![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копыч @ Mar 17 2012, 23:25) Приветствую...Рома В подскажи пожалуйста, то получше? Парюсь с выбором Орегон 450...Дакота 20 или gpsmap 62. Хожу пешком...иногда на машине А это кому что нравится , два первых с сенсорным управлением , 62 с кнопочным . Только если выбирать 62-ой , то тогда уж 62 S . У орегона 450 больше экран и разрешение экрана больше , но и видно его на улице хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ну вообщем сделал уже много карт jnx используя все накопленные знания, сегодня выбирался на сверку, точность отличная, всем доволен!
![]() с сегоднешнего дня удалил папку custom maps и отказался от карт формата kmz. присвоения картам своего id и group title дают возможность создавать много отдельных группировок карт и включать либо отключать их! ![]() ![]() дальше буду рабираться со слоями карт, чтобы можно было при масштабе скажем 1,2км видеть одну карту при 800 м другую и так далее, на это есть утилита jnxCustomizer, взять ТУТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Червлёный Яр Пользователь №: 40,833 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо Roma V, за тех. поддержку и грамотный ликбез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jevgeny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,802 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кучу времени угробил на создание спутниковых карт под колорадо 300 теперь преобрел телефон сони ериксон иксперия актив со встроенным гпс, там уже все имеется, достаточно по вай-фай дома посидеть с картами яндекс и подкачать в кэш нужные территории. Да и батарейка сутки держит если не особо напрягать, для меня хорошая замена.
-------------------- fisher f2, garett pro-pointer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
если с ебей купить гармин етрекс 20 .у них меню есть на русском? или как повезет и сколько будет стоить поставить на него карту 6.11 ? у самого ума не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Купил навигатор 62s ,спасибо Роме за ссылку, возникла проблема, не могу разобраться, ставлю точки на карте"топо рф", не остаётся ни флажка, ни какого другого знака, хотя в памяти они остаються, прошу помощи. С уважениам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Михалыч, посмотри в настройках карты (раздел "Точки") масштабы... Это где-то там настраивается. Вечером гляну какие у меня настройки - отпишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот сравнение Dakota 20 и Oregon 450. Хотя на английском, но все понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Mar 29 2012, 16:16) Михалыч, посмотри в настройках карты (раздел "Точки") масштабы... Это где-то там настраивается. Вечером гляну какие у меня настройки - отпишу. Земеля, спасибо , отпиши буть другом, в радиусе 20км. спросить не у кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 29 2012, 18:01) Земеля, спасибо , отпиши буть другом, в радиусе 20км. спросить не у кого. Открываешь карту - кнопка "меню" - настройка карты - закладка "точки". У меня все значения стоят "Auto". Проверь... У меня GPSmap 60Cx, я думаю управление у них одинаковое. Тоже когда купил точки не отображались, потом поставил все значения "Авто" - заработало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Mar 29 2012, 21:08) Открываешь карту - кнопка "меню" - настройка карты - закладка "точки". У меня все значения стоят "Auto". Проверь... У меня GPSmap 60Cx, я думаю управление у них одинаковое. Тоже когда купил точки не отображались, потом поставил все значения "Авто" - заработало.. Спасибо, Роман в личку пишет, объясняет, но что-то по ходу я тугой, понимаю с трудом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 29 2012, 21:47) Спасибо, Роман в личку пишет, объясняет, но что-то по ходу я тугой, понимаю с трудом. Вот тут подробно всё расписано как загружать и выгружать точки и треки. http://zerkalo-zemli.ru/vnedorog/index.php...d=49&Itemid=250 Правда это для старых приборов , но принцип один и тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Mar 30 2012, 12:24) Вот тут подробно всё расписано как загружать и выгружать точки и треки. Насколько я понял, проблема у него не в том, чтобы загрузить/выгрузить, а в том, что точки не отображаются на экране нивигатора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
По ходу надо осваивать комп. по полной, чтобы пользоваться озиками, бес-кампами и всякой такой батвой, самая засада , позвать бы спеца домой чтобы всё объяснил, а таких нету , в нашей деревне, основные пользователи компами. на уровни игр в онлайне максимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Доброго дня уважаемые !
![]() Прошу помощи-совета ![]() Купил я гармин 78 , товарищ дал карты (у него гармин 60Cx) . Карты в формате img. Через прогу sendmap20 карты должны по хорошему заливаться в навигатор. Мой комп видит устройство(навигатор). А прога sendmap20 не хочет коннектиться с навигатором , уж чего я только не делал. Подскажите что нужно сделать? На гарминовском сайте делал обновления и скачивал драйвера но ничего не помогает. В этом деле я новичек , многого еще не знаю. С уважением ![]() p/s/ ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Apr 1 2012, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Apr 1 2012, 16:04) Доброго дня уважаемые ! ![]() Прошу помощи-совета ![]() Купил я гармин 78 , товарищ дал карты (у него гармин 60Cx) . Карты в формате img. Через прогу sendmap20 карты должны по хорошему заливаться в навигатор. Мой комп видит устройство(навигатор). А прога sendmap20 не хочет коннектиться с навигатором , уж чего я только не делал. Подскажите что нужно сделать? На гарминовском сайте делал обновления и скачивал драйвера но ничего не помогает. В этом деле я новичек , многого еще не знаю. С уважением ![]() p/s/ ![]() Какой ещё sendmap20 ![]() ![]() Карты в 78-ой этой sendmap20 загрузить нельзя , а прибор испортить можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птах |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,784 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вижу я не один такой, выбирающий между Орегон 450 и GPSMAP 62s. Почитав описание, разницы особой между ними не нашел, кроме сенсорного экрана и цены. И вот этого
QUOTE Кроме того, модель 62s совместима с Custom Maps — бесплатным программным обеспечением, которое преобразует бумажные и электронные карты в загружаемые карты для Вашего устройства скажите, кто в курсе, в Орегоне 450 такой фичи нет? И насколько она полезна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птах @ Apr 1 2012, 21:45) Вижу я не один такой, выбирающий между Орегон 450 и GPSMAP 62s. Почитав описание, разницы особой между ними не нашел, кроме сенсорного экрана и цены. И вот этого скажите, кто в курсе, в Орегоне 450 такой фичи нет? И насколько она полезна. Все фичи что есть в GPSMAP 62s есть и в Орегоне 450. Custom Maps - это формат карт в KMZ ( унылый формат с большим ограничением по объёму ) Разница ещё и в размере экрана и его разрешении. Для примера скриншоты одного и того же места при масштабе 500м. И если выбирать из орегонов то тогда уж 550 - он с фотокамерой ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птах |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,784 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не, фотокамера если чо у нас нормальная есть)))
Roma V, между нами, какой из двух навигаторов брать то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:31 | |
![]() |