![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arigato |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 11-July 13 Из: Россия Пользователь №: 58,184 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Увеличение времени работы навигатора Garmin GPSMAP
Описание методов (текстовая версия обзора): http://arigatotravels.livejournal.com/1145.html 1. Выбираем правильный походный навигатор 2. Выбираем оптимальный режим использования навигатора 3. Настраиваем навигатор на минимальное потребление энергии 4. Чем проще, тем надежнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гулдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Долгулдур Пользователь №: 70,735 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
помогите пожалуйста с установкой гугл карт из сас планет на орегон 450 пошагово!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Пользователи Garmin Oregon 550, подскажите пожалуйста, на какое время непрерывной работы навигатора у вас хватает батареек? - за эталон, допустим, можно взять Durassel обычные.
Поясню - мне аккумуляторов 2750 а/ч хватает менее чем на полдня, но они старенькие, пробовал батарейки ставить - двух штук обычных Durassel хватает на неполный световой день - очень меня это напрягает. В настройках навигатора в разделе "система" менял разделы на соответствующие типу источников питания. Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Sep 29 2014, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arigato @ Sep 21 2014, 01:30) Увеличение времени работы навигатора Garmin GPSMAP Описание методов (текстовая версия обзора): http://arigatotravels.livejournal.com/1145.html 1. Выбираем правильный походный навигатор 2. Выбираем оптимальный режим использования навигатора 3. Настраиваем навигатор на минимальное потребление энергии 4. Чем проще, тем надежнее ![]() Познавательный материал, спасибо. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Камрады, хочу спросить, кто имеет опыт использования серых Гарминов? Сильно у официалов кусачие цены...
За 9900 я нашёл у серых дилеров Garmin 62sc. А у официалов я такой модельки вовсе не видел... Комплектация хорошая (пальчиковые аккумы и зарядка), прибор сам тоже по заявленным характеристикам выше простой 62 модели, 3500 гб встроенной памяти, даже камера есть (правда она мне ни в какое место ни впёрлась, но есть, так есть... не минус..) Собственно, по существу, следующие вопросы: 1) кто имел опыт в работе с серыми приборами, не пожалели-ли, были ли проблемы? 2) где покупали? (это в л.с., администрация Ревью не приветствует сторонних ссылок) 3) может кто-то имел опыт работы конкретно с этой моделькой?... 4) ребята, кто в курсе отличий 62 серии от 64ой?... Надеюсь на вашу помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Oct 4 2014, 16:38) Камрады, хочу спросить, кто имеет опыт использования серых Гарминов? Сильно у официалов кусачие цены... За 9900 я нашёл у серых дилеров Garmin 62sc. А у официалов я такой модельки вовсе не видел... Комплектация хорошая (пальчиковые аккумы и зарядка), прибор сам тоже по заявленным характеристикам выше простой 62 модели, 3500 гб встроенной памяти, даже камера есть (правда она мне ни в какое место ни впёрлась, но есть, так есть... не минус..) Собственно, по существу, следующие вопросы: 1) кто имел опыт в работе с серыми приборами, не пожалели-ли, были ли проблемы? 2) где покупали? (это в л.с., администрация Ревью не приветствует сторонних ссылок) 3) может кто-то имел опыт работы конкретно с этой моделькой?... 4) ребята, кто в курсе отличий 62 серии от 64ой?... Надеюсь на вашу помощь. garmin etrex 20 и Oregon 450 оба из Америки. Без проблем .Русский язык есть. Жирный + это цена, почти в 2 раза дешевле с доставкой, чем купить такой же "белый" в России .Гарантия компании Гармин действует, но не понадобилась.Я доволен. ![]() По вашей модели не скажу,может камрады подскажут ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанас @ Oct 4 2014, 17:49) garmin etrex 20 и Oregon 450 оба из Америки. Без проблем .Русский язык есть. Жирный + это цена, почти в 2 раза дешевле с доставкой, чем купить такой же "белый" в России .Гарантия компании Гармин действует, но не понадобилась.Я доволен. ![]() По вашей модели не скажу,может камрады подскажут ![]() И на том спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Oct 4 2014, 16:38) Камрады, хочу спросить, кто имеет опыт использования серых Гарминов? Сильно у официалов кусачие цены... За 9900 я нашёл у серых дилеров Garmin 62sc. А у официалов я такой модельки вовсе не видел... Комплектация хорошая (пальчиковые аккумы и зарядка), прибор сам тоже по заявленным характеристикам выше простой 62 модели, 3500 гб встроенной памяти, даже камера есть (правда она мне ни в какое место ни впёрлась, но есть, так есть... не минус..) Собственно, по существу, следующие вопросы: 1) кто имел опыт в работе с серыми приборами, не пожалели-ли, были ли проблемы? 2) где покупали? (это в л.с., администрация Ревью не приветствует сторонних ссылок) 3) может кто-то имел опыт работы конкретно с этой моделькой?... 