![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ахалай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,725 Пол: мужской Номер карты: 8474 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Oct 8 2016, 10:46) Мой знакомый ходит с аськой,видавшей виды.Экран пропален, подлокотник с трубы, наушники как у танкиста. Находки у него-дай бог каждому.Дядьке уже под сра..лет. Он не думает ни о подводниках,ни о импульсниках и о модернизациях. Просто часто и много ходит. У некоторых в арсенале по 5 приборов, а выхлоп и доли расходов не покрывает. Золотые слова! Сам в этом уверен.. -------------------- За работу почты ответа не несу, но упакую надежно-поэтому застраховывайте..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolai Cross @ Oct 30 2016, 00:36) Так же делаю, со мной только ключ от двери. И на берегу уже ничего не оставляю. Прихожу с большой сумкой дайверской. Что нужно одел, остальное в сумку. Сумку на глубину или под пирс в воде топлю (зависит конечно от прозрака и если условия позволяют) как диверсант. И спокойно лазию. Стал так делать после одного случая, который приключился со мной год тому назад. Дело было осенью. Я плавал, копался увлеченно. А на берегу маячели два тела, то ли нарики, то ли алконавты. Я не послушал внутренний голос, - "вылези, убери вещи, отгони подозрительных." Ныряю ещё раз, выныриваю, смотрю на вещи, вещей нет. Спёрли даже трусы и носки. Побегал по округе в костюме 7 мм для подвохов с хвостом бобра, людей поспрашивал. Голяк, их как языком слизало. Благо всё ценное оставил не в вещах. Приехал домой в гидраче. Жена смотрит удивлённо-"Ты чего это?" Я ей рассказал как лопухнулся. Посмеялись, да и все на том. Может кто из камрадов возьмёт на заметку. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 30 2016, 07:42) ![]() ![]() ![]() С ума сойти. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вот и говори после такого о толерантности. Что поделаешь - дикари!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,663 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 30 2016, 10:47) С ума сойти. ![]() ![]() Это потому, что запад медленно, но неуклонно загнивает! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,663 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolai Cross @ Oct 31 2016, 00:51) Уважаемые камрады, думаю наше хобби приносит значительный положительный вклад в экологию копаемого участка. ![]() Я тоже так думаю, но в турецком суде это не проканает. в греческом тоже. И в португальском говорят. Власти боятся экологов с детекторами. При этом сами сидят жопой ровно и не копают. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 30 2016, 06:42) ![]() ![]() ![]() У чаек переняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новочек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,411 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolai Cross @ Oct 30 2016, 22:51) Однажды нырял, да всякий шмурдяк на пирс выбрасывал, потом собирал и в мусорку. Мужик спросил чего это я делаю. Я ответил что чищу водоём от мусора. Так он мне руку пожал и здоровался постоянно. Уважаемые камрады, думаю наше хобби приносит значительный положительный вклад в экологию копаемого участка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anjsneg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,341,438 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите, плиз, где бы тут или не здесь почитать про сдачу пляжных находок в ломбард - проблемы, узкие места и т.п. Простите, если не в той теме вопрос задал. Только елку пешком с лесу припер, устамши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anjsneg @ Dec 30 2016, 14:03) Камрады, подскажите, плиз, где бы тут или не здесь почитать про сдачу пляжных находок в ломбард - проблемы, узкие места и т.п. Простите, если не в той теме вопрос задал. Только елку пешком с лесу припер, устамши ![]() Ломбард подождет, для начала нарядите спиз#женную ёлку пляжными находками и фото в студию! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anjsneg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,341,438 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ну, почему сразу украденную, у нас их тут много, прореживать надо, чтобы рослось им вольготно
