![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Роман спасибо за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergtol @ Feb 4 2013, 15:45) Подскажите по Орегону. Пришел сегодня по почте этот девайс. При включении загорается логотип, затем появляется надпись Press dop и все ... Главное меню не появляется, можно только изменить яркость дисплея. При подключении к компу меню всеже появляется на секунду. Что делать? Press dop - это калибровка экрана ( бывает такое с новыми приборами ) Press dop - это обозначает нажмите на точку ![]() ![]() ![]() просто у некоторых приборов перевод не полный ![]() после калибровки жмём ОК ![]() ![]() Сообщение отредактировано UNL: Feb 4 2013, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Роман, очень бы хотелось узнать зачем нужно обнавлять прошивку прибора.Я на свой страх и риск сам прошил прибор патченой прошивкой 5.5 ,только её нашел в сети.Патчить сам естественно пока не научился,опыта мало.Прошивка конечно старая,но вроде всё работает.Скажите если меня устраивает работа прибора с 5.5 ,зачем её менять.Или не так все просто,прошу прощения за глупые вопросы.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Feb 10 2013, 21:37) Роман, очень бы хотелось узнать зачем нужно обнавлять прошивку прибора.Я на свой страх и риск сам прошил прибор патченой прошивкой 5.5 ,только её нашел в сети.Патчить сам естественно пока не научился,опыта мало.Прошивка конечно старая,но вроде всё работает.Скажите если меня устраивает работа прибора с 5.5 ,зачем её менять.Или не так все просто,прошу прощения за глупые вопросы. это чтоб появились новенькие циферки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 10 2013, 21:55) это чтоб появились новенькие циферки ![]() А если серьезно -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(полеход @ Feb 10 2013, 23:09) А если серьезно я серьёзно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Если я правильно понял,незачем заморачиваться по поводу регулярного обновления прошивок ,если 5.50 меня вполне устраивает.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stradivary |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 52,758 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, камрады! По случаю приобрел б/у Garmin GPS 60, для пеших блужданий по лесам и озерам. Вопрос, собственно, по навигатору. Неправильно отображает дату (пишет март 2011 г.). Как исправить? Прошивал на последнюю англоязычную-не помогло, вернулся на русскоязычную. Производил несколько раз холодный старт-не помогло. В чем может быть причина? Не то, чтобы сильно напрягает, но намного удобнее иметь координатные точки с правильной датой, чем сидеть и вспоминать, когда и куда же меня занесло? Заранее спасибо.
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи#ц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stradivary @ Feb 11 2013, 09:15) Доброго времени суток, камрады! По случаю приобрел б/у Garmin GPS 60, для пеших блужданий по лесам и озерам. Вопрос, собственно, по навигатору. Неправильно отображает дату (пишет март 2011 г.). Как исправить? Прошивал на последнюю англоязычную-не помогло, вернулся на русскоязычную. Производил несколько раз холодный старт-не помогло. В чем может быть причина? Не то, чтобы сильно напрягает, но намного удобнее иметь координатные точки с правильной датой, чем сидеть и вспоминать, когда и куда же меня занесло? Заранее спасибо. Походу у этого старичка календарь "майя" уже закончился ![]() ему сможет помочь только жесткий Trade-In ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tcd8Dh7HODs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Владею Орегон 450, устраивает в нём почти всё, но вот батарейки сажает очень быстро. Часов на пять-шесть хватает постоянного пользования, не больше. Так-что обладателям данного навигатора рекомендую запасаться большим количеством батареек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Feb 13 2013, 13:48) Владею Орегон 450, устраивает в нём почти всё, но вот батарейки сажает очень быстро. Часов на пять-шесть хватает постоянного пользования, не больше. Так-что обладателям данного навигатора рекомендую запасаться большим количеством батареек. А Вы Экономию питания не пробовали включать ![]() и ещё какие батарейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stradivary |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 52,758 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 13 2013, 02:08) Походу у этого старичка календарь "майя" уже закончился ![]() ему сможет помочь только жесткий Trade-In ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tcd8Dh7HODs Ну, как-то имея автонавигатор, коммуникатор с GPS, дошел до того, что нужны тупо координаты, запись трека, неубиваемость, водозащищенность, экономичность по энергии и питание от простых батареек. Каждой вещи свое применение. Автомобильный большой, тяжелый, только в авто. Коммуникатор-аккумулятор садится быстро. А со стареньким Гармином можно лазить по лесам-полям-болотам и рекам несколько дней, в том числе и автономно. Тем более, что куплен за полторы тыщи рублей. Купить Гармин за 12 тыщ можно, но уж больно жадность душит... А вообще, я просил помощи бывалых. Сообщение отредактировано Stradivary: Feb 13 2013, 16:54 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи#ц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stradivary @ Feb 11 2013, 09:15) навигатору. Неправильно отображает дату (пишет март 2011 г.). Как Прошивал на последнюю англоязычную-не помогло, вернулся на русскоязычную. Производил несколько раз холодный старт-не помогло. В чем может быть причина? Не то, чтобы сильно напрягает, но намного удобнее иметь координатные точки с правильной датой, чем сидеть и вспоминать, когда и куда же меня занесло? Заранее спасибо. Ну Вы же сами всё что возможно правильно сделали ![]() остаётся только календарь "майя" т.к. все данные о времени навигатор получает со спутника и подкорректировать вручную можно только часовой пояс . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stradivary |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 13 2013, 19:07) остаётся только календарь "майя" т.к. все данные о времени навигатор получает со спутника и подкорректировать вручную можно только часовой пояс . О_О Спасибо за вразумительный ответ. Гармин, блин. С космической стоимостью карманных аппаратов. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи#ц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stradivary @ Feb 13 2013, 18:43) О_О Спасибо за вразумительный ответ. Гармин, блин. С космической стоимостью карманных аппаратов. Почему с космической ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 13 2013, 18:52) Почему с космической ![]() ![]() А когда-то считался лучшим... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам в какую папку в орегон 450 импортировать выбранные метки в саспланете.
Спасибо. -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насмешник @ Feb 16 2013, 15:49) Вопрос к знатокам в какую папку в орегон 450 импортировать выбранные метки в саспланете. Спасибо. Импортировать из прибора в саспланету из папки GPX. Экспортировать из саспланеты в прибор на прямую не получится ![]() для этого нужна програма GPSBabel ( программа не конвертирует форматы карт, а работает исключительно с данными, которые располагаются на картах - вейпойнты, треки и маршруты) оф.сайт программы http://www.gpsbabel.org/download.html пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано UNL: Feb 16 2013, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PILUM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 25-June 10 Пользователь №: 19,256 Металлоискатель: spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
Хотелось бы просить помощи у форумчан разобраться с навигатором орегон 450. Купил флешку на 16гб скопировал на нее папку GARMIN с родной флешки включаю, а навик пишет что невозможно разблокировать карты.Что я не так сделал? Вычитал что надо создать файл Gmapsupp.unl с ID навигатора.Так ли это и где искать ID?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:01 | |
![]() |