 250км хватит. не более Ясно спс прожорлив таки но за 650 кубиков и 40 лошадок не критично пока коплю и решаю что конкретно взять либо Хонду XR 250? Либо уже но на 400 кубов, Ну и на Сузуки присматриваюсь Вот и ломаю голову ну зима долгая определюсь ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Sep 9 2014, 19:50 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павлюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 4-August 13 Из: Богородский уезд Пользователь №: 58,941 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Видел сегодня сию технику при деле. Зачет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЫСЯЧНЫЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павлюк @ Sep 22 2014, 19:17) Видел сегодня сию технику при деле. Зачет! сам балдею)) и как турист подойдет по асфальту на дальняк и в грязь можно лезть, сил хватает и росту тоже, что бы если чего его вытаскивать -------------------- собираю лампадки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 11-December 16 Пользователь №: 2,356,844 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
![]() Хочу поделиться фотками с прошлого сезона. Наверное не только я скучаю по Моту и любимому увлечению!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Landmessera жалко.. Жив здоров, но с форума слетел! Старался он, темы создавал .. Совершил непростительную ошибку, заходил на аукцион с мобильника, а это запрещено! В общем за дело. Всем побыстрее перезимовать и открыть новый удачный сезон!!! ![]() Сообщение отредактировано Archer: Jan 17 2017, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sumhhha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,589 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет!вот приобрёл себе тоже железного коня, выбор был осознанный , выбирал между BMW F 650GS, Honda Transalp 650, и Honda XRV 750 Africa Twin, мот выбирал для копа на месте и для копа в дальней поездке,копаю уже лет 10 может более, и при первой же возможности уезжаю на коп на моте, сам дядя не маленький и поэтому до последнего ездил исключительно на Уралах, разных модификаций, включая последний свой Урал переделанный под эндуро, но то цилиндр откажет то не заводится, иногда в поле не очень удобно было заводить с талкача эту зверюку, да и на незарегестрируемом моте далеко не уедеш, у брата Хонда трансальп , тоже для копа, покатался на ней, понравилось, и взял Хонду XRV 750 AT, привёз перед новым годом, была оттепель пару дней, снег на асфальте потаял, накатав км под 100, понял вот оно счастье, поменять резину под более злую, и ждать весны, и в поля, многие спрашивают а почему не на машине, первое ну это любовь к двух колёсному транспорту, второе не везде можно подъехать к предполагаемому месту даже на ниве, я имею ввиду не грязь, -бугры овраги, нива просто обожрёт бензином, , чистый эндуро взять, за 200 км и более ехать , он расчитан не для этого, опять же это лично моё мнение, каждый вибирает из того как складывается желание с возможностями, ко Всем с Уважением. Александр, может где и встретимся в полях. будет интересно почитать кто и как перевозит своё оборудование.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
хороша африка для путешествий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sumhhha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,589 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Путешествовать пока, некогда, максимум 1000км и то на 3-5 дней, работа, семья, но что поделать.даже если бы выпало время на куданить поехать всёравно потратил бы это время на коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
в наше время, если для себя, то и 200 км путешествие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sumhhha |
![]()
Создана
|
ну можно и по месту намотать эти 200 км в поисках перспективных мест, так сказать приятное с полезным, на мотоцикле всёравно разведка происходит быстрей, можно и подъехать поближе и переехать на другое место быстро, до этого ездил на Урале без коляски, переехал ярок и уже на поле, а на авто нужно круг давать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
эндуро это в 3D пространстве перемещение )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 11-December 16 Пользователь №: 2,356,844 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
С Московской обл. или из соседних есть кто? Можно было бы на открытие сезона, разведочку какую устроить?! Или просто по красивым местам прокатиться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:45 | |
![]() |