![]() Не, ну правда, расскажите за ломбард новичку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anjsneg @ Dec 30 2016, 15:11) Ну, почему сразу украденную, у нас их тут много, прореживать надо, чтобы рослось им вольготно ![]() Не, ну правда, расскажите за ломбард новичку! Если не последний кусок доедаете, то ломбард подождет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolai Cross @ Oct 30 2016, 00:36) Так же делаю, со мной только ключ от двери. И на берегу уже ничего не оставляю. Прихожу с большой сумкой дайверской. Что нужно одел, остальное в сумку. Сумку на глубину или под пирс в воде топлю (зависит конечно от прозрака и если условия позволяют) как диверсант. И спокойно лазию. Стал так делать после одного случая, который приключился со мной год тому назад. Дело было осенью. Я плавал, копался увлеченно. А на берегу маячели два тела, то ли нарики, то ли алконавты. Я не послушал внутренний голос, - "вылези, убери вещи, отгони подозрительных." Ныряю ещё раз, выныриваю, смотрю на вещи, вещей нет. Спёрли даже трусы и носки. Побегал по округе в костюме 7 мм для подвохов с хвостом бобра, людей поспрашивал. Голяк, их как языком слизало. Благо всё ценное оставил не в вещах. Приехал домой в гидраче. Жена смотрит удивлённо-"Ты чего это?" Я ей рассказал как лопухнулся. Посмеялись, да и все на том. Может кто из камрадов возьмёт на заметку. Сейчас есть в продаже небольшие гидробоксы. Ключи и телефон можно с собой в боксе брать. По чему и телефон, это что бы выйдя на берег можно было созвониться с комрадами,если далеко в дебри забрался или помощь нужна. А по вещам на берегу, у кума был прикол . Пошёл на море окунутся в новых тапках, нурныл. По берегу просто шли два тела , даже не останавливались. А когда он на берег вышел , увидел что тапки не его стоят , разных размеров , и цвета. Хорошо хоть правы и левый ![]() ![]() -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня в Сочи тоже скомунизили пакет с леруа мерле ,такой с лямками
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано из Подмосковья: Jan 28 2017, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Jan 28 2017, 16:21) У меня в Сочи тоже скомунизили пакет с леруа мерле ,такой с лямками ![]() ![]() ![]() я тебе по секрету скажу ,есть такая штука ,как герметичный баул на 5 лит . ![]() который можно за спину повесить или за ремень пристегнуть . Сообщение отредактировано Tdka: Jan 29 2017, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 29 2017, 00:08) я тебе по секрету скажу ,есть такая штука ,как герметичный баул на 5 лит . ![]() который можно за спину повесить или за ремень пристегнуть . хорошее кстати решение! Спасибо! -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE герметичный баул на 5 лит И на 120 продают... Хочу взять себе под гидрик, литров на 20-30. Можно водоем переплыть на нем, а в нем вещи не замочить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,179 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
По пляжам хожу недавно...новичок так скажем.. И вот тут увидел краем глаза такую штукенцию... Человек в воде с прибором..а за ним на верёвке какая-то приблуда плавает...типа решета...и чел периодически из скуба туда грунт скидывает... Мне видется это нужной и интересной вещицой... ----- Вопрос...из чего это делают и как? Может продают где? Есть ли у кого опыт пользования?..может фото кто покажет?))Всем спасибо за ответы!!!!! С ув.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carabas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,066 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisher-Man @ Feb 10 2017, 11:53) Здравствуйте, уважаемые. По пляжам хожу недавно...новичок так скажем.. И вот тут увидел краем глаза такую штукенцию... Человек в воде с прибором..а за ним на верёвке какая-то приблуда плавает...типа решета...и чел периодически из скуба туда грунт скидывает... Мне видется это нужной и интересной вещицой... ----- Вопрос...из чего это делают и как? Может продают где? Есть ли у кого опыт пользования?..может фото кто покажет?))Всем спасибо за ответы!!!!! С ув.. Есть такая темка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=150417&st=60# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,179 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
О!!! Благодарю за ссылку. Спасибо огромное!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 21:14 | |
![]() |