4) ребята, кто в курсе отличий 62 серии от 64ой?... Надеюсь на вашу помощь. Отличие "серых" от "белых" ни каких, кроме официальной гарантии. Учитывая беспрецедентную надежность девайсов от Гармин гарантией можно пренебречь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2014, 19:36) Отличие "серых" от "белых" ни каких, кроме официальной гарантии. Учитывая беспрецедентную надежность девайсов от Гармин гарантией можно пренебречь. ![]() Ну я ещё слышал о проблемах с выключеиями приборов... Писали тут в теме, и в отзывах на маркете. А разница то ведь в цене у приборов - просто мрак... Вы тоже серым пользуетесь? Не перепрошивали? Кстати, их китайцы не фуфлоделят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Oct 4 2014, 20:02) Ну я ещё слышал о проблемах с выключеиями приборов... Писали тут в теме, и в отзывах на маркете. А разница то ведь в цене у приборов - просто мрак... Вы тоже серым пользуетесь? Не перепрошивали? Кстати, их китайцы не фуфлоделят? Я тут еще ими и подбарыживаю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Oct 4 2014, 20:02) Ну я ещё слышал о проблемах с выключеиями приборов... Писали тут в теме, и в отзывах на маркете. А разница то ведь в цене у приборов - просто мрак... Вы тоже серым пользуетесь? Не перепрошивали? Кстати, их китайцы не фуфлоделят? берите не бойтесь 62s , а лучше 62sc или 62stc китайцы их не фуфлоделят . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2014, 20:17) Я тут еще ими и подбарыживаю. ![]() ![]() ![]() у Вас ещё всё впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Афанас, Следопыт, UNL - спасибо мужики, успокоили)))
Ещё для пущей надёжности, дождусь ответа человека, кто писал тут в теме, что серый прибор вырубался у него сам. Просто я ещё читал в отзывах о таком случае, там заменили прибор, но проблема такая-же была с ним. Он плюнул, деньги забрал, и купил белый. Вот и хочу узнать, как лечат данный косяк, программно или путём ремонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Oct 4 2014, 20:30) у Вас ещё всё впереди ![]() Не дождетесь! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DangerPNZ @ Oct 4 2014, 21:20) Вот и хочу узнать, как лечат данный косяк, программно или путём ремонта. в каждом конкретном случае методы восстановления разные ![]() но чаще всего программно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Oct 4 2014, 22:55) в каждом конкретном случае методы восстановления разные ![]() но чаще всего программно В принципе, да... Не совсем корректный был вопрос ![]() ![]() Пффф, эти выборы навигатора меня с ума сведут... Склонялся к eTrex 20 изначально, там и всё есть, и не дорого. Друг посоветовал 62ую модель. Антенна, вроде как, посильнее... Хорошо узнал что там только в белых приборах есть разъём для microSD... Переключился на 62s. Но там уже есть 62 sc, дороже на двести рублей, а коммплектация богаче и прибор понавороченнее. Ну думаю, нашёл. А сейчас замечаю, что Глонасс поддерживают только еТрэксы и 64ые. Но последние дорогие уже совсем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DangerPNZ @ Oct 4 2014, 23:37) В принципе, да... Не совсем корректный был вопрос ![]() ![]() Пффф, эти выборы навигатора меня с ума сведут... Склонялся к eTrex 20 изначально, там и всё есть, и не дорого. Друг посоветовал 62ую модель. Антенна, вроде как, посильнее... Хорошо узнал что там только в белых приборах есть разъём для microSD... Переключился на 62s. Но там уже есть 62 sc, дороже на двести рублей, а коммплектация богаче и прибор понавороченнее. Ну думаю, нашёл. А сейчас замечаю, что Глонасс поддерживают только еТрэксы и 64ые. Но последние дорогие уже совсем... Глонасс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Oct 5 2014, 01:33) Глонасс ![]() ![]() ![]() Ага, жуть какая полезная))) Не качественные снимки делать, и по запаре места палить))) Когда с гео-тегами заливаешь ВК, забывая их убрать))) (хотя может там предупреджение будет, я не сталкивался ![]() Она нужна там конечно, как корове седло))) Просто у меня перспективы брать 62 за 8100 (но он без разъёма microSD!), далее, имеющие этот разъём - 62s за 9650, и 62sc за 9850 (тут в комплекте 2 пальчиковых аккума и зарядка, и у прибора память вроде побольше, потому брать 62s с экономией двухсот рублей - не интересно... ![]() Но... 62sc имеет другую крайне полезную вещ - возможность просмотра изображений. Можно посмотреть то, что не привяжешь - межи, боевые схемы... ![]() UNL, Вы как считаете, 62 или eTrex точнее позиционируются на карте?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DangerPNZ @ Oct 5 2014, 16:33) Ага, жуть какая полезная))) Не качественные снимки делать, и по запаре места палить))) Когда с гео-тегами заливаешь ВК, забывая их убрать))) (хотя может там предупреджение будет, я не сталкивался ![]() Она нужна там конечно, как корове седло))) Просто у меня перспективы брать 62 за 8100 (но он без разъёма microSD!), далее, имеющие этот разъём - 62s за 9650, и 62sc за 9850 (тут в комплекте 2 пальчиковых аккума и зарядка, и у прибора память вроде побольше, потому брать 62s с экономией двухсот рублей - не интересно... ![]() Но... 62sc имеет другую крайне полезную вещ - возможность просмотра изображений. Можно посмотреть то, что не привяжешь - межи, боевые схемы... ![]() UNL, Вы как считаете, 62 или eTrex точнее позиционируются на карте?... 1. у простого 62 , тот что без буквы S нет магнитного компаса ![]() о полезности магнитного компаса ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5130163 2. фотки с гео-тегами Вас никто не заставляет выкладывать в сеть , а они иногда очень как нужны для личного пользования 3. eTrex лично бы я вообще не рассматривал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Oct 5 2014, 19:52) 1. у простого 62 , тот что без буквы S нет магнитного компаса ![]() о полезности магнитного компаса ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5130163 2. фотки с гео-тегами Вас никто не заставляет выкладывать в сеть , а они иногда очень как нужны для личного пользования 3. eTrex лично бы я вообще не рассматривал ![]() Остановлю выбор на 62 sc тогда)... Доверюсь Вашему опыту) Хотя конечно жалко, что не поддерживает Глонасс. А для чего фотки с гео-тегами?... ведь можно координаты точек заносить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:37 | |
![]() |