![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 28 2012, 03:55) ну вот наконец то сегодня закончил карту склеенную воедино для навигаторов Гармин, весом более 1,2 гига в формате jnx, финская карта прошлого века в отменном качестве. (200 метровка!) скриншот с экрана Garmin Oregon ![]() Молодец! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Oct 28 2012, 03:55) ну вот наконец то сегодня закончил карту склеенную воедино для навигаторов Гармин, весом более 1,2 гига в формате jnx, финская карта прошлого века в отменном качестве. (200 метровка!) скриншот с экрана Garmin Oregon ![]() Ну при масштабе в навигаторе 200м , это не показатель. Сделайте скин при масштабе 120 - 80 м. ![]() скины так же с орегона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
да и ещё те скрины что лежат тут по существу увеличены относительно отображения на мониторе нежели на экране орегона раза эдак в два.
Да и ещё в добавок хостинг радикал снизил в шесть раз обьём картинки моих скринов, следовательно и качество выложенных тут моих скринов стало ещё ниже. такие данные радикала Оригинал: 240 x 400 пик., 281 Кб Результат: 240 x 400 пик., 46 Кб ![]() Сообщение отредактировано родригес: Oct 28 2012, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Очень давно не заглядывал в эту тему (ну очень давно!)
А тут целая книга уже написана....А Рома , как и прежде, помогает людям!!! ![]() Ром, еще раз Огромное Тебе Человеческое Спасибо ![]() ![]() Удачи в поле и Жизни!!! ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
Коллеги, что то я б/у Garmin 62S найти не смог, и задумался о покупке нового, но тут заметил новый Garmin 62STC с минимальной разницой в цене - к вам вопрос, они различаются только фотиком и насколько удобно и практично пользоваться фотиком у Garmin 62STC ? Заранее благодарен за ответ С уважением Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 1 2012, 22:44) Доброго вечера всем! Коллеги, что то я б/у Garmin 62S найти не смог, и задумался о покупке нового, но тут заметил новый Garmin 62STC с минимальной разницой в цене - к вам вопрос, они различаются только фотиком и насколько удобно и практично пользоваться фотиком у Garmin 62STC ? Заранее благодарен за ответ С уважением Ю. Отличие Garmin 62stc от GPSMAP 62sc в наличии предустановленной топографической карты Европы , фотик есть в обоих приборах , GPSMAP 62sc чуть дешевле , но по сути это один и тот же прибор. А вот фотокамерой удобнее пользоваться в орегоне 550 сдесь есть не большой обзор 62sc пост #15 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=351731&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Nov 1 2012, 23:19) Отличие Garmin 62stc от GPSMAP 62sc в наличии предустановленной топографической карты Европы , фотик есть в обоих приборах , GPSMAP 62sc чуть дешевле , но по сути это один и тот же прибор. А вот фотокамерой удобнее пользоваться в орегоне 550 сдесь есть не большой обзор 62sc пост #15 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=351731&st=0 Роман, а если сравнить 62s и 62stc то разница только в фотике? И насколько нужен для данного навигатора фотик? В пресрелизе писали что типа "вы сможете сфоткать место нахождение и потом выбрав нужную фотку двигаться к ее месту" - этим вообще кто то пользуется? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Nov 2 2012, 07:47) Роман, а если сравнить 62s и 62stc то разница только в фотике? И насколько нужен для данного навигатора фотик? В пресрелизе писали что типа "вы сможете сфоткать место нахождение и потом выбрав нужную фотку двигаться к ее месту" - этим вообще кто то пользуется? Да, по функционалу разница только в фотике . Насколько нужен фотоапарат в навигаторе , каждый для себя решает сам ![]() к примеру: ![]() точка без описания объекта , что там было год или два назад ? Вспомнить будет трудно ![]() с фоткой всё проще ![]() ![]() вот тут копал ямку ![]() ![]() тут нашёл грибок ![]() ![]() тут монетку ( если поближе сфоткать будет виден номинал) ![]() или просто красивый объект ![]() Все скины сделанны с навигатора орегон 550 , как это смотриться в 62sc и 62stc не проверял , но думаю будет точно так же . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное за ответ!
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Сегодня заказал Garmin Gpsmap 62stc - это абсолютно новый прибор привезенный из штатов.
![]() Продавец сказал что там по умолчанию загружены карты америки и европы, а россию вроде нужно дополнительно загружать - подскажите где и как это можно сделать? Хочу к приходу прибора быть во всеоружии ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 2 2012, 15:26) Сегодня заказал Garmin Gpsmap 62stc - это абсолютно новый прибор привезенный из штатов. ![]() Продавец сказал что там по умолчанию загружены карты америки и европы, а россию вроде нужно дополнительно загружать - подскажите где и как это можно сделать? Хочу к приходу прибора быть во всеоружии ![]() У нас уже давно в употреблении Garmin Gpsmap 62stc!Сайтик с картами http://www.garmin.ru/topograficheskie-karty-cat/ Сообщение отредактировано sergez0r: Nov 2 2012, 22:22 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Nov 2 2012, 15:26) Сегодня заказал Garmin Gpsmap 62stc - это абсолютно новый прибор привезенный из штатов. ![]() Продавец сказал что там по умолчанию загружены карты америки и европы, а россию вроде нужно дополнительно загружать - подскажите где и как это можно сделать? Хочу к приходу прибора быть во всеоружии ![]() вот тут внимательно, не спеша [attachmentid=1114080] http://gpsmapsearch.com/?l=ru Сообщение отредактировано родригес: Nov 3 2012, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 3 2012, 01:38) И Вы что для своего гармина используете такие карты??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
я карты делаю сам, ими и пользуюсь в основном.
\ Сообщение отредактировано родригес: Nov 5 2012, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Доброго дня всем!
Навигатор Garmin GPSmap 62stc наконец то у меня - полный комплект на фото ниже. Первые впечатления самые положительные, теперь буду подгружать карты. ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
[quote=efrem,Nov 10 2012, 13:57]
Доброго дня всем! Навигатор Garmin GPSmap 62stc наконец то у меня - полный комплект на фото ниже. Первые впечатления самые положительные, теперь буду подгружать карты. Сперва надо обмыть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
[quote=UNL,Nov 10 2012, 14:12]
[quote=efrem,Nov 10 2012, 13:57] Доброго дня всем! Навигатор Garmin GPSmap 62stc наконец то у меня - полный комплект на фото ниже. Первые впечатления самые положительные, теперь буду подгружать карты. Сперва надо обмыть ![]() ![]() ![]() [/quote] Так вчера вечером и обмыли ![]() ![]() Коллеги, подскажите пожалуйста. Сейчас хотел загрузить новую карту, но как оказалось весь объем памяти (4 гига) занят какой то картой "gmapprom.img", и как я понял это скорее всего примерная карта нашего шарика - можно ее удалить или не стоит? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Nov 10 2012, 14:20) Коллеги, подскажите пожалуйста. Сейчас хотел загрузить новую карту, но как оказалось весь объем памяти (4 гига) занят какой то картой "gmapprom.img", и как я понял это скорее всего примерная карта нашего шарика - можно ее удалить или не стоит? Купи SD карточку на 16 Гб и грузи на неё что душе угодно . В приборе стоит предустановленная базовая карта , вот она и называется gmapprom.img. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Уважаемое обчество, прошу помощи. eTrex 20, сконвертировал километровку в jnx, открыл на навигаторе, а качество ни о чем, хотя исходник в хорошем качестве был. В чем подвох, подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 20:57 | |
![]() |