![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 22 2012, 12:35) Кстати я у них никаких нафигаторов вообще не видел в продаже. Если есть выбранная мной модель,просветите плиз,в субботу буду недалеко,может приобрету. Вот более детальной информацией не обладаю... знаю что Родонит даёт скидки посетителям форума, позвоните им, думаю ребята вам помогут и всё расскажут. Тем более что 62S у них точно есть.. http://www.rodonit-spb.ru/?area=cat&id=3&firm=200 -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nospheratu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-June 12 Пользователь №: 44,403 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 22 2012, 10:34) А можно полюбопытствовать что за карту такую "путёвую" вы там делаете... Пожалуйста, а насчёт скидки... ну не 3 копейки там, поверьте, впрочем где купить, это уже сами решите. Обычная старая карта ген.штаба Новгородского района д. Видогощь, удобная, что там есть все высоты и это моя первая пробная карта для навигатора и вот она не получается......кроме того карта скорее всего правильно привязана, так как в другом навигаторе я ее использовал и он показывал все тропинки правильно)))подскажите, пожалуйста, если сможете, что я не так возможно делаю, в чем "секреты" использования этой программы, может я галочку где не доставил или цифру не дописал.....полной инструкции программы я не нашел.....подскажите!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nospheratu @ Jun 22 2012, 21:33) Обычная старая карта ген.штаба Новгородского района д. Видогощь, удобная, что там есть все высоты и это моя первая пробная карта для навигатора и вот она не получается......кроме того карта скорее всего правильно привязана, так как в другом навигаторе я ее использовал и он показывал все тропинки правильно)))подскажите, пожалуйста, если сможете, что я не так возможно делаю, в чем "секреты" использования этой программы, может я галочку где не доставил или цифру не дописал.....полной инструкции программы я не нашел.....подскажите!! Для конвертации карт из формата ози в формат KMZ удобнее использовать программу Mapwel .Полученный файл карты открываем в Google Планета Земля и сохраняем в прибор , как описано на официальном сайте Garmin. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nospheratu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-June 12 Пользователь №: 44,403 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jun 24 2012, 19:29) Для конвертации карт из формата ози в формат KMZ удобнее использовать программу Mapwel .Полученный файл карты открываем в Google Планета Земля и сохраняем в прибор , как описано на официальном сайте Garmin. а немогли бы вы вы подсказать где можно скачать проограмку и как ей пользоваться я буду очень признателен за помощ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ато я совсем запутался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Вышло обновление карты «Дороги России. РФ. Версия 5.27»
само обновление можно скачать тут http://download.navicom.ru/G1S2/ про изменения можно узнать на оф. сайте http://www.garmin.ru/gps-karty-dlya-avtona...ya-versiya.html Сообщение отредактировано UNL: Jun 27 2012, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Обновил первый пост , добавил немного информации , пока по двум приборам
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=272227 Сообщение отредактировано UNL: Jun 28 2012, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Кто в курсе, отчего навигатор может зависать? Подскажите чайнику. Зависает при приближении к группам маршрутных точек. Чем лечится? Этрекс 20.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jun 30 2012, 22:40) Кто в курсе, отчего навигатор может зависать? Подскажите чайнику. Зависает при приближении к группам маршрутных точек. Чем лечится? Этрекс 20. Как зависает ? поточнее опишите все симптомы и что это за такие группы маршрутных точек ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да очень просто. На рыбалке. Точками "обрисованы" границы перспективных участков(бровки, бугры...) Получились произвольные "пятна" разной формы, примерно 20х20м, на каждый такой бугор штук 20 точек, по периметру(по эхолоту). При приближению на лодке к такому бугру прибор зависает, в основном наглухо(но не всегда), помогает только выключение и включение прибора. Параллельно для контроля использую старый этрекс, который Н, у него понятное