![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUB @ Mar 10 2014, 15:38) Спасибо, UNL. Как я понимаю Орегон 450 патчить нужно из папки 550 -ого? это не папка 550-ого, это версия прошивки 5.50 ![]() ![]() сама папка с прошивкой 5.50 называется Oregonx50_WebUpdater__550 в ней лежит две папки с прошивками одна с патченной , другая не патченная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
То есть мне нужно поместить файл пропатченой прошивки в папку Garmin и не нужно ничего прошивать с помощью WebUpdater? Или я опять не так понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViktorSL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,040 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
UNL Подскажите, закачал на карту памяти в Гармине Орегон 650 генштабовские карты в формате GIF - как их увидеть, не могу их найти в приборе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViktorSL @ Mar 10 2014, 19:28) UNL Подскажите, закачал на карту памяти в Гармине Орегон 650 генштабовские карты в формате GIF - как их увидеть, не могу их найти в приборе! Гармин не поддерживает формат GIF ![]() навигаторы гармин поддерживают всего три формата карт 1. IMG - векторный формат 2. KMZ 3. JNX - для поддержки данного формата требуется платная годовая подписка BirdsEye либо наличие патченной прошивки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUB @ Mar 10 2014, 19:08) То есть мне нужно поместить файл пропатченой прошивки в папку Garmin и не нужно ничего прошивать с помощью WebUpdater? Или я опять не так понял? как всё сделать написано тут https://disk.yandex.ru/public/?hash=vTIDawS...REObMGMrIex8%3D никаких WebUpdater-ров не нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUB @ Mar 10 2014, 18:08) То есть мне нужно поместить файл пропатченой прошивки в папку Garmin и не нужно ничего прошивать с помощью WebUpdater? Или я опять не так понял? UNL, извиняюсь за тупой вопрос. В Вашей ссылке http://yadi.sk/d/8wmj8EoFHJSYX всё показано. Ещё раз большое спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViktorSL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,040 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
UNL
Подскажите как его прошить 2 дня не могу ни что сделать, стоит версия 3.80, где взять прошивку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViktorSL @ Mar 11 2014, 15:53) UNL Подскажите как его прошить 2 дня не могу ни что сделать, стоит версия 3.80, где взять прошивку? прошивки для Орегон 6ХХ тут https://disk.yandex.ru/public/?hash=Obua%2B...LOHbnR7h6SoQ%3D только для того что б прошить прибор патченной прошивкой 3.80 , вам начала нужно откатить прошивку на более старую и только после этого прошивать патченной 3.80 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViktorSL |
![]()
Создана
|
Прошивку скачал, а где взять FirmwarePatcher211, чтоб запустить патч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViktorSL @ Mar 11 2014, 19:25) Прошивку скачал, а где взять FirmwarePatcher211, чтоб запустить патч? в папке *Патченная* лежит уже готовая патченная прошивка никаких FirmwarePatcher уже не нужно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 16 2014, 23:01) карты можете и сами загрузить ![]() вот отсюда к примеру как поставить в прибор там написано ![]() Для установки закинуть файл карты gmapsupp.img на карточку прибора в папку Garmin и всё http://maptourist.org/file/category/3-garmin и зачем Вам искать какую-то контору если здесь на форуме по загрузке карт инфы очень много Как я понял, с этой страницы берем необходимую карту, для 60СХ, устанавливаем в папку и прибор готов к работе. Вопрос - сохранятся ли старые карты и привязки точек на них. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Mar 11 2014, 21:57) Как я понял, с этой страницы берем необходимую карту, для 60СХ, устанавливаем в папку и прибор готов к работе. Вопрос - сохранятся ли старые карты и привязки точек на них. точки сохраняются , предыдущая карта нет т.к. прибор GPSMap 60СХ способен воспринимать всего одну векторную карту . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Mar 11 2014, 22:43) точки сохраняются , предыдущая карта нет т.к. прибор GPSMap 60СХ способен воспринимать всего одну векторную карту . А если сделать дубль всей флешки, то есть вероятность сохранения старой карты, для сравнения с новой, которую установлю на другую флешкарту.. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Mar 11 2014, 22:55) А если сделать дубль всей флешки, то есть вероятность сохранения старой карты, для сравнения с новой, которую установлю на другую флешкарту.. копию флешки можно сделать , но сравнивать покрытие и детальность карт лучше на ПК в программах BaseCamp или MapSource или напишите какая область Вас интересует ( можно в личку ) P.S. Но для более лучшего сравнения лучше поменять прибор на более новый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Mar 11 2014, 22:28) копию флешки можно сделать , но сравнивать покрытие и детальность карт лучше на ПК в программах BaseCamp или MapSource или напишите какая область Вас интересует ( можно в личку ) P.S. Но для более лучшего сравнения лучше поменять прибор на более новый ![]() В чем разница меж векторными и растровыми?какие предпочтительнее и лучше? -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Mar 11 2014, 23:28) копию флешки можно сделать , но сравнивать покрытие и детальность карт лучше на ПК в программах BaseCamp или MapSource или напишите какая область Вас интересует ( можно в личку ) P.S. Но для более лучшего сравнения лучше поменять прибор на более новый ![]() Роман спасибо за ответы, я прибор использую для выхода на точку и чтоб в болотах не заблудиться. А посмотреть карты можно в спокойной обстановке на диване, а не по пояс в грязи, поэтому пока прибор меня устраивает. Почта Ваша есть при необходимости смогу воспользоваться. С уважением к Вам "GPS-чайник" -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Mar 11 2014, 15:10) прошивки для Орегон 6ХХ тут https://disk.yandex.ru/public/?hash=Obua%2B...LOHbnR7h6SoQ%3D только для того что б прошить прибор патченной прошивкой 3.80 , вам начала нужно откатить прошивку на более старую и только после этого прошивать патченной 3.80 Блин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUB @ Mar 13 2014, 16:18) Блин. ![]() Больше ничего делать не надо , правильно сделали что сразу патченой прошивкой прошили . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Спасибо! Чуть было снова не наложил на него руки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erevo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В картах пока лузер, с компом дружу, сильно не пинайте )))
Подскажите пожалуйста схему действий по закачке и привязке карт и в навигатор (Garmin Oregon 600 пропатченный) Карты интересны мос. обл. Богородский уезд (Подскажите какие лучше для этого района) Для копа и по грибы и ягоды Топо 6.18 скачал там две папки fid 1281 и 1790 они делятся ещё на две locked и unlocked как правильно залить в навигатор ? Предыдущию версию Топо удалять ? Программы скачены Base Camp, Ozi, Sas planet какие дальнейшие действия ? Еще раз извините за глупые вопросы , за помощь заранее огромное спасибо. Сообщение отредактировано erevo: Mar 18 2014, 09:01 -------------------- Я видел сверхсекретные карты генштаба – на них нет Америки!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:09 | |
![]() |