![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dinn @ Mar 26 2014, 22:36) Роман, а максимальный размер файла одной карты, может поддерживать гармин е10? Заранее спасибо. точно не помню , где то около 5 Мб . но для того чтоб загрузить наибольшую область , карту нужно так сказать облегчить т.е. убрать все полигоны , сделать это можно в программе GPSMapEdit , делать такие карты можно из готовых векторных карт OSM для гармин или создавать самому в той же программе GPSMapEdit |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ASDS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-March 14 Пользователь №: 66,885 Металлоискатель: X-Terra T-705 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Уже настроенный сколько будет стоить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ASDS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-March 14 Пользователь №: 66,885 Металлоискатель: X-Terra T-705 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
И есть ли дешовые аналоги ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ASDS |
![]()
Создана
|
Если можно , то названия ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
готовые карты JNX можно заливать в корень карты памяти? или нужно какую-то папку определенную создать? спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ASDS |
![]()
Создана
|
Спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ustinovirb @ Mar 31 2014, 01:06) готовые карты JNX можно заливать в корень карты памяти? или нужно какую-то папку определенную создать? спасибо. на чистой SD создаём папку Garmin , далее в самой папке Garmin создаём папку BirdsEye вот в эту папку BirdsEye и кладём готовые карты JNX |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ASDS @ Mar 31 2014, 01:25) Спасибо ! Пожайлуста !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 58,224 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Роман, попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ustinovirb @ Mar 31 2014, 02:39) Спасибо, Роман, попробую Ура!!! получилось!!! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ustinovirb @ Mar 31 2014, 12:32) Ура!!! получилось!!! Спасибо!!! только не кладите самодельный карты JNX во внутреннюю память прибора !!! загружайте такие карты только на SD , будет лучше вообще удалить папку BirdsEye из внутренней памяти навигатора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
ок, так и сделаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ustinovirb |
![]()
Создана
|
Подскажите кто знает где скачать ТОПО 6.18 - у меня стоит 6.16 - хотелось бы поновее поставить - или не стоит? спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
У меня проблемы возникли еТрэкс 30. Собрался в турпоездку, хотел залить туда карту нужного региона. Файл нужной мне карты gmapsupp.img преименовал в gmapsupp(myregion).img и копировал его и в память и на микроэсдишку, в программе BaseCamp, там в списке карт эта карта так и не появилась! Чего-то бился бился, ни хрена не получается. Сука, я наверное тупой, или всё это придумывают какие-то инопланетные монстры! Сколько себя помню вечно этот геморрой, блин, не могут разработчики сделать что бы и закачать и выкачать карту можно было элементарно, не заморочиваясь и не не перелопачивая сотни страниц форумов, без этих бесконечных плясок с бубнами. Устал я уже от этого! Это какой-то адский ад! В общем это еще не все. BaseCamp начал ставить обновления на себя и на Гармин, короче все это кончилось тем, что видимо я не вовремя выключил Гармин, хотя все установки уже были окончены, и теперь мне с экранчика навигатора светит надпись - "SYSTEM SOFTWARE MISSING". Чего делать-то тепеперь? Братцы, выручайте! И растолкуйте заодно как туда пихать обычные карты *.img, что бы он их видел? -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Apr 2 2014, 21:52) Привет всем! У меня проблемы возникли еТрэкс 30. "SYSTEM SOFTWARE MISSING". Чего делать-то тепеперь? Братцы, выручайте! И растолкуйте заодно как туда пихать обычные карты *.img, что бы он их видел? Вы не первый с такой ....нёй ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7441463 это лечится элементарно ![]() только сами вряд ли сделаете ![]() стучитесь в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 2 2014, 22:09) Вы не первый с такой ....нёй ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7441463 это лечится элементарно ![]() только сами вряд ли сделаете ![]() стучитесь в личку ![]() Ну, я попробую, собственно, хуже уже не будет. Только по вашей ссылке я увидел только описание подобной проблемы, а решения нет. Вы не могли алгоритм набросать. Кстати я сунулся вот в эту вашу тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3161541 , там ссылки на прошивки на Яндекс Диск, они устарели, таких файлов пишет, нет. Сообщение отредактировано Dilvl: Apr 2 2014, 21:22 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Apr 2 2014, 22:21) Ну, я попробую, собственно, хуже уже не будет. Только по вашей ссылке я увидел только описание подобной проблемы, а решения нет. Вы не могли алгоритм набросать. Кстати я сунулся вот в эту вашу тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3161541 , там ссылки на прошивки на Яндекс Диск, они устарели, таких файлов пишет, нет. думаете хуже уже не будет ![]() ![]() просто прошивка , перепрошивка не поможет !!!! ![]() прибор уже нужно восстанавливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 2 2014, 22:29) думаете хуже уже не будет ![]() ![]() просто прошивка , перепрошивка не поможет !!!! ![]() прибор уже нужно восстанавливать ![]() Рекомендую Романа как Доктора Айболита для Гарминов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Apr 2 2014, 22:21) Кстати я сунулся вот в эту вашу тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3161541 , там ссылки на прошивки на Яндекс Диск, они устарели, таких файлов пишет, нет. ссылку на прошивки eTrex 20_30 обновил , только в вашем случае прошивка не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Apr 2 2014, 23:22) ссылку на прошивки eTrex 20_30 обновил , только в вашем случае прошивка не поможет ![]() Я всё восстановил, без проблем, навигатор снова в строю . Здесь все довольно понятно описано: http://forum.garminych.ru/viewtopic.php?t=517 HWID навигатора определяется даже в режиме "System Software Missing" при подключении к компу по USB с помощю проги g7towin.exe. Если у вас тоже будет HWID: 1305, можете смело брать с третей страницы форума по ссылке выше прошивку для eTrex 20_30.zip и исправлять ситуацию. У меня без особых проблем всё получилось. На счёт eTrex 10.zip ничего сказать не могу, сам не пробовал. Сообщение отредактировано Dilvl: Apr 3 2014, 01:29 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 07:23 | |
![]() |