![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николай-I-II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Крым Пользователь №: 40,470 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 6 2013, 00:20) Навлюкс - не может быть JNX . Навлюкс - это векторная карта в формате IMG. ещё раз ![]() навигаторы гармин (новые) поддерживают три формата карт: 1. IMG - векторная карта ( поддерживается всеми приборами гармин , новыми , старыми , автонавигаторами гармин) 2. JNX - растровая карта ( поддерживается при платной подписке BirdsEye или при патченной прошивке ) 3. KMZ - растровая карта ( имеет большое ограничение по весу и колличеству тайлов - унылый формат почти никто не использует) P.S. продавец не мог при продаже закачать карту JNX в ваш прибор , так как для этого нужно иметь патченную прошивку прибора. У меня прошивка стоит-4.64.завтра ещё раз перезвоню и уточну в какой формат закачал мне продавец векторную карту. Если прошить навигатор чтоб работать в формате JNX,то гарантия пропадает или нет на прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-I-II @ Jan 6 2013, 01:49) У меня прошивка стоит-4.64.завтра ещё раз перезвоню и уточну в какой формат закачал мне продавец векторную карту. Если прошить навигатор чтоб работать в формате JNX,то гарантия пропадает или нет на прибор? самая новая прошивка для монтаны 4.60 не звоните , гарминовскую векторную карту в другой формат не переделать ![]() да гарантия пропадёт , если вы потащите в магаз прибор с патченной прошивкой ![]() если у вас прибор с патченной прошивкой и хотите здать по гарантии то прошивку надо обновить на оф.сайте и всё ![]() P.S. а по всем вопросам у меня есть личка ![]() ![]() Сообщение отредактировано UNL: Jan 6 2013, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Новинки от Garmin.
Oregon 600 https://buy.garmin.com/shop/shop.do?cID=145...=113532&ra=true Oregon 650 https://buy.garmin.com/shop/shop.do?cID=145&pID=113520 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
UNL.Спасибо за ваш ответ.
Здравствуйте. По вашему совету зашёл в эту тему, мелькоп просмотрел, ненашёл как мне Legend HCX использовать в качестве приёмника для пк. Я так понял планшетный комп тоже подойдёт гланое наличие юсб. Подскажите в ози будет работать? или в каких др программах. Просто хочу использовать растровые карты уже когда я к примеру-на месте , включил пк подключил и более детально посмотрел. -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(VassO @ Jan 8 2013, 19:50) UNL.Спасибо за ваш ответ. Здравствуйте. По вашему совету зашёл в эту тему, мелькоп просмотрел, ненашёл как мне Legend HCX использовать в качестве приёмника для пк. Я так понял планшетный комп тоже подойдёт гланое наличие юсб. Подскажите в ози будет работать? или в каких др программах. Просто хочу использовать растровые карты уже когда я к примеру-на месте , включил пк подключил и более детально посмотрел. с планшетом на андроиде не пробовал , а с виндой работает на ура но для начала вам потребуется установить на пк usb драйвер garmin или программу BaseCamp там есть уже все драйвера http://garmin.ru/support/basecamp.php в программе OziExplorer так-же нужно выбрать необходимый прибор с которым будет работать Ozi перед началом работы делаем следующие настройки ![]() ![]() не забываем после каждого действия жать на "сохранить" ![]() ![]() после всего этого подключаем прибор к пк, ждём пока он установит связь со спутниками, далее жмём на символ желтой молнии если всё сделано правильно видим на мониторе своё местоположение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам огромнейшее
![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
При этом сам Гармишка будет всё также отображать векторную карту?
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(VassO @ Jan 8 2013, 22:35) При этом сам Гармишка будет всё также отображать векторную карту? Естественно будет и векторную и растровую (JNX) можно вообще карту отключить . Будет работать примерно так : http://www.youtube.com/watch?v=44neL9LA5WA на видео правда автомобильный Garmin Nuvi 205W , там подключение хитрое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 6 2013, 22:39) Новинки от Garmin. Oregon 600 https://buy.garmin.com/shop/shop.do?cID=145...=113532&ra=true Oregon 650 https://buy.garmin.com/shop/shop.do?cID=145&pID=113520 Ценник конечно у нас будет заоблачный! Будет ли смысл переходить с предыдущих Орегонов...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Большого смысла пока не видно , как и самого прибора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.У меня оригон 200.Кто нибудь сталкивался с таким прибором,если да то как прошить и скачать карты менде или какие другие по этой теме.Сам мало чего понимаю в этой области.Сам из Ярославской обл. За ранее спасибо.Сергей.
