![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2013, 10:47) Ща модер придет отпишет подробнее. Если вкратце, то надо на комп установить BaseKamp, подсоединить навигатор к компу и через эту программулину закачать в комп карту. Но это в теории. ![]() Влад, я ее поставил, у меня комп старенький, программа открывается, но с предупреждением, что видиокарта не вытягивает 3д, и изображение будет в 2д. Может из-за этого? Папки навигатора видно, демо карты, базовую, а ту что мне в магазине поставили нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 10 2013, 11:56) Влад, я ее поставил, у меня комп старенький, программа открывается, но с предупреждением, что видиокарта не вытягивает 3д, и изображение будет в 2д. Может из-за этого? Папки навигатора видно, демо карты, базовую, а ту что мне в магазине поставили нет. ![]() Может и правда из-за "железа". Не знаю, что за карту тебе установили, но та же Дороги России версий 16.хх весит более 3 гб. Сам с этой прогой глубоко не работал - тупо нет свободного времени. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 10 2013, 06:58) Дяденьки. Подарил я себе 78й, два года на него слюни пускал, как то на сплаве в воду рухнул в полной амуниции, ну и бзик обрел, шоб все плавало. ![]() ![]() ![]() 1. какую программку ? 2. что за карту они воткнули ? Чтобы видеть на ПК карты установленные в навигатор нужна программа BaseCamp скачать можно с оф. сайта http://garmin.ru/support/basecamp.php Вам нужна версия BaseCamp для ПК про неё есть немного тут ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=422655&st=0 Точки забиваются не на карту , а в навигатор и без разницы есть в навигаторе карта или нет ![]() P.S. демо карты из прибора лучше удалить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я Базе камп и поставил из той темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мне вот тоже друзья-товарищи не ответили по мукам выбора навигатора.Прочитал тему.Очталось еще две последние страницы осилить ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 10 2013, 12:33) Я Базе камп и поставил из той темы ![]() Из внутренней памяти прибора карта в BaseCamp выгружаться будет ооочень долго . Но в BaseCamp любую карту можно поставить "типа навсегда" сделать это можно так : для векторных карт установив на ПК MapSource и к MapSource подключить карты готовые карты OSM для MapSource можно взять тут http://www.maptourist.ru/file/category/3-garmin либо на любой флешке создать папку Garmin в неё положить вашу карту и BaseCamp быстрее отобразит карту с флешки чем из внутренней памяти прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roma(Marey) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-April 13 Из: Брянск Пользователь №: 54,911 Репутация: нет ![]() ![]() |
А карта Брянской области там есть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma(Marey) @ Apr 11 2013, 11:01) А карта Брянской области там есть??? Там векторная карта OSM Всея Руси . что такое OpenStreetMap можно почитать тут ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenStreetMap |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Apr 10 2013, 12:49) Из внутренней памяти прибора карта в BaseCamp выгружаться будет ооочень долго . Но в BaseCamp любую карту можно поставить "типа навсегда" сделать это можно так : для векторных карт установив на ПК MapSource и к MapSource подключить карты готовые карты OSM для MapSource можно взять тут http://www.maptourist.ru/file/category/3-garmin либо на любой флешке создать папку Garmin в неё положить вашу карту и BaseCamp быстрее отобразит карту с флешки чем из внутренней памяти прибора Вот это... Значит у меня будет две папки Garmin, одна в навике, другая на карточке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 11 2013, 20:10) Вот это... Значит у меня будет две папки Garmin, одна в навике, другая на карточке? Да , так и должно быть , ВСЕ карты нужно загружать на SD карточку . Векторные карты живут в папке Garmin растровые карты JNX живут в папке BirdsEye , сама папка BirdsEye должна находится в папке Garmin примерно так http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4862494 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Спасибо. Просто в магазине меня убеждали что эту карту нужно хранить в памяти навигатора. Это Пермский край+ лоция Камы, Чусовой , Обвы , Вишеры, весит 30метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 9 2013, 23:13) А после установки правильного языка , устанавливаем заново все параметры , т.е. меняем футы на метры , карту на север ( а не по треку ) отключаем "отмывку" и т.д. Прошу ещё меня потерпеть, пожалуйста. Вот как и где эта "отмывка", понял что это какие то тени, но дальше ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 12 2013, 20:54) Прошу ещё меня потерпеть, пожалуйста. Вот как и где эта "отмывка", понял что это какие то тени, но дальше ![]() жмём : Настройка - Карта - Расширен.парам.карт - Отмывка - там выбрать Не показывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 12 2013, 21:01) жмём : Настройка - Карта - Расширен.парам.карт - Отмывка - там выбрать Не показывать. О! Ведь когда вникал и нажимал, видел эту отмывку ![]() ![]() Спасибо! Блиндыть! откуда народ столько всего знает ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я всё время эту тему мониторю как гармин взял. +100
-------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 15 2013, 13:15) Подробная лоция у меня есть, но это дело будущего, привязывать надо к Гармину. Ваша лоция имеет привязку ози ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Apr 15 2013, 21:29) Ваша лоция имеет привязку ози ? Да привязана, только ее еще вытащить нужно из старого компа, жесткий диск вынуть надо, руки не доходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Роман.
долго искал за ночь ![]() Garmin etrex20 или Garmin 62 (объем памяти правда не помню в них) Вопрос один только что нельзя поставить в garmin 20 ? чем он хуже 60 ? Карты Шуберта, Менде, ГШ, В каком из них можно наложить картинку MapGoogle и Шуберта или ГШ или наоборот? С уважением, Игорь P.S. цена ровно в два раза отличается, сторговал ![]() И огромное спасибо Вам за вчерашние ответы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:32 | |
![]() |