![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volshara @ Feb 28 2010, 22:40) 4 марта собираюсь перепрошить свой сигнум, кто прошивал подскажите что с собой брать или весь аппарат взять и не париться, и по какому адресу печатниковый переулок д16кв1 или по-старому на потаповском Адрес Печатников переулок д16 кв1. На Потаповском был потап. От дохлого осла уши получишь, а не перепрошивку. С собою бери заварку. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volshara @ Feb 28 2010, 22:40) 4 марта собираюсь перепрошить свой сигнум, кто прошивал подскажите что с собой брать или весь аппарат взять и не париться, и по какому адресу печатниковый переулок д16кв1 или по-старому на потаповском Бери сменную обувь и мед. карточку,с результатами анализов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 1 2010, 01:40) Бери сменную обувь и мед. карточку,с результатами анализов ![]() Зачем рассказали? Пусть тренируется. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volshara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Россия Пользователь №: 8,757 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
так я и не собираюсь перепрошивать в 7272М, просто у меня еще бета версия стоит, аппарат из пробной партии, вот и хочу в 1.0 версию и катушку поменять на менее глючную. Я смотрю некоторым умище девать некуда, оставте потомкам
![]() -------------------- я вам всем товарищ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volshara @ Mar 1 2010, 02:40) 4 марта собираюсь перепрошить свой сигнум, кто прошивал подскажите что с собой брать или весь аппарат взять и не париться, и по какому адресу печатниковый переулок д16кв1 или по-старому на потаповском Позвоните токмо заранее. С собою взять чисту простынь, полотенце и вазелин. (Не поймите меня превратно - это для УЗИ... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Mar 1 2010, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus Partisan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,778 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи у уважаемых форумчан. Интересует, как сей девайс ведёт себя рядом с Асями (у жены АСЕ-250). В параллельной ветке вроде проскакивала информация, что сильно не дружит из-за близости частот, нужно отходить метров на 20(??) минимум, и сделать ничего нельзя. Как с эти делом у 7272? Если всё по-прежнему плохо, то есть ли планы улучшить этот момент в новых версиях/прошивках? Очень хотелось бы услышать мнение столкнувшихся с этим явлением на практике.
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rus Partisan @ Mar 1 2010, 10:59) Прошу помощи у уважаемых форумчан. Интересует, как сей девайс ведёт себя рядом с Асями (у жены АСЕ-250). В параллельной ветке вроде проскакивала информация, что сильно не дружит из-за близости частот, нужно отходить метров на 20(??) минимум, и сделать ничего нельзя. Как с эти делом у 7272? Если всё по-прежнему плохо, то есть ли планы улучшить этот момент в новых версиях/прошивках? Очень хотелось бы услышать мнение столкнувшихся с этим явлением на практике. Заранее спасибо. Конечно, на 20м отпускать от себя жену уже опасно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rus Partisan @ Mar 1 2010, 14:59) Прошу помощи у уважаемых форумчан. Интересует, как сей девайс ведёт себя рядом с Асями (у жены АСЕ-250). В параллельной ветке вроде проскакивала информация, что сильно не дружит из-за близости частот, нужно отходить метров на 20(??) минимум, и сделать ничего нельзя. Как с эти делом у 7272? Если всё по-прежнему плохо, то есть ли планы улучшить этот момент в новых версиях/прошивках? Очень хотелось бы услышать мнение столкнувшихся с этим явлением на практике. Заранее спасибо. Да, рядом приборы действительно шумят друг на друга. А в чем Вам требуется помощь? Могу покараулить, пока Вы на расстоянии 20 метров... ![]() На самом деле, временное расстояние реально метров в 10-12, как мне кажется, не повлияет на крепость супружеских уз. Главное, когда спать ложитесь, выключайте приборы и все буде в порядке. ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Mar 1 2010, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Feb 28 2010, 20:38) Представителям АКА - вопрос. Вчера открыли сезон, поехали копать. Сразу скажу, земля очень сырая, копаешь ямку и через 2 минуты там появляется вода. Копали в лесу, так что прошлогодняя листва не давала намокнуть катушке. Так вот, Сигнумам рвала башни по полной, за один проход по три-четыре цветных сигнала, причём на моём, катушка покрыта тремя слоями лака, натянута резина по внешнему диаметру и одета защита. Повторюсь, что катушки были сухие. В чём может быть проблема? P.S В прошлом году, в этом-же лесу, всё было нормально, никаких аномалий. К сожаления, для однозначного ответа недостаточно информации. Произошедшему может быть несколько причин: - плохой контакт или влага в разъеме датчика и электронного блока, - разбаланс от перепада температур, - правильно-ли проведен баланс грунта и системный баланс. В какой сектор били фантомы, были-ли они повторяющиеся или все время с разными VDI, какая картинка была в режиме баланса грунта (может быть присутствовала внешняя помеха). И т.д. