![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Так зачем же тогда вообще нужен Глонасс в Гарминах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Dec 14 2014, 21:57) Так зачем же тогда вообще нужен Глонасс в Гарминах? Для поддержки отечественной системы спутниковой навигации ГЛОНАСС , это непременное условием для поставляемых в Россию электронных устройств ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Юг.Мос.Обл!!! Пользователь №: 2,323,812 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я стал обладателем 550(счастливым или нет время покажет),тему прокурил полностью,много узнал полезного!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(якоф @ Dec 22 2014, 12:22) Ну вот и я стал обладателем 550(счастливым или нет время покажет),тему прокурил полностью,много узнал полезного!!! поздравляю с приобретением ![]() ![]() P.S. я вот тоже недавно стал счастливым обладателем новенького Garmin GPSMAP 60CSx 2008 года выпуска ![]() ![]() перепробовав все навигаторы Garmin ( кроме Monterra ) вновь купил старую проверенную шестидесятку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Юг.Мос.Обл!!! Пользователь №: 2,323,812 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 23 2014, 00:36) поздравляю с приобретением ![]() ![]() P.S. я вот тоже недавно стал счастливым обладателем новенького Garmin GPSMAP 60CSx 2008 года выпуска ![]() ![]() перепробовав все навигаторы Garmin ( кроме Monterra ) вновь купил старую проверенную шестидесятку Тёска спасибо,буду разбираться,а,что получается 60 лучше всех себя показала!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 23 2014, 01:36) перепробовав все навигаторы Garmin ( кроме Monterra ) вновь купил старую проверенную шестидесятку Чем проще, тем лучше. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2014, 11:39) Чем проще, тем лучше. ![]() Везет же людям! Наверное из стратегических запасов,или из заказников ЦК? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 7 2014, 22:53) поэкспериментировать можно так : сидя в лесу на пне включите сначала GPS + ГЛОНАСС , забейте точку , встаньте с пня и отойдите метров на 10 , потом включите ведение на забитую точку и попробуйте попасть на то место где находились ![]() потом проделайте то же самое только с GPS т.е. с отключённым глонасом и ещё попробуйте выйти на точку забитую с GPS + ГЛОНАСС , но только с отключенным глонассом если рядом нет леса с хорошими удобными пнями , можно и в городе на лавке ![]() Докладываю. Проделывал данные манипуляции и так и сяк. С жпсом , с жпс+глонасс и в лесу и в городе, и в автомобиле круги наматывал по кольцевой записывая треки с тем и с другим. Но, честно говоря, никакой особой разницы не уловил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я задумался о покупки навигатора Гармин и хотелось узнать в чём у него преимущество, пред обычным авто навигатором. Я сейчас использую обычный авто навигатор
Его минусы -Заряду держит около часа, спутники долго ловит, особенно в движение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(концеляр @ Jan 1 2015, 18:27) Здравствуйте. Я задумался о покупки навигатора Гармин и хотелось узнать в чём у него преимущество, пред обычным авто навигатором. Я сейчас использую обычный авто навигатор Его минусы -Заряду держит около часа, спутники долго ловит, особенно в движение. Ну вы сами и назвали минусы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ещё из минусов автонавигаторав лесу не видит спутники, сам проверил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну похвалю чтоли и я своё болото.
![]() Сообщение отредактировано SergeySPB: Jan 1 2015, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djudja @ Jan 1 2015, 21:05) Ещё из минусов автонавигаторав лесу не видит спутники, сам проверил ![]() У меня Эксплай был, на Сурф3, в лесу нормально ловил.Я ему голову прошивкой свернул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(концеляр @ Jan 1 2015, 18:27) Здравствуйте. Я задумался о покупки навигатора Гармин и хотелось узнать в чём у него преимущество, пред обычным авто навигатором. Я сейчас использую обычный авто навигатор Его минусы -Заряду держит около часа, спутники долго ловит, особенно в движение. Во всём !!! ![]() ![]() Хотите узнать больше про гармин ![]() Вам сюда ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=272227 P.S. в разделе GPS навигаторы столько всего написано ![]() ![]() ![]() Всех с Новым Годом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeySPB @ Dec 26 2014, 22:02) Докладываю. Проделывал данные манипуляции и так и сяк. С жпсом , с жпс+глонасс и в лесу и в городе, и в автомобиле круги наматывал по кольцевой записывая треки с тем и с другим. Но, честно говоря, никакой особой разницы не уловил. ![]() Разница есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jan 2 2015, 00:12) Разница есть ![]() Ну Вы прям ващщщеее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 2 2015, 00:34) Во всём !!! ![]() ![]() Ебей еще ни кто не отменял. Там сейчас Монтану 600 с "дорогой" можно взять за 20 000 руб. Правда Ref. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeySPB @ Jan 2 2015, 01:40) Ну Вы прям ващщщеее ![]() ![]() не думаю что отключение глонасс сэкономит много энергии , точно сказать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якоф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(якоф @ Jan 2 2015, 16:21) Подскажите в чём разница у этих приборов!!!???? оба 550 И в каком прошивка лучше!!!??? так на втором версии прошивки не видно ![]() при выборе прибора смотрите не на версию прошивки и установленные карты , а на само состояние ![]() прошивки для навигаторов гармин на первой странице ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3161541 а так же инструкция , как самостоятельно прошить без последствий , именно для орегонов 450 - 550 , стабильная , проверенная версия прошивки 5.50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:41 | |
![]() |