![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну это не двух ,а хрензнаетсколькокатковый агрегат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У меня мерида калахари 500 тоже иногда доставляет к чёрту на кулички
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Привет, ведь действительно там где не проедет машина велик протиснится !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
QUOTE(gross born @ Aug 25 2012, 16:19) Привет, ведь действительно там где не проедет машина велик протиснится ! ![]() Или на горбу хозяина промчится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(jikas @ Aug 25 2012, 18:32) Или на горбу хозяина промчится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,033 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_p @ Aug 24 2012, 14:07) обладатели ттр-ов, баджей, хрюш, джебелей скажите, куда мдшник и лопату девать =) в рюкзаке думаю не особо удобно. сам хочу джебеля 250 взять. есть багажник,штатный не особо удобно,можно самому забабахать или купить-есть люди рукастые-делают на продажу... я в рюкзаке гоняю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арваз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Армавир Краснодар.кр Пользователь №: 42,664 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
А у меня Хонда вот такая.Уже год езжу,до этого на велике(мерида) три года ездил.
А это первое моё тс с двигателем внутреннего сгорания.Был ярко синего цвета,перекрасил аэрогрофом,чтоб в глаза не сильно бросался.Доехал до места,в кусты загнал,замкнул и пошёл бродить.МД и лопату вожу в рюкзаке,каторый вешаю на крюк с внутренней стороны руля.Под сиденьем харчь,вода бинокль,батарейки и т.д.Наверное многие посмеются,газонокосилка на двух колёсах,мощи нет и т.д.Но я привык.Проезжаю на ней там где и машина не пройдёт,в лесу между деревьев,по горным тропкам.Есть конечно и минусы.Просвет маловат,брюхом бывает цепляет.На грязи зад кидает из стороны в сторону.Но тут надо просто быть аккуратным и уметь выбирать дорогу.Зато ни прав,ни страховок. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Эффективная политика безопасности - тотальное не доверие!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арваз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Армавир Краснодар.кр Пользователь №: 42,664 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- Эффективная политика безопасности - тотальное не доверие!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zummer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-August 10 Из: Город на Вилии Пользователь №: 20,187 Металлоискатель: Ace>Tesoro>Whites Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А у меня вот такой китайский жужик. Не джип конечно, но до точки довозит исправно. Служит мне с 2009, правда наездил всего 5700 км. Но у нас в Белоруси всех обязали зарегить скуты ( "полтишки" в том числе ). Терь доков на скут вожу как на авто; - свидетельство, страховка и ТО
![]() ![]() Реальное преимущество ровный полик под ногами, рюкзак просто ставлю на пол и строполю резиновым бандажём за "сумочный"крюк. И за спиной ничё не болтается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Госдума не утвердила проект о в ведении прав на скутер и мопед.
![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vatocat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 24-October 12 Пользователь №: 48,544 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арваз @ Sep 9 2012, 20:52) Вид сбоку. Надо поставить вот такую резину и можно по грязи гонять....но осторожно....можно улететь.Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Давно я не заходил в "Двухколесный коп", но сейчас пришло время расстаться со своим двухколесным другом! А причина проста.. Полтора года назад, попросил своего товарища, владельца мотосалона подыскать мне ХL 650! Но с условием год 2005-2006, а состояние,как с витрины.. Это звучало , как шутка, но месяц назад такой мот приехал в Москву! Сейчас жду документы и срочно нужны деньги! Свою 600ку поставил на продажу на "Автору" за 190т.р. Для коллег будет скидка(брал за 180т.р.) Почему не дешево?! Евро вырос, мот полностью готов к сезону, все рсходники новые: тормозные диски, цепь, звезды, подшипники и.т д. Да все на "Автору" есть.. От первичной стоимости вложил не меньше 50т.р. Пробег при покупки 31т.км. -сейчас 42т.км. Состояние на фото!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1414542-06ab.html Всем удачи!!! ![]() Сообщение отредактировано Landmesser: May 7 2014, 08:03 -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Спасибо за интерес к моему коняшки! Мотик нашел своего нового хозяина! Он то же наш коллега! Скоро похвалюсь новым приобретением!
![]() Сообщение отредактировано Landmesser: May 23 2014, 15:17 -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вот такой вот Коник- Поник 125 кубиков маловато но я живу в сельской местности поэтому не критично Главное довозит с точки А до точки Б
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тоже люблю мелкую двухколёсную технику. Вот на этом красавце в нынешнем году на коп катаюсь. Собрал его этой зимой из попавшего ко мне в руки полностью убитого и разукомплектованого. Теперь он радует меня и работает, как зверь. Легендарная мото-оружейная фирма Симсон. Модель S50B выпущена в ГДР в 1978 году. Мотор трёхскоростной на 50 кубов. Полее поздние уже на 4-х и 5-ти скоростных моторах были. Всем доволен: лёгкий, надёжный, отлично управляемый. Для недальних поездок на коп - лучше не придумать.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас,любители двухколесной техники! Вот взял себе весной такого вот ослика китайского. Гоняю на нем на коп и в принципе очень доволен этим аппаратом. Есть конечно разные недостатки,но за такую цену их не может не быть.
![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:44 | |
![]() |