![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Dec 17 2015, 00:21) Друзья подскажите плиз...Есть Гармин 60CSx полностью рабочий с доками, в коробке. В отличном состоянии. Нужен кому? Продать реально? Если да то со скольких выставить на аук? Заранее спасибо. С учётом курса $ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, может кто стыкался с Гармин Нуви 200, возможно ли его приспособить для копа? Помогите пожалуйста кто может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Dec 17 2015, 00:21) Друзья подскажите плиз...Есть Гармин 60CSx полностью рабочий с доками, в коробке. В отличном состоянии. Нужен кому? Продать реально? Если да то со скольких выставить на аук? Заранее спасибо. Народ пытается за 8-10 к. руб. выставлять, но уходят не очень бодро. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Может кому интересно.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1247721 -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
macar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Рязани Пользователь №: 52,013 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток форумчане. Подскажите пожалуйста где можно скачать топовые карты для Гармин 64s. С уважением, Виктор.
Сообщение отредактировано macar: Jan 15 2016, 11:49 -------------------- Недостаточно только желать: надо делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(macar @ Jan 15 2016, 12:48) Доброе время суток форумчане. Подскажите пожалуйста где можно скачать топовые карты для Гармин 64s. С уважением, Виктор. Что Вы подразумеваете под прилагательным "топовые"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
macar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Рязани Пользователь №: 52,013 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Топографические карты, турестические.
-------------------- Недостаточно только желать: надо делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(macar @ Jan 15 2016, 14:52) Топографические карты, турестические. Может Вы хотели сказать Шуберт,Менде,ПГМ-ы,ГШ? А Топо(туристическая) ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(macar @ Jan 15 2016, 14:52) Топографические карты, турестические. Если топографические (Менде, генштаб, ГГЦ 250 м и т.п.), то ни где. Эти карты необходимо готовить для навигатора самостоятельно. Единственное, с ГГЦ может помочь программа САС.Планета. В ней эта карта есть, надо только ее экспортировать в формате JNX и прошить Гармин для того, что бы он мог работать с этим форматом. По ТОПО Сергей уже ответил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
macar |
![]()
Создана
|
А что можно использовать для работы в данный момент без прошивок. Чтобы были нормальные карты. Где посмотреть и скачать? А турестическая карта в нём установлена нац парк США.
Сообщение отредактировано macar: Jan 15 2016, 15:09 -------------------- Недостаточно только желать: надо делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(macar @ Jan 15 2016, 16:04) А что можно использовать для работы в данный момент без прошивок. Чтобы были нормальные карты. Где посмотреть и скачать? А турестическая карта в нём установлена нац парк США. без танцев с бубном возьмите эти туристические карты http://maptourist.org/file/category/3-garmin |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Блин, господа, вас послушать, так вообще не понятно, какой лучше использовать. (Хотя с нынешними ценами смена навигатора мне явно не грозит). Лично я могу предъявить Орегону 450 плохую видимость экрана на солнце, но я знал об этом когда брал. Пару раз был неприятный момент, когда он не мог найти спутник, причём недалеко от жд, не в чаще леса, но, зато, когда ловил, то уже не терял. Просто пришлось пережить минут 10 не очень приятных. В лесах же, наоборот, пока не расстраивал. По мне, хоть сенсор и минус, в некотором роде, но сам прибор крепкий, падения переживает весьма успешно, с включенным блоком ничего не нажимается само по себе. Ну а прожорливость - тут уж никуда не денешься. Аккумы или батарейки спасут ситуацию. Уж если едешь не на 1 день, то в любом случае запасаешься, чтобы не попасть впросак вдали от цивилизации. Я обычно практикую следующий вариант: когда МД показывает неполный заряд батареи меняю их на новые, а старые потом "добиваю" в навигаторе. Хотя на работе МД вроде как не должен сказываться низкий заряд батареи, прибор должен "выжимать" их до конца. Но уж лучше перебдеть, так сказать. По другим аспектам работы Орегона претензий к нему не имеется. Пока, по крайней мере. За 2 сезона использования.
Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Jan 19 2016, 13:35 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,885 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, собираюсь купить Garmin GPSMAP 64. В описании написано, что он читает растровые карты. Это значит, что я могу в него закинуть любую старую карту,привязанную в озике? Или я что-то не так понимаю. Составление маршрутов дома мне не всегда подходит,т.к. зачастую едем копать без планировки маршрута. То есть мне нужно чтобы навигатор всегда показывал мое расположение на старой карте. Подскажите, а то я пока в этой теме дуб, а с бумажными картами как-то запарило копать. И может быть подскажите по навигатору. Какой лучше взять в диапазоне цен 64-го?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruden @ Jan 28 2016, 21:52) Ребята, собираюсь купить Garmin GPSMAP 64. В описании написано, что он читает растровые карты. Это значит, что я могу в него закинуть любую старую карту,привязанную в озике? Или я что-то не так понимаю. Составление маршрутов дома мне не всегда подходит,т.к. зачастую едем копать без планировки маршрута. То есть мне нужно чтобы навигатор всегда показывал мое расположение на старой карте. Подскажите, а то я пока в этой теме дуб, а с бумажными картами как-то запарило копать. И может быть подскажите по навигатору. Какой лучше взять в диапазоне цен 64-го? 64-й нормальная машина, но говорят, что предыдущая - 62-й стабильнее. Хотя по тем 64-м, что готовил коллегм претензий не было. Карты в формате Ози в Гармин не втанут. Если хотите подробнее, то читайте соответствующие ветки форума или тупо вбейте в любом поисковике "карты в формате JNX". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,885 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, буду курить что к чему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Выставил повторно Гармин 60CSx мож надо кому.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1298135 -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите есть ли в навигаторе garmin gpsmap 62 магнитный компас и слот под карту памяти.А то совсем запутался в инете всё по разному.
![]() -------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В 62 (желтый цвет) - магнитного компаса нет, слот для карты есть.
В 62S и 62 ST (цвет красный и черный) - все есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всё понятно Спасибо!Жаль что нет компаса(
-------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Feb 11 2016, 00:17) Здравствуйте. Выставил повторно Гармин 60CSx мож надо кому. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1298135 такие суммы за что? ![]() ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:05 | |
![]() |