дело все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jul 1 2012, 00:02) Да очень просто. На рыбалке. Точками "обрисованы" границы перспективных участков(бровки, бугры...) Получились произвольные "пятна" разной формы, примерно 20х20м, на каждый такой бугор штук 20 точек, по периметру(по эхолоту). При приближению на лодке к такому бугру прибор зависает, в основном наглухо(но не всегда), помогает только выключение и включение прибора. Параллельно для контроля использую старый этрекс, который Н, у него понятное дело все хорошо. А зачем ( бровки , пупки ) точками обставлять , лучше треком обрисовать и долбить потом это место , я лично так делаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Мне так проще и удобнее. Но дело не в этом. Хотелось бы понять, что это такое, и как с этим дальше жить. Понятное дело, что прибор который будет постоянно зависать на самом интересном месте не нужОн. Загруженные карты могут тормозить процесс? Или есть какой то лимит точек на определенную площадь поверхности, при превышении которого и зависает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jul 1 2012, 00:24) Мне так проще и удобнее. Но дело не в этом. Хотелось бы понять, что это такое, и как с этим дальше жить. Понятное дело, что прибор который будет постоянно зависать на самом интересном месте не нужОн. Загруженные карты могут тормозить процесс? Или есть какой то лимит точек на определенную площадь поверхности, при превышении которого и зависает? Карты - нет , а вот большое количество точек на на небольшой площади - не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jul 1 2012, 00:32) обычно одно место - одна - две точки. Для моих условий этого мало. Для озера или речки-может быть. Подводные карьеры, со сложным разнообразным рельефом, самой причудливой формы. Знание этого рельефа и свободная ориентация по нему как раз и решают всё. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Появился в продаже новый Garmin GPSMAP 62scт.
Кто нить скажет лучше он или нет Garmin GPSMAP 62sc,который я собирался сегодня заказать,по случаю зряплаты.Прособирался долго...уже новая модель вышла? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 17 2012, 16:34) Появился в продаже новый Garmin GPSMAP 62scт. Кто нить скажет лучше он или нет Garmin GPSMAP 62sc,который я собирался сегодня заказать,по случаю зряплаты.Прособирался долго...уже новая модель вышла? Особенности и Информация о Garmin GPSMAP 62sc и 62sct • 2,6-дюймовый дисплей (6,6 дюйма) • Разрешение: 160 х 240 пикселей, 65000 цветов • 5-мегапиксельная камера с автофокусом • 3,5 Гб встроенной памяти бесплатно • Возможность расширения с помощью карт MicroSD • наклона независимых 3-осевой компас • барометрического высотомера • Последовательный порт через USB • водонепроницаемый до IPX7 • ANT +: беспроводная передача данных от устройства к устройству • Возможность расширения с помощью измерительных систем: частота сердечных сокращений нагрудный, скорости и частоты педалирования датчика (велосипед) • опоры безбумажный геокэшинг • Подходит для Garmin карты топографические, морские карты BlueChart, City Navigator NT карты улиц и растровые карты • предустановленной базовой картой мира • подходящих для этой работы таможенных карт • Питание от 2 батарей типа АА, время выполнения до 16 часов • NMEA 0183 совместимый • Отдых карты Европы в масштабе 1:100000 (GPSmap 62stc) http://www.youtube.com/watch?v=xfrPvuJeNXo&feature=relmfu Сообщение отредактировано sergez0r: Jul 17 2012, 15:48 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 17 2012, 16:34) Появился в продаже новый Garmin GPSMAP 62scт. Кто нить скажет лучше он или нет Garmin GPSMAP 62sc,который я собирался сегодня заказать,по случаю зряплаты.Прособирался долго...уже новая модель вышла? да не новая это модель , отличие от 62sc только в базовой карте европы . оно вам надо, за эту карту переплачивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо! Завтра закажу тогда в гео 62sc
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Роман,не знаю,вот он :
А потом задолбаю вопросами о перешивке ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
62sс отличается только наличием камеры )) фотографии лучше делать фотоаппаратом... расскажите потом как он вам.... и это, ссылки вообще то на сторонние магазины у нас запрещены, не забывайте.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:04 | |
![]() |