-------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность за помощь в освоении навигации.Спасибо, Роман.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай-I-II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Крым Пользователь №: 40,470 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извините что отписываюсь в этой теме,так как репутацию положительную я не могу поставить отзывчивому человеку.Речь идёт о Романе(UNL.)
Роман,огромное тебе человеческое спасибо,за помощь по картам и навигатору.Всё подробно обьяснил.Крепкого тебе здоровья,счастья в личной жизни. Всем рекомендую ответственного человека,профессионала своего дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,531 Металлоискатель: ExpSE, ACE 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
К лету планирую Орегон. Карты впечатлили с САСПланета.
Вопрос - в какй программе эти катры можно открыть/просмотривать\редактировать, чтобы внести метки с примечаниями , проложить заранее маршруты и т.д.? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(peper @ Jan 14 2013, 21:53) К лету планирую Орегон. Карты впечатлили с САСПланета. Вопрос - в какй программе эти катры можно открыть/просмотривать\редактировать, чтобы внести метки с примечаниями , проложить заранее маршруты и т.д.? Спасибо. В BaseCamp ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч RU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,156 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемый UNL и форумчане. Здравствуйте!
Достался мне по случаю Garmin Dakota 10, новый. Я так понял что кроме мировой карты на английском в ней более нет. Я полный чайник в навигаторах. Прошу помощи ![]() Заранее благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай-I-II @ Jan 13 2013, 21:35) Извините что отписываюсь в этой теме,так как репутацию положительную я не могу поставить отзывчивому человеку.Речь идёт о Романе(UNL.) Роман,огромное тебе человеческое спасибо,за помощь по картам и навигатору.Всё подробно обьяснил.Крепкого тебе здоровья,счастья в личной жизни. Всем рекомендую ответственного человека,профессионала своего дела. Зачем извиняться, пишешь все правильно, присоединяюсь и с наступившем 2013 поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч RU @ Jan 18 2013, 00:21) Уважаемый UNL и форумчане. Здравствуйте! Достался мне по случаю Garmin Dakota 10, новый. Я так понял что кроме мировой карты на английском в ней более нет. Я полный чайник в навигаторах. Прошу помощи ![]() Заранее благодарен ![]() Так как объём внутреннй памяти у дакоты 10 всего 850 Мб монго карт , да и даже целую карту типа ТОПО 6.ХХ в него не загрузить ![]() но есть возможность загружать в прибор не целую карту , а лишь нужные вам области , если Вы пока " полный чайник " то как разобрать карту объяснять я думаю вам бесполезно ![]() один выход воспользоваться уже готовыми векторными картами для программы MapSource и уже из этой проги выделять нужные вам районы и загружать их в навигатор. Наборы файлов установки для Garmin Mapsource можно взять тут http://www.maptourist.ru/file/category/3-garmin карты сделанны на основе карт OpenStreetMap и регулярно обновляются. По Mapsource и BaseCamp обсуждение в этой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=422655 P.S. при не большом так сакзать "тюнинге" в дакоту 10 можно загрузить и растровые карты JNX ![]() ![]() Сообщение отредактировано UNL: Jan 18 2013, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стас С. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,975 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Довольно давно пользую аппарат Garmin 60Cx. На днях мой товарищ приобрел себе 62-ой. Столкнулись с такой проблемой. Формат местоположения абсолютно разный, суть в том нужно узнать можно ли выставить в 62-ом как на 60cx? Иначе не представляю как в случае необходимости друг другу диктовать координаты точек чтобы найтись в лесу, и чтобы при наведении курсора показания на аппаратах совпадали. Пример загвоздки привожу на фото, как видите крайние цифры , запятые разные. Можно ли поставить одну систему расчета и как? Карты стоят одинаковые в двух аппаратах.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто ищет, тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:24 | |
![]() |