![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поддержу, зимой есть свои плюсики
![]() Тенденция к мазохизму у меня и моих товарищей по копу была замечена давно, но выражалась она в прошлые годы посещением наших лесов в холодный, зимний период, исключительно для взятия предварительно намеченных целей (блиндажов, траншей и т.п.), особо не напрягаясь и не обращая большого внимания на промерзлость земляного покрова, что было наоборот лучше, меньше воды и жижи. В этот год было совершена попытка (изначально необдуманная), навестить поля пригорода ![]() Такой слой снега (местами до паха ![]() Сняли зимний зуд, надышались свежим морозным воздухом, хорошее настроение от этой поездочки, даст возможность протянуть оставшиеся полтора месяца. «Для нас весна всегда не за горами» Сообщение отредактировано xamx: Feb 8 2010, 13:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Могу предложить КИРКУ. Импортная, мало БУ. Состояние отличное. Пересыл возмжен. цена договорная.
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
надо же. у них снега всего по щикототку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 8 2010, 14:09) надо же. у них снега всего по щикототку. ![]() ![]() -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: В. Новгород Пользователь №: 14,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я бы есчё сездил, как насчёт выходных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xamx @ Feb 8 2010, 14:12) ![]() ![]() Понятно )) у нас была прослойка=корка, но она не выдерживала нас, зато вот мои голени теперь все синие от колена до щиколотки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Настоящие копари!!!
Спасибо за бодрящий репортаж!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Джим... круто!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
фото классные,красиво,я себе на заставку поставил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikh-ryabov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Поволжье Пользователь №: 13,857 Металлоискатель: Compadre, T-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже поставил на заставку. Прекрасные пейзажи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:01 | |
![]() |