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus Partisan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,778 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Можно немного сдвинуть рабочуюю частоту Сигнума и тогда возможно, Вы обеспечите приемлимую толлирантность этих двух приборов. Так то-то и оно, что в случае с аськами это вроде как не помогает... ![]() Спасибо всем ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мы с Бегемотом мучали Аську с Сигом рядом, аська начинает видеть сиг метров с 15-12, Сиг начинает кракозябры рисовать метров с 5 а с 2-3 и подхрюкивать, отстроиться невозможно можно только отойти, похожая история с К3 но там только годограф сбивается звук идет нормально и копать можно.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 1 2010, 13:51) Мы с Бегемотом мучали Аську с Сигом рядом, аська начинает видеть сиг метров с 15-12, Сиг начинает кракозябры рисовать метров с 5 а с 2-3 и подхрюкивать, отстроиться невозможно можно только отойти, похожая история с К3 но там только годограф сбивается звук идет нормально и копать можно..... Согласен, отстраиваться от Аси - лучше просто отойти. -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rus Partisan @ Mar 1 2010, 13:45) Так то-то и оно, что в случае с аськами это вроде как не помогает... ![]() Спасибо всем ответившим. Мне помогала сдвижка на 5 значений, метров 10. В какую сторону лучше двигать, надо смотреть по частоте своей катушки в меню, обычно "прибавляя" Гц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Feb 28 2010, 21:38) Представителям АКА - вопрос. Вчера открыли сезон, поехали копать. Сразу скажу, земля очень сырая, копаешь ямку и через 2 минуты там появляется вода. Копали в лесу, так что прошлогодняя листва не давала намокнуть катушке. Так вот, Сигнумам рвала башни по полной, за один проход по три-четыре цветных сигнала, причём на моём, катушка покрыта тремя слоями лака, натянута резина по внешнему диаметру и одета защита. Повторюсь, что катушки были сухие. В чём может быть проблема? P.S В прошлом году, в этом-же лесу, всё было нормально, никаких аномалий. как уже сказал Lvovich сделайте системный баланс. я по осени намучался с приборомз. то же по несколько цветных сигналов при каждой проводке, все контакты перепроверил, катушку просушил, ни чего не помогало. пока не сделали системную балансировку (или настройка на новую катушку). сразу стало все нормально. но выявился новый глюк на моем приборе, после выключения прибора сбивается системная балансировка, при каждом включении приходится делать по новой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE но выявился новый глюк на моем приборе, после выключения прибора сбивается системная балансировка, при каждом включении приходится делать по новой Интересный факт.. А в чем выражается уход системной балансировки? Ложные сигналы или еще что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Mar 1 2010, 15:10) Интересный факт.. А в чем выражается уход системной балансировки? Ложные сигналы или еще что-то? именно, на каждой проводке по несколько цветных сигналов, обычная балансировка не спасает, нужно делать системную балансировку. но это уже намного позднее мне обьяснили что у меня системный баланс ушел. сам то не пнимаю, начкоп я. а уже потом выяснилось что системный баланс уходит (или сбрасывается) при каждом выключении прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Mar 1 2010, 17:33) именно, на каждой проводке по несколько цветных сигналов, обычная балансировка не спасает, нужно делать системную балансировку. но это уже намного позднее мне обьяснили что у меня системный баланс ушел. сам то не пнимаю, начкоп я. а уже потом выяснилось что системный баланс уходит (или сбрасывается) при каждом выключении прибора. Однако грустно это... ИМХО велика вероятность, что это касается ВСЕХ Сигнумов, а это уже крупный баг софта.. ![]() Хорошо бы разработчиков попытать на этот счет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Mar 1 2010, 16:11) Однако грустно это... ИМХО велика вероятность, что это касается ВСЕХ Сигнумов, а это уже крупный баг софта.. ![]() Хорошо бы разработчиков попытать на этот счет.. ну почему сразу всех? у меня у пары знакомых есть сигнумы купленные +- месяц. повезло только мне. я то и не понима что что то не так, просто матерился что отстроится от грунта не могу. пока не дал в руки прибор, более опытному товарищу. так что мне кажется это глюк именно моего экземпляра. в ближайшее время потащу его в АКА. там думаю все решат.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fishki @ Mar 1 2010, 18:49) ну почему сразу всех? у меня у пары знакомых есть сигнумы купленные +- месяц. повезло только мне. я то и не понима что что то не так, просто матерился что отстроится от грунта не могу. пока не дал в руки прибор, более опытному товарищу. так что мне кажется это глюк именно моего экземпляра. в ближайшее время потащу его в АКА. там думаю все решат.. Если так - слава Богу.. ![]() К сожалению, свой свежекупленный Сиг не могу пока протестировать на грунте... Весна, приди! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да для того чтобы проверить как прибор балансируется можно весны и не ждать. Выехал на поле раскопал снег лопатой до земли и пробуй. Я свой так и тестил недавно. Температура около -5-7 градусов была. Единственное надо подождать когда прибор остынет до температуры окружающей.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56900&st=20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:14 | |